Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
можно, действительно, вдохновиться сюжетом, и написать свое.
Мне как-то попадалась крипота про то, как ёлки на НГ покупают людей 
гадили, убегали, портили мебель
Животные делают все это не от ненависти к хозяевам, не надо животных очеловечивать.
Отредактировано (2026-04-25 16:34:19)
Животные делают все это не от ненависти к хозяевам, не надо животных очеловечивать.
Животные вполне себе могут гадить от страха, коты вообще известны умением гадить в тапки обидевшему человеку. Убегать от абьюзивных хозяев тоже могут, если животного побить. Портят мебель тоже не от хорошего содержания, а когда хозяин не может обеспечить достаточный уровень активности и сброса энергии, что животное буквально беситься начинает в 4х стенах
А ещё животные бывают с нездоровой нервной системой. И они начинают гадить и портить хрен пойми от чего.
Ну не знаю, у меня кузен в детстве кошку доебывал, и она до старости срала именно ему под диван и рядом с его креслом, в остальном была образцово показательной. Кажется, имеет место какая-то неприязнь 
В тг канале, где постят всякое с животными, выложили видео как кот кусает собаку. Кусает сильно, и видно, что собаке страшно. В реакциях сплошь любовь-сердца, в комментариях тоже парад ебанатов с ачотакого. Пиздец, как людям эмпатию отшибло 
В тг канале, где постят всякое с животными, выложили видео как кот кусает собаку. Кусает сильно, и видно, что собаке страшно. В реакциях сплошь любовь-сердца, в комментариях тоже парад ебанатов с ачотакого. Пиздец, как людям эмпатию отшибло
Все эти видео с тем, как животные "смешно" ругаются или гоняют друг друга, вообще лютый треш. Процентов 40 "милого" контента с животными на самом деле скрытое живодёрство.
Я в шоке от видео, где хомячок или попугайчик тусит рядом с котом, а тот следит за ним не без интереса. Вот реально, хозяева совсем за мелочь не переживают? Откуда уверенность, что кошка не хватанет его? Я только смотрю видео, и то напрягаюсь.
Я в шоке от видео, где хомячок или попугайчик тусит рядом с котом, а тот следит за ним не без интереса. Вот реально, хозяева совсем за мелочь не переживают? Откуда уверенность, что кошка не хватанет его? Я только смотрю видео, и то напрягаюсь.
Ну вот мне сестра пару раз оставляла свою морскую свинку на передержку, а у меня кошка. Ну и я свинку выпускал побегать, а котэ рядом тусила, ей любопытно было, что это там такое шароебится по квартире. Но она без агрессии, просто с любопытством смотрела, да и я бдил в оба глаза, конечно - и за кошкой следил, и за самой свинкой, мало ли куда она влезет. Я бы котейке не дал на свинюху кинуться, если бы она попыталась.
А если бы было наоборот, стоял бы ор выше гор "Мерзкая шавка, усыпить её нахуй!"
А если бы было наоборот, стоял бы ор выше гор "Мерзкая шавка, усыпить её нахуй!"
И то, и то говно. Это не мило и не забавно, не знаю, над чем там умиляться можно.
она без агрессии
У хищных животных к добыче агрессии нет. На этапе знакомства есть повышенное внимание и вот это характерное наблюдение за поведением существа, чтобы потом при столкновении с ним правильно выбрать момент и расчитать силы при броске, так как он уже знакомый и понятный. В момент охоты есть азарт, напряженность и внимание.
Да, кошка просто смотрит и наблюдает, но она мотает на ус. Если зверек случайно сбежит (а такое случается), то кошка уже не будет пялится "а что это?...", а поведет себя как охотник, знакомый с этим типом поведения добычи, которая и вести себя начнет как добыча - не сидеть открыто на пледе, а жаться по темным углам, шуршать там, что котов еще больше стимулирует.
Риск есть всегда.
Просто почему-то ущерб, который может нанести кошка (не только собаке, но и человеку, в т.ч. ребёнку), принято обесценивать, что ли.
Ну в особо тяжёлых случаях вот да, ещё и хихикать и умиляться.
Просто почему-то ущерб, который может нанести кошка (не только собаке, но и человеку, в т.ч. ребёнку), принято обесценивать, что ли.
Ну в особо тяжёлых случаях вот да, ещё и хихикать и умиляться.
Да (. У подруги все руки не просто в царапинах, а реально в шрамах, как будто ее динозавр пожевал - "ой, это у меня кошечка игривая!" Ага, знаю я эту кошечку, своими глазами видела, как она бросается на хозяйку, вцепляется в руку когтями и сползает по этой самой руке. "Она же просто играет! Ничего страшного!" А потом подруга бегает по врачам 
Знал такую ебанутую, она от "игр" со своими котами (с помойки притащила штуки 3) потом по врачам бегала и засыпать могла только приняв обезбол. Потом ещё возмущалась, что ей какой-то мощный обезбол без рецепта не продали. Вариант приструнить котов и не позволить им творить дичь не рассматривался. Напротив, она даже гордилась, что может Терпеть и Превозмогать.
Ой. Вот те, кого кошки рвут в мясо, а они только хихикают, меня поражают.
Я как бы понимаю, что в большинстве случаев кошки чего-то испугались и рванули с места в карьер, располосовав хозяина по пути, то есть животное не виновато. Но все равно страшно раздражает, когда это всеми воспнринимается как повод похихикать "ой, кошочка". Травмы бывают вплоть до вызова скорой, а если кошочка попадет когтем в глаз... Ничего смешного тут нет.
Не, если они сами мазохисты, то и хер с ними, пусть развлекаются как хотят.
А когда они спокойно и с умилением наблюдают, как их няшные пупуньки на лоскуты рвут пришедших в гости друзей, а на просьбу убрать кошку в другую комнату начинают ржать или даже возмущаться ("как ты смеешь указывать, это же Святая Кошь - хозяйка квартиры! А я её смиренный раб!").
У меня такая подруга была, я так со временем перестал к ней в гости ходить, а со временем и общаться (там другие приколы вылезли).
с умилением наблюдают, как их няшные пупуньки на лоскуты рвут пришедших в гости друзей
омг. Нет, таких неадекватов я не встречал, повезло.
Я так одному другу сказал (когда не была услышана моя просьба запереть кошку в другой комнате или хотя бы перетягивать её внимание с меня на что-нибудь другое), что если ещё раз она нападёт и начнёт кусать и драть, то получит от меня смачного пинка, т.к. я имею право на самооборону. К счастью, помогло.
Ого. Так твой друг был небезнадежен. Истинный котоеб выгнал бы тебя за такие угрозы 
Ну справедливости ради, кошка там появилась не по его инициативе, её завёл брат друга (они вместе жили). Может, он сам её побаивался и связываться не хотел, но пришлось))
В одном из местных зоомагазинов живет кошка, которая кидается на собак посетителей (с собаками можно заходить), об этом даже в отзывах на магазин писали, похуй.
а если чей-нибудь пес эту кошку порвет, ора будет от обсчества - мама не горюй 
Анон пишет:Когда на этого анона так нападала чужая кошка (я жил в чужой хате за присмотр за ней и коммуналку, кошка шла типа в нагрузку), я очень быстро отучил её так делать, просто пиздил полотенцем в ответ на шварканье. Небольно и обидно. Она, конечно, зверела все больше, но мне если честно было похер. Месяца два ходил с полотенцем везде, от сортира до кровати (за ноги эта гадина меня тоже пыталась кусать), сам не бил, но отбивался и не позволял себя грызть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, что хуже — то, что анон считает нормальным таким хвастаться, или то, что анон считает нормальным так делать.
Отучил животное на тебя нападать? Ты криповый и обидел Святую Кошку! 
Да, я тоже поржал. Видимо, надо было справляться терпением и лаской, пока кошочка драла анону ноги.