Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Я обратил внимание на тот факт, что коты есть у ВСЕХ известных мне людей находящихся в перманентном депресняке и других состояниях, от которых страдает мотивация. За исключением одной такой знакомой. Все остальные люди, которые не в состоянии принимать душ и не зарастать метровыми слоями грязи и пыли, обязательно держат котов, которые засирают обстановку ещё сильнее. То же самое касается просто инфантилов и бытовых инвалидов, у которых депрессии нет. А если есть, то и подавно. Хз есть тут связь или нет. Возможно, играет роль стереотип о том, что за котом не надо ухаживать особо. Это негласный стереотип, то есть, никогда не утверждается, что за ним действительно не нужно ухаживать. Но это транслируется во всём этом "кошачьем бодипозитиве" с нормализацией говна и шерсти по всему дому и ебанутого поведения кошки, все эти дегродские мемы про котов.
Анон ездит смотреть квартиры по объявлениям и каждый раз задает среди прочих свой стандартный вопрос, жили ли в хате коты. Надо, конечно, видеть, как бомбит риэлторов-котоебов или хозяев в случае положительного ответа - все вот эти «да И ШТОООО???»
Но вот ситуация: у тебя уже есть коты, ты их завёл в период, будучи в нормальном ментальном состоянии. А потом вдруг жопа грянула.
Таких единицы. В основном дохуя людей с многолетней перманентной депрой, подбирающих кошек, в том числе из жалости. Постоянные жалобы от них, что жизнь говно, а за кошкой тяжело убирать, надо много денег и тд. Кошки на семье в итоге, их не жалко и они гондоны бесчувственные, если замечание сделали. Семья тоже в депре бывает.
Котов часто заводят в качестве подорожника от клинических состояний, но - спойлер - не помогает, тк это не меховое лекарство от всех болезней, а обычное животное, еще и не всегда с приятным характером, на которое нужно тратить свой драгоценный ресурс, про который любят прибедняться, что ах, ни на что его нету и не хватает.
Котов часто заводят в качестве подорожника от клинических состояний, но - спойлер - не помогает,
Зачем же тогда психологи часто советуют людям в депрессии завести животное? Не обязательно кота, любят советовать собаку, мол, с ней нужно гулять, будешь дышать свежим воздухов, найдёшь друзей-собачников, социализируешься. Какое гулять, если у человека нет сил помыться и себе еду приготовить. Ему и хомячка нельзя, тому надо клетку убирать и кормить.
Кто эти "профессионалы", советующие лечить депрессию живым существом?
Кто эти "профессионалы", советующие лечить депрессию живым существом?
Родишь и все пройдет)))
Анон почитывает заебанную жизнью женщину с двумя-тремя котами. У нее депра, экзема от нервов, старенькие родители, требующие помощи, работа до ночи и в выходные, муж работает в другом городе, редко дома бывает, хочется заниматься хобби и ездить в отпуск, съемное жилье. Одного кота на самовыгуле загрызли собаки, но надо взять еще, с улицы. Бля, ну продай уже эту козу. У другой десяток кошек, депра и роскомнадзорные мысли, еще у семьи у одной семьи жена насквозь больная, тоже депра, кто бы посмотрел за сыном, кто бы котиков накормил, но не я. Уже не жалко, а брезгливо.
Возможно, играет роль стереотип о том, что за котом не надо ухаживать особо. Это негласный стереотип, то есть, никогда не утверждается, что за ним действительно не нужно ухаживать. Но это транслируется во всём этом "кошачьем бодипозитиве" с нормализацией говна и шерсти по всему дому и ебанутого поведения кошки, все эти дегродские мемы про котов.
Upd. Оказывается, это уже не негласный стереотип. Сразу после того, как оставил этот коммент, увидел новость про очередное нападение собаки на человека. Комментарии были полны котоёбов, которые писали "заводите котиков, они милые, никогда такого не сделают и им нихуя не надо, гулять с ними не надо, они просто лежат и мурчат".
Да, ест же мем про гуляющих под дождем собачников и наблюдающих за ними из квартир кошатников.
но все садоебы
а есть тред по садоёбам? у меня просто наболело...
Анон: смотрит на ютьюбе видосики про пёсиков, пёсиковых грумеров и пёсиковую психологию (а также летсплеи, кпоп и всякие лекции)
Ютьюб: А ВОТ КОТЫ КОТИКИ КОТЯТЕЧКИ АНОН НЕ ПРОХОДИ МИМО ВСЕ ЛЮБЯТ КОТИКОВ И ТЫ ТОЖЕ!!1111
Заебало, господи, как же заебало >_<
У меня нет и не было ни одного запроса про котов, не надо мне их предлагать!
Анон: смотрит на ютьюбе видосики про пёсиков, пёсиковых грумеров и пёсиковую психологию (а также летсплеи, кпоп и всякие лекции)
Ютьюб: А ВОТ КОТЫ КОТИКИ КОТЯТЕЧКИ АНОН НЕ ПРОХОДИ МИМО ВСЕ ЛЮБЯТ КОТИКОВ И ТЫ ТОЖЕ!!1111
Заебало, господи, как же заебало >_<
У меня нет и не было ни одного запроса про котов, не надо мне их предлагать!
По этой же причине удалился из блюская, потому что устал учить предложку, что мне неинтересны НЕТ НЕ ИНТЕРЕСНЫ фотки котиков
А то мне все обещали и обещали, что алгоритм поймет рано или поздно, но увы
Отредактировано (Вчера 09:51:43)
А то мне все обещали и обещали, что алгоритм поймет рано или поздно, но увы
Алгоритм в этом плане абсолютно необучаемый. Я может и не против лайкнуть в твиттере котов друзей, потому что, например, знаю историю этих котов или фотка вышла удачная и хочется сделать другу приятное лайком, но это не значит, что мне интересны абсолютно любые другие коты, мемы про котов, левые твиттерские тысячники с котами, которые моментально заполняют ленту и предложку как тараканы, и фиг ты их потом оттуда выведешь.