Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
вообще нихуя не понимаю зачем держать дома питомца, который сбежит при первой же возможности
Чаще всего это не "сбежал", а "выскочил, потому что было интересно, что там такое" 
ну как бы да, коты не разрабатывают планы побега, они просто тупые и выскакивают, когда дверь открывается.
Моя знакомая долго кормила и лечила кошку с улицы, потом решила взять ее в квартиру. Кошка сопротивлялась изо всех сил, сбежала, но знакомая ее таки поймала и принесла в дом. Кошка у нее уже полгода, и все равно каждый день садится напротив входной двери и ждет момента, чтобы выскочить, когда кто-то заходит. Один раз удалось сбежать, но знакомая ее нашла. По-моему, это история похищения и абьюза, знакомая же только умиляется 
выскочил, потому что было интересно, что там такое
У анона такая соседка с котами-подобрашками, но выскочившие коты там и остаются, за дверью, хотя семья дома весь день. Живу в четырехэтажке, поймать и водворить обратно в хату легко, но этой 38-летней манде неохота. Как и ссанину с дерьмом убирать.
Озон считает, что человеку без животных (мне) очень нужны не только носки с помпонами на месте кошачьих яиц (изумительной мерзости идея, конечно), но и, внимание, "брелок для кошачьей шерсти". На промо - пластиковый брелок в виде кота, внутри которого собственно шерсть.
Следующий шаг - умиляться содержимому лотков.
брелок в виде кота, внутри которого собственно шерсть.
это как медальон с волосами любимой

брелок для кошачьей шерсти
А, то есть это массово форсить начали?
*еще один анон, которому рандомно начал выпадать этот брелок в реках*
А, то есть это массово форсить начали?
мб, они женщинам форсят? как дефолтным кошатницам (нет). а мужчинам что-то для собак)))
Отредактировано (2025-11-19 18:29:13)
Этому анону Озон что только не рекламировал, попуститесь, они просто по площадям работают, кажется.
Анон пишет:Дальше девушке сообщили, что хозяйка прибыла, после чего она очнулась в своём подъезде с пакетом кошачьих консервов и кошкой на руках, о похищении не помнила, решила, что кошка просто выскочила из квартиры а непонятные иероглифы на консервах - китайские. Дома кошка сидит на окне, смотрит на удаляющийся корабль и думает вслед что-то угрожающее.
Это так мило, что котики наши хозяева)
Вот эта хуета в поиске.
Меня не удивляет идея такого брелка, так как это может быть в том числе для того, чтобы сохранить какую-то память об умершем любимом животном. У меня бывшая сохранила шерсть на память, потому что знала, что один из её котов не проживёт долго, а она его очень любила. Это странно, но не прям кринжово для меня - не больший кринж, чем та же прядь волос близкого человека. Не все поймут, но и не прям гадко и пиздец.
носки с помпонами на месте кошачьих яиц (изумительной мерзости идея, конечно)
А вот это ФУБЛЯ.
Этому анону Озон что только не рекламировал, попуститесь, они просто по площадям работают, кажется.
Да понятно, анон, озон кому хошь какой только хуйни не рекает, работа у него такая.
И я в целом даже могу понять, почему этот брелочек показали мне (я анон 2231): я как раз регулярно там беру зоотовары (правда, собачьи, но и собачки в этих брелоках есть) и даже начала подумывать о том, чтобы и брелочек взять, - на память о своем питомце. Тоже никаким кринжем или поводом для стеба не считаю. Просто интересно, что мы так по времени рекомендаций совпали с рандомным аноном.
Вот вам еще из маркетплейса. Попадаются сейчас календари на 2026, я решила глянуть симпатично оформленный настенный с ленивцем на обложке. Как вы думаете, что внутри? «Коты, коты, у меня коты, кошочки, котяточки», да 
Отредактировано (2025-11-21 13:58:46)
И я в целом даже могу понять, почему этот брелочек показали мне (я анон 2231): я как раз регулярно там беру зоотовары
О, у тебя ещё адекватно. Мне зоотовары для собак и кошек рекламировали просто так, у меня животных нет и я ничего такого не смотрел. 
Отредактировано (2025-11-21 18:41:57)
Хранить шерсть умершего животного это еще хуже, чем пуповину, зубы и обстриги от ногтей.
Ну вот. Очередной анон, у которого в жизни пиздец с деньгами и кукухой, и у партнера которого вылезла аллергия на их котов. Так что они постоянно пидорят хату, но партнер все равно болеет, поэтому спят в разных комнатах, а партнер еще и основной добытчик.
И мысль отдать котов друзьям-родне, чтобы хотя бы этого фактора стресса не было, даже не приходит им в голову 
Увидел в приложении перека новую линию «Котики и фрукты»
http://kotikfrukt.ru/
Казалось бы, при чем тут, блядь, коты. Коты даже не едят фрукты и овощи (почему не рыбка и котики?? Молоко и котики?? Комки шерсти и котики??)… как же заебали попытки продать что угодно с помощью «котиков». И слово «котик» тоже блевотное.
Хранить шерсть умершего животного это еще хуже, чем пуповину, зубы и обстриги от ногтей.
Для кого как, для меня любые шерсть/волосы менее блевотны, чем всё вышеуказанное, при условии что чистые, конечно.
И мысль отдать котов друзьям-родне, чтобы хотя бы этого фактора стресса не было, даже не приходит им в голову
Собаку, крыс и тд легко при отдают и не вспоминают.
Анон взаимоподписан с одной знакомой, кошатницей. Недавно у ее лучшего друга умерли родители и он ударился в религию и тк, потом у анона родственник умер. И вот эта знакомая у себя в другом бложике пишет, что ей похуй, что там с людьми, хотя ей было неприятно и грустно из-за оборванного общения с тем другом. А вот когда котики где-то пострадали, ей плохо. Когда у нее умерли от старости и болезней две кошки, анон ей писал, поддерживал, сочувствовал. Она быстро еще двух взяла.
Заебали аноны-котоебы в фандомном треде
Ебаных котов даже в каноне раз-два и обчелся, но нет, надо и сюда их притащить.
Очень часто стала вылезать на разных сайтах контекстная реклама, кажется, Альфа-банка, там мелькают морды котов, обработанные комп.программой, из-за чего выглядят как-то нереально кринжово. Эта реклама неимоверно бесит, такое ощущение, что горе-дизайнер, который выдал эту срань, руководствовался всё тем же принципом "все любят котиков".
Где-то в твиттере кто-то написал, как мол бесят эти побирушки "на котиков".
Одна моя знакомая написала в ответ, что мол, когда я была гордой и независимой, у меня коты рано помирали, а когда прогнулась и стала побирушкой, мои коты прожили долго.
При этом, сколько я ее знаю, столько она таскалась с котами по ветклиникам, то у одного болячка обострится, то у другого. И да, каждый раз сборы (правда, с полной отчетностью, безусловно, она деньги тратила на кошек, не воровала).
А я молчу, но думаю про себя - а не вариант заводить животных так, чтобы самому их обеспечивать, а если не можешь обеспечить, то не заводить?
Друг каждый день шлет фотки, как его кошка лежит, сидит, смотрит на ковер, залезла на подоконник, просто кучи, кучи фото. Я реакцию проявляю сдержанную, потому что смысла в этом не вижу. Хоть я не люблю фото детей, но там я вижу логику, ребенок растет, меняется, какой-то прогресс наблюдаешь. Тут просто одна и та же морда на одних и тех же локациях.
Спрашиваю его: ты своей семье тоже шлешь эти фотки?
Он: да.
Я: и что они говорят?
Он: да ничего.
То есть это человеку не намекает, что бомбардировка однотипными фото твоей кошки это не есть прикольно для тех, на кого она направлена.
Окееей. Опять шлет и шлет.
Спрашиваю: ты ее каждый день, что ли, фоткаешь?
Он: почти каждый.
Я: а зачем?
Он: ну как же, она же миленькая моя.
Я не понимаю, у меня у самой кот, которого люблю-нимагу, но зачем фоткать все время?? Зачем это рассылать? Я шлю, только если в смешной момент его сняла или по запросу. Я уже тупо не знаю, что на его фотки говорить, молча палец вверх ставлю.
Вполне может не понимать (у котоёбов действительно нет понимания, что никому их коты не сдались), так что надо не спрашивать и не намекать, а прямо говорить, что это не интересно.
а прямо говорить, что это не интересно.
так обидится же