Вы не вошли.
Анон пишет:Тогда у него и трость "в цветах Талисов" еще до знакомства с Джейсом. Мне нравится этот фанон, но...
Почему это фанон? На экране костыль в цветах. Плюс Джейс охуенно делает скобки на ноги из говна и палок, что подразумевает практику.
То, что Джейс умел делать скобы и, вероятнее всего, делал ее для Виктора это кмк факт. Но то, что у Виктора трость в цветах Талисов еще до их знакомства - тоже факт. Тоесть, это не совсем пасхалка от аниматоров, а жаль.
Имеет право не хотеть асекуальности в фанонах.
Имеет, только зачем тогда он несет бред про асексуалов в принципе и придумывает про них невесть что, не очень понятно.
Никто тут никогда не спорит с теми, кто просто говорит - а мне этот фанон не зашел, я хочу, чтобы в пейринге был секс, пока они не начинают песню "кошмар, это ж тогда ни обнять ни поцеловать, не хотел бы я такого от своего партнера" и прочее
Анон явно выразился, имея в виду дисбаланс, а не "неполноценность".
Не, вот это хуета как ни крути:
Я ничего против асексуалов не имею. Но есть одно "но". Помню в одной книге был персонаж, который никак не проявлял интерес к сексу и отношениям. И я посчитала его асексуалом. И мне это нравилось. Нравилось потому что он был один и ему это никак не жало. Все было органично. А за Виктора мне обидно потому что у него есть партнер. Быть в отношениях с асексуалом это значит лишится половины впечатлений от отношений.
Про Виктора, отношения и пр.
Ой, красивый хэд. Тоже себе буду хэдить
Мне кажется косвенным подтверждением асексуальности может быть то, что у Виктора после хекскоризации нет половых органов И в первом акте, и в третьем после новой трансформации. Можно было это вообще не показывать, но показали. Так что может ему это вот настолько неинтересно
Кто-то пришел позвать Джейса обратно в город...
Бля, охуенно Мне нравится этот хэд
Так, окей. Кто это и почему его уже рисуют ребенком Виктора и Джейса?))
Догоняю тред, может, ниже уже ответили, но это Блицкранк, живая машина. Виктор его создатель, так как дал ему ядро, и "Viktor is protective over his creation. When it is threatened to be destroyed, he start planning how to get it to safety. Before he was able to enact this plan, the golem already left his facility."
Так что может ему это вот настолько неинтересно
Тем более что бесполая форма очень утилитарная, ничего лишнего нигде, в том числе неактуальных органов, нафиг еще ресурс на поддержание их функций тратить
Тем более что бесполая форма очень утилитарная, ничего лишнего нигде, в том числе неактуальных органов, нафиг еще ресурс на поддержание их функций тратить
Зачем нужны половые органы, когда есть третья рука
И роботы-болванки у него унисекс. По ним не поймешь, мужчина или женщина. Не интересно Виктору это. Но тем не менее, зажать Джейса бедрами и захватить за голову - интересно
Viktor is protective over his creation
Игровой Виктор в принципе довольно мил с условными детьми, чего только стоит тот пацаненок в рассказе, который его грабить пришел И молоком угостил, и про глориус эволюшн объяснил на пальцах, и на операцию на собственной руке дал посмотреть, и даже припугнуть остальную банду дикими воплями
Мне, кстати, нравится, что там ему уже пофиг на репутацию, даже наоборот некий азарт, типа "ну какие там страшилки про меня нынче рассказывают", пережил свою травму и двинулся дальше, молодец
Нимб кстати только в одной сцене вроде (когда он в хексгейт-башню заходит), потом куда-то пропал
Третья рука и голографический нимб зато были абсолютно необходимы!
Третья рука типа в память о Скай. Плюс у нее лазер.
Боже, как мне нравится момент, где Джейс на полном серьезе берется махаться с хтонеВиктором, думает, что скйчас получит лазером в башку, отворачивается, а Виктор всего лишь разрезает себе люк для выхода. И вообще на все жти попытки Джейса помахать молотом смотрит как на котеночка, грозно выгибающего спину перед зеркалом.
Отредактировано (2024-12-08 18:07:05)
Третья рука и голографический нимб зато были абсолютно необходимы!
Конечно! Это-то он использовал по назначению, тем более они и в бездействующем виде дают +100 к пафосу
По ним не поймешь, мужчина или женщина.
Мне кажется, они как-то как Виктор, эволюция, гармония черт - жопа, талия, плечи
Третья рука типа в память о Скай.
Как это?
Нимб кстати только в одной сцене вроде (когда он в хексгейт-башню заходит
Надо распушить хвост перед кое-кем ну. Он и в зал Совета роботом с пафосом входил и в цветах платья Мел.
а Виктор всего лишь разрезает себе люк для выхода.
И потом еще прикольный момент, когда Джейса скинуло на крышу, а роботы на него оглянулись, с точки зрения общей сети это могло бы быть даже проверкой для Виктора, типа цел он там остался, не сильно ли при падении приложился
Нимб кстати только в одной сцене вроде (когда он в хексгейт-башню заходит), потом куда-то пропал
Временно отключился в целях энергосбережения, гениальный инженер Виктор или кто
Домашние джейвики
Анон пишет:Третья рука и голографический нимб зато были абсолютно необходимы!
Третья рука типа в память о Скай. Плюс у нее лазер.
Боже, ка кмне нравится момент, где Джейс на полном серьезе берется махаться с хтонеВиктором, думает, что скйчас получит лазером в башку, отворачивается, а Виктор всего лишь разрезает себе люк для выхода. И вообще на все жти попытки Джейса помахать молотом смотрит как на котеночка, грозно выгибающего спину перед зеркалом.
А как третья рука со Скай связана? Рука с лазером это ж не её разработка была, а их с Джейсом, мы так и не узнали какой проект она хотела Виктору показать. А если не выёбываться, то можно было лазер и в обычные руки добавить
Про Джейса, ну, это вообще всё очень забавно потому что Джейс же не воин, абсолютно У него нет никакого боевого опыта кроме одного вечера когда они с Вай пошли громить фабрику. Там вообще очень смешно этот военный совет с Джейсом, Мел, Кейт и Вай выглядел, натурально хотелось чтобы они кого-нибудь взрослого позвали, но других взрослых в этой ситуации не было, Пилтовер похоже абсолютно неподготовлен к серьёзным военным действиям