Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Сукааааа, извините, у меня сегодня прям горит от фб-тредов - кто-то сказал, что не хочет котов, и котоёбы немедленно полетели запихивать своих котов всем в глотку
извините, под катом очень мерзкое, но я заржал
Золотой дождь, который они заслужили.
Зашел в тред хейта кино, а там хейтят Альфа и Форму воды за то, что гг (инопланетянин и речной гуманоидный монстр) жрали котов
Блядь. У меня заржать не получилось, у меня все-таки реакция зеленого смайла.
жрали котов
Зашла это же написать. Котоистерика, фуфуфу, чтоб выдуманного министра посильнее мучали за Святого Сладкого Выдуманного Котееечку!
Совсем уже кот головного мозга.
Отредактировано (2025-08-14 07:49:10)
Слушайте, аноны… а есть какое-то психиатрическое объяснение вот такому, чтобы только за котов и именно за котов всем смерти желать и наслаждаться этим? Это что-то про удобный социально приемлемый способ реализовывать свою психопатию или еще что-то? Но почему именно коты?
Но почему именно коты?
На самом деле, не только коты, любители собак такие же ёбнутые бывают.
Просто тут тема про котоёбов, логично, что сюда таскают котоёбов.
любители собак такие же ёбнутые бывают.
Я никогда не встречал - ни ирл, ни в соцсетях, а вот этого вот всего всегда полно, куда ни плюнь, за последний месяц могу начать перечислять, откуда выскочило котоебство…
Я никогда не встречал
зайди в тред Зоошизы. Там любого растерзанного ребенка объявят отродьем сотоны, лишь бы оправдать сладких собаченек.
зайди в тред Зоошизы. Там любого растерзанного ребенка объявят отродьем сотоны, лишь бы оправдать сладких собаченек.
Ну, правильнее сказать, не "там объявят", а "туда таскают тех, кто объявит".
Я в районных пабликах на таких ебанутых обычно натыкаюсь, стоит появиться новости о нападении собак на человека - тут же набегают со своим "Сам виноват, нехуй по улицам мимо Собаченек ходить, по-любому сам их дразнил"
Котоёбов, в основном, только здесь встречаю.
Отредактировано (2025-08-14 11:19:56)
Слушайте, аноны… а есть какое-то психиатрическое объяснение вот такому, чтобы только за котов и именно за котов всем смерти желать и наслаждаться этим? Это что-то про удобный социально приемлемый способ реализовывать свою психопатию или еще что-то? Но почему именно коты?
Это такой тренд просто. Вот и всё. Со временем разросся до того, что уже как будто бы "неприлично" стало признаваться в том, что ты не любишь кошек или что у тебя нет лютейшего триггера на смерть животных в книге или фильме, когда ты захлёбываешься слезами и не можешь читать дальше. Большинство людей что видят, то и поют. Пока в интернете много ебанутых шуток про кококотиков-властелинов мира, окружающие будут это повторять.
Смерти желают потому что транслируется всратое убеждение, что на котиков пофиг только плохим жестоким людям. А поскольку большинство нихуя своей головой не думает и просто зеркалит то, что уже "знает", они просто записывают человека в гитлеры если ему всё равно.
лютейшего триггера на смерть животных в книге или фильме
Ну вообще кмк триггер на смерть животных это нормально, даже хорошо - признак наличия эмпатии, наверное. Другое дело, почему этот триггер у многих только на котов (причем гипертрофированный), и больше ни на кого. Вот это меня и смущает. Это уже не совсем та эмпатия, которая должна быть, ведь коты ничем не лучше и не больше достойны жалости и сочувствия, чем любые другие домашние (да и дикие!) животные. (Есть, конечно, нюансы про сочувствие к каким-нибудь крупным хищникам, но это нюансы. Коты так-то тоже хищники.)
триггер на смерть животных это нормально, даже хорошо - признак наличия эмпатии, наверное.
Я не говорю что плохо. Просто очень часто подаётся так, будто если у тебя этого триггера нет, то у тебя и эмпатии нет. Особенно забавно слышать это от тех, у кого эмпатия выборочная. Кота им в книге жалко, остальных нет. И они этим бравируют.
если у тебя этого триггера нет, то у тебя и эмпатии нет
В этом есть определенный смысл
В этом есть определенный смысл
На мой взгляд нет. Сострадание не обязательно должно быть таким, чтоб выражалось только в виде триггера. Я вообще всем живым существам сопереживаю. И кошкам, и собакам, и детям, и взрослым, и старикам и т.д. Если бы каждый раз это было триггером, я бы вообще ничего не смог читать и смотреть.
Кстати, такие люди ещё обожают обвинять авторов в "жестокости" за то, что они включили в произведение смерть животного. Хотя я понимаю это так, что это делается как раз для того, чтобы читатель мог сопереживать. А если это детское, то и учиться состраданию. Это уж точно не для того, чтобы смаковать смерть вымышленного животного.
Отредактировано (2025-08-14 14:56:49)
такие люди ещё обожают обвинять авторов в "жестокости" за то, что они включили в произведение смерть животного.
при этом автор может убить дохуя персонажей и массовки и те же люди будут жаловаться, что "недостаточно кроваво, реализма нет"
У меня товарищ один так не смог Игру престолов продолжать смотреть после убийства котенка. Так уж его триггернуло (хотя там вроде даже не в деталях показали). Лютоволка убили, народу кучу перемочили - это окнорм.
Другое дело, почему этот триггер у многих только на котов (причем гипертрофированный), и больше ни на кого.
Согласен. Это как будто такое все побежали, и я побежал.
Я как любитель лошадей, которых в любом историческом фильме выкашивают просто десятками (а в старых фильмах на съемках могли страдать и реальные животные) смотрю на эти истерики с лицом лица.
Плюсую, что это явление недавнее. Анон сам с детства любит кошек (если что, нынешние котоебы его тоже заебали), и он немного охуевал, что его отношения к ним никто не разделяет.
А теперь началось то, что началось...
Просто кошки и собаки самые популярные домашние животные. Собаколюбов не меньше, чем кошколюбов. Если они тебе лично реже попадаются, это говорит только о твоём окружении. У кого-то собачников друзей больше.
А лошадей, птиц, кроликов, прочих грызунов и рептилий все же гораздо меньше людей держит.
Собаколюбов не меньше, чем кошколюбов
Они не так злоебуче активны обычно. Котоёбы вот из любого угла выскакивают. Ещё и зачастую с обсёром собак. И вообще на мой взгляд люди довольно спокойно сознаются в неприязни к собакам и не огребают за это практически. А вот про нелюбовь к кошечкам поди скажи. Заклеймят моральным уродом. Помню был опрос на тему того, что для вас неприемлемо в партнёре, даже если это не недостаток объективно. Там дохуища людей написала "равнодушие к котегам". То есть даже не неприязнь, а просто отсутствие интереса.
В сказке про волшебных животных, в третьей части, внезапно вкрячили кота (до этого животные были менее банальные) - мерзкого кота выдали мерзкому персонажу. Бля, я теперь не хочу досматривать сказку, как их отбеливать будут
То есть даже не неприязнь, а просто отсутствие интереса.
Ну, это логично как раз - от партнёра ждут общих интересов, чтоб было о чём поговорить. Если ему неинтересны котики/сериальчики/вышивание крестиком/подставь что угодно, что интересно лично тебе - нахуя такой партнёр нужен? Ты ему о чём-то рассказываешь с горящими глазами, а он такой "Угу. Похуй. Жрать неси"?
Вот это ты, конечно, оторвал. Можно быть в идеальных гармоничных отношениях и не разделять увлечения друг друга, особенно такие узкоспециальные как вышивание и котиков блядь.