Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 191 [28.05%])

28.05%

2. Нет!(голосов 59 [8.66%])

8.66%

3. Я сам котоеб.(голосов 386 [56.68%])

56.68%

4. Тык.(голосов 45 [6.61%])

6.61%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#2276 2026-04-25 14:25:38

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

можно, действительно, вдохновиться сюжетом, и написать свое.

Мне как-то попадалась крипота про то, как ёлки на НГ покупают людей  ;D

#2277 2026-04-25 16:32:24

Анон

Анон пишет:

гадили, убегали, портили мебель

Животные делают все это не от ненависти к хозяевам, не надо животных очеловечивать.

Отредактировано (2026-04-25 16:34:19)

#2278 2026-04-25 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Животные делают все это не от ненависти к хозяевам, не надо животных очеловечивать.

Животные вполне себе могут гадить от страха, коты вообще известны умением гадить в тапки обидевшему человеку. Убегать от абьюзивных хозяев тоже могут, если животного побить. Портят мебель тоже не от хорошего содержания, а когда хозяин не может обеспечить достаточный уровень активности и сброса энергии, что животное буквально беситься начинает в 4х стенах

#2279 2026-04-25 17:30:44

Анон

А ещё животные бывают с нездоровой нервной системой. И они начинают гадить и портить хрен пойми от чего.

#2280 2026-04-26 08:59:24

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, у меня кузен в детстве кошку доебывал, и она до старости срала именно ему под диван и рядом с его креслом, в остальном была образцово показательной. Кажется, имеет место какая-то неприязнь  ;D

#2281 2026-05-04 09:53:08

Анон

В тг канале, где постят всякое с животными, выложили видео как кот кусает собаку. Кусает сильно, и видно, что собаке страшно. В реакциях сплошь любовь-сердца, в комментариях тоже парад ебанатов с ачотакого. Пиздец, как людям эмпатию отшибло  :bull:

#2282 2026-05-04 09:58:41

Анон

Анон пишет:

В тг канале, где постят всякое с животными, выложили видео как кот кусает собаку. Кусает сильно, и видно, что собаке страшно. В реакциях сплошь любовь-сердца, в комментариях тоже парад ебанатов с ачотакого. Пиздец, как людям эмпатию отшибло  :bull:

:fury: Все эти видео с тем, как животные "смешно" ругаются или гоняют друг друга, вообще лютый треш. Процентов 40 "милого" контента с животными на самом деле скрытое живодёрство.

#2283 2026-05-04 10:28:37

Анон

Я в шоке от видео, где хомячок или попугайчик тусит рядом с котом, а тот следит за ним не без интереса. Вот реально, хозяева совсем за мелочь не переживают? Откуда уверенность, что кошка не хватанет его? Я только смотрю видео, и то напрягаюсь.

#2284 2026-05-04 10:36:30

Анон

Анон пишет:

Я в шоке от видео, где хомячок или попугайчик тусит рядом с котом, а тот следит за ним не без интереса. Вот реально, хозяева совсем за мелочь не переживают? Откуда уверенность, что кошка не хватанет его? Я только смотрю видео, и то напрягаюсь.

Ну вот мне сестра пару раз оставляла свою морскую свинку на передержку, а у меня кошка. Ну и я свинку выпускал побегать, а котэ рядом тусила, ей любопытно было, что это там такое шароебится по квартире. Но она без агрессии, просто с любопытством смотрела, да и я бдил в оба глаза, конечно - и за кошкой следил, и за самой свинкой, мало ли куда она влезет. Я бы котейке не дал на свинюху кинуться, если бы она попыталась.

#2285 2026-05-04 10:43:36

Анон

Анон пишет:

А если бы было наоборот, стоял бы ор выше гор "Мерзкая шавка, усыпить её нахуй!"

#2286 2026-05-04 10:50:28

Анон

Анон пишет:

А если бы было наоборот, стоял бы ор выше гор "Мерзкая шавка, усыпить её нахуй!"

И то, и то говно. Это не мило и не забавно, не знаю, над чем там умиляться можно.

#2287 2026-05-04 10:51:39

Анон

Анон пишет:

она без агрессии

У хищных животных к добыче агрессии нет. На этапе знакомства есть повышенное внимание и вот это характерное наблюдение за поведением существа, чтобы потом при столкновении с ним правильно выбрать момент и расчитать силы при броске, так как он уже знакомый и понятный. В момент охоты есть азарт, напряженность и внимание.

Да, кошка просто смотрит и наблюдает, но она мотает на ус. Если зверек случайно сбежит (а такое случается), то кошка уже не будет пялится "а что это?...", а поведет себя как охотник, знакомый с этим типом поведения добычи, которая и вести себя начнет как добыча - не сидеть открыто на пледе, а жаться по темным углам, шуршать там, что котов еще больше стимулирует.
Риск есть всегда.

#2288 2026-05-04 10:52:25

Анон

Просто почему-то ущерб, который может нанести кошка (не только собаке, но и человеку, в т.ч. ребёнку), принято обесценивать, что ли.
Ну в особо тяжёлых случаях вот да, ещё и хихикать и умиляться.

#2289 2026-05-04 11:14:03

Анон

Анон пишет:

Просто почему-то ущерб, который может нанести кошка (не только собаке, но и человеку, в т.ч. ребёнку), принято обесценивать, что ли.
Ну в особо тяжёлых случаях вот да, ещё и хихикать и умиляться.

Да (. У подруги все руки не просто в царапинах, а реально в шрамах, как будто ее динозавр пожевал - "ой, это у меня кошечка игривая!" Ага, знаю я эту кошечку, своими глазами видела, как она бросается на хозяйку, вцепляется в руку когтями и сползает по этой самой руке. "Она же просто играет! Ничего страшного!" А потом подруга бегает по врачам  :facepalm:

#2290 2026-05-04 11:53:03

Анон

Знал такую ебанутую, она от "игр" со своими котами (с помойки притащила штуки 3) потом по врачам бегала и засыпать могла только приняв обезбол. Потом ещё возмущалась, что ей какой-то мощный обезбол без рецепта не продали. Вариант приструнить котов и не позволить им творить дичь не рассматривался. Напротив, она даже гордилась, что может Терпеть и Превозмогать.

#2291 2026-05-04 11:53:05

Анон

Ой. Вот те, кого кошки рвут в мясо, а они только хихикают, меня поражают.
Я как бы понимаю, что в большинстве случаев кошки чего-то испугались и рванули с места в карьер, располосовав хозяина по пути, то есть животное не виновато. Но все равно страшно раздражает, когда это всеми воспнринимается как повод похихикать "ой, кошочка". Травмы бывают вплоть до вызова скорой, а если кошочка попадет когтем в глаз... Ничего смешного тут нет.

#2292 2026-05-04 11:56:27

Анон

Не, если они сами мазохисты, то и хер с ними, пусть развлекаются как хотят.
А когда они спокойно и с умилением наблюдают, как их няшные пупуньки на лоскуты рвут пришедших в гости друзей, а на просьбу убрать кошку в другую комнату начинают ржать или даже возмущаться ("как ты смеешь указывать, это же Святая Кошь - хозяйка квартиры! А я её смиренный раб!").
У меня такая подруга была, я так со временем перестал к ней в гости ходить, а со временем и общаться (там другие приколы вылезли).

#2293 2026-05-04 11:58:33

Анон

Анон пишет:

с умилением наблюдают, как их няшные пупуньки на лоскуты рвут пришедших в гости друзей

омг. Нет, таких неадекватов я не встречал, повезло.

#2294 2026-05-04 12:01:02

Анон

Я так одному другу сказал (когда не была услышана моя просьба запереть кошку в другой комнате или хотя бы перетягивать её внимание с меня на что-нибудь другое), что если ещё раз она нападёт и начнёт кусать и драть, то получит от меня смачного пинка, т.к. я имею право на самооборону. К счастью, помогло.

#2295 2026-05-04 12:02:03

Анон

Ого. Так твой друг был небезнадежен. Истинный котоеб выгнал бы тебя за такие угрозы  ;D

#2296 2026-05-04 12:05:58

Анон

Ну справедливости ради, кошка там появилась не по его инициативе, её завёл брат друга (они вместе жили). Может, он сам её побаивался и связываться не хотел, но пришлось))

#2297 2026-06-18 17:48:30

Анон

В одном из местных зоомагазинов живет кошка, которая кидается на собак посетителей (с собаками можно заходить), об этом даже в отзывах на магазин писали, похуй.

#2298 2026-06-18 18:03:26

Анон

а если чей-нибудь пес эту кошку порвет, ора будет от обсчества - мама не горюй :facepalm:

#2299 2026-06-22 00:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда на этого анона так нападала чужая кошка (я жил в чужой хате за присмотр за ней и коммуналку, кошка шла типа в нагрузку), я очень быстро отучил её так делать, просто пиздил полотенцем в ответ на шварканье. Небольно и обидно. Она, конечно, зверела все больше, но мне если честно было похер. Месяца два ходил с полотенцем везде, от сортира до кровати (за ноги эта гадина меня тоже пыталась кусать), сам не бил, но отбивался и не позволял себя грызть

:smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:
Не знаю, что хуже — то, что анон считает нормальным таким хвастаться, или то, что анон считает нормальным так делать.

Отучил животное на тебя нападать? Ты криповый и обидел Святую Кошку!  :sacrasm:

#2300 2026-06-22 07:19:10

Анон

Да, я тоже поржал. Видимо, надо было справляться терпением и лаской, пока кошочка драла анону ноги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲