Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Кайфуем
Тебе не кайфовать, а худеть надо, тред аж по швам треснул. Иди чини, жирнич.
Да ладно, чутка ещё поспамит картинками без ката и получит свой пред или бан. И поделом.
Свой диагноз ты уже знаешь
Да, меня зовут Анон, и я ненавижу котоёбов. Посмотри внимательно, какой вариант лидирует.
Отредактировано (2021-11-21 18:16:46)
. А мемы с больными котами со слезящимися глазами?
Это фотошоп, там не кошачьи глаза.
Меня заебало, что котяры считаются более безопасными и не требующими воспитания. А потом люди показывают погром в доме или исполосанные когтями в мясо руки, но это ж ничетакого, котику можно.
В теме Любодаш и у когда-то у Жони были видосы, когда они готовили, а коты, которые до этого бегали в прихожей и срали в лотке, теперь грязными лапами ходили по столу. Фу, блядь, фу, нахуй. И никого не задело больше, в теме любодаш точно, при всей любви к обсасыванию мелочей в жизни пациентов.
Бесят холиварочные аноны с котиками-хуетиками, которые называют собак шавлом.
Здесь может и настоящие (а может и частично фотошоп), но самый известный мем, где жирный кот лежит и плачет ,там точно фотошоп. Но да, такие мемы не оч, жалко котиков.
У нас в чатике чуть ли не через день писалось "ой, мой кот опять орал, в 5 утра меня разбудил". И так постоянно. Очень хотель спросить "ну и нахера ты эту скотину завел, в кайф что ли мазохизм"?
где жирный кот лежит и плачет
Если ты про это
То глаза взяли как раз со второй фотки под предыдущим катом.
Ты так стойко отрицаешь, будто в твоем мире не существует болезней, от которой у кошек могут глаза слезиться, гноиться и прочими нехорошими вещами заниматься. Плюс, присмотрись к носу - на оригинальной фотке там еще и сопли, он явно болен.
Отредактировано (2021-11-21 18:37:32)
особенно про тех, которые всё роняют или грязной жопой на голову лезут
Мои бы пизды за такое получили.
А, да. Заебали котоёбы, которые считают, что котов воспитывать не надо, им всё позволительно, а если кто-то на кота наорал или даже тапком кинул - то всё, сжечь жЫводёра
У нас в чатике чуть ли не через день писалось "ой, мой кот опять орал, в 5 утра меня разбудил". И так постоянно. Очень хотель спросить "ну и нахера ты эту скотину завел, в кайф что ли мазохизм"?
"Мой младенец первые пять месяцев очень плохо спал, приходилось просыпаться по 3 раза за ночь." - "Нахера ты его заводил, мазохист что-ле?"
Не все коты орут по ночам, не все знают, что коты могут орать по ночам, некоторым плевать, что их будят в пять утра, главное, что у них есть кот, которого они любят и готовы многое ему простить.
Котоёб
Котоёб
Кажется, они неизлечимы. Помянем.
"Мой младенец первые пять месяцев очень плохо спал, приходилось просыпаться по 3 раза за ночь." - "Нахера ты его заводил, мазохист что-ле?"
Ты реально котоеб.
Чат был не про котов. Но котоебы озаряли его сообщениями "мой кот опять меня разбудил в 5 утра". Очень уместно, очень важно знать
Никто просто так не врывается в чаты со словами "мой младенец-ребенок будил меня ночью несколько раз", но котоебы - могут.
А ты так ничего и не понял
Ты так стойко отрицаешь, будто в твоем мире не существует болезней, от которой у кошек могут глаза слезиться, гноиться и прочими нехорошими вещами заниматься. Плюс, присмотрись к носу - на оригинальной фотке там еще и сопли, он явно болен.
я говорил про конкретное фото (мем), котенка прежде не видел. На первой фотошоп, о чем я и говорил. С котенком вроде да, похоже, что больной.
Кажется, они неизлечимы. Помянем.
У тебя просто кота нормального не было, вот и бесишься!
Никто просто так не врывается в чаты со словами "мой младенец-ребенок будил меня ночью несколько раз", но котоебы - могут.
ORLY? у нас в рабочем чяте эти младенцы постоянно, вот реально заебали дитачки. Котов выгладывают в миллион раз реже .
Анон пишет:У нас в чатике чуть ли не через день писалось "ой, мой кот опять орал, в 5 утра меня разбудил". И так постоянно. Очень хотель спросить "ну и нахера ты эту скотину завел, в кайф что ли мазохизм"?
Не все коты орут по ночам, не все знают, что коты могут орать по ночам, некоторым плевать, что их будят в пять утра, главное, что у них есть кот, которого они любят и готовы многое ему простить.
Котоёб
всё нормально, не? никто не скажет так на однократное и уместное упоминание о сложности воспитание ребенка. ты сравниваешь это с перманентными стонами "ох, мой кот опять наблевал/разбудил/разбил/нассал в тапки"?
Котоебы вс детоебыцентристы, битва века.
Анон пишет:Никто просто так не врывается в чаты со словами "мой младенец-ребенок будил меня ночью несколько раз", но котоебы - могут.
ORLY? у нас в рабочем чяте эти младенцы постоянно, вот реально заебали дитачки. Котов выгладывают в миллион раз реже .
Сочувствую. Без шуток. ИМХО, рабочий чат должен быть рабочим, без всего этого спама
Уже предвкушаю, что, если вдруг заведу ребенка и вступлю в садиковский/школьный чат, буду бомбить с картиночек "доброго утра-хорошего настроения-проснулись-улыбнулись" ля
Котоебы вс детоебыцентристы, битва века.
я о детях и не хотела разговаривать, так что причем тут они - непонятно. у меня их и нет. но анон какой-то всратый пример привел перекрученый
знаю точно, что детной подруге ребенок не дает высыпаться, но разговоры почему-то не начинаются с "опять меня дочь разбудила рано утром"
Платиновый пример котоеба в платиново раковом треде
Справедливости ради тамошние сабжи сами именно что котоёбствуют мама не горюй. Недавно истерили в инсте, что им приют не даёт взять третьего кота, а у самих не то что на третьего - на корм своим двум денег нет.
Почитал тред и сформулировал для себя так: котоёбы - это люди, которые объективируют котов. То есть воспринимают животное как предмет или концепцию - мимими-игрушечку, вовлекающий контент или средство для получения социальных поглажек. При этом игнорируют видовые и индивидуальные особенности «ребёнка», пренебрегают уходом и воспитанием, закрывать пробелы в знаниях не планируют.
Алсо сам котов очень люблю, и адекватные хозяева меня не бесят.
Справедливости ради тамошние сабжи сами именно что котоёбствуют мама не горюй.
Да вообще похуй, никак не уменьшает котоебнутости внесенного.
Почитал тред и сформулировал для себя так: котоёбы - это люди, которые объективируют котов. То есть воспринимают животное как предмет или концепцию - мимими-игрушечку, вовлекающий контент или средство для получения социальных поглажек. При этом игнорируют видовые и индивидуальные особенности «ребёнка», пренебрегают уходом и воспитанием, закрывать пробелы в знаниях не планируют.
Готов поспорить, анон. Для меня котоебы - скорее те, кто чрезмерно субъективирует котов, до степени "ребенка" или "человека", и применяет к ним явно слишком сложные для котов концепции вроде злопамятности, мести или какого-то понимания выше понимания обычного животного.
Вот такое очеловечивание котиков и публичные скачки вокруг них обычно не идут на пользу ни самому коту, ни его воспитанию (в силу отсутствия которого он становится неуправляемым и банально неудобным в доме).
Не спора ради: для меня котоебы - это как овуляшки, только с котами. Конченные экземпляры, впихнут свою сраную кошку везде, ни одной переписки, ни одного разговора без упоминания - нет, это невозможно. И с эмоциональной, что ли, переоценкой, когда все, что кот делает, даже если делает что-то ебанутое, это мимимило, все должны знать, как оно орет под дверью, если дверь закрыть, "это мы живем у котика, а не котик у нас".
это как овуляшки, только с котами
+
Только их в разы больше овуляшек классических, и это боль, блядь. С младенцами хотя бы не клепают в таких количествах наклейки, смайлики, чехлы для телефонов, игры про них, узоры в виде отпечатков лап, ободки-уши, небо, аллаха...