Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 2024-12-07 22:48:05

Анон

Re: Arcane тред

Продолжение поцелуя бабочки и красивый Виктор

Скрытый текст

простите, что без ссылок, анон из вк тащит

#10827 2024-12-07 22:48:52

Анон

Анон пишет:

просто им реально было не до того, а самый яркий оргазм они получали, когда вместе додумывались до какой-нибудь очередной вундервафли

Согласен. Говорю же - вдохновенные мечтатели. Им и правда была важна их мечта настолько, что все остальные чувства откладывали на потом. Я прекрасно это понимаю, сама такая.
При том, я верю, что они искренно любили друг друга уже тогда, просто не осознавали этого, так как "упали в науку" всем разумом и душой. Горели ею, мечтали ею, снились ею... это прекрасно и одновременно печально, зная их финал.

#10828 2024-12-07 22:49:19

Анон

Виктородроч проматывайте

Скрытый текст

#10829 2024-12-07 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Виктородроч проматывайте

Скрытый текст

Такое нельзя проматывать, можно только отчаянно ппксить :heart2:

#10830 2024-12-07 22:51:04

Анон

Анон пишет:

Они оба были сильно не про секс.

Джейсу очень даже нравится. Когда он на коне и все более-менее хорошо, он довольно живой в этом отношении. И это норма, молодой человек в его возрасте обычно такой и есть.

#10831 2024-12-07 22:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, как же вы больно делаете, глупые мечтатели,  тратили свое драгоценное время на науку и спасение мира, вместо того, чтоб наслаждаться друг другом, пока могут.

Если честно, то это тот момент, который мне несколько делает неверибельным пейринг с тз "они упали и начали трахаться". Они оба были сильно не про секс. И даже не про асексуальность как ориентацию (?), просто им реально было не до того, а самый яркий оргазм они получали, когда вместе додумывались до какой-нибудь очередной вундервафли.

Вообще да, мне с одной стороны нравятся аушки, где они сошлись где-нибудь во время таймскипа, но реалистично я думаю их обоих цель управлять поездом отношения и секс по жизни интересуют где-то в предпоследнюю очередь, а идеальным хэппи эндом для них было бы ковыряться в технике и уравнениях до глубокой старости

#10832 2024-12-07 22:52:56

Анон

Анон пишет:

Джейсу очень даже нравится. Когда он на коне и все более-менее хорошо, он довольно живой в этом отношении. И это норма, молодой человек в его возрасте обычно такой и есть.

Физически да, но даже по его отношениям с Мэл непохоже, что он прям супер опытный.

#10833 2024-12-07 22:53:59

Анон

Вообще все эти годы популярности на Джейса девчонки вешались пачками. Интересно, как он отбивался.

#10834 2024-12-07 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Джейсу очень даже нравится

А мне так не показалось. Мел его прямо вот затащила в кровать, а по идее, он бы сам должен был тащить такую раскошную женщину, которая, тем более, пооявила к нему интерес. Не, Джейс у нас или демисексуал или, все же  мало этим интересуется вообще.
Он такилен, это факт. Но он также ластится, как Джинкс к Силко - неосознанно. Просто потому что теплый.

#10835 2024-12-07 22:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они оба были сильно не про секс.

Пока Мел его буквально в кровать не толкнула он и не шевелился в эту сторону  :lol: И то он потом с ней больше ходил не целоваться, а уютно посидеть и посмотреть как она рисует (от чего Мел сама охуевала, она явно не рассчитывала после одного секса обзавестись парнем). Мне нравится хедканон, что это вообще его первые отношения были кроме может совсем подросткового в далёком прошлом

#10836 2024-12-07 22:56:15

Анон

Анон пишет:

где они сошлись где-нибудь во время таймскипа, но реалистично я думаю их обоих цель управлять поездом отношения и секс по жизни интересуют где-то в предпоследнюю очередь, а идеальным хэппи эндом для них было бы ковыряться в технике и уравнениях до глубокой старости

Я хедю, что они таки там сошлись. Пару раз попробовали, в принципе понравилось, но некогда на это тратить время, у нас хекстек "остывает". Надо изобретать-изобретать-изобретать. А потом с прогрессирующей болезнью Виктора и вовсе перестали об этом думать и заниматься. И обоим было норм.

#10837 2024-12-07 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Вообще все эти годы популярности на Джейса девчонки вешались пачками. Интересно, как он отбивался.

Имхо, он не отстреливал. Относился к ним как к Кейтилин и все.

#10838 2024-12-07 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится хедканон, что это вообще его первые отношения были кроме может совсем подросткового в далёком прошлом

Так мне было это очевидно тоже. Джейс, по правде говоря, такой же гик и задрот, как и Виктор, просто более фотогеничен для больоинства публики и социально-ориентирован.

#10839 2024-12-07 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Они оба были сильно не про секс. И даже не про асексуальность как ориентацию (?), просто им реально было не до того

Хз, я не вижу, почему сильная увлечённость делом должна отрубать либидо. То есть, все имеют право хэдканонить как хотят, в том числе и так. Но по факту-то это вещи, друг от друга не зависящие. Это скорее стереотипы, что раз безумный учёный, то кончает только ментально от открытий)

#10840 2024-12-07 23:00:41

Анон

Анон пишет:

Имхо, он не отстреливал. Относился к ним как к Кейтилин и все.

Он буквально пару секунд охуевает, когда Мэл его целует.

Анон пишет:

Мне нравится хедканон, что это вообще его первые отношения были кроме может совсем подросткового в далёком прошлом

Вот вот.

А насчет Виктора... твиттер бомбит, что мол, стереотип про асексуальных инвалидов, но дело ж не в этом. А в том, что чтобы даже one night stand получить, надо пойти с кем-то тусить, на вечеринку или что-то такое. Тратить время и ресурс. А он всю юность зубами себе выгрызал место в Пилтовере и доказывал, что он достоин. Вряд ли там было время и силы на какие бы то ни было отношения.

#10841 2024-12-07 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Хз, я не вижу, почему сильная увлечённость делом должна отрубать либидо. То есть, все имеют право хэдканонить как хотят, в том числе и так. Но по факту-то это вещи, друг от друга не зависящие. Это скорее стереотипы, что раз безумный учёный, то кончает только ментально от открытий)

ППКС
Я уверен, что у Джейса были отношения, и девушки были. Может быть, одна или две, но как бы  :dontknow:

#10842 2024-12-07 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Но вот даже обнимашки с Силко..  Джинкс должна быть намного меньше, все таки.

В этом наверное, есть что-то более детское, чем на 11 лет, но это не делает Джинкс терминальной недоразвитой. Хотя я очень в общих чертах представляю себе что такое нормальное поведение детей разных возрастов.

С другой стороны, мелкая Паудер делает бомбы. Или по своей идее, естественно, узнав какую-то базу, или она смогла прочитать, понять и повторить чужие схемы. Склоняюсь к первому, потому что не помню, чтобы кто-то из персонажей, кроме Джинкс пользовался бомбами.  И то и другое, как мне кажется, уже не тянет на 8 лет, потому что в 8 такое сделать затруднительно в силу степени развития мозга. В 11 уже более верибельно: пореаловые дети где-то в этом возрасте начинают изучать физику-химию-информатику, можно представить себе, что некоторые дети могут понять некоторые физически-инженерные вещи немного раньше.

#10843 2024-12-07 23:02:27

Анон

Анон пишет:

А в том, что чтобы даже one night stand получить

Ну, положим, Виктору можно просто выйти на улицу и все  =D Но в целом, э, вот у него-то как раз времени и ресурса на это нет, человек в бесконечной работе. Хотя может какого-нибудь парня в спальню протаскивал, все-таки те сакраментальные слова это навсегда

#10844 2024-12-07 23:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мне было это очевидно тоже. Джейс, по правде говоря, такой же гик и задрот, как и Виктор, просто более фотогеничен для больоинства публики и социально-ориентирован.

Я не уверен даже, что он от природы более социально-ориентированный, судя по дневнику он в академии популярностью не пользовался, люди его раздражали, единственный друг (кроме Виктора и Мел впоследствии) - маленькая дочка его спонсоров  :lol: Он гик и задрот, да, причём ещё и повёрнутый именно на магии, а не на чём-то еще, что до изобретения хекстека всем окружающим казалось дичью. Подозреваю что его просто Мел, Кирамманы и другие спонсоры хекстека задрочили медиа-трейнингом чтобы научился речи толкать и красиво улыбаться в камеру

#10845 2024-12-07 23:05:44

Анон

Анон пишет:

стереотип про асексуальных инвалидов

Вот мне как раз нравится хэдканонить, что, несмотря на инвалидность, гениальность и прочие отягчающие обстоятельства, Виктор в этом плане всё-таки живой чувствующий человек. Если тело не способно бегать, прыгать, и его по жизни приходится упаковывать в корсеты, как в броню — это ещё не значит, что телу ничего не нужно  :timid:

#10846 2024-12-07 23:06:39

Анон

Анон пишет:

это ещё не значит, что телу ничего не нужно 

Ну мне просто кажется, ему тупо не до того было.

#10847 2024-12-07 23:08:05

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, мелкая Паудер делает бомбы. Или по своей идее, естественно, узнав какую-то базу, или она смогла прочитать, понять и повторить чужие схемы. Склоняюсь к первому, потому что не помню, чтобы кто-то из персонажей, кроме Джинкс пользовался бомбами.  И то и другое, как мне кажется, уже не тянет на 8 лет, потому что в 8 такое сделать затруднительно в силу степени развития мозга. В 11 уже более верибельно: пореаловые дети где-то в этом возрасте начинают изучать физику-химию-информатику, можно представить себе, что некоторые дети могут понять некоторые физически-инженерные вещи немного раньше.

Про неё ещё все говорили, что она умеет отлично чинить любую технику, и сложные игровые автоматы в аркаде она чинила в кадре
Вообще основной косяк, из-за которого ей влетало от других ребят, это то, что она очень боялась боли  :sadcat: Боялась упасть, боялась получить в драке

Отредактировано (2024-12-07 23:09:25)

#10848 2024-12-07 23:09:59

Анон

Анон пишет:

почему сильная увлечённость делом должна отрубать либидо

Ну оно обычно так, анон. Ты когда увлекаешься наукой, это как впадение в фандом - интересно только это и ничего, кроме этого. Секс только отвлекает.

#10849 2024-12-07 23:11:54

Анон

Так Паудер и бомбочки, похоже, начала делать, потому что боялась напрямую в драках участвовать

#10850 2024-12-07 23:13:36

Анон

Анон пишет:

Виктородроч проматывайте

Скрытый текст

Я конечно понимаю, что дроч, но

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума