Вы не вошли.
Я вообще вижу последнее. Он бы начал сопротивляться и бороться с ним.
▼
джейвики
какое все красивое
▼джейвики ⬍
Понравился комикс про "крепкий сон" Джейса. Уже тут говорили, что он ни от сирен не проснулся ни от проснувшейся Мел... а стоило сказать тихонечко "Джейс..." - вскочил, как ужаленный.
Да, канон. Ну все понятно с Джейсом, в общем. А еще я пересмотрел некоторые моменты, в Зауне реально прикосновение лбов очень много значит, и то, что Джейс так успокаивал Виктора в финале... хотя я уверен, что тот думал о поцелуе, уж больно любопытные там движения полуоткрытого рта анимированы, ну да ладно
Эх
Отредактировано (2024-12-07 21:54:11)
в Зауне реально прикосновение лбов очень много значит
В очередной раз подумала про Вандера и Силко
Анон пишет:в Зауне реально прикосновение лбов очень много значит
В очередной раз подумала про Вандера и Силко
Мне кстати надоели шутки про сцену с Вандером и Силко когда об этом речь заходит потому что, во-первых, они не по собственной воле лбами соприкасались, а потому что тело Вандера накренилось вниз после удара ножом. А во-вторых, нуууу, блин, да, это с самого начала было трагично подано, что некогда очень близкие друзья и братья по оружию чуть не убивают друг друга так, что со стороны это похоже на объятия, практически растворяясь друг в друге
в Зауне реально прикосновение лбов очень много значит, и то, что Джейс так успокаивал Виктора в финале
При чем видно, что Джейс сам боится. Но не оставляет Виктора и еще и успокаивает, даруя ему тепло. Каким бы не был Виктор асексуалом, я думаю, у него сердце екнуло в этот момент.
Тогла Паудер и Вай какие-то безмозглые совсем выходят, простите меня. Я когда смотрела, думала там 13 и 8 и как-то мне матчилось. Но если они старше, то какой-то кринж по поведению
А можешь на конкретных примерах пояснить, в чем кринж? Анон тоже считал их как-то младше, из-за роста, что ли, но по-моему, ничего особо кринжового в них для 11 и 15 нет.
Анон пишет:Тогла Паудер и Вай какие-то безмозглые совсем выходят, простите меня. Я когда смотрела, думала там 13 и 8 и как-то мне матчилось. Но если они старше, то какой-то кринж по поведению
А можешь на конкретных примерах пояснить, в чем кринж? Анон тоже считал их как-то младше, из-за роста, что ли, но по-моему, ничего особо кринжового в них для 11 и 15 нет.
А и Вай, и особенно Джинкс довольно небольшого роста, просто из-за анимешных пропорций типа длиннющих ног Джинкс это плохо считывается. Но они ниже большинства персонажей вокруг, так логично, что в детстве тоже были мелкие
Меня удивило, что Кейт в первом акте 16, я думал она помладше Вай и ей там 12-14. У неё лицо и голос прямо детские такие, особенно на контрасте с собой взрослой
Отредактировано (2024-12-07 22:23:28)
можешь на конкретных примерах пояснить, в чем кринж? Анон тоже считал их как-то младше, из-за роста, что ли, но по-моему, ничего особо кринжового в них для 11 и 15 нет.
Надо пересмотреть первый акт, потому что помню общий вайб, но не хочу сча из пальца высасывать - плохо ромню конкретику. Посмотрю, напишу по моментам.
Но вот даже обнимашки с Силко.. Джинкс должна быть намного меньше, все таки.
из-за анимешных пропорций типа длиннющих ног Джинкс это плохо считывается
Хотя та же Мел с нормальными пропорциями, смотрится ниже, чем на самом деле есть.
Анон пишет:из-за анимешных пропорций типа длиннющих ног Джинкс это плохо считывается
Хотя та же Мел с нормальными пропорциями, смотрится ниже, чем на самом деле есть.
Мел реалистичнее нарисована (а ещё её обычно показывают рядом с высоченными шкафами Джейсом и Амбессой). Там у разных персонажей разные пропорции тел и лиц (хотя все удерживаются в рамках более или менее одного стиля), у кого-то они реалистичнее, у кого-то более карикатурно-мультяшные, у кого-то более нежные-анимешные
Отредактировано (2024-12-07 22:26:25)
Мне кстати надоели шутки про сцену с Вандером и Силко когда об этом речь заходит
Если ты обо мне, я и не шучу, собственно. То, что ты написал как "во-вторых" — я и имела в виду, потому что именно эту трагичность в них и люблю.
еще и успокаивает, даруя ему тепло. Каким бы не был Виктор асексуалом, я думаю, у него сердце екнуло в этот момент.
Да
Если ты обо мне, я и не шучу, собственно. То, что ты написал как "во-вторых" — я и имела в виду, потому что именно эту трагичность в них и люблю.
К слову про Вандера и Силко, их момент на мосту я тоже смотрел. Вандер, увидев тела своих детей, все равно не убил Силко, хотя у него было все время мира. Он не смог. Реально изменился. За Фелицию и ее мужа, которых убил даже не Силко, все, буйствуем, а за Майло Клэгора - нет, спустя годы не смог. И момент очень красивый.
По режиссуре вообще чуть ли не лучший эпизод сериала
Вандер, увидев тела своих детей, все равно не убил Силко, хотя у него было все время мира
Ну я думаю да, Вандер научился сдерживать зверя внутри за эти годы.
Кстати, а Вандер же шахтёрскими перчатками в молодости дрался как раз? Я об этом забыл, пока не пересмотрел первый акт, и мне казалось странной идея перчаток на хекстеке, чтобы облегчить работу шахтёрам, которые Хеймердингеру питчили (и которые в итоге стали оружием Вай, красиво). Но если шахтёры и так уже каким-то образом пользовались гигантскими механическими перчатками, то логично
Где-то прочитал (то ли на тамблере, то ли в твиттере), что важная составляющая хекстека, которая в том, что он преодолевает гравитацию, и техника, в том числе тяжёлое оружие, становится очень лёгкой — это метафора того, что люди в Пилтовере не ощущают веса своих привилегий и действий по отношению к Зауну.
это метафора того, что люди в Пилтовере не ощущают веса своих привилегий и действий по отношению к Зауну.
Вот закрутили создатели столько аллюзий, теперь пойди все расшифруй.
▼джейвики ⬍
Ох какая красота. Но это, наверное в самом начале, первый акт первого сезона, когда Виктор мог физически так изогнуться.
Эх, как же вы больно делаете, глупые мечтатели, тратили свое драгоценное время на науку и спасение мира, вместо того, чтоб наслаждаться друг другом, пока могут.
▼джейвики ⬍
Благослови господь артера, а так же тебя.
Эх, как же вы больно делаете, глупые мечтатели, тратили свое драгоценное время на науку и спасение мира, вместо того, чтоб наслаждаться друг другом, пока могут.
Если честно, то это тот момент, который мне несколько делает неверибельным пейринг с тз "они упали и начали трахаться". Они оба были сильно не про секс. И даже не про асексуальность как ориентацию (?), просто им реально было не до того, а самый яркий оргазм они получали, когда вместе додумывались до какой-нибудь очередной вундервафли.