Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 178 [28.03%])

28.03%

2. Нет!(голосов 53 [8.35%])

8.35%

3. Я сам котоеб.(голосов 361 [56.85%])

56.85%

4. Тык.(голосов 43 [6.77%])

6.77%

Всего голосов: 635

Гости не могут голосовать

#1901 2025-03-25 17:41:06

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Все соседи и мудло из соседних домов выкинули кошек на самовыгул. Теперь они сбиваются в кучи под окнами в нашем закрытом дворе, истошно орут и пиздятся, несмотря на стерилизованность  :bang:

Оно. Этих котов видно и слышно только в гульки, попереимели всех окрестных кошек - и лезут друг на друга и на стерилизованного кота. У меня под окном.

Отредактировано (2025-03-25 17:43:58)

#1902 2025-03-26 16:14:04

Анон

Садоебы жалуются на котиков, которые раскапывают им посадки и разоряют рассаду, ах ох по всей комнате раскидали кадки. Поели кактусы.

#1903 2025-03-26 16:16:04

Анон

Анон пишет:

Садоебы жалуются на котиков, которые раскапывают им посадки и разоряют рассаду, ах ох по всей комнате раскидали кадки. Поели кактусы.

АХАХАХА вот это жабогадюкинг))) кажется, у меня впервые в жизни появился интересный срач для попкорна. А где припасть?

#1904 2025-03-26 16:20:19

Анон

Анон пишет:

А где припасть?

Из жизни наблюдение.

#1905 2025-03-26 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Из жизни наблюдение.

Блин, жаль. Я бы на хс припал, лол, но все садоебы обычно и котоебы по совместительству

#1906 2025-03-27 21:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока не появятся те, кто поумнеет достаточно, чтобы предложить человечеству взаимную выгоду.

Это котики, они уже тут  =D Достаточно оказаться полезным и не очень вкусным.

Анон пишет:
Скрытый текст

зачем уничтожать, если можно поработить?
Цивилизация котиков пошла по этому пути ;D

Как же заебали ебаные котоебы, сука, слов нет.

#1907 2025-03-27 21:48:32

Анон

Анон пишет:

Цивилизация котиков пошла по этому пути

Сколько можно уже котам свою тупость приписывать  :facepalm:

#1908 2025-03-28 14:31:01

Анон

Ой заебало, сил нет... Ле-мама, притащившая в наш дом двух кошачок - а то их жалко было, анон тут уже писал пр неё, бомбился, приголубила и беременную третью, она же такая хорошенькая, миленькая, мурчит. И что? Говоришь ей - беги стериль, а она - пусть кошечка родит, МЫ - МЫ  :bull: , блядь, котяток вырастим, а потом раздадим. И кто же у тебя в очереди выстроился? По ходу, тут саму кошечку выставили - а ты - "котяток пристроим". И, кроме того, ты, "доброта", ты же, блин, постоянно хуй кладёшь на элементарную плановую глистогонку и избавление от блох - то тебе некогда/сидишь на пенсии, то тебе сложно - помогите, люди добрые, я малоумная. Своими руками сняла с животных дорогущие ошейники от паразитов - типа, они воняют и кошечкам в них тесно, ладно, чё - пусть будут блохи и клещи, вот, сегодня котик одного на себе принёс. Разговоры - только о кошечках, кто куда пошёл, кто как вышел, где кошечки, кто поел... Сколько раз говорил, что эта тема мне нафиг не интересна - нееет, обнуляется, лезет снова, и снова, и снова, господи - да когда же всё это закончится...

Отредактировано (2025-03-28 14:37:20)

#1909 2025-03-28 15:58:44

Анон

Забираешь котов и отвозишь в ближайший приют

#1910 2025-03-28 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Забираешь котов и отвозишь в ближайший приют

В данном случае, негипотетически, в приют, вместе с кошачками, пришлось бы везти бы кусающуюся и визжащую ле-маман.

#1911 2025-03-28 23:21:50

Анон

Анон пишет:

В данном случае, негипотетически, в приют, вместе с кошачками, пришлось бы везти бы кусающуюся и визжащую ле-маман.

Ну ля маман же не круглый год дома 24/7. Ходит же куда-то иногда, даже если не работает. Вот и подсуетиться, если реально такой пиздец как ты описываешь

#1912 2025-03-29 05:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ля маман же не круглый год дома 24/7. Ходит же куда-то иногда, даже если не работает. Вот и подсуетиться, если реально такой пиздец как ты описываешь

Этот вариант возможен только после её кончины/впадения в деменцию. Ибо последствия внезапного исчезновения трёх кошек - адов скандал он нарцисса, драка, порча моих вещей и масса пиздеца, может, траблы с наследством её части. Мы, увы, живём вместе.

#1913 2025-03-29 07:04:14

Анон

Тогда коты не самая главная твоя проблема

#1914 2025-03-29 19:55:37

Анон

Анон заметил, что котоебы со стаей котов очень любят сперва пиздеть, как жалко кошку, надо забрать себе, потом скатываются в депру с проблемой поменять лоток и накормить, прям пишут, какое геройство выкинуть говно и открыть пакет корма. Кошек вроде лечат и кормят, но они не становятся красивее и пушистее, потихоньку всплывает миакорятня разной степени пиздецовости. Лечение кукухи таким не помогает. Увидел кошку, взял, депра, ухаживают через желание сдохнуть. Стремно читать такое, а у анона в ленте постоянно репосты от "покажите своих хвостов" до "памагити".

#1915 2025-03-29 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Увидел кошку, взял, депра, ухаживают через желание сдохнуть

Тоже заметил паттерн «живу только ради своих котов, кто иначе их кормить будет»

#1916 2025-03-29 20:33:10

Анон

Анон пишет:

«живу только ради своих котов, кто иначе их кормить будет»

Возможно, это одинокие люди, без родственников и друзей.

#1917 2025-03-29 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Как раз наоборот, но с менталкой.

#1918 2025-03-29 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, но в жизни много всего, ради чего можно жить, не зацикливаясь на немытых котофеичах (в т.ч и терапевты, которые по расценкам конкурируют с затратами на кодлу котов). Можно наполнять свою жизнь буквально чем угодно, будучи одиноким

#1919 2025-03-29 22:32:50

Анон

Анон пишет:

Можно наполнять свою жизнь буквально чем угодно, будучи одиноким

Можно, не вопрос. Но вот ситуация: у тебя уже есть коты, ты их завёл в период, будучи в нормальном ментальном состоянии. А потом вдруг жопа грянула. А коты уже есть, они живые, и ты всё ещё ответственный за них. Пристроить некуда, если что.
Я лично считаю, что я в относительно нормальном состоянии, и есть партнёр. Но если вдруг мы оба помрём, то кошка, увы, с большой вероятностью окажется на улице. С некоторой вероятностью заберёт подруга, если своевременно узнает о нашей кончине. Иначе кошке предстоит мучительная смерть от жажды и голода.
Так что могу понять тех, кто говорит, что живёт ради котов.

#1920 Вчера 00:25:10

Анон

Анон пишет:

Так что могу понять тех, кто говорит, что живёт ради котов.

Чего я не могу понять, так это того, что ты делаешь в этом треде. Решил, что людям мало вас в остальных частях холиварки, и гордо принес себя на блюдечке, видимо. Спасибо, но тут еды и так достаточно.

#1921 Вчера 00:26:42

Анон

А тут в котоебы уже записывают всех людей, у которых есть коты?

#1922 Вчера 00:27:31

Анон

Анон пишет:

А тут в котоебы уже записывают всех людей, у которых есть коты?

В котоебы записывают котоебов.

#1923 Вчера 00:27:57

Анон

Анон пишет:

В котоебы записывают котоебов.

Анон выше - не котоеб, а адекватный хозяин.

#1924 Вчера 00:28:35

Анон

Анон пишет:

Анон выше - не котоеб, а адекватный хозяин.

Да ты что.

#1925 Вчера 00:28:57

Анон

Анон пишет:

Да ты что.

Ножкой еще топни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума