Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11026 2024-12-08 17:35:33

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

И даже могут в близость вступать из уважения к партнеру, чтоб сделать ему приятное.

:really: я бы очень не хотела чтобы мой партнер делал мне такие одолжения.

#11027 2024-12-08 17:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и судя по всему Виктору и обнимашки так-то не нужны. Ну если уж судить по его поведению. Ему походу ничего кроме науки не нужно. Наука... ну и чтобы Джейс рядом столбом стоял. Так не вкусно.

Мне очень жалко Джейса в такой ситуации, потому что, ну как так,

Скрытый текст

Но почему нельзя? Он же касается его постоянно. Обнимает. И Виктор оьнимает в ответ. Просто самому это не интересно. Но никогда, кроме одного раза не отвергал тактильность Джейса.

#11028 2024-12-08 17:37:24

Анон

Анон пишет:

А что, на экране всегда должны показывать только идеальные отношения, которые додают по всем кинкам?

На экране там просто броманс показали. Какие отношения. Вы чо?

#11029 2024-12-08 17:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я понимаю, что у тебя не стоит на пейринги с асексуалами, но эта простыня афобная пиздец

ну пиздец, чо.

Нет, я хочу видеть свою любимую пару в тесных нежных отношениях. С максимум тактильности.

И асексуал, который не является ещё и аромантиком, на всё это тоже способен. И трахаться тоже :facepalm:

#11030 2024-12-08 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу видеть свою любимую пару в тесных нежных отношениях. С максимум тактильности.

И как тактильности мешает асексуальность? :really:
Анон, это не синоним холодности или гаптофобии

дранон

#11031 2024-12-08 17:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже могут в близость вступать из уважения к партнеру, чтоб сделать ему приятное.

Ну хз, ему приятно делать приятно. Я лично вообше не вижу проблемы

#11032 2024-12-08 17:38:53

Анон

Анон пишет:

Просто самому это не интересно.

Скрытый текст

ладно. отползу от темы асексуальности. ну вообще не моя трава

#11033 2024-12-08 17:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотел про Севику, но она застряла в совете, так что вряд ли 

Так молодые годы Севики, че. Не все время она ж у Силко бегала в бодигардах

Мне кажется вряд ли будут какие-то приквелы, да и они по формулировке скорее про продолжение историй уже имеющихся персонажей говорили

#11034 2024-12-08 17:39:48

Анон

Анон пишет:

И как тактильности мешает асексуальность?
Анон, это не синоним холодности или гаптофобии

я про страстный секс, анон.

#11035 2024-12-08 17:39:57

Анон

Анон пишет:

На экране там просто броманс показали. Какие отношения. Вы чо?

Так я о том и говорю. Так-то дружба и броманс - это тоже близкие отношения между двумя людьми, даже если каким-то анонам это мимо кинков.

#11036 2024-12-08 17:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь давайте только без этого срача тут
Можно спокойно игнорить хэд Линке на асексуальность Виктора, но и публично убиваться об это потому что как же так можно без секса , бедненький Джейс, это неполноценные отношения(( это какой-то ад говна

#11037 2024-12-08 17:41:52

Анон

Анон пишет:

Тогда у него и трость "в цветах Талисов" еще до знакомства с Джейсом. Мне нравится этот фанон, но...

Почему это фанон? На экране костыль в цветах. Плюс Джейс охуенно делает скобки на ноги из говна и палок, что подразумевает практику.

#11038 2024-12-08 17:43:25

Анон

Анон пишет:

я про страстный секс, анон.

Ну тебе может и надо такое, анон, а вот надо ли это персам внутри их истории - огромный вопрос. Себе можешь фанонить что очешь, хоть недельне секс-марафоны, но схрена ли кривится на другое прочтение пейринга, особенно при том, что в каноне сексуальные взаимоотношения между персами никак не затронуты.
Реально афобия какая-то на ровном месте, потому что типа кинковые эдельвейсы потоптали :heh:

#11039 2024-12-08 17:43:29

Анон

Анон пишет:

тому же из этой проблемы легко можно выйти, сделав Джейса не сильно заинтересованным в сексе, тем более, что скорее всего так и есть

Так да, Джейс не выглядит особо озабоченым. Да, он теплый и тактильный, но открою секрет, это никак не завиит от либидо. А Джейсу было окнорм шароебиться в лаборатории или заниматься политикой. Его красивая сексуальная девушка чуть ли не за шиворот тащила в кровать. Я прямо уж не знаю  как еще можно показать демисексуала или чела, не особо заинтересованного в этом.
Так что фанонить можно, конечно, что угодно. Но то, что нам показано, никак не противоречит асексуалу Виктору и демисексуалу Джейсу, кльорые, тем не менее, любят друг друга тепло и нежно.

Отредактировано (2024-12-08 17:49:52)

#11040 2024-12-08 17:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда у него и трость "в цветах Талисов" еще до знакомства с Джейсом. Мне нравится этот фанон, но...

Почему это фанон? На экране костыль в цветах.

У Виктора и до знакомства с Джейсом старая трость в золотисто-красных цветах

#11041 2024-12-08 17:45:02

Анон

Анон пишет:

эволюция кто?

Скрытый текст

#11042 2024-12-08 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Реально афобия какая-то на ровном месте, потому что типа кинковые эдельвейсы потоптали

Как насчет сдать с обвинялками человека из-за предпочтений в  пейринге ? Имеет право не хотеть асекуальности в фанонах.

#11043 2024-12-08 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Те, кто чувствует к сексу именно отвращение, в выборке меньше, чем нейтралов

Не, Виктор если и асексуал, то нейтральный, без отвращения. Он позволяет Джейсу себя трогать и облапивать и обнимать. Иначе бы отшатывался или бил по рукам (да, один раз ударил, но там другая причина была).

#11044 2024-12-08 17:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тому же из этой проблемы легко можно выйти, сделав Джейса не сильно заинтересованным в сексе, тем более, что скорее всего так и есть

Так да, Джейс не выглядит особо озабоченым. Да, он теплый и тактильный, но открою секрет, это никак не завиит о  либидо. А Джейсу было окнорм гароебиться в лаборатории или заниматься политикой. Его красивая сексуальная девушка чуть ли не за шиворот тащила в кровать. Я прямо уж не знаю  как еще можно показать демисексуала или чела, не особо заинтересованного в этом.
Так что фанонить можно, конечно, что угодно. Но то, что нам показано, никак не противоречит асексуалу Виктору и демисексуалу Джейсу, кльорые, тем не менее, любят друг друга тепло и нежно.

К тому же когда Джейс с Мел были в отношениях они после первого раза, когда Мел его засосала, ни разу больше даже не целовались в кадре. Он лежал у неё на коленках, они держались за руки, помню он ей ладонь целовал и вроде всё. Ну как бы реально может ему самому не особо интересно

#11045 2024-12-08 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Почему это фанон? На экране костыль в цветах.

Я думаю, потому, что это нигде не подтверждено. Выглядит убедительно, но похожая расцветка в Пилтовере в принципе много где попадается, не везде же это знак принадлежности к Талисам ;D

Дранон

#11046 2024-12-08 17:46:21

Анон

Анон пишет:

На экране костыль в цветах.

Потому что костыль выглядит как модернизированная модель трости, в цветах этой трости. Я там картинку добавил.
Т.е. если бы изначально трость не имела красно-золотых элементов, можно было бы сказать, что да, дело рук одного обладателя герба соответствующих цветов, а так вполне может быть совпадением.

#11047 2024-12-08 17:46:22

Анон

Про Виктора, отношения и пр.
В бытность ассистента декана к нему могли подкатывать студенты пачками. Нужную подпись на нужной бумажке хочется всем, а уж если к задаче прилагается симпатичное лицо и легкий флер загадочности (говорят, что заунит, правда?) то могли подкатывать и чисто из праздного интереса. Скорее всего это ни во что серьезное не выливалось, Виктор язва та еще и мог на этапе знакомства отшивать самых наглых. Но сам пласт шуток на тему вождения по спальням для него явно не был чем-то новым, смущающим или что-то вроде. Он вынужденно социален, должность обязывает. Личное отношение к таким контактам при этом может быть каким угодно, но видел он предостаточно, миротворцы в городе прогресса должны точно знать к кому бежать за оценкой ошметков очередного изобретателя.
У него есть свое место в обществе, своя маленькая власть, понятие о рамках допустимого и блестящий ум. Но Джейс, который в своей телячьей искренности сносит все социальные и прочие барьеры для него что-то новое. Плюс Джейс тактилен донельзя и социально неловок (при всей своей природной общительности и смазливой внешности он часто ведет себя как ребенок и вообще не замечает этого), и при этом горит идеей.
Но фоне всех пилтоверских условностей это тоже привносило свою долю очарования в начале знакомства и совместной работы. И это могло быть причиной условной ревности к Мэл. Дело не в телесности, а в том, что Виктор прекрасно понимает — Джейса затянет в эту воронку и испортит. Сломает наивность и искренность. Именно то, что в нем ценит сам Виктор.

#11048 2024-12-08 17:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально афобия какая-то на ровном месте, потому что типа кинковые эдельвейсы потоптали

Как насчет сдать с обвинялками человека из-за предпочтений в  пейринге ? Имеет право не хотеть асекуальности в фанонах.

Не имеет потому что это чужие фаноны  :really: Ещё и в таких выражениях про неполноценные отношения

#11049 2024-12-08 17:46:52

Анон

Анон пишет:

эволюция кто?

Скрытый текст

#11050 2024-12-08 17:47:34

Анон

Анон пишет:

Ещё и в таких выражениях про неполноценные отношения

Анон явно выразился, имея в виду дисбаланс, а не "неполноценность".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума