Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Заходишь на яндекс картинки поискать картинок. Получаешь окошки с рекламой от зоосадистов, которые выбирают самые неприятные фото животных, которых надо усыпить, и просят бабла на то, чтобы животное помучилось подольше. Что за ёбаный пиздец...
Только недавно сгорел жопой от сбора на старого (!) кота с кучей пиздецом, который всю жизнь прожил на улице. Коту нужно пиздец дорогое лечение, мол, пусть последние дни проживет без страданий 
Отредактировано (2026-06-27 03:33:43)
Если бы у меня был кот, я бы человеку, пришедшему в гости, предложил липкий ролик в случае попадания шерсти на его одежду. Вот это, на мой взгляд, хороший тон.
Но, кстати, когда кот еще был (рыжий, скорее пушистый, чем гладкошерстный), шерсти как будто было не так уж и много, хотя я терпеть не могу шерсть на одежде и часто ношу черное.
Только недавно сгорел жопой от сбора на старого (!) кота с кучей пиздецом, который всю жизнь прожил на улице. Коту нужно пиздец дорогое лечение, мол, пусть последние дни проживет без страданий
Анон постоянно горит, видя как знакомые ловят, сука, этих котов в саду, на улице, даже не рядом с домом, и начинают громко спасать, со сборами, с отрыванием ресурсов от себя и своих котов. Ебанутые. Знакомые в том числе нищасные инвалиды с пенсией. Ну и ебанутые-2. Бывает, что кот хозяйский, тогда они доебываются и до хозяев.
Так это ж правда, что ты хотел сказать этой цитатой вообще?
цитата была про мытье кошачьей посуды с человечьей
у которой одна спокойная неразбалованная кошка
у моей "сокамерницы" была кошка. и хотя дверь в мою комнату была для кошки закрыта (не рвитесь, по взаимному согласию с хозяйкой кошки), шерсть у меня все равно там была, пусть и не в том количестве, что и в остальных помещения квартиры.
не рвитесь, по взаимному согласию с хозяйкой кошки
А чего рваться? Это совершенно нормально.
А чего рваться? Это совершенно нормально.
ну тут (в этом треде) всякий контингент есть
цитата была про мытье кошачьей посуды с человечьей
Да, я прочитал. Вопрос все тот же.
у моей "сокамерницы" была кошка. и хотя дверь в мою комнату была для кошки закрыта (не рвитесь, по взаимному согласию с хозяйкой
кошки), шерсть у меня все равно там была, пусть и не в том количестве, что и в остальных помещения квартиры.
Ну так тут спор про то, нужна ли каждодневная влажная уборка, чтоб гость не пил чай с шерстью, или нет. Пример без объяснения, есть ли уход за животным и/или как часто убирают жилище, ниочём. У меня шерсть на одежде после прихода в гости к котовладельцам была либо в случае неухоженных котов и отсутствия уборки хз сколько, и то, надо было неудачно вляпаться, либо если решал потискать кота, ну тут уж глупо бухтеть. Шерсти в чае и кошачьей жопы на столе не было никогда, там люди адекватные, просто местами свиньи.
Котоеб сходил на мероприятие за N денег, на следующий день клянчит бабло на корм для приблудных котиков 
Да, я прочитал. Вопрос все тот же.
хз, в чем твой вопрос.
есть ли уход за животным и/или как часто убирают жилище, ниочём
за кошкой ухаживали, полы хозяйка сама пидорила во всей квартире через день-два (у нас было разделение труда в бытовых вопросах).
Заебали
Я могу понять, когда человек привязывается к кошке, которую с её детства держит, и пытается заставить её подольше протянуть, но когда подбирают подыхающих бродяжек и вместо того, чтобы нормально усыпить, начинают это растягивать - это пиздец. То, что при этом ещё и с других людей трясут деньги - особый пиздец. За чужой счёт быть благотворителем приятненько, конечно. Тем более кот скоро сдохнет в любом случае и можно будет подобрать следующего и снова клянчить, у молодого-крепкого есть риск, что и правда выздоровеет и так весело бабло не повыпрашиваешь. Хотя особые уникумы умудряются и тупо на корм своему стаду клянчить.
ловят, сука, этих котов в саду, на улице, даже не рядом с домом
О, анон. Я наблюдал людей, которые ловят уличных котов в Сербии и даже в, блядь, Турции, и потом за бешеные деньги (животных перевозить дико дорого, на них билет может быть дороже, чем на человека) тащат в Москву пристраивать. В Москве своих бродяжек им мало.
Эти ебанутые б и диких жаб в пруду ловили и бежали кормить и пристраивать с причитаниями, что жабке на улице плохо, если б жабы были посимпатичнее.
наблюдал людей, которые ловят уличных котов в Сербии и даже в, блядь, Турции, и потом за бешеные деньги (животных перевозить дико дорого, на них билет может быть дороже, чем на человека) тащат в Москву пристраивать.
Да, вижу в тви, это прям пиздец.
Хотя особые уникумы умудряются и тупо на корм своему стаду клянчить.
Дохуя таких, ну.
за кошкой ухаживали, полы хозяйка сама пидорила во всей квартире через день-два (у нас было разделение труда в бытовых вопросах).
Ну хз, либо особо линючая кошка, либо чего-то не хватало в организме. Интересно, что за порода.
Только недавно сгорел жопой от сбора на старого (!) кота с кучей пиздецом,
кому-то захотелось новых брюлов и шуб? пронзаю мошенство в подобных сборах.
Тем более кот скоро сдохнет в любом случае и можно будет подобрать следующего и снова клянчить, у молодого-крепкого есть риск, что и правда выздоровеет и так весело бабло не повыпрашиваешь. Хотя особые уникумы умудряются и тупо на корм своему стаду клянчить.
Часто оно ради бабла и затевается, на животное там срать.
и даже в, блядь, Турции
Я хоть и считаю, что бродяжек на улице быть не должно, но Турция - это тёплая котолюбивая страна, что им не так?
Интересно, что за порода.
Меня до сих пор впечатляет история здесь на ХФ, когда анон пожаловался, что пошли с подружкой в театр, все такие нарядные, а подружка увидела в канализации кота (не застрявшего, он просто там сидел) плюнула на все и полезла его вытаскивать. Не помню, они просрали спектакль или ТС в итоге один пошел, бросив ее в канализации с котом.
Так анона засрали всем форумом, что смеет возмущаться.
Отредактировано (2026-06-27 15:43:20)
хз, в чем твой вопрос.
Проблемы со зрением? Ничего, бывает, держи снова:
Бякнуться об посудомойку, когда во флуде была вот эта фубля, надо было постараться, конечно.
Слышу краем уха какой-то звук, поворачиваю голову, а там кот сто-то лижет. Думаю - может остатки кукурузы нашел... и вспоминаю, что там моя курица! Короче будет с чужим языком
Так анона засрали всем форумом, что смеет возмущаться.
Не, не всем, насколько помню, там был стандартный холиваркосрач, одни поддерживали анона, другие до него докопались, началось говнометание.