Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 185 [28.12%])

28.12%

2. Нет!(голосов 56 [8.51%])

8.51%

3. Я сам котоеб.(голосов 372 [56.53%])

56.53%

4. Тык.(голосов 45 [6.84%])

6.84%

Всего голосов: 658

Гости не могут голосовать

#2151 2025-09-20 18:19:29

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Заебала одна юзерка, которая расчехлилась как котоебка в созданным мной уютном чатике. То есть это было понятно и раньше по аватарке (с ее стремной кошкой), но ладно, на это похер. Но в какой-то момент весь чат начал загаживаться фотками ее кошки и супер веселыми и смищными моментами, как кошочка ее заабьюзила, отжав то одну вещь, то другую, то не дала выспаться, и тд, и все это с этими тупыми пассивно-агрессивными самайликами «:)))))», как на том меме, где чел бесится за маской улыбки.
И выгнать ее из чата не могу, потому что моя ненависть к котоебам это мои личные половые трудности, и ограничить постинг кошачьих жоп и мемасиков тоже не могу. Остальным норм. Но кроме нее никто котов и не постит.

#2152 2025-09-20 19:12:01

Анон

Анон пишет:

Но кроме нее никто котов и не постит.

а опции ограничить конкретному юзеру постинг медиа нет? или выписать пред за спам?

#2153 2025-09-20 19:27:31

Анон

Анон пишет:

а опции ограничить конкретному юзеру постинг медиа нет? или выписать пред за спам?

Наверное есть, но ведь она не только кошку постит, и в целом ни с кем не срется. Просто котоебка с дрочем на улыбчивое пресмыкание (описывает, как ее достали и абьюзят ее мать и бабка, но реагирует в точности, как и на мерзкую кошочку - «вы чтооо, я их так люблюююю они самые лучшие»). Совпадение не думаю

#2154 2025-09-20 21:58:48

Анон

Как же заебала подружка-котоебица, которой нормально перенести прогулку, потому что котику грустно, котик странно себя ведет, котик ночью просыпался, котик, котик, котик. Сама зовет, а потом у нее кот.

#2155 2025-09-23 23:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВСЕГДА воняет, что бы не говорили хозяева

На самом деле, нет, но чаще всего - да. Навскидку помню пару семей с котом в квартире, у кого прям точно не пахло. Впрочем, сестра того анона купила скорее всего понтовый лоток, может пронесёт.

Вот-вот, все все время так и говорят что в таком-то случае не воняет… Воняет, ещё как (((( не воняет только если сразу после любого похода на горшок мыть горшок без наполнителя и наполнитель не сыпать никогда. И то сам тазик попахивает, даже сухой и мытый, хотя в помещении где он стоит не так заметно. Стоит одной капле в наполнителе остаться в лотке, как он прованивает остальной наполнитель и это все потом на весь дом (((

#2156 2025-09-25 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, все все время так и говорят что в таком-то случае не воняет… Воняет, ещё как (((( не воняет только если сразу после любого похода на горшок мыть горшок без наполнителя и наполнитель не сыпать никогда. И то сам тазик попахивает, даже сухой и мытый, хотя в помещении где он стоит не так заметно. Стоит одной капле в наполнителе остаться в лотке, как он прованивает остальной наполнитель и это все потом на весь дом (((

Хз, если обоняние супер чувствительное - может быть. Но вполне вероятно, что там люди реально запаривались с этим, очень аккуратные. Вонючесть котов тоже так-то разнится.

Вообще на самом деле пахнет любая живность кроме аквариумных рыбок разве что(

#2157 2025-09-25 15:02:43

Анон

Скорее всего, что-то такое тут уже было, но мне надо проораться.
Аааа! Вот заебало, что ожидают, что за неприязнь (не прям даже неприязнь, а равнодушие) к кошочкам-котикам обязательно нужно оправдываться. Объяснять, а почему так сложилось.

Скрытый текст

#2158 2025-09-25 15:58:18

Анон

Анон пишет:

кроме аквариумных рыбок разве что(

птиц еще

#2159 2025-09-25 16:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме аквариумных рыбок разве что(

птиц еще

Пахнет от аквариума, от клетки, если не смотреть и не убирать.

#2160 2025-09-25 16:17:44

Анон

Клетки с птицами воняют. Да, если убирать нормально, то запах слабый, но он есть, как и от котов, собак, грызунов. Разве что птицы обычно размером поменьше среднего котика, соответственно, и их отходы не такие монументальные.

#2161 2025-09-25 22:14:45

Анон

От птиц всё (помёт, еда, перья) ещё в некотором радиусе от клетки летит, небольшом, но всё же. А вот для аквариумов с рыбами есть спец. крышки вроде.

Отредактировано (2025-09-25 22:16:39)

#2162 2025-09-25 22:35:28

Анон

Анон пишет:

кошачью любовь нужно Заслужить

Нихуя.
Бесит именно вот это отношение к кошкам, как к какому-то сверхсуществу, блин, перед которым нужно скакать на задних лапках.

Анон пишет:

это не шавка, которая после любых издевательств и побоев будет лизать тебе ноги

Я над своими не издеваюсь, разумеется, но рявкнуть могу, если лезут куда-то, куда им не надо, или даже каким-нибудь предметом в их сторону запустить. И через пару минут приходят тереться у ног и мурлыкать.
Нет у них никакой "гордости", "высокомерия" и прочей хуйни, которую какие-то не сильно умные и разбирающиеся в животных люди придумали.

#2163 2025-09-25 22:40:21

Анон

Анон пишет:

какие-то не сильно умные и разбирающиеся в животных люди придумали.

Интересно почему/зачем придумали и почему именно с котами

#2164 2025-09-25 23:05:51

Анон

Анон пишет:

мелкие собаки - не собаки вообще

Вот такие заявления бесят не меньше котоёбов. Хотя у тебя это, наверное, гипотетический аргумент, а не всерьёз.

Анон пишет:

Бесит именно вот это отношение к кошкам, как к какому-то сверхсуществу, блин, перед которым нужно скакать на задних лапках.

Может, у людей есть желание пресмыкаться перед кем-то? Тем более раз якобы раболепные собаки у них отвращение вызывают. Раз им неприятно, что животное их любит и радуется им, надо чтоб отворачивалось и очко показывало, тогда они умиляться будут.

Звучу наверное как собачник, хотя таковым себя не считаю. Больших вообще побаиваюсь. Но если уж вспомнить про собак, то меня всегда пиздец как бесит, что собак и кошек вечно противопоставляют. Если не одни, так другие. Обязательно принять какую-то "сторону" и кого-то из них обожать до умопомрачения. Что-нибудь скажешь про кошек - начнется "а вот собааааки". Ну и да, про собак в целом действительно как угодно можно. Активно спорить будут только зоошизы, у которых и капающая слюной бешеная псина - это мимими. А про кошек лучше не говорить, что тебе на них похуй. Если не нравятся, тем более нельзя говорить.

#2165 2025-09-25 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Может, у людей есть желание пресмыкаться перед кем-то

Да. Эдакое социально одобряемое пресмыкание, за которое не стыдно. С другой стороны, ведь пресмыкаться можно и перед собаками и попугайчиками, почему именно коты?

#2166 2025-09-25 23:29:05

Анон

Котов не нужно выгуливать и они не лают/не воют, оставшись одни. Это причина, почему больше котоебов, чем псодрочеров.

#2167 2025-09-26 00:55:18

Анон

Анон пишет:

Котов не нужно выгуливать и они не лают/не воют, оставшись одни.

Но ведь полно невоспитанных котов, которые бесоебят, орут и скачут как слоны по ночам, орут в отсутствие хозяина, лазают где не нужно и портят вещи.

#2168 2025-09-26 00:56:10

Анон

Анон пишет:

почему именно коты?

Про них легче нафантазировать, что они властные и надменные. Хотя это просто сука животные.

Но мне больше интересно почему людям вообще так нравится пресмыкаться.

Отредактировано (2025-09-26 00:56:51)

#2169 2025-09-26 01:04:02

Анон

Да блин, любая проекция чисто человеческих заебов на животных - это тупость.
И кошки-то у них высокомерные и гордые доминатриксы, и собаки-то у них святые друзяшки и лучшие мальчики, было бы в культуре привычнее заводить массово крыс или воронов - и им бы навешали своих тараканов, а потом ебали бы ими других людей.

Я сук котоеб.
И я понимаю, что кошка - такое же животное со своими поведенческими особенностями, как собака, ворон или слесарь Вася.
И есть люди, которые хотят строить коммуникацию с животным на одной территории с учётом этих особенностей и получать от этого дохуя радость - а другие нет, они не любят, им не интересно получать этот опыт. Они, может, хотят жизнь в контакте и взаимные формы привязанности с крокодилом или Васей. Ну и молодцы.

И это блин нормально в разумных пределах, в чём-то уступать и многое делать ради комфорта существа, которое ты любишь - опять же, котана, крокодила, ворона или Васи.
И даже прикалываться на эту тему с людьми, которые это разделяют, утрируя это до "ахаха, у них просто котика нормального не было, а то б сразу алтарь построили и жертвы приносили" - нормально.

А вот реально в это верить, практиковать и пытаться выебать этим в мозги тех, кому не надо - это уже клиника.
Не одобряю.
Потому что нахуя, чтобы что?

#2170 2025-09-26 04:44:24

Анон

Анон пишет:

Котов не нужно выгуливать и они не лают/не воют, оставшись одни.

Зато надо убирать лоток, наполнитель стоит денег, а улица бесплатна, ну мешки для говна. У домоседов растет жопа, а собачники активны. Коты орут при хозяине и заебывают.

#2171 2025-09-26 05:36:19

Анон

Анон пишет:

Раз им неприятно, что животное их любит и радуется им

Но кошка тоже любит и радуется  :dontknow:
Не знаю, что с ней надо делать, чтоб она отворачивалась. Сапогами с детства пиздить? А, ну ещё вариант знаю: подобрать с улицы дикую дичь, которой человек изначально не всрался. Но, сюрприз, с дикой собакой то же самое будет  =D

Анон пишет:

Да блин, любая проекция чисто человеческих заебов на животных - это тупость.
И кошки-то у них высокомерные и гордые доминатриксы, и собаки-то у них святые друзяшки и лучшие мальчики, было бы в культуре привычнее заводить массово крыс или воронов - и им бы навешали своих тараканов, а потом ебали бы ими других людей.

+1

Отредактировано (2025-09-26 05:37:34)

#2172 2025-09-26 05:40:17

Анон

Анон пишет:

Но ведь полно невоспитанных котов, которые бесоебят, орут и скачут как слоны по ночам, орут в отсутствие хозяина, лазают где не нужно и портят вещи.

Ключевое слово - невоспитанных.
Невоспитанная собака тоже будет выть в одиночестве, жрать обувь и мебель и всячески бесоёбить.
Тут проблема в хозяине, а не в животном.

#2173 2025-09-26 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Я сук котоеб.

Не похож.

#2174 2025-09-26 11:26:52

Анон

Анон пишет:

наполнитель стоит денег

Зачем он? Когда у меня были коты, они были приучены ходить просто на лоток. Ну да, надо было каждый день мыть, но и наполнитель, думаю, желательно убирать почаще.

#2175 2025-09-26 12:09:20

Анон

Анон пишет:

Я над своими не издеваюсь, разумеется, но рявкнуть могу, если лезут куда-то, куда им не надо, или даже каким-нибудь предметом в их сторону запустить. И через пару минут приходят тереться у ног и мурлыкать.

Ну да, я так обычно и парирую, что они гордые и независимые, пока не проголодаются, а потом куда только независимость девается, хоть матом их крой с утра до ночи  =D у котоёбов бомбит.
А что любят пресмыкаться, ну не знаю, пусть БДСМ, что ли, попрактикуют, в кач-ве нижних.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума