Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 191 [28.05%])

28.05%

2. Нет!(голосов 59 [8.66%])

8.66%

3. Я сам котоеб.(голосов 386 [56.68%])

56.68%

4. Тык.(голосов 45 [6.61%])

6.61%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#2301 2026-06-22 07:19:19

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Заебало котоебское мнение, что если ты оказался на одной территории с пресвятой кошочкой, надо немедленно всю жизнь и свой комфорт положить на алтарь кошкоебства. Нельзя усыплять больных, нельзя выкинуть, нельзя пристроить в другие руки, нельзя пытаться перевоспитывать, нельзя запирать или что-то запрещать, даже просто мимо пройти и то нельзя. Это просто кошка. Животное. Насколько должна быть жалкая жизнь, чтоб клещом вцепляться в ссаных кошек как в ее смысл.

#2302 2026-06-22 09:50:16

Анон

Анон пишет:

нельзя запирать или что-то запрещать

Нельзя закрывать дверь в комнату, чтобы кошка осталась наружи! Даже если ты срешь в туалете! Даже если вы с партнером ебетесь! У кошочки будет стреееессс она будет кричать и скрестииись!

#2303 2026-06-22 09:52:37

Анон

Анон пишет:

Насколько должна быть жалкая жизнь, чтоб клещом вцепляться в ссаных кошек как в ее смысл.

Непопулярное мнение: кошка - идеальный предлог в любой непонятной ситуации, когда человек не может или не умеет сказать "нет" словами через рот. "Не могууу у меня кооошка некормлена"

#2304 2026-06-22 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение: кошка - идеальный предлог в любой непонятной ситуации, когда человек не может или не умеет сказать "нет" словами через рот. "Не могууу у меня кооошка некормлена"

Офф. Нихуя, никогда не прокатывало. Сразу нытье, чо тебе скотина важнее бухла, друзей, ебли  :lol:

#2305 2026-06-22 11:45:04

Анон

Анон пишет:

нельзя выкинуть

Ну, как бы да, нельзя.
Хорошо ты так приравнял адекватные способы решения проблемы и откровенное свиноёбство  :facepalm:

#2306 2026-06-22 12:01:01

Анон

Можно выкинуть. Увезти подальше и выкинуть. Или уехать в город и не забирать. Кошки плодятся как кошки, это не великие убытки.

#2307 2026-06-22 12:05:37

Анон

Даже для данного треда это уже рейджбейт

#2308 2026-06-22 12:07:50

Анон

Да в чем проблема? То у людей начинается истерика от мысли, что дементных родственников нужно в пансионат отправить, но котика нет, ни в коем случае. Если с тобой случился котик, это на всю жизнь.

#2309 2026-06-22 12:11:27

Анон

Анон пишет:

дементных родственников нужно в пансионат отправить, но котика нет, ни в коем случае

Неверная аналогия. Выбросить домашнее животное скорее сопоставимо не со сдачей родственника в пансионат, а с вывезением его на какую-нибудь свалку к бомжам, "всё равно ничего не вспомнит через 5 минут".

#2310 2026-06-22 12:12:34

Анон

Успокойтесь, котики прекрасно выживут на свалке, как остальные коты выживали. Им наплевать на человека, у них нет переживаний.

#2311 2026-06-22 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Успокойтесь, котики прекрасно выживут на свалке, как остальные коты выживали. Им наплевать на человека, у них нет переживаний.

По-моему, тут явно зеленое пляшет.

#2312 2026-06-22 12:15:59

Анон

Среди бомжей тоже как-то выживают. Годами. И ничО.

#2313 2026-06-22 12:17:46

Анон

Анон пишет:

Можно выкинуть. Увезти подальше и выкинуть. Или уехать в город и не забирать. Кошки плодятся как кошки, это не великие убытки.

Можно, но это мудачество, у большинства людей есть такая штука, как эмпатия, и она работает не только по отношению к людям, но и к домашним питомцам тоже.
Домашняя кошка с огромной вероятностью сдохнет на улице или на даче, а не будет "плодиться". Мифы о том, что любым домашним котам/собакам на любой улице/даче окнорм при любой погоде - всего лишь мифы. Оно и уличным так-то не норм, жизненный цикл у них там в разы короче, а собаки ещё и могут быть опасны, если повезёт одичать.

#2314 2026-06-22 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Кошки плодятся как кошки, это не великие убытки.

А что хорошего в толпах расплодившихся бездомных животных?

#2315 2026-06-22 12:32:36

Анон

Анон пишет:

А что хорошего в толпах расплодившихся бездомных животных?

По-моему, некоторые путают их с частью природы, типа белок в парке и птиц, отсюда все эти вопли "кошкам не нужен человек" и "отвалите от бродяжек". То, что их на улицах города в норме быть не должно, максимум самовыгул в частном секторе, и то нежелательно, никого не волнует.

Отредактировано (2026-06-22 12:33:01)

#2316 2026-06-22 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Анон, в шапку загляни. Твои проекции и твой опыт жизни с бомжами тут никому не интересн, тут хейтят не котов.
А вообще с зарождающимся срачем где должны жить котики и есть ли у них эмоции (больше, чем у некоторых анонов) идите-ка лучше куда-то еще.

#2317 2026-06-22 12:51:31

Анон

Анон пишет:

Среди бомжей тоже как-то выживают. Годами. И ничО.

Средний срок жизни бездомного человека ­— 5-7 лет. Ну да, годами, чё.
Средний срок жизни бездомного кота — 3-5 лет.
Пруфов не будет, кому надо, тот пусть сам ищет :trollface:
Мне ещё попадалась какая-то смешная хуйня про смертность людей вообще, но я её слишком плохо помню, чтобы рассказать смешно. Суть там в том, что, по статистике, умерли не все.

#2318 2026-06-22 13:02:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, некоторые путают их с частью природы, типа белок в парке и птиц,

Дикие животные тоже живут плохо и недолго, в большинстве своём  :dontknow:
Пока ты молодой и сильный - кушаешь и размножаешься. Стал старый, больной и/или слабый - кушают уже тебя. Даже сраный антибиотик никто не вколет.

#2319 2026-06-22 13:06:54

Анон

Фу как некрасиво тут зеленое накинуло

#2320 2026-06-22 13:27:37

Анон

Есличё, я не к тому, что это так пиздато, что природа жестока. Но таки жестока. Белочки в парке и воробушки на чердаке живут плохо и недолго.
А выкидывать домашнее животное или больного человека на улицу - считай что убийство.

#2321 2026-06-22 14:09:54

Анон

Смотр что считать "домашним". Был анон, который взял кошку с улицы, продержал у себя с месяц, понял, что кошка ему не нравится (как и он - кошке), и стонал, что как же не повезло, так не совпали, а ведь теперь на улицу не выбросишь, придется всю жизнь котячью ее терпеть.
Типа... чел, эта кошка изначально уличная, и за месяц на твоих харчах ее уличность никуда не делась.

#2322 2026-06-22 14:20:01

Анон

Хз, котоебство или нет, но почему-то стало немного мерзко от того, что узнал, что аж продаются целые специальные кейсы для хранения кошачьих усов. Потому что некоторые собирают и хранят. Я почитал, для чего они могут быть нужны. Практическое применение у них есть. Но, как я понял, большинство таких людей коллекционирует их просто потому что они упали со Святой Кошечки, поэтому выкинуть рука не поднимается. У меня так бывшая коллекционировала вычесанную шерсть. Я вроде понял, что она хотела на память оставить, когда кошек не станет, но удивляло, что она оставила не клочок, а прям всё подбирала, там накопилось на полноценную скульптуру кота...

#2323 2026-06-22 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Типа... чел, эта кошка изначально уличная, и за месяц на твоих харчах ее уличность никуда не делась.

Можно пристроить, ну а если там драньё человека и обоссывание всех углов, то да, не одомашнилась, на улицу.

#2324 2026-06-22 18:56:49

Анон

Анон пишет:

специальные кейсы для хранения кошачьих усов

Называется "усятница"

#2325 2026-06-22 23:13:10

Анон

Бывает, из любопытства почитываю Пикабу (да, знаю, что тот еще заповедник, но сука очень показательный заповедник), и наблюдаю одну интересную закономерность. Если выходит пост об яростных защитниках собак, то ширнармассы, как правило, крайне этих защитников осуждают в контексте более широких обсуждуев об явлении зоошизы и в целом соглашаются с мнением, что если такой яростный защитник искренне ставит собачью жизнь выше человеческой, то у него давно и прочно свистит фляга, и к обычным людям его выпускать опасно. Но если в посте о котиках, не дай Ктулху, появится упоминание детей, то те же ширнармассы в стройном порыве выдают ровно ту же риторику, которую крайне осуждали в постах об защитниках собак и называли "зоошизой". Вот только что имел удовольствие прочитать популярный пост, под которым наглухо утонули в минусах комментарии о том, что жизнь человека и жизнь животного (речь шла о котах, разумеется) вещи несравнимые. И что животное, даже самое любимое - это, ну, животное (да, я в курсе, что человек по биологической классификации тоже жывтоне, я о бытовом смысле этого слова). И тут же рядышком в собачьем посте возмущение тем, как собаческие жизни ставят выше людских. Помнится, по приснопамятной новости о коте Твиксе, не к ночи будь помянут, весьма популярный артер выдал весьма популярный пост, в котором нарисовал схожую ситуацию, но на мороз выкидывали младенца. И пикабушники кричали ура и в воздух чепчики бросали, и никто не увидел в этом никакой шизофрении.

Отредактировано (2026-06-22 23:16:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲