Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Заебало котоебское мнение, что если ты оказался на одной территории с пресвятой кошочкой, надо немедленно всю жизнь и свой комфорт положить на алтарь кошкоебства. Нельзя усыплять больных, нельзя выкинуть, нельзя пристроить в другие руки, нельзя пытаться перевоспитывать, нельзя запирать или что-то запрещать, даже просто мимо пройти и то нельзя. Это просто кошка. Животное. Насколько должна быть жалкая жизнь, чтоб клещом вцепляться в ссаных кошек как в ее смысл.
нельзя запирать или что-то запрещать
Нельзя закрывать дверь в комнату, чтобы кошка осталась наружи! Даже если ты срешь в туалете! Даже если вы с партнером ебетесь! У кошочки будет стреееессс она будет кричать и скрестииись!
Насколько должна быть жалкая жизнь, чтоб клещом вцепляться в ссаных кошек как в ее смысл.
Непопулярное мнение: кошка - идеальный предлог в любой непонятной ситуации, когда человек не может или не умеет сказать "нет" словами через рот. "Не могууу у меня кооошка некормлена"
Непопулярное мнение: кошка - идеальный предлог в любой непонятной ситуации, когда человек не может или не умеет сказать "нет" словами через рот. "Не могууу у меня кооошка некормлена"
Офф. Нихуя, никогда не прокатывало. Сразу нытье, чо тебе скотина важнее бухла, друзей, ебли 
нельзя выкинуть
Ну, как бы да, нельзя.
Хорошо ты так приравнял адекватные способы решения проблемы и откровенное свиноёбство 
Можно выкинуть. Увезти подальше и выкинуть. Или уехать в город и не забирать. Кошки плодятся как кошки, это не великие убытки.
Даже для данного треда это уже рейджбейт
Да в чем проблема? То у людей начинается истерика от мысли, что дементных родственников нужно в пансионат отправить, но котика нет, ни в коем случае. Если с тобой случился котик, это на всю жизнь.
дементных родственников нужно в пансионат отправить, но котика нет, ни в коем случае
Неверная аналогия. Выбросить домашнее животное скорее сопоставимо не со сдачей родственника в пансионат, а с вывезением его на какую-нибудь свалку к бомжам, "всё равно ничего не вспомнит через 5 минут".
Успокойтесь, котики прекрасно выживут на свалке, как остальные коты выживали. Им наплевать на человека, у них нет переживаний.
Успокойтесь, котики прекрасно выживут на свалке, как остальные коты выживали. Им наплевать на человека, у них нет переживаний.
По-моему, тут явно зеленое пляшет.
Среди бомжей тоже как-то выживают. Годами. И ничО.
Можно выкинуть. Увезти подальше и выкинуть. Или уехать в город и не забирать. Кошки плодятся как кошки, это не великие убытки.
Можно, но это мудачество, у большинства людей есть такая штука, как эмпатия, и она работает не только по отношению к людям, но и к домашним питомцам тоже.
Домашняя кошка с огромной вероятностью сдохнет на улице или на даче, а не будет "плодиться". Мифы о том, что любым домашним котам/собакам на любой улице/даче окнорм при любой погоде - всего лишь мифы. Оно и уличным так-то не норм, жизненный цикл у них там в разы короче, а собаки ещё и могут быть опасны, если повезёт одичать.
Кошки плодятся как кошки, это не великие убытки.
А что хорошего в толпах расплодившихся бездомных животных?
А что хорошего в толпах расплодившихся бездомных животных?
По-моему, некоторые путают их с частью природы, типа белок в парке и птиц, отсюда все эти вопли "кошкам не нужен человек" и "отвалите от бродяжек". То, что их на улицах города в норме быть не должно, максимум самовыгул в частном секторе, и то нежелательно, никого не волнует.
Отредактировано (2026-06-22 12:33:01)
Анон, в шапку загляни. Твои проекции и твой опыт жизни с бомжами тут никому не интересн, тут хейтят не котов.
А вообще с зарождающимся срачем где должны жить котики и есть ли у них эмоции (больше, чем у некоторых анонов) идите-ка лучше куда-то еще.
Среди бомжей тоже как-то выживают. Годами. И ничО.
Средний срок жизни бездомного человека — 5-7 лет. Ну да, годами, чё.
Средний срок жизни бездомного кота — 3-5 лет.
Пруфов не будет, кому надо, тот пусть сам ищет
Мне ещё попадалась какая-то смешная хуйня про смертность людей вообще, но я её слишком плохо помню, чтобы рассказать смешно. Суть там в том, что, по статистике, умерли не все.
По-моему, некоторые путают их с частью природы, типа белок в парке и птиц,
Дикие животные тоже живут плохо и недолго, в большинстве своём
Пока ты молодой и сильный - кушаешь и размножаешься. Стал старый, больной и/или слабый - кушают уже тебя. Даже сраный антибиотик никто не вколет.
Фу как некрасиво тут зеленое накинуло
Есличё, я не к тому, что это так пиздато, что природа жестока. Но таки жестока. Белочки в парке и воробушки на чердаке живут плохо и недолго.
А выкидывать домашнее животное или больного человека на улицу - считай что убийство.
Смотр что считать "домашним". Был анон, который взял кошку с улицы, продержал у себя с месяц, понял, что кошка ему не нравится (как и он - кошке), и стонал, что как же не повезло, так не совпали, а ведь теперь на улицу не выбросишь, придется всю жизнь котячью ее терпеть.
Типа... чел, эта кошка изначально уличная, и за месяц на твоих харчах ее уличность никуда не делась.
Хз, котоебство или нет, но почему-то стало немного мерзко от того, что узнал, что аж продаются целые специальные кейсы для хранения кошачьих усов. Потому что некоторые собирают и хранят. Я почитал, для чего они могут быть нужны. Практическое применение у них есть. Но, как я понял, большинство таких людей коллекционирует их просто потому что они упали со Святой Кошечки, поэтому выкинуть рука не поднимается. У меня так бывшая коллекционировала вычесанную шерсть. Я вроде понял, что она хотела на память оставить, когда кошек не станет, но удивляло, что она оставила не клочок, а прям всё подбирала, там накопилось на полноценную скульптуру кота...
Типа... чел, эта кошка изначально уличная, и за месяц на твоих харчах ее уличность никуда не делась.
Можно пристроить, ну а если там драньё человека и обоссывание всех углов, то да, не одомашнилась, на улицу.
специальные кейсы для хранения кошачьих усов
Называется "усятница"
Бывает, из любопытства почитываю Пикабу (да, знаю, что тот еще заповедник, но сука очень показательный заповедник), и наблюдаю одну интересную закономерность. Если выходит пост об яростных защитниках собак, то ширнармассы, как правило, крайне этих защитников осуждают в контексте более широких обсуждуев об явлении зоошизы и в целом соглашаются с мнением, что если такой яростный защитник искренне ставит собачью жизнь выше человеческой, то у него давно и прочно свистит фляга, и к обычным людям его выпускать опасно. Но если в посте о котиках, не дай Ктулху, появится упоминание детей, то те же ширнармассы в стройном порыве выдают ровно ту же риторику, которую крайне осуждали в постах об защитниках собак и называли "зоошизой". Вот только что имел удовольствие прочитать популярный пост, под которым наглухо утонули в минусах комментарии о том, что жизнь человека и жизнь животного (речь шла о котах, разумеется) вещи несравнимые. И что животное, даже самое любимое - это, ну, животное (да, я в курсе, что человек по биологической классификации тоже жывтоне, я о бытовом смысле этого слова). И тут же рядышком в собачьем посте возмущение тем, как собаческие жизни ставят выше людских. Помнится, по приснопамятной новости о коте Твиксе, не к ночи будь помянут, весьма популярный артер выдал весьма популярный пост, в котором нарисовал схожую ситуацию, но на мороз выкидывали младенца. И пикабушники кричали ура и в воздух чепчики бросали, и никто не увидел в этом никакой шизофрении.
Отредактировано (2026-06-22 23:16:16)