Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10976 2024-12-08 15:08:39

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

https://x.com/yearnerjayce/status/18648 … arnerjayce
не знаю, с кем это запараллелили Джейвиков, но им подходит  :please:

а у меня страницу найти не может

#10977 2024-12-08 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Ну потому что там не видно на кадрах, чтоб Джейс ссотрел на него. Он идет и смотрит прямо.

Это ролик, и он там явно дергает в головой в сторону Виктора, я уж даже не знаю, как объяснить, когда это, ну, видно.

Анон пишет:

Я тоже люблю Джейвик, но блин не надо из Джейса уже совсем неадеквата делать.

Снова пинаю тебя трогать траву, никто не говорил тут про пейринг, который тебе обязательно подпнуть, "ох эти шипперы, видят, творят неадекватов!!!", то что не видишь, как Джейс и Виктор обмениваются взглядами, это только твоя проблема.

И нет там на тот момент пейринга, они явные враги, Виктор злорадствует, Джейс отмечает его нахождение на суде, куда Виктор поспособствовал его приводу.

Отредактировано (2024-12-08 15:11:59)

#10978 2024-12-08 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Виктору все-таки идут длинные волосы  :please:

Ему всё к лицу  :heart:

#10979 2024-12-08 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Красиво( Что-то британское, даже интересно стало)

#10980 2024-12-08 15:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у меня страницу найти не может

https://x.com/yearnerjayce/status/1864887367628185620 а так?

#10981 2024-12-08 15:28:46

Анон

Анон пишет:

никто не говорил тут про пейринг, который тебе обязательно подпнуть, "ох эти шипперы, видят, творят неадекватов!!!",

Анон, ты что-то попутал, я сам шиппер вообще-то.

#10982 2024-12-08 15:30:10

Анон

Анон пишет:

нет там на тот момент пейринга, они явные враги, Виктор злорадствует, Джейс отмечает его нахождение на суде, куда Виктор поспособствовал его приводу

Но я считаю любое злорадство как факт - ООС для Виктора, я хз. Я не видела у него ни до, ни после, склонности к злорадству. Если он и делает там бичфейс, то, я считаю  по другому поводу.

#10983 2024-12-08 15:31:08

Анон

Слушайте, а что там за пустой стул стоял в зале заседаний после первого акта? =D  Во второй серии во время суда его нет.

Отредактировано (2024-12-08 15:39:08)

#10984 2024-12-08 15:31:14

Анон

Анон пишет:

когда в нешипперский тейк приносят "ой ну вы шипреры, поэтому видите и делаете из перса неадеквата", мне глубоко все равно, кто это приносит. Ситуация интересна тем, что расклад у персонажей был изначально враждебный, и короткий взгляд Джейса это подчеркивает. При чем тут слэш, елки.

#10985 2024-12-08 15:31:51

Анон

Видно! В комментах говорят про какихто Джона и Мартина.

#10986 2024-12-08 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Но я считаю любое злорадство как факт - ООС для Виктора, я хз.

Возможно, но нельзя остаться ангелом, пролезая из заунской грязи на свой высокий, вообще-то, пост. По моему

Отредактировано (2024-12-08 15:32:27)

#10987 2024-12-08 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Но я считаю любое злорадство как факт - ООС для Виктора, я хз.

Ну считай. А Виктор тем не менее человек и у него спектр эмоций несколько шире чем постоянное спокойствие.

#10988 2024-12-08 15:33:35

Анон

Анон пишет:

когда в нешипперский тейк приносят "ой ну вы шипреры, поэтому видите и делаете из перса неадеквата", мне глубоко все равно, кто это приносит

Это не нешипперский тейк анон. Это тейк шиппера, которому больше нравится Джейс, а не Виктор и котором не нравится, что в ОТПшке Джейса делают совсем делулу по непревзойденному Вите.
Окей, ты объяснил мне, что ты имел в виду, я теперь понял. С такой точки зрения - согласен. Предлагаю не ссориться дальше.

#10989 2024-12-08 15:34:15

Анон

красивое устройство  :love:

https://x.com/gi_de_off/status/18656817 … pyMhhluwqA

#10990 2024-12-08 15:36:54

Анон

То есть про кого-то из старичков, а не новых будут раскручивать?

#Arcane co-creator says the spinoff shows will focus on 'individual stories of certain characters' from the series

Вангую кого-то второстепенного типа молодых Силко и Вандера

#10991 2024-12-08 15:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красиво( Что-то британское, даже интересно стало)

Анон пишет:

Видно! В комментах говорят про какихто Джона и Мартина.

прочитала, что это magnus archives, какой-то хоррор подкаст. эх, жаль не сериальчик, я бы глянула!

и никому не мешает асексуальность ;D

#10992 2024-12-08 15:39:12

Анон

Анон пишет:

То есть про кого-то из старичков, а не новых будут раскручивать?

#Arcane co-creator says the spinoff shows will focus on 'individual stories of certain characters' from the series

как интересно, Анон, а откуда это?

#10993 2024-12-08 15:41:43

Анон

Анон пишет:

и никому не мешает асексуальность

Мне мешает  ;D пусть цветут все цветы, но связка "умный и интровертный = асексуал" меня не радует, равно как и "инвалид = асексуал". Я асексуальность скорее Джинкс фаноню, а Виктор меня больше радует в ключе "в тихом омуте черти водятся".

#10994 2024-12-08 15:42:42

Анон

Анон пишет:

как интересно, Анон, а откуда

https://thedirect.com/article/arcane-se … -exclusive

#10995 2024-12-08 15:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда в нешипперский тейк приносят "ой ну вы шипреры, поэтому видите и делаете из перса неадеквата", мне глубоко все равно, кто это приносит. Ситуация интересна тем, что расклад у персонажей был изначально враждебный, и короткий взгляд Джейса это подчеркивает. При чем тут слэш, елки.

:slow2:
Я видел в твиттере замедленную гифку, Джейс действительно на мгновение дёргает головой в его сторону. Но это не шипперский момент очевидно, он просто узнал человека, который присутствовал при его аресте (+ ассистент Хеймердингера и скорее всего ассоциируется у него с советом, который его сейчас будет песочить) и ему стало неприятно. А Виктор я не думаю, что прямо злорадствовал в этот момент, но ему наверняка было интересно чо щас будет.

#10996 2024-12-08 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон начал было надеяться, потом почитал дальше, и вряд ли, потому что речь скорее про оставшихся в живых:

There are a few characters he even has in mind as who he and the team would "definitely" like to "continue their stories in their own kind of franchise"

Но про ту же Севику с удовольствием бы посмотрел.

Отредактировано (2024-12-08 15:56:13)

#10997 2024-12-08 16:01:24

Анон

Я б хотел про Севику, но она застряла в совете, так что вряд ли  :sadcat: Думаю к Пилтоверу вряд ли возвращаться будут. Про Кейт и Вай, кстати, ещё после первого сезона кто-то из авторов говорил, что идеальной концовкой для них было бы попутешествовать и увидеть мир, так что может что-то такое будет

Про кейтвай кстати на днях выяснилось, что King Princess в отличие от других исполнителей оста не дали ни кусков сценария, ни промпта для песни, а просто взяли одну из её ещё не релизнутых песен =/ Поэтому она такая странная и там даже Америка, блядь, упоминается. Хотя Fantastic сама по себе нравится, но… Причём вроде изначально песня должна была быть от другой группы, и её написали с оглядкой на персонажей, но в итоге она почему-то не понравилась и её не взяли в саундтрек (pvris - Oil and Water)

Отредактировано (2024-12-08 16:09:48)

#10998 2024-12-08 16:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет там на тот момент пейринга, они явные враги, Виктор злорадствует, Джейс отмечает его нахождение на суде, куда Виктор поспособствовал его приводу

Но я считаю любое злорадство как факт - ООС для Виктора, я хз. Я не видела у него ни до, ни после, склонности к злорадству. Если он и делает там бичфейс, то, я считаю  по другому поводу.

согласна, что вряд ли здесь было злорадство, не вижу для этого причины. будь у него вражда с Джейсом по какому-то поводу - тогда ок, Виктор вполне может не быть ангелом, но конкретно здесь не вижу причин. мне наоборот кажется, что была только лёгкая заинтересованность, которая стала сильнее после суда, и ещё сильнее после чтения дневников.

Анон пишет:
Анон пишет:

и никому не мешает асексуальность

Мне мешает  ;D пусть цветут все цветы, но связка "умный и интровертный = асексуал" меня не радует, равно как и "инвалид = асексуал". Я асексуальность скорее Джинкс фаноню, а Виктор меня больше радует в ключе "в тихом омуте черти водятся".

Я согласна, что их выбор именно Виктора в качестве изображения асексуальности в сериале - не очень затея с точки зрения подтверждения стереотипов, а сделать героиню типа Мэл асексуалкой слабо, "вы чо, она ж такая красивая и сексуальная" скажет наверное кто-нибудь  :bubu:  хотя вот это было бы очень круто и мощно с точки зрения репрезентации. ну ладно, им надо было переспать с Джейсом, ну тогда любого героя можно было взять.

Анон пишет:
Анон пишет:

как интересно, Анон, а откуда

https://thedirect.com/article/arcane-se … -exclusive

спасибо за ссылку! буду фанонить спинофф про Джейвиков  :yeah:

#10999 2024-12-08 16:11:17

Анон

Когда стол в зале Совета показывают сверху, то видно, что мест за ним девять, а советников исходно было только семь. С другой стороны состав Совета неоднократно менялся, могло варьироваться и число советников. Не всякий большой бизнес там заседать хотел, как я подозреваю. Выгода условная, внимания слишком много, плюс всякая благотворительность и оргвопросы. Проще платить кому-то, типа того же Сэйло, чтоб проголосовал нужное.
Наличие там Кирамманов тоже очень интересная тема — помимо всякого разного они производят оружие и по сути полностью снабжают корпус миротворцев. Мне кажется что должность советника Кассандра заняла больше из любви к широким жестам и собственного понимания прогресса. Учитывая что одной рукой они кормят миротворцев, другой — спонсируют весьма спорные исследования… жалко, что политику нам толком не показали.
Мэл вообще пришлая, но за ней Ноксус и большие, очень большие деньги (никто ж не вникал в ее семейные сложности и пр). И кресло советника ей могли предложить именно из этих соображений — она изначально не очень в курсе столетней подковерной борьбы, на момент приезда весьма юна… достаточно перспективный союзник, если подойти с умом.

#11000 2024-12-08 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Мэл вообще пришлая, но за ней Ноксус и большие, очень большие деньги (никто ж не вникал в ее семейные сложности и пр). И кресло советника ей могли предложить именно из этих соображений — она изначально не очень в курсе столетней подковерной борьбы, на момент приезда весьма юна… достаточно перспективный союзник, если подойти с умом.

Мне про Мэл всегда было интересно как её в совет впихнули, получается мама просто купила ей место когда ей было лет двадцать  :lol: Ну это неудивительно, там из нормальных людей только Хеймердингер и Кассандра походу были, а остальным похуй лишь бы денег дали + наверняка думали, что молодой девчонкой легко будет манипулировать в свою пользу. Но с политической точки зрения странный мув, пустить в совет малолетнюю иностранку без опыта
В первом же появлении Мэл кстати говорится, что Мэл самый богатый человек в Пилтовере, на что Мэл вздыхает, что для Ноксуса её деньги это фигня
Но да, совет в начале сериала явно заполнен не полностью и их должно быть больше чем семь, просто видимо они не парятся когда советников некомплект и не назначают новых советников просто чтоб было, а желающих в это лезть мало
Про Хеймердингера ещё в первом акте говорят, что он именно глава совета. Интересно, кто потом стал главой, Кассандра? Надо дальше первый сезон пересматривать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума