Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 185 [28.12%])

28.12%

2. Нет!(голосов 56 [8.51%])

8.51%

3. Я сам котоеб.(голосов 372 [56.53%])

56.53%

4. Тык.(голосов 45 [6.84%])

6.84%

Всего голосов: 658

Гости не могут голосовать

#2176 2025-09-26 12:14:58

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

пока не проголодаются

Они и не голодные себя так ведут  ;D

#2177 2025-09-26 12:16:35

Анон

Анон пишет:

пусть БДСМ, что ли, попрактикуют, в кач-ве нижних.

Видимо, в том и дело, что с человеком это как-то унизительно, а с котом, который на самом деле от тебя зависит, иначе воспринимается.

#2178 2025-09-26 12:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, в том и дело, что с человеком это как-то унизительно, а с котом, который на самом деле от тебя зависит, иначе воспринимается.

В этом свете кстати особенно иронично выглядит понятие «сильная и независимая с 12 котами»…

#2179 2025-09-26 12:46:03

Анон

Домашний котик может понюхать уличную обувь и лечи его, тупой котоеб может притащить больного подобрыша и опять лечи обоих, корм не подошел и домашний котик срет кровью. Ну такое превосходство.

#2180 2025-09-26 12:57:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что с ней надо делать, чтоб она отворачивалась. Сапогами с детства пиздить? А, ну ещё вариант знаю: подобрать с улицы дикую дичь, которой человек изначально не всрался.

У моей знакомой такая история, домашний кот породистый и кошка-подобрашка (увидела грязного котенка в луже холодным ноябрьским вечером, пожалела, забрала).
Небо и земля. Кот ласковый, контактный, игривый. Кошку - только начнёшь гладить, она либо уходит, либо шипит и кусается. Нахуй нужно такое щасте.

#2181 2025-09-26 13:14:11

Анон

Анон пишет:

В этом свете кстати особенно иронично выглядит понятие «сильная и независимая с 12 котами»…

Не, ну сильной быть можно (на такое количество котов нужно денег дохера), а вот независимой... сильно сомнительно.

Анон пишет:

увидела грязного котенка в луже холодным ноябрьским вечером, пожалела, забрала

Тут сложно сказать, почему она такая получилась. Точно мелким котёнком подобрала, а не полугодовалым каким-нибудь? Когда официально ещё котёнок, а на деле уже своих котят порой иметь может  ;D У меня двое подобранцев, вечно хвостом за мной ходят и с рук не слезают.
Я скорее уже взрослую кошку имел в виду, которая выросла на улице, привыкла там жить, человек для неё - это явно что-то лишнее, хотя, ладно, пусть кормит, но ещё ласкаться к нему - нафиг надо  :dontknow:
Но там и помимо ласковости проблемы будут, если к жизни в доме не приучена.

Отредактировано (2025-09-26 13:14:42)

#2182 2025-09-26 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Потому что оно не про котодротов, а про одиночество, так-то.

#2183 2025-09-26 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Я скорее уже взрослую кошку имел в виду, которая выросла на улице, привыкла там жить, человек для неё - это явно что-то лишнее, хотя, ладно, пусть кормит, но ещё ласкаться к нему - нафиг надо  :dontknow:
Но там и помимо ласковости проблемы будут, если к жизни в доме не приучена.

Да просто сложно предугадать характер животного, я думаю. Даже порода не гарантия.

#2184 2025-09-26 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Интересно почему/зачем придумали и почему именно с котами

Ставлю на попытку объяснить особенности поведения. Кошки домашними питомцами, не приносящими конкретной пользы, стали совсем недавно, на дружелюбие к человеку отбора не было (какой был с собаками), плюс они не стайные животные (в отличие от собак и приматов), им меньше свойственно тянуться к общению с хозяином.
Плюс попытка интерпретации выражения морды. У кошек дефолтное расслабленное выражение морды человеком считывается как презрение.

#2185 2025-09-26 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Но кошка тоже любит и радуется  :dontknow:
Не знаю, что с ней надо делать, чтоб она отворачивалась. Сапогами с детства пиздить?

У меня сложилось ощущение, что среди кошек больше интровертных. Ну и в принципе стереотип такой есть.

Анон пишет:

Не надо нам этих долбоёбов.

#2186 2025-09-26 13:57:45

Анон

Анон пишет:

Не, ну сильной быть можно (на такое количество котов нужно денег дохера), а вот независимой... сильно сомнительно.

Анон пишет:

Потому что оно не про котодротов, а про одиночество, так-то.

Я имел в виду, что независимая от мужиков, но при этом очень даже зависимая и пресмыкающаяся от 12 котов. Представил это себе как мем с неграми и блондинкой на диване

#2187 2025-09-26 13:59:34

Анон

Анон пишет:

кошек дефолтное расслабленное выражение морды человеком считывается как презрение.

Кстати тоже интересно, почему так. Ниспадающие линии? И у плоскомордых только усугубляется?

#2188 2025-09-26 14:13:37

Анон

Пардон, вклинюсь опять с котоебами, которые противопоставляют кошек собакам (попытаюсь, чтоб это был последний раз, хотя не обещаю  ;D )
Вспомнил еще один пунктик. Еда. Мол, собака будет жрать даже всякий джанкфуд, свое собственное говно, ботинки (не кусать и портить, а прям глотать), даже алкоголь, а кошки очень избирательны, их говном кормить не выйдет. Понюхают, скорчат рожу и уйдут.
А собака, что свинья, любую хуйню сожрет.
Вспоминаю котов, которые пытались сожрать использованные гондоны, землю из горшка с фикусом, эспандеры моего бывшего, тушенку "красная цена" и хихикаю. Да-да, не выйдет кормить хуйней))

Отредактировано (2025-09-26 14:18:18)

#2189 2025-09-26 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Кстати тоже интересно, почему так. Ниспадающие линии? И у плоскомордых только усугубляется?

Думаю, да. Глаза ещё часто полуприкрыты, это людьми может трактоваться как презрительный взгляд.

#2190 2025-09-26 14:38:37

Анон

Анон пишет:

их говном кормить не выйдет. Понюхают, скорчат рожу и уйдут.

ничего, через неделю "вау гречка" сработает. Нет ни одного психически здорового животного, которое откажется от еды, когда действительно голодно (и я бы посмотрел, как дикие коты сортами корма перебирают).
вообще все кошки, которых я знал, жрали всё, что попадало в их миску (к сожалению, потому что это не всегда было им полезно), а уж коты, срущие ёлочным дождиком в праздники, вообще мем.

#2191 2025-09-26 14:43:39

Анон

Сорт котоёбов, от которого я охуеваю сильнее всего - это приезжие в Сербии и Турции, почему-то решившие, что надо хватать уличных котов, которые поколениями отлично выживают на помойках, и находить им "новый дом", особо одарённые даже готовы везти их пристраивать в другую страну (перевозка животных стоит бешеных денег). Оставьте животное в его привычном доме, долбоёбы, оно дикое и ему отлично на его улице, оно там родилось!

Отредактировано (2025-09-26 14:50:23)

#2192 2025-09-26 19:08:07

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что независимая от мужиков, но при этом очень даже зависимая и пресмыкающаяся от 12 котов. Представил это себе как мем с неграми и блондинкой на диване

Так не пресмыкающаяся, а просто завёдшая много котов. Не очень здорОво, но если они нравятся и деньги на содержане-уход есть, то что бы и да?

А вообще в оригинале оно откровенно стёбное и котов там 40  =D

Отредактировано (2025-09-26 19:08:20)

#2193 2025-09-26 19:10:39

Анон

Анон пишет:

почему-то решившие, что надо хватать уличных котов, которые поколениями отлично выживают на помойках, и находить им "новый дом", особо одарённые даже готовы везти их пристраивать в другую страну

Если они ни у кого денег не просят, то, походу, это хобби такое)

#2194 2025-09-26 19:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему-то решившие, что надо хватать уличных котов, которые поколениями отлично выживают на помойках, и находить им "новый дом", особо одарённые даже готовы везти их пристраивать в другую страну

Если они ни у кого денег не просят, то, походу, это хобби такое)

Да понятно, что хобби, нахрена ни в чем не повинному животному делать нервы?

#2195 2025-09-26 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что хобби, нахрена ни в чем не повинному животному делать нервы?

Смотря что за животное, они даже уличные мне встречались очень контактные. Проживёт в неволе дольше и, вероятно, лучше, чем на улице, особенно если молодое, не наплодит других бездомных. Имхо, если там не зоошиза со 100500 котами в квартире, а пристрой по 1, всё ок.

А все эти мифы про то, что бездомным животным ок на улице, фигня. Дохнут они в 2 раза быстрее, по крайней мере - у меня рядом с подъездом прикармливали котов, я видел, сколько они держатся, и это был именно естественный износ организма, что было заметно по ним внешне. Не думаю, что у собак ситуация лучше.

Отредактировано (2025-09-26 19:38:25)

#2196 2025-09-26 19:31:28

Анон

Анон пишет:

Так не пресмыкающаяся, а просто завёдшая много котов

Попробуй завести много котов и не начать пресмыкаться; придется даже против воли, ибо чем их больше, тем больше времени и ресурсов на них будет уходить (как и с любыми питомцами и детьми и прочими объектами ответственности)

#2197 2025-09-26 19:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не пресмыкающаяся, а просто завёдшая много котов

Попробуй завести много котов и не начать пресмыкаться; придется даже против воли, ибо чем их больше, тем больше времени и ресурсов на них будет уходить (как и с любыми питомцами и детьми и прочими объектами ответственности)

Вот уж не думал, что уход и взаимно приятно проведённое время = пресмыкание.

А вообще я там уже указал, что пример откровенно стёбный, странно к нему прикапываться. В реале-то много котов часто как раз у поехавших и/или зоошизы, а не сильных-независимых, получающих 100500 денег в секунду. Исключения есть, но редки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума