Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 184 [28.13%])

28.13%

2. Нет!(голосов 55 [8.41%])

8.41%

3. Я сам котоеб.(голосов 371 [56.73%])

56.73%

4. Тык.(голосов 44 [6.73%])

6.73%

Всего голосов: 654

Гости не могут голосовать

#2101 2025-07-27 11:32:50

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Сукааааа, извините, у меня сегодня прям горит от фб-тредов - кто-то сказал, что не хочет котов, и котоёбы немедленно полетели запихивать своих котов всем в глотку :fuuu:

#2102 2025-08-13 16:10:36

Анон

извините, под катом очень мерзкое, но я заржал

Скрытый текст

#2103 2025-08-14 01:05:53

Анон

Анон пишет:

Золотой дождь, который они заслужили.

#2104 2025-08-14 01:14:06

Анон

Зашел в тред хейта кино, а там хейтят Альфа и Форму воды за то, что гг (инопланетянин и речной гуманоидный монстр) жрали котов :lol:

#2105 2025-08-14 01:40:15

Анон

Анон пишет:

Блядь. У меня заржать не получилось, у меня все-таки реакция зеленого смайла.

#2106 2025-08-14 07:48:32

Анон

Анон пишет:

жрали котов

Зашла это же написать. Котоистерика, фуфуфу, чтоб выдуманного министра посильнее мучали за Святого Сладкого Выдуманного Котееечку!
Совсем уже кот головного мозга.

Отредактировано (2025-08-14 07:49:10)

#2107 2025-08-14 10:38:39

Анон

Слушайте, аноны… а есть какое-то психиатрическое объяснение вот такому, чтобы только за котов и именно за котов всем смерти желать и наслаждаться этим? Это что-то про удобный социально приемлемый способ реализовывать свою психопатию или еще что-то? Но почему именно коты?

#2108 2025-08-14 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Но почему именно коты?

На самом деле, не только коты, любители собак такие же ёбнутые бывают.
Просто тут тема про котоёбов, логично, что сюда таскают котоёбов.

#2109 2025-08-14 11:05:36

Анон

Анон пишет:

любители собак такие же ёбнутые бывают.

Я никогда не встречал - ни ирл, ни в соцсетях, а вот этого вот всего всегда полно, куда ни плюнь, за последний месяц могу начать перечислять, откуда выскочило котоебство…

#2110 2025-08-14 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Я никогда не встречал

зайди в тред Зоошизы. Там любого растерзанного ребенка объявят отродьем сотоны, лишь бы оправдать сладких собаченек.

#2111 2025-08-14 11:18:33

Анон

Анон пишет:

зайди в тред Зоошизы. Там любого растерзанного ребенка объявят отродьем сотоны, лишь бы оправдать сладких собаченек.

Ну, правильнее сказать, не "там объявят", а "туда таскают тех, кто объявит".
Я в районных пабликах на таких ебанутых обычно натыкаюсь, стоит появиться новости о нападении собак на человека - тут же набегают со своим "Сам виноват, нехуй по улицам мимо Собаченек ходить, по-любому сам их дразнил"  :facepalm:

Котоёбов, в основном, только здесь встречаю.

Отредактировано (2025-08-14 11:19:56)

#2112 2025-08-14 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны… а есть какое-то психиатрическое объяснение вот такому, чтобы только за котов и именно за котов всем смерти желать и наслаждаться этим? Это что-то про удобный социально приемлемый способ реализовывать свою психопатию или еще что-то? Но почему именно коты?

Это такой тренд просто. Вот и всё. Со временем разросся до того, что уже как будто бы "неприлично" стало признаваться в том, что ты не любишь кошек или что у тебя нет лютейшего триггера на смерть животных в книге или фильме, когда ты захлёбываешься слезами и не можешь читать дальше. Большинство людей что видят, то и поют. Пока в интернете много ебанутых шуток про кококотиков-властелинов мира, окружающие будут это повторять.

Смерти желают потому что транслируется всратое убеждение, что на котиков пофиг только плохим жестоким людям. А поскольку большинство нихуя своей головой не думает и просто зеркалит то, что уже "знает", они просто записывают человека в гитлеры если ему всё равно.

#2113 2025-08-14 12:26:40

Анон

Анон пишет:

лютейшего триггера на смерть животных в книге или фильме

Ну вообще кмк триггер на смерть животных это нормально, даже хорошо - признак наличия эмпатии, наверное. Другое дело, почему этот триггер у многих только на котов (причем гипертрофированный), и больше ни на кого. Вот это меня и смущает. Это уже не совсем та эмпатия, которая должна быть, ведь коты ничем не лучше и не больше достойны жалости и сочувствия, чем любые другие домашние (да и дикие!) животные. (Есть, конечно, нюансы про сочувствие к каким-нибудь крупным хищникам, но это нюансы. Коты так-то тоже хищники.)

#2114 2025-08-14 14:18:21

Анон

Анон пишет:

триггер на смерть животных это нормально, даже хорошо - признак наличия эмпатии, наверное.

Я не говорю что плохо. Просто очень часто подаётся так, будто если у тебя этого триггера нет, то у тебя и эмпатии нет. Особенно забавно слышать это от тех, у кого эмпатия выборочная. Кота им в книге жалко, остальных нет. И они этим бравируют.

#2115 2025-08-14 14:48:53

Анон

Анон пишет:

если у тебя этого триггера нет, то у тебя и эмпатии нет

В этом есть определенный смысл

#2116 2025-08-14 14:54:02

Анон

Анон пишет:

В этом есть определенный смысл

На мой взгляд нет. Сострадание не обязательно должно быть таким, чтоб выражалось только в виде триггера. Я вообще всем живым существам сопереживаю. И кошкам, и собакам, и детям, и взрослым, и старикам и т.д. Если бы каждый раз это было триггером, я бы вообще ничего не смог читать и смотреть.

Кстати, такие люди ещё обожают обвинять авторов в "жестокости" за то, что они включили в произведение смерть животного. Хотя я понимаю это так, что это делается как раз для того, чтобы читатель мог сопереживать. А если это детское, то и учиться состраданию. Это уж точно не для того, чтобы смаковать смерть вымышленного животного.

Отредактировано (2025-08-14 14:56:49)

#2117 2025-08-14 15:07:38

Анон

Анон пишет:

такие люди ещё обожают обвинять авторов в "жестокости" за то, что они включили в произведение смерть животного.

при этом автор может убить дохуя персонажей и массовки и те же люди будут жаловаться, что "недостаточно кроваво, реализма нет"

#2118 2025-08-14 15:24:23

Анон

У меня товарищ один так не смог Игру престолов продолжать смотреть после убийства котенка. Так уж его триггернуло (хотя там вроде даже не в деталях показали). Лютоволка убили, народу кучу перемочили - это окнорм.

#2119 2025-08-14 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Другое дело, почему этот триггер у многих только на котов (причем гипертрофированный), и больше ни на кого.

Согласен. Это как будто такое все побежали, и я побежал.
Я как любитель лошадей, которых в любом историческом фильме выкашивают просто десятками (а в старых фильмах на съемках могли страдать и реальные животные) смотрю на эти истерики с лицом лица.

#2120 2025-08-14 16:14:26

Анон

Плюсую, что это явление недавнее. Анон сам с детства любит кошек (если что, нынешние котоебы его тоже заебали), и он немного охуевал, что его отношения к ним никто не разделяет.

под кат от котоебов-снежинок

А теперь началось то, что началось...

#2121 2025-08-14 16:16:36

Анон

Просто кошки и собаки самые популярные домашние животные. Собаколюбов не меньше, чем кошколюбов. Если они тебе лично реже попадаются, это говорит только о твоём окружении. У кого-то собачников друзей больше.
А лошадей, птиц, кроликов, прочих грызунов и рептилий все же гораздо меньше людей держит.

#2122 2025-08-14 16:58:09

Анон

Анон пишет:

Собаколюбов не меньше, чем кошколюбов

Они не так злоебуче активны обычно. Котоёбы вот из любого угла выскакивают. Ещё и зачастую с обсёром собак. И вообще на мой взгляд люди довольно спокойно сознаются в неприязни к собакам и не огребают за это практически. А вот про нелюбовь к кошечкам поди скажи. Заклеймят моральным уродом. Помню был опрос на тему того, что для вас неприемлемо в партнёре, даже если это не недостаток объективно. Там дохуища людей написала "равнодушие к котегам". То есть даже не неприязнь, а просто отсутствие интереса.

#2123 2025-09-10 02:30:25

Анон

В сказке про волшебных животных, в третьей части, внезапно вкрячили кота (до этого животные были менее банальные) - мерзкого кота выдали мерзкому персонажу. Бля, я теперь не хочу досматривать сказку, как их отбеливать будут :bull:

#2124 2025-09-10 02:48:55

Анон

Анон пишет:

То есть даже не неприязнь, а просто отсутствие интереса.

Ну, это логично как раз - от партнёра ждут общих интересов, чтоб было о чём поговорить. Если ему неинтересны котики/сериальчики/вышивание крестиком/подставь что угодно, что интересно лично тебе - нахуя такой партнёр нужен? Ты ему о чём-то рассказываешь с горящими глазами, а он такой "Угу. Похуй. Жрать неси"?  :puke:

#2125 2025-09-10 04:56:50

Анон

Вот это ты, конечно, оторвал. Можно быть в идеальных гармоничных отношениях и не разделять увлечения друг друга, особенно такие узкоспециальные  как вышивание и котиков блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума