Вы не вошли.
Для статитстики - я вот считаю, что Виктор вполне себе обычного среднего роста (что по выборке персов на схеме видно, плюс у них с Джейсом всего полголовы разницы а то на артах иногда яойное проклятие во всей красе и он чуть ли не в пупок Джейсу дышит ), разве что может выглядеть ниже, когда сутулится из-за трости и костыля. В Зауне, вангую, среди недокормышей и прочих проблемных жителей он вообще мог считаться даже выше среднего, но это уже область фанонов.
Что-то как-то Кейт дылда прямо
В каком месте?
дылда
уничижительное
Высокий нескладный человек.
Она высокого роста, но пропорционально сложена/замоделирована.
плюс у них с Джейсом всего полголовы разницы
Ну это видно и в сериале. А артеры они частенько грешат перекручиванием пропорций.
Виктор просто часто сутулится и опирается на костыль, потому и кажется рядом с широкоплечим Джейсом еще меньше, чем он есть. Но в кадрах, где он стоит ровно - вполне не смотрится мелким
У Кейт рост и пропорции супермодели реально, в этом сезоне когда она в водолазке и обтягивающих брюках вообще как статуэтка выглядит Как же я на неё дрочу, самая красивая девочка для меня даже впереди Мел, простите… За такие ноги прощу любую газовую атаку и полицейское насилие
Меня даже кинкует то, что она много выше Вай, кстати.
Она сильно выше Вай, но Вай шире и у неё ладони крупнее
Виктор вполне себе обычного среднего роста
1.68
Мнение, что Мэл самая красивая, это прям общепринятое? А то я вот самой красивой считаю Джинкс с косичками (с любой другой прической не предлагать)
Мнение, что Мэл самая красивая, это прям общепринятое?
Ну где-то я видела утверджение, что мол первая красавица Пилтовера. Ну она считалась красавицей среди Пилтоверцев типа.
Ну где-то я видела утверджение, что мол первая красавица Пилтовера
Тоже считаю её самой красивой в касте) Макияж её роскошен.
Мнение, что Мэл самая красивая, это прям общепринятое? А то я вот самой красивой считаю Джинкс с косичками (с любой другой прической не предлагать)
▼Кейт, Вай, вхумповые кинки⬍
Вхумп.
Вот снова паралель Вай и Джейса.
Ну где-то я видела утверджение, что мол первая красавица Пилтовера. Ну она считалась красавицей среди Пилтоверцев типа.
Я больше про фандом имел в виду, но спасибо за фанфакт
Я вообще в Аркейне прям красавиц не вижу, но мне нравится Вай и Сэйвика. А у Мел мне только макияж нравится.
И я тоже.
Мэл тоже очень красива, ну, объективно привлекательная, богатая, умная, умеет себя поставить, советница, вангану, что в мире Пилтовера она самая-самая.
Я вообще в Аркейне прям красавиц не вижу
Мне наоборот чуть ли не все красотками кажутся Я вижу асимметрию и неидеальные пропорции, но хуже это их не делает
С эстетической точки зрения, наверное, девочка, которой Амбесса голову срубила, больше всех запала в душу, но может из-за самой сцены
Я вижу асимметрию и неидеальные пропорции, но хуже это их не делает
Я так кайфую от того, что у персонажей ассиметричные лица, как у живых людей, и зубы тоже неидеальные Но с зубами заметно, что модельки не консистентные, особенно щербинка между передними зубами: у Кейт она постоянная как часть дизайна персонажа, а у других то появляется, то исчезает. Но всё равно видно, что брекетов в этой вселенной не существует, зубы прям неровные, скученные, прикусы неидеальные, кайф
Отредактировано (2024-12-08 00:31:16)
Я даже закатал, но непременно надо было прийти в дрочево с achually 🤓
Отвечая на твои вопросы: мужчина ростом 1.68 мне кажется хрупким, еще и с такой талией. И как бы очевидно было, что я говорил не о версии после Или это сложно понять, когда я комментил арт с исключетельно человеческой внешностью?
Да, я тоже закатал .
Мне он хрупким ни в какой момент не кажется, и на арте тоже, но я уточнял, что в глазах смотрящего.
Про рост 168. Когда я смотрю сериал, я не измеряю рост в цифрах, я измеряю его в сравнении с другими персонажами. И в сравнении с другими персонажами он не кажется маленьким. И да, рост 168 у мужчины вполне может быть средним в Зауне или в Пилтовере, если мы принимаем за канон 168, а не 174
И да, рост 168 у мужчины вполне может быть средним в Зауне или в Пилтовере, если мы принимаем за канон 168, а не 174
анон, Христа ради, отъебись от меня, пожалуйста. Мне не интересны твои доводы против моего дроча, нет, я буду считать мужчину ниже и тоньше себя хрупким, хоть если бы Виктор был великан среди пигмеев. Все
Зубы в Аркейне офигенные, обожаю. Клычки у Джейса Щербинки... Такое настоящее,
Ну я готов обсуждать рост мне интересно
А мне нравится что Виктор весь такой тонкий-звонкий, а нос у него картошкой))
Мне вообще там у всех носы очень нравятся И как у Кейт горбинка, которую видно только в фас, а не в профиль, и как у Джинкс нос на первый взгляд кукольный и вздёрнутый, но если присмотреться, то видно уплотнённый и опущенный вниз кончик. Это реально существующие формы носа, но их тяжело рисовать. А ещё губы у всех с асимметрией, глаза немного на разной высоте… Красота
Да я вообще думаю, что он объективно не особо красивый. Ну то есть, в рисовке красивый, но там все красивые. Даже Силко, хотя похож на облезлую крысу (извините силколюбы!) А "внутри мира" он стремненький паренек, который явно "ну зато умный". Я более того скажу, "внутри мира" скорее всего Вай не особо красивая девица-гопница.
хотя похож на облезлую крысу (извините силколюбы!)
Я силколюб, но согласна что внешность у Силко очень специфическая. Даже в молодости.