Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 180 [28.04%])

28.04%

2. Нет!(голосов 54 [8.41%])

8.41%

3. Я сам котоеб.(голосов 364 [56.7%])

56.7%

4. Тык.(голосов 44 [6.85%])

6.85%

Всего голосов: 642

Гости не могут голосовать

#1951 2025-04-15 13:08:16

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон держал и держит животных, но не таких, которые скачут по потолку и срут на кухонный стол, блядь.

#1952 2025-04-15 13:15:34

Анон

Ну, самый воспитанный кот все равно оботрет говно с задницы об твой ламинат или наблюет на кровать.

Отредактировано (2025-04-15 13:15:45)

#1953 2025-04-15 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну, самый воспитанный кот все равно оботрет говно с задницы об твой ламинат или наблюет на кровать.

Ну собаку, крысу или ящерика можно тупо не пускать в кровать, а кошку-то как?

#1954 2025-04-15 13:25:35

Анон

Анон пишет:

кошку-то как?

Так же, как и остальных перечисленных. Или какое-то особое отношение должно быть?

#1955 2025-04-16 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Так же, как и остальных перечисленных. Или какое-то особое отношение должно быть?

Крысу запираем в клетке (у анона жили крысы). Ящерку - в террариуме. И главное, что они молчат!!! Собаку - воспитываем. Но она может скулить и выть, и не всегда поддается воспитанию. Кошку теоретически можно запереть в большой клетке... Но эта сволочь начнет орать! А орать они могут часами... все же слышали, как застрявшая на дереве кошка орет несколько часов, не затыкаясь.
И воспитать кошку, чтоб она слушалась команды "нельзя" - невозможно.

Отредактировано (2025-04-16 15:53:55)

#1956 2025-04-16 16:20:12

Анон

Анон пишет:

И воспитать кошку, чтоб она слушалась команды "нельзя" - невозможно

Лол.
Если конкретно у тебя не получилось  - это ещё не значит, что невозможно.

#1957 2025-04-16 16:31:32

Анон

Фелинологи и зоопсихологи: существуют.
Другой вопрос, что для котоебов воспитание швитой кошачки это насилие над ней, она ж королева в доме мимими, а все остальные ея рабы и должны утереться.

#1958 2025-04-16 16:32:56

Анон

Поражает вот это
- почему вы пускаете кошку туда/сюда/везде/не закрываете дверь в туалет, когда срете?
- но она же будет орать!!

И ЧЕ БЛЯ

#1959 2025-04-16 16:47:05

Анон

Во-во. Поорёт и заткнется.
А лучше, что ль, чтобы у нее выработался условный рефлекс: она вопит - её хотелки исполняются на раз-два - профит?.. Тогда она тем более будет заинтересована орать и бесоебить.

Отредактировано (2025-04-16 16:49:09)

#1960 2025-04-16 22:18:30

Анон

Анон пишет:

я этих тварей в своем доме не держал и не собираюсь) Доводилось какое-то время жить бок о бок с кошками (кошки были у соседей в коммуналке, у хозяйки квартиры, которую я когда-то снимал, и т.п.), насмотрелся. И потом начисто отшибло желание брать в свой дом кошку.

#1961 2025-04-17 00:32:51

Анон

Анон пишет:

Некоторых - возможно, некоторых - нет, все равно будут лезть, пока человек не видит :dontknow: Алсо, в тему, я лично сталкивался с котоебкой, которая выдала "ну и что, что котик лезет куда нельзя, КОТИК же", а что животное так и убиться может это уже похуй, главное не запрещать/не выгонять.

#1962 2025-04-17 06:00:16

Анон

Все зависит от кошки. Есть просто очень тупые, их невозможно приучить к чему-то сложнее лотка.

#1963 2025-04-17 08:32:52

Анон

Вы же понимаете, что речь не о воспитуемости отдельно взятой кошки, а о принципиальной позиции «котику можно все и всегда, даже ссать на мои простыни, разбивать все мои вазы и залезать мне в трусы, когда я на унитазе»

#1964 2025-04-17 09:21:01

Анон

Анон пишет:

речь не о воспитуемости отдельно взятой кошки, а о принципиальной позиции

Вот да
По-моему, это просто типичное сбрасывание ответственности: это не человек на воспитание животного болт положил, а животина такая, которой паприроде положено, мимими же. Как владельцы микрособачек, шваркающихся на всех подряд, душащихся на поводках и никогда не слушающих хозов, которые гордо заявляют, что их трясущееся орущее нечто - это охранник, паприроде же!!111
Никто не говорит, что кошки должны исполнять тройное сальто по щелчку пальцев, но они достаточно разумны для того, чтобы их можно было обучить базовым правилам сожительства с человеком.
Просто это от человека всё идёт. Зачем прикладывать усилия, если можно сказать, что ну это паприроде и возвести это всё в культ?

#1965 2025-04-20 15:20:54

Анон

Зацените, какой эталонный котоеб

Анон пишет:

Как я тебя понимаю! Мои коты приходят часто в три-четыре. Никакие способы борьбы с этим не сработали. Открытые двери, закрытые двери, игнор, спать вместе, спать раздельно, гоняться с газетой и воплями в темноте по квартире, брызгать водой, не давать спать днем, расписание с кормлением/играми, утомить за день... Плевали наши коты на рекомендации лучших котоводов. Они могут выть два-три часа без проблем (больше мы уже не выдерживаем, но я верю, что они могут выть и дольше), а они большие (мэйн-куны) и орут дай Боже (МАААА! АААААА! ВА-ВААА!), научились открывать дверь спальни, если недостаточно хорошо закрыли и заколотили досками или колотятся в нее всем телом (каждый в районе девяти кг) и мы лежим в темноте чувствуя себя, как те люди в фильмах ужасов в двери которых ломятся оборотни и они знаю, что бежать нет смысла. В случае, если не сработали предидущие способы, начинают сбрасывать все-все вещи в квартире на пол. Они бы мне глаза открывали, если бы могли это сделать.
-
Они такие классные, но очень хочется поспать. Пока сошлись на "спим вместе до шести утра" (семь недостижимая мечта!), но в три ночи гладимся. Я чувствую, что детей было бы проще завести и дешевле. Опять таки была бы надежда, что они когда-нибудь подрастут и уедут искать себя будут спать дольше или им можно будет вручить айфон, чтобы поспать хоть раз в неделю, сдать в летний лагерь/школу с полным пансионом/подарить родственникам. Коты не хотят айфон, они хотят висеть на мне весь день и, чтобы я их гладила и развлекала. Я не знаю, все мейн-куны такие или нет, но это был сюрприз, что теперь коты будут висеть на мне всегда, как детеныши шимпанзе. Может станут постарше и будут больше спать?.. Уже пять лет, как я не могу поспать нормально. Причем Я должна встать обязательно-обязательно, а вот партнер может и дальше спать, если я встала. Мне спать нельзя никогда, нужно развлекать котят.

Прям душа радуется от его страданий, лол

#1966 2025-04-20 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что детей было бы проще завести и дешевле.

Всегда можно отдать животных, если заебали, а детей нет. Приучить котов на ночь к клетке для котоеба просто непостижимая задача, сами хуже котиков.

#1967 2025-04-20 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Всегда можно отдать животных, если заебали

Но можно их не заводить, взвесив заранее все за и против (и животных, и детей). Завел - страдай, так тебе и надо

#1968 2025-04-20 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Но можно их не заводить, взвесив заранее все за и против (и животных, и детей). Завел - страдай, так тебе и надо

Надо воспитывать и детей, и животных, и будет родителю\хозяину счастье. Если не хочешь воспитывать, то да, страдай.

#1969 2025-04-23 00:05:35

Анон

Анон передает пиривет котоебам, уверенным и уверяющим, что котики защитят от мышей. Вот во дворе визжат коты, на каждом этаже коты, у соседей кот, они как раз травят сейчас мышей. Мыши пришли к анону, обойдя всех котиков, и даже собачек, уже два месяца по дому и всем подъездам тусят, ну как так  :sacrasm:

#1970 2025-04-23 09:04:20

Анон

Тоже прочел этот пост про мейн-кунов и накрылся фейспалмом. Это ж надо так разбаловать животных, что они тебе диктуют правила, а наоборот. За столько лет не спать нормально - да я бы уже озверел, и либо отдал их, либо нашел способ приучить. Но ТС же люуууубит своих животных :facepalm:

Еще читал один блог, там два кота с проблемным здоровьем, у обоих специальный корм, но оба воруют друг у друга из мисок, потом блюют из-за неподходящего корма и болеют. И хозяка такая: ой, тяжело с двумя котиками(((
Моя злая мысль: а нахрена ты завела двух котов? Вот реально, сначала заведут штук 5-6 животных, а потом ноют, что чот тяжеленько приходится.

#1971 2025-04-23 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Моя злая мысль: а нахрена ты завела двух котов? Вот реально, сначала заведут штук 5-6 животных, а потом ноют, что чот тяжеленько приходится.

Вот сейчас такое наблюдаю. Пенсия у моей маман - почётного кандидата для Заебавших и Абьюза в детстве - очень маленькая, но нужно, просто необходимо было приютить три кошечки. Через моё - блядь, Господи боже/опять/Не Надо. Разумеется, на моё мнение похуй. Ну что... на корм - не сильно хватает/да, анон подкупает, подкармливает, на элементарное лечение - тоже, занимаем у соседей и потом плачем, что жить не на что. Простейшие процедуры, при наличии средства для обработки от блох-глистов - делает тогда, когда пожелает левая нога/у неё не чешется - значит у других тоже всё ок/кстати - она так и ко мне относилась, теперь - к кошкам, мы же в суд не подадим, цельная таки нарциссическая личность(. Не представляю, хотя - нет, представляю, что будет, когда настанет нужда в дорогой ветпомощи, про что я ей и говорила/поэтому и не хочу держать домашних животных - но ей пофиг, типа - до этого ещё дожить нужно, как нибудь разберусь, само рассосётся и тд.

#1972 2025-04-23 13:38:47

Анон

Анон пишет:

анон подкупает, подкармливает, на элементарное лечение - тоже

Зачем?

#1973 2025-04-23 13:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Потому что коты не виноваты, что у них всратая хозяйка и/или анону неприятно смотреть на мучения животного у него же дома, к примеру. Игнорить такое могут не все.

#1974 2025-04-23 14:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Они жрать-с хотят, приходят - пищат/как-то сама рука в магазе корм берёт, нате, блин. Маман на днях простерилила кошку, у неё плохо заживает рана - нищеанон был вынужден купить мягкий корм для выхаживания, благо было на что, а то у мамо денях нема, бля. Как-то так.

Отредактировано (2025-04-23 14:30:47)

#1975 2025-04-23 15:10:18

Анон

Во дворе пасется стадо кошек, на дверях подъезда объява о пропаже. Бля, ну не пускай во двор, поищи среди стада.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума