Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Зато младенцы в разы чаще мешаются живьем в реале и ничего ты не скажешь, чтобы тебя все не осудили, за котов все же можно послать!
Честное слово, я ничего не имею против мерча с котами, наклеек и т.д, даже фотки своих котов НО! не в таких же сука количествах
Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные.
Бешенство? Токсоплазмоз? Паразиты? Действительно, от всего этого святые котики защищены.
Коты ничем не лучше собак, и подрать могут абсолютно также.
Статистику загрызенных котами в студию.
Почему тут кидаются защищать котов, если тема не про заебавших котов, а заебавших котоебов?
Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные.
Вспоминаю своего знакомого, который лишился глаза, потому что миленькая котичка заигралась и хуякнула прямо в зрачок когтем.
Очень безопасные, очень.
Аноны, может пойдете флудить про собак в другое место?
Кто тут просил тред про собакоебов?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9006429 - го, я создал.
Почему тут кидаются защищать котов, если тема не про заебавших котов, а заебавших котоебов?
Потому что котоёбы мало того, что тупые, так ещё и своё говно в жопе держать не могут.
Серьёзно, ни разу не видел, чтобы в тему "ненавижу китаефандомы", или "ненавижу голливудских знаменитостей", или "ненавижу соседей", или любую другую тему для заебашек набегали с таким лютым рвением и личной обидкой, как сюда
Потому что все котоебы страдают недержанием.
Потому что анон сморозил хуйню, про бросающихся прямо на улицах на людей котов.
Мне интересно, почему некоторые котоебы вдруг решили, что заебали одних только собачников?
Потому что анон сморозил хуйню, про бросающихся прямо на улицах на людей котов.
Ничего подобного не писал, это ты додумал за него и бякнулся.
Ничего подобного не писал, это ты додумал за него и бякнулся.
Да-да, не писал
Этих "друзяшек человека", которые обеспечивают подавляющее большинство покусанных и загрызенных насмерть, являясь по факту самым опасным для человека животным.
Коты ничем не лучше собак, и подрать могут абсолютно также.
Да-да, не писал
Где тут хоть одно слово "на улице"?
Завел питомца x - А почему не котика? Котики же лучше!
Почему какая-то сраная кошка должна быть лучше моего питомца по умолчанию?
Почему я должен заводить кота, если ты считаешь, что коты лучше?
Отредактировано (2021-11-21 20:09:44)
Где тут хоть одно слово "на улице"?
Окей, про улицу - я добавил. Потому как собаки чаще всего именно там и нападают. А вот от котов подобного поведения что-то не наблюдается.
А вот от котов подобного поведения что-то не наблюдается.
И это автоматически отменяет бешенство, токсоплазмоз, отвратительную обучаемость................
И это автоматически отменяет бешенство, токсоплазмоз, отвратительную обучаемость................
Там лоток с соответствующим наполнением вместо головы, совершенно бессмысленно разговаривать
токсоплазмоз
А ты не пробовал не жрать старое кошачье говно, да еще беременным?
Равно как глистогонить и прививать? Или ты про диких? Ну так они на людей обычно и не кидаются.
Тут вопрос не в котах, а в том, что ты несешь чушь.
злопамятности, мести
Даже у крыс хватает ума на злопамятность и месть. Анон, кошки далеко не тупые животные. Они по интеллекту примерно на уровне трехлетнего ребенка, только без речи. Ну и типа, в три года уже вполне разумные.
для меня котоебы - это как овуляшки, только с котами.
+1000
Они по интеллекту примерно на уровне трехлетнего ребенка, только без речи.
Заебало с разбегу.
Заебало сравнение уровная развития кошкособак и маленьких детей.
Причем источники всего этого - какие-то сомнительные статейки вида "Ученые выяснили, что интеллект хомячков можно сравнить с интеллектом сотрудника библиотеки".
Отредактировано (2021-11-21 20:59:32)
Заебало сравнение уровная развития кошкособак и маленьких детей.
Эээ, а что тебя заебало? А с кем еще сравнивать? Обучаемость у кошки на уровне трехлетки. У собак выше, кстати, потому что они в принципе более дрессируемые. Статьи лично я на эту тему вполне научные читал, на постнауке что ли. Только не проси ссылку притащить, я ее не сохранил ...
Обучаемость у кошки на уровне трехлетки.
Дрессируемость на уровне трехлетки у половины зверья. Людей от животных какбе не это отличает, смысл сравнивать? Адекватный человек может и поймет, о чем речь, а какая-нибудь котоовуляшка потом будет бегать с "он как ребенок".