Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Ага, попалось недавно видео с на резкой моментов, когда кошки нисхуя пиздят собак (домашние). Почему-то это считается милым =_=
Потому что котоебы в принципе дрочат на пиздюли
"Спасатель МЧС погиб, пытаясь снять кошку с высоты во Владикавказе.
28 февраля утром 38-летний Руслан Кетоев выехал на вызов в детский сад. Попытался снять животное с дерева, но не удержал равновесие и сорвался вниз. Спасатель скончался на месте.
Руслан был спортсменом, участвовал в соревнованиях от пожарно-спасательной части и занимал призовые места. Проработал в МЧС 13 лет."
люди совсем шизанулись. какая кошка в детском саду? чужая? - так и хер с ней, пусть сидит. детсадовская? - охренеть, астматики и аллергики пошли лесом
oxуенные комментарии:
Отредактировано (2025-03-05 12:21:31)
Если бы точно так же погиб, спасая людей, никто бы не вякал, что «знал на что шел». А так жЕрТвА нЕ нАпРаСнА
детсадовская? - охренеть, астматики и аллергики пошли лесом
А еще блохи, глисты и лишай от кошочки. И ворох кошачьих заболеваний, которыми погладившие ее/обтертые ею дети заразят домашних кошок.
Кошка с улицы через ограду забежала, скорее всего. Если она не умеет спускаться, то да, так и будет сидеть и орать.
всего. Если она не умеет спускаться, то да, так и будет сидеть и орать.
Ну да и хуй бы с ней. Рано или поздно бы свалилась на 4 лапы да и все
Я проораться
Ну вот даже в фандомный разговор надо котов всунуть! Даже Феанору!
Но у Толкина коты - отрицательные жывотные, с ними неспокойно кто-то из героев в черновиках Сильма попал в кошачий замок и не мог съебаться оттуда.
Толкина коты - отрицательные жывотные
Ну вот и я про то
Берен, в ранней версии Лэ, где он ещё не человек, а эльф, а замок с котами принадлежит Тху (Саурону), который и сам кот.
Хотел уж было позлорадствовать, что есть еще в мире адекваты, не потакающие каждому котоебу
знаю историю наборот, когда ученому Кнорозову не разрешили вписать кошку, наблюдения за которой помогли ему совершить прорыв в его исследованиях, в соавторы(
Но грустненькая скобочка анона в конце убила весь вайб.
Но все равно рад, что ученого на место поставили
Отредактировано (2025-03-14 07:10:49)
Я так и знала, что разумеется кто-то притащит в заебалей анона из глупых вопросов, который остановил начинающийся оффтопный котодроч
Какой-то анон прячет под кат восторг от котика
Ебанутый вахтер:Анон пишет:В какой момент вопрос про паззлы превратился в очередной виток дроча на котов?
Как же, не сметь не восторгаться котиками! Что это ты за «ебанутый» такой, если тебе на котодроч смотреть не нравится
Коты ряльно как ответ буквально на любой, даже самый глупый (особенно самый глупый) вопрос
Раз уж тред поднялся: анон пошел выбрать себе новый аксессуар у одного бренда взамен истрепавшемуся за десяток лет (качество!) старому. И что вы думаете - за это время бренд взял себе на лого котика и теперь половина аксессуаров с блямбой в виде этого сраного кота. Даже самые нейтральные. Вот и выбор - нравящаяся модель, но с блямбой (типа пуговицы, металлическая хуита, которую наверняка нельзя оторвать, не повредив вещь), либо скучная/не нравящаяся, но без кота.
Познакомились онлайн с чуваком. Общаемся о том-о сем, разговорились о домашних животных, он кидает фотку кота. Спрашивает, есть ли у меня питомцы.
Отвечаю, мол, я так-то больше собачник, хотя в данный момент собаки у меня нет.
Он: - Ой да ну, кошки намного интеллектуальнее, говно свое закапывают, моются сами, а собаку мыть надо, иначе она в комок дерьма превратится.
Ну да, то, что собак, как правило, выгуливают, а кошка никак с улицей не взаимодействует (и то, кстати, периодически ее мыть нужно) - это мы откинем, во внимание не примем.
Дальше там пошло "собака будет за кусок колбасы выполнять команды, а кошка гордая и не будет так унижаться". То есть, спрашиваю, тупые и необучаемые дети, которых еле-еле со справкой из коррекционок выпинывают, просто гордые и не унижаются, в отличие от тех, кто учится и делает в этом успехи?
Крч, не хочется как-то с этим котоебом больше общаться.
а кошка гордая и не будет так унижаться
и то, кстати, периодически ее мыть нужно
Нахуя?
Им иногда (длинношерстным) приходится на жопе волосы обстригать, потому что иначе
Такие вот чистоплотные
Тред бесполезных фактов: молчит неделю
Тред бесполезных фактов: вдруг оживляется
Угадайте, почему
Все соседи и мудло из соседних домов выкинули кошек на самовыгул. Теперь они сбиваются в кучи под окнами в нашем закрытом дворе, истошно орут и пиздятся, несмотря на стерилизованность
пиздятся, несмотря на стерилизованность
Это от стерилизованности не зависит.
Кошки могут тупо за территорию пиздиться, а не за самок/самцов.
Ну мб они друг друга переубивают наконец
Кошки могут тупо за территорию пиздиться
Но стерилизация же от это6о помогает, ведь да? Да?
А самим хозяевам эти оры и пиздинг не мешают?
А самим хозяевам эти оры и пиздинг не мешают?
Нет, конечно. Даже поддерживают, мол, пусть орут на улице, а если их покалечили, пролечат и опять выкинут на улицу гулять.