Вы не вошли.
Он гик и задрот, да, причём ещё и повёрнутый именно на магии, а не на чём-то еще, что до изобретения хекстека всем окружающим казалось дичью.
Вот да, все забывают о характере Джейса из-за его внешки. Он задрот, притом с магическим мышлением. Не согласный со всем миром всратый конспиролог! Да девушки на свидании с ним наверное у виска крутили, как только он им за сагию начинал задвигать. Вот и общался только с мелкой девчонкой Кираманн, которая из-за тинейджерского любопытства ему в рот заглядывала.
Витя китти
Ну оно обычно так, анон. Ты когда увлекаешься наукой, это как впадение в фандом - интересно только это и ничего, кроме этого. Секс только отвлекает.
Я думаю, что это у всех по-разному. Думаю, тут многие аноны знакомы с понятием "гиперфиксация", и это далеко не у всех отрубает либидо по жизни.
Думаю, тут многие аноны знакомы с понятием "гиперфиксация", и это далеко не у всех отрубает либидо по жизни.
Ну я дранон и я скорее говорил, что ему надо было весь эффорт вкладывать в то, чтобы зацепиться в городе. А чем ему цепляться? Мозгами и работой, конечно.
Анон пишет:Он гик и задрот, да, причём ещё и повёрнутый именно на магии, а не на чём-то еще, что до изобретения хекстека всем окружающим казалось дичью.
Вот да, все забывают о характере Джейса из-за его внешки. Он задрот, притом с магическим мышлением. Не согласный со всем миром всратый конспиролог! Да девушки на свидании с ним наверное у виска крутили, как только он им за сагию начинал задвигать. Вот и общался только с мелкой девчонкой Кираманн, которая из-за тинейджерского любопытства ему в рот заглядывала.
Вот просто да! Прямо это так и вижу. Потому что у него из друзей только младшая на... семь! лет Кейтилин. Все.
конечно понимаю, что дроч, но
Я даже закатал, но непременно надо было прийти в дрочево с achually 🤓
Отвечая на твои вопросы: мужчина ростом 1.68 мне кажется хрупким, еще и с такой талией. И как бы очевидно было, что я говорил не о версии после Или это сложно понять, когда я комментил арт с исключетельно человеческой внешностью?
Я не воспринимаю Виктора асексуалом. Он просто слишком увлечен наукой, а еще его подтачивает болезнь. Ну и он более зажат в общении. Тут реально годы нужны чтобы решится на постель.
Витя китти
▼Скрытый текст⬍
мужчина ростом 1.68
У него такой рост?!
Арт Джейс со своей девушкой и Виктор
Он потому и завис так на Викторе, что тот ПЕРВЫЙ, кто в его жизни не покрутил у виска, выставив Джейса снова сумасшедшим. Тяжело жить все время белой вороной, на которую тыкают пальцем. И впервые услышать уважение к твоим словам и идеям не от мелкой девчонки, а от человека, которого считаешь умным и даже умнее себя... это и правда может снести крышу.
Я все понимаю, кинки и красивый Витенька, но именно предпосылки чувств Джейса к нему вижу именно в этом.
▼Скрытый текст⬍
Вот это вроде официальная схема с ростом персонажей из какого-то видео о процессе работы
Вот это вроде официальная схема с ростом персонажей из какого-то видео о процессе работы
▼Скрытый текст⬍
Эм, а рост Кейт здесь дан с учетом каблуков?
▼Скрытый текст⬍
Нет, здесь точнее
https://x.com/_tacolicious_/status/1555 … pyMhhluwqA
Отредактировано (2024-12-07 23:30:54)
Кмк так себе мотивация
причем тут рак?
Красивый Виктор.
Анон пишет:Он гик и задрот, да, причём ещё и повёрнутый именно на магии, а не на чём-то еще, что до изобретения хекстека всем окружающим казалось дичью.
Не согласен. Джейс повернут на том, чтобы подчинить магию какими-то научными и инженерными средствами. Дичью это считалось, потому что считалось слишком опасным. Вряд ли Джейс сильно распространялся, что исследует магию, потому что это, ну, незаконно.
У Джейса вполне научные взгляды и мышление. У него была гипотеза, он ее проверил, гипотеза оказалась верной и, более того, применимой в реальности. Телепортация, например. Что касается конспирологии, то Джейс не обвиняет в саботаже исследований заговор правительства. Он понимает, что один конкретный член этого правительства против и избавляется от этой проблемы. Так что он не конспиролог. Магическое мышление ( когда ты совершаешь ритуальное действие, и считаешь, что оно может повлиять на реальность) это тоже не про Джейса. Да, они с Виктором искали комбинацию рун в хекскоре, но в их случае магия реально работает, так что это вполне себе научный опыт
Красивый Виктор.
Слишком красивый
▼Скрытый текст⬍
Что-то как-то Кейт дылда прямо