Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 191 [28.05%])

28.05%

2. Нет!(голосов 59 [8.66%])

8.66%

3. Я сам котоеб.(голосов 386 [56.68%])

56.68%

4. Тык.(голосов 45 [6.61%])

6.61%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#2326 2026-06-23 12:35:25

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Кстати, о коте Твиксе. Прошли годы, а все до сих пор охают и ахают, что проводница выкинула бесхозное животное. Никто не охает, какой хозяин невнимательный. Никто не ахает, что кот мог обоссать и обосрать багаж, вызвать аллергию. Никому нет дела до травли, которой подверглась невиновная женщина. Никому нет дела, что проводница без работы осталась из-за кота. Но пострадал кот, и только это тема для аханья.

#2327 2026-06-23 12:40:45

Анон

Да, люди ахают, что погибло живое существо из-за чужой тупости и жестокости. :hmm: Это не тред живодерства.

#2328 2026-06-23 12:48:45

Анон

Это тред котоебства тех, кто любое событие с котиком воспринимает как самую ужасную трагедию, даже, если для людей тоже были последствия. Кошки это просто кошки, они не равны людям, у них нет прав людей, и страдать по ним, как по людям это поведение странненьких.

#2329 2026-06-23 14:21:39

Анон

Мне больше проводницу жалко. А виновник всего - хозяин-долбоеб.

#2330 2026-06-23 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Мне больше проводницу жалко. А виновник всего - хозяин-долбоеб.

+++

#2331 2026-06-23 15:15:44

Анон

Анон пишет:

страдать по ним, как по людям это поведение странненьких

Страдать по своему умершему животному - нормально.
Вот когда начинается "никогда этого котика в глаза не видел, но так страдаю, так страдаю, аж кушать не могу" - это какие-то проблемы с кукухой.

#2332 2026-06-23 16:42:44

Анон

Анон пишет:

Да, люди ахают, что погибло живое существо из-за чужой тупости и жестокости. :hmm: Это не тред живодерства.

Вот знаете, я тоже возил животных в поездах. Правда, это были не кошки, а грызуны - мыши-песчанки. Если их рассматривать вблизи, то видно, что на обычных серых домовых мышей не похожи, а если издалека посмотреть - мыша мышой, с хвостом длинным. Дак вот, если бы я проебланил, и мои питомцы бы сбежали из дюн и отправились гулять пешком по поезду, а проводница их увидела и с комментарием "айййбля, мыши, откуда!!" зашибла бы веником или собрала в совок и спустила во время стоянки с поезда - виноват был бы однозначно я, питомцев своих проебланивший. И подозреваю, никто бы ни на секунду не стал возмущаться поступком проводницы и обвинять ее в жестокости.

Отредактировано (2026-06-23 16:44:12)

#2333 2026-06-23 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, я тоже возил животных в поездах. Правда, это были не кошки, а грызуны - мыши-песчанки. Если их рассматривать вблизи, то видно, что на обычных серых домовых мышей не похожи, а если издалека посмотреть - мыша мышой, с хвостом длинным. Дак вот, если бы я проебланил, и мои питомцы бы сбежали из дюн и отправились гулять пешком по поезду, а проводница их увидела и с комментарием "айййбля, мыши, откуда!!" зашибла бы веником или собрала в совок и спустила во время стоянки с поезда - виноват был бы однозначно я, питомцев своих проебланивший. И подозреваю, никто бы ни на секунду не стал возмущаться поступком проводницы и обвинять ее в жестокости.

Анон, ну так-то мышь в качестве домашнего питомца мало кто держит, к тому же многие люди их боятся и тем более не разбираются в мышиных породах. Ну мышь и мышь, поди пойми, чем одна от другой отличается, тем более что дикие мыши спокойно могут разносить всякую заразу не хуже крыс и голубей. Тут вины проводницы точно не было бы. Но кот, причем явно домашний и ухоженный - это уже немножко не то. И можно было, прежде чем выкидывать животное из поезда, хотя бы пройти по вагонам, спросить, чей кот. Понятное дело, что хозяин сам виноват, что проглядел кота, но выкинул-то его не он.

#2334 2026-06-23 19:09:29

Анон

Блядь, только не опять твиксосрач, как вы заебали.

#2335 2026-06-23 19:10:11

Анон

Свободно гуляющий кот мог запрыгнуть на станции, потом обоссать чей-то багаж и снова была бы виновата проводница. Она спросила, не терял ли кто кота, ей бухой владелец не ответил. А потом спустя пол дня спохватился и айда строчить гневные простыни. Уволили человека незаслуженно.

#2336 2026-06-23 19:12:33

Анон

Меня о чужих детях так не заебало слушать, как о чьих-то котах. Дети хотя бы что-то новое делают, переодеваются, фотки не выглядят одной и той же фоткой. Но как начнется показывание котов, то свет туши. особенно породистые одинаковые, видел одного перса = видел всех. И никакой из них не делает ничего, достойного запечатления и демонстрации.

#2337 2026-06-23 21:20:44

Анон

Анон пишет:

Меня о чужих детях так не заебало слушать, как о чьих-то котах. Дети хотя бы что-то новое делают, переодеваются, фотки не выглядят одной и той же фоткой. Но как начнется показывание котов, то свет туши. особенно породистые одинаковые, видел одного перса = видел всех. И никакой из них не делает ничего, достойного запечатления и демонстрации.

Бро. Те же мысли. Друг шлет каждый день свою кошку, которая еще и очень невыразительная кошка, у нее одно и то же выражение, она просто лежит на разных местах. Меняется только освещение.

#2338 2026-06-26 09:52:32

Анон

Заходишь на яндекс картинки поискать картинок. Получаешь окошки с рекламой от зоосадистов, которые выбирают самые неприятные фото животных, которых надо усыпить, и просят бабла на то, чтобы животное помучилось подольше. Что за ёбаный пиздец...

#2339 2026-06-26 12:26:26

Анон

Анон, они уже и на маркетплейсах!

#2340 2026-06-26 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Кошачьи миски мою руками отдельной губкой, брезгую их в пмм пихать.

Анон пишет:
Анон пишет:

брезгую их в пмм пихать

Ну твои заёбы. Так-то посудомойка как раз их отмоет идеально, и никакие жуткие кошачьи слюни не переползут на твои тарелки

#2341 2026-06-26 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Так-то посудомойка как раз их отмоет идеально

Еще и кошачья шерсть после стиралки на всей одежде и постельном белье, мм!  :puke:

#2342 2026-06-26 16:33:18

Анон

Бесит, когда котовладельцы с пеной у рта доказывают, что шерсть это ачотакова. Нет, это антисанитария и неуважение к людям, завел кота, делай влажную уборку каждый день, или гостей не зови. А то носки и брюки хоть выбрасывай после того, как пришел попить чаю. Еще и в чашке шерсть. И кот на столе жопу лижет.

#2343 2026-06-26 17:03:16

Анон

Анон пишет:

делай влажную уборку каждый день, или гостей не зови

фигасе тебя понесло

#2344 2026-06-26 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда котовладельцы с пеной у рта доказывают, что шерсть это ачотакова. Нет, это антисанитария и неуважение к людям, завел кота, делай влажную уборку каждый день, или гостей не зови. А то носки и брюки хоть выбрасывай после того, как пришел попить чаю. Еще и в чашке шерсть. И кот на столе жопу лижет.

Это где и с какой породой кота, интересно? Мне доводилось бывать у людей с персидскими котами, волосатее просто некуда, и близко подобного треша не было, и я точно знаю, что в одном случае ежедневную влажную уборку никто не делал. Собствено, эти визиты ничем не отличались от визитов в дома без котов.

#2345 2026-06-26 18:12:15

Анон

Анон пишет:

эти визиты ничем не отличались от визитов в дома без котов.

ни за что не поверю. Я когда бываю в гостях у подруги, у которой одна спокойная неразбалованная кошка, которая еще и гостей не любит и избегает, все равно, вернувшись домой, обнаруживаю равномерный слой шерсти на одежде.

#2346 2026-06-26 18:15:39

Анон

Анон пишет:

ни за что не поверю. Я когда бываю в гостях у подруги, у которой одна спокойная неразбалованная кошка, которая еще и гостей не любит и избегает, все равно, вернувшись домой, обнаруживаю равномерный слой шерсти на одежде.

Мб твоей подруге вычёсывать её хоть иногда, или пересмотреть питание, мб не хватает в организме чего, вот она и лезет.

#2347 2026-06-26 18:43:26

Анон

регулярно она кошку вычесывает =_=

#2348 2026-06-26 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Ты сам себе злобный буратина :facepalm:  Подруга тебя не силком тащит, а приглашает. А ты, зная про кошку, всё равно соглашаешься. Ну да, легче на ХС написать "гостей не зови", чем просто сказать подруге, что тебе у неё не нравится.

#2349 2026-06-26 20:36:18

Анон

Анон пишет:

Ты сам себе злобный буратина   Подруга тебя не силком тащит, а приглашает. А ты, зная про кошку, всё равно соглашаешься. Ну да, легче на ХС написать "гостей не зови", чем просто сказать подруге, что тебе у неё не нравится.

This. Человек со своим срачем не лезет в твое жизненное пространство. Ты сам приходишь к нему, а потом начинаешь с оттопыренным пальчиком вещать, как часто ему уборку делать.

Тут скорее не знакомый - котоеб, а ты тетьсрака

#2350 2026-06-26 21:09:02

Анон

Анон пишет:

Так-то посудомойка как раз их отмоет идеально

Так это ж правда, что ты хотел сказать этой цитатой вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲