Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Все соседи и мудло из соседних домов выкинули кошек на самовыгул. Теперь они сбиваются в кучи под окнами в нашем закрытом дворе, истошно орут и пиздятся, несмотря на стерилизованность
Оно. Этих котов видно и слышно только в гульки, попереимели всех окрестных кошек - и лезут друг на друга и на стерилизованного кота. У меня под окном.
Отредактировано (2025-03-25 17:43:58)
Садоебы жалуются на котиков, которые раскапывают им посадки и разоряют рассаду, ах ох по всей комнате раскидали кадки. Поели кактусы.
Садоебы жалуются на котиков, которые раскапывают им посадки и разоряют рассаду, ах ох по всей комнате раскидали кадки. Поели кактусы.
АХАХАХА вот это жабогадюкинг))) кажется, у меня впервые в жизни появился интересный срач для попкорна. А где припасть?
А где припасть?
Из жизни наблюдение.
Из жизни наблюдение.
Блин, жаль. Я бы на хс припал, лол, но все садоебы обычно и котоебы по совместительству
Анон пишет:пока не появятся те, кто поумнеет достаточно, чтобы предложить человечеству взаимную выгоду.
Это котики, они уже тут
Достаточно оказаться полезным и не очень вкусным.
▼Скрытый текст⬍зачем уничтожать, если можно поработить?
Цивилизация котиков пошла по этому пути
Как же заебали ебаные котоебы, сука, слов нет.
Цивилизация котиков пошла по этому пути
Сколько можно уже котам свою тупость приписывать
Ой заебало, сил нет... Ле-мама, притащившая в наш дом двух кошачок - а то их жалко было, анон тут уже писал пр неё, бомбился, приголубила и беременную третью, она же такая хорошенькая, миленькая, мурчит. И что? Говоришь ей - беги стериль, а она - пусть кошечка родит, МЫ - МЫ , блядь, котяток вырастим, а потом раздадим. И кто же у тебя в очереди выстроился? По ходу, тут саму кошечку выставили - а ты - "котяток пристроим". И, кроме того, ты, "доброта", ты же, блин, постоянно хуй кладёшь на элементарную плановую глистогонку и избавление от блох - то тебе некогда/сидишь на пенсии, то тебе сложно - помогите, люди добрые, я малоумная. Своими руками сняла с животных дорогущие ошейники от паразитов - типа, они воняют и кошечкам в них тесно, ладно, чё - пусть будут блохи и клещи, вот, сегодня котик одного на себе принёс. Разговоры - только о кошечках, кто куда пошёл, кто как вышел, где кошечки, кто поел... Сколько раз говорил, что эта тема мне нафиг не интересна - нееет, обнуляется, лезет снова, и снова, и снова, господи - да когда же всё это закончится...
Отредактировано (2025-03-28 14:37:20)
Забираешь котов и отвозишь в ближайший приют
Забираешь котов и отвозишь в ближайший приют
В данном случае, негипотетически, в приют, вместе с кошачками, пришлось бы везти бы кусающуюся и визжащую ле-маман.
В данном случае, негипотетически, в приют, вместе с кошачками, пришлось бы везти бы кусающуюся и визжащую ле-маман.
Ну ля маман же не круглый год дома 24/7. Ходит же куда-то иногда, даже если не работает. Вот и подсуетиться, если реально такой пиздец как ты описываешь
Анон пишет:В данном случае, негипотетически, в приют, вместе с кошачками, пришлось бы везти бы кусающуюся и визжащую ле-маман.
Ну ля маман же не круглый год дома 24/7. Ходит же куда-то иногда, даже если не работает. Вот и подсуетиться, если реально такой пиздец как ты описываешь
Этот вариант возможен только после её кончины/впадения в деменцию. Ибо последствия внезапного исчезновения трёх кошек - адов скандал он нарцисса, драка, порча моих вещей и масса пиздеца, может, траблы с наследством её части. Мы, увы, живём вместе.
Тогда коты не самая главная твоя проблема
Анон заметил, что котоебы со стаей котов очень любят сперва пиздеть, как жалко кошку, надо забрать себе, потом скатываются в депру с проблемой поменять лоток и накормить, прям пишут, какое геройство выкинуть говно и открыть пакет корма. Кошек вроде лечат и кормят, но они не становятся красивее и пушистее, потихоньку всплывает миакорятня разной степени пиздецовости. Лечение кукухи таким не помогает. Увидел кошку, взял, депра, ухаживают через желание сдохнуть. Стремно читать такое, а у анона в ленте постоянно репосты от "покажите своих хвостов" до "памагити".
Увидел кошку, взял, депра, ухаживают через желание сдохнуть
Тоже заметил паттерн «живу только ради своих котов, кто иначе их кормить будет»
«живу только ради своих котов, кто иначе их кормить будет»
Возможно, это одинокие люди, без родственников и друзей.
Как раз наоборот, но с менталкой.
Возможно, но в жизни много всего, ради чего можно жить, не зацикливаясь на немытых котофеичах (в т.ч и терапевты, которые по расценкам конкурируют с затратами на кодлу котов). Можно наполнять свою жизнь буквально чем угодно, будучи одиноким
Можно наполнять свою жизнь буквально чем угодно, будучи одиноким
Можно, не вопрос. Но вот ситуация: у тебя уже есть коты, ты их завёл в период, будучи в нормальном ментальном состоянии. А потом вдруг жопа грянула. А коты уже есть, они живые, и ты всё ещё ответственный за них. Пристроить некуда, если что.
Я лично считаю, что я в относительно нормальном состоянии, и есть партнёр. Но если вдруг мы оба помрём, то кошка, увы, с большой вероятностью окажется на улице. С некоторой вероятностью заберёт подруга, если своевременно узнает о нашей кончине. Иначе кошке предстоит мучительная смерть от жажды и голода.
Так что могу понять тех, кто говорит, что живёт ради котов.
Так что могу понять тех, кто говорит, что живёт ради котов.
Чего я не могу понять, так это того, что ты делаешь в этом треде. Решил, что людям мало вас в остальных частях холиварки, и гордо принес себя на блюдечке, видимо. Спасибо, но тут еды и так достаточно.
А тут в котоебы уже записывают всех людей, у которых есть коты?
А тут в котоебы уже записывают всех людей, у которых есть коты?
В котоебы записывают котоебов.
В котоебы записывают котоебов.
Анон выше - не котоеб, а адекватный хозяин.
Анон выше - не котоеб, а адекватный хозяин.
Да ты что.
Да ты что.
Ножкой еще топни.