Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 191 [28.05%])

28.05%

2. Нет!(голосов 59 [8.66%])

8.66%

3. Я сам котоеб.(голосов 386 [56.68%])

56.68%

4. Тык.(голосов 45 [6.61%])

6.61%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#2376 2026-06-27 22:45:53

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

ути-бозе, какие мы дерзкие. я тебе уже ответил, что меня в этой фразе смутило. ну нравится тебе кошачью посуду мыть с человеческой, мой себе.

Бедосенька еще и шепелявая. "цитата была про мытье кошачьей посуды с человечьей" вообще не объясняет причину тряски, вполне очевидно, цитата про это, так и что с того? У тебя хуевая посудомойка, которая ничего не отмывает? Так проблема с твоей посудомойкой. У тебя околоОКРный заеб? Так проблема с твоей головой.

#2377 2026-06-28 00:04:41

Анон

Я половые тряпки не стираю с трусами, одной губкой не вытираю пол и раковину, мыть кошачьи миски со своими тоже не стану. Отмываются они или нет. Хоть какие-то понятия о брезгливости должны быть и у котоебов.

#2378 2026-06-28 07:30:25

Анон

Анон пишет:

так и что с того

▼Скрытый текст⬍

#2379 2026-06-28 09:46:09

Анон

Кажется, порвало тут совсем не котоеба... =D

#2380 2026-06-28 09:54:00

Анон

Анон пишет:

не забудь свою кошОчку в попу расцеловать.

Бля, какую кошочку, что ты несешь :lol: Ехай уже с миром, пока твои проекции не мутировали во что-то еще более убогое, чем ты есть сейчас.

#2381 2026-06-28 09:58:51

Анон

Ну вообще-то мыть кошачьи миски вместе с человеческими действительно мерзко. Лично мне без разницы, вымывается там всё или нет, это просто эмоционально неприятно, даже если там стерилизация всего на свете проходит.

Анон пишет:

Я половые тряпки не стираю с трусами, одной губкой не вытираю пол и раковину, мыть кошачьи миски со своими тоже не стану. Отмываются они или нет. Хоть какие-то понятия о брезгливости должны быть и у котоебов.

+1.

#2382 2026-06-28 10:05:23

Анон

Анон пишет:

это просто эмоционально неприятно

Между "эмоционально неприятно" и "это как трусы с половыми тряпками" есть огромная разница, и в этой огромной разнице лежит адекватность.

#2383 2026-06-28 10:40:01

Анон

Анон пишет:

и в этой огромной разнице лежит адекватность.

ты скозал?

#2384 2026-06-28 11:48:10

Анон

То есть, когда люди отделяют уличную одежду от пеленок, чтоб стирать, это нормально. Все понимают, почему не стоит смешивать штаны, в которых ты сидел в автобусе, и детскую пижаму, тут даже объяснять нечего, но миски, облизанные котами, которые лижут жопу, ставить со своими тарелками - ачотакова.
Им и коты на столе нормально, коты на кровати, на подушке.

#2385 2026-06-28 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Им и коты на столе нормально, коты на кровати, на подушке.

напомнили:

Анон пишет:
Анон пишет:

я явно меняю раз в несколько недель, и постельное белье так же, меня бесит заново заправлять простыню и пододеяльник, делать это раз в неделю я не хочу

я тоже так меняю. Но, я сплю голым и с котами, поэтому постель в шерстище, плюс, с гигиеной, конечно, швах, на шерсти принести крошки наполнителя из лотка - это как нефиг делать, или прогуляться по дивану с какахой, прилипшей к шерсти сзади. Хорошо хоть жопу об диван не вытирают.
Поэтому. я постель пылесошу, ну и в планах все-таки переходить на менять раз в 1-2 недели.

Анон пишет:
Анон пишет:

Оо хотя бы трусы надевай, чтобы потом шерсть из задницы не вытаскивать

Из задницы ни разу не вытаскивал, а вот на губах, бывает, налипает. Но, они сейчас и отлиняли и я их вычесываю ежедневно. А в трусах мне спать неудобно.

В трусах ему спать неудобно, а посреди шерсти и наполнителя - норм =D

#2386 2026-08-09 14:23:52

Анон

Как мне нравится это отношение, конечно же ниапчомного кота на фб в вио не понесли :hmm:

#2387 2026-08-09 15:38:26

Анон

Анон пишет:

То есть, когда люди отделяют уличную одежду от пеленок, чтоб стирать, это нормально. Все понимают, почему не стоит смешивать штаны, в которых ты сидел в автобусе, и детскую пижаму, тут даже объяснять нечего

Но.. нет :dontknow:
:slow2:

#2388 2026-08-09 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Но.. нет

1. если ты не понимаешь, то это твои личные особенности
2. здесь это оффтоп

#2389 2026-08-23 19:29:39

Анон

Анон высадил куст в тихой части двора, месяц назад заметил, что листья надорваны. Оказалось, соседская стерилизованная кошочка пиздится под этим кустом с другими кошочками  :facepalm: вот же пизда!

#2390 2026-08-23 19:41:19

Анон

Знакомая похоронила кота и теперь отмечает его день усыновления, день смерти и день рождения. Каждый год.

#2391 2026-08-23 19:51:05

Анон

Анон пишет:

соседская стерилизованная кошочка пиздится под этим кустом с другими кошочками

у них там ринг))) за его пределами пиздиться запрещено

Отредактировано (2026-08-23 19:51:26)

#2392 2026-08-26 11:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко, что ее не взял домой никто из подкармливавших и случилась беда, которой можно было избежать.

звучит так, словно ты обвиняешь подкармливавших Беды можно было избежать, если бы хозяин собаки надевал на нее намордник, как это требуется по закону.

Жильцы должны терпеть кошкино говно и ссанину, вонючие тарелки с гниющей едой и толпу бездействующих ахающих ебланов, которым чижило котичку приютить, они ж не в курсе зоосадистов, собак, тачек и прочего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲