Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 178 [28.03%])

28.03%

2. Нет!(голосов 53 [8.35%])

8.35%

3. Я сам котоеб.(голосов 361 [56.85%])

56.85%

4. Тык.(голосов 43 [6.77%])

6.77%

Всего голосов: 635

Гости не могут голосовать

#1851 2025-03-02 10:22:08

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

которые преспокойно писали, что при выборе между жизнью любого человека - и жизнью своей кошачки, то всегда выберут кошачку

Я думаю, что в реальности большинство из них вообще никого не спасет, их самих спасать придется.

Отредактировано (2025-03-02 10:23:08)

#1852 2025-03-02 10:41:15

Анон

В целом мне не жмет послушать про чужих котов, как и любых других животных, поумиляться, посочувствовать, все такое, хоть я их и не люблю. Но фоточки котов в чатах, посвященных совсем другому, уже начали надоедать. Причем это не единичное явление, а повсюду: команда на фб - коты, чат для похудения - коты, канал про поездки - и тут коты.
Вроде все люди хорошие, общение взаимоподдерживающее, обижать никого не хочется, да и пролистнуть несложно, но, боже, как же надоели эти коты, а

#1853 2025-03-02 10:50:55

Анон

Я сегодня увидел прекрасное. Плюшевого кота с яйцами на подбородке. Я подумал, что это уже какое-то бинго котоебских товаров, так что потом даже разочаровался, поняв, что этими шариками просто пытались изобразить, что у него мощная челюсть с ямочкой (это был кот-качок).

#1854 2025-03-02 10:57:13

Анон

Мне с этим очень повезло - в моих полутора чатах котов никто не носит (по крайней мере не чаще, чем кого угодно другого). Но стоит высунуться во «внешний интернет»… это пиздец, да. Причем именно русскоязычный интернет

#1855 2025-03-02 13:54:22

Анон

Анон пишет:

которые преспокойно писали, что при выборе между жизнью любого человека - и жизнью своей кошачки, то всегда выберут кошачку

Сам вопрос тупорылый. Понятно, что человек будет спасать своё (неважно что или кого), а вот какого хуя у него в квартире делает "любой человек" - непонятно.
Даже гипотетически себе такой ситуации представить не могу, у меня дома чужих людей не бывает, так что выбора такого изначально не стоит.

#1856 2025-03-02 18:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам вопрос тупорылый. Понятно, что человек будет спасать своё (неважно что или кого), а вот какого хуя у него в квартире делает "любой человек" - непонятно.
Даже гипотетически себе такой ситуации представить не могу, у меня дома чужих людей не бывает, так что выбора такого изначально не стоит.

Сам вопрос стоял о ценности жизни. О том, что у большинства комментаторов жизнь декоративного животного по приоритету оценена выше жизни человека. Про случай, который может гипотетически случиться в реале - речь не шла.

#1857 2025-03-02 20:04:39

Анон

Эти зощитники кощочек первые же забьют на питомцев. У анона двое знакомых задохликов так умерли от злостного несоблюдения медпоказаний и диеты, кошки достались распиздяям в одном случае и непонятно кому во втором.

#1858 2025-03-02 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Эти зощитники кощочек первые же забьют на питомцев. У анона двое знакомых задохликов так умерли от злостного несоблюдения медпоказаний и диеты, кошки достались распиздяям в одном случае и непонятно кому во втором.

Наблюдаю такое. Родственнице было смертельно жалко - сначала одного котёночка, потом второго, кормит, да, но - не смотря на её медицинское образование, мне приходится напоминать ей, чтобы она делала простейшее - глистогонила и обрабатывала животных от блох. Может купить средство после аноновых пинков - и поставить на полочку, где оно успешно простоит пару-тройку месяцев, то она про него забывает, то ей некогда. Причём уверяет, что она - очень эмпатична. Не дай бох животным понадобится что-то посложнее лечения от блох(.

#1859 2025-03-03 02:54:14

Анон

Анон пишет:

Сам вопрос стоял о ценности жизни

Нет, это вопрос о тупой хуйне, для того, чтоб в интернетике в белом плаще постоять  :lol:
Из серии: "Представь, что ты идёшь по улице и тебе под ноги падает миллиард евро/долларов и у тебя есть только два способа их потратить: или отдать в детский дом, или купить себе личный самолёт, ЧТО ЖЕ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ, АНОН?"
И дальше все делятся на два лагеря, каждый приосанивается своим выбором и обсирает другую сторону  :trollface:
Сюрприз: выбравшие спасать человека тоже сильно вряд ли побегут его спасать в реальной жизни.

#1860 2025-03-03 08:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам вопрос стоял о ценности жизни

Нет, это вопрос о тупой хуйне, для того, чтоб в интернетике в белом плаще постоять  :lol:
Из серии: "Представь, что ты идёшь по улице и тебе под ноги падает миллиард евро/долларов и у тебя есть только два способа их потратить: или отдать в детский дом, или купить себе личный самолёт, ЧТО ЖЕ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ, АНОН?"
И дальше все делятся на два лагеря, каждый приосанивается своим выбором и обсирает другую сторону  :trollface:
Сюрприз: выбравшие спасать человека тоже сильно вряд ли побегут его спасать в реальной жизни.

В данных случаях большая часть прямо сказали, что их животное имеет большую стоимость, чем любой человек. Это их мнение, живут они так. Я последние годы не удивляюсь, видимо, опыта поднакопил. К белым плащам стоят гораздо ближе профлаета и превозмоганты-застыдители, а тут выражение жизненной позиции - своё имущество - котики, собачки, комплект шин - über alles. Тех, кто так живут - много).

Отредактировано (2025-03-03 08:30:46)

#1861 2025-03-03 08:35:23

Анон

Владельцы кошок не лечатся сами и часто не дают лечиться семье, спуская бабло на лечение подобрашки, подвергая опасности кошок, которых после смерти владельца, если не выкинут, то отдадут хз кому. И полечатся сами, наконец. Знакомый анона так умер, кошку взяла его гражданская жена, потом и она умерла, отдала кошку родне, та ее тоже футболила, кошка не привыкла к детям. Другая знакомая умерла, кошка была в саду, еле поймали, тоже хз кому отдали, знакомая с семьей не общалась. Оба человека не следили за собственным здоровьем.

#1862 2025-03-03 09:45:16

Анон

Анон пишет:

Владельцы кошок не лечатся сами и часто не дают лечиться семье, спуская бабло на лечение подобрашки, подвергая опасности кошок, которых после смерти владельца, если не выкинут, то отдадут хз кому. И полечатся сами, наконец. Знакомый анона так умер, кошку взяла его гражданская жена, потом и она умерла, отдала кошку родне, та ее тоже футболила, кошка не привыкла к детям. Другая знакомая умерла, кошка была в саду, еле поймали, тоже хз кому отдали, знакомая с семьей не общалась. Оба человека не следили за собственным здоровьем.

Наблюдали такое. Как-будто компенсация-перенос какой-то, кошечка сыта/обута - а о себе человек особо не заботится. Бывает - и забота о подобрашках такая... своеобразная, на первый взгляд - человек им сострадает, кормит, подбирает, а как поближе приглядишься - ой, блин... У нас рядом живёт такая бабуля. Вроде и кормит, почти всю пенсию спускает - но вот ветеринарки те десять-пятнадцать кошек, собранных с улицы, которые у неё перманентно проживают, не получают - не стерилизации, ни самого элементарного. Жалуется, что кошки быстро помирают - не удивительно, ты же приносишь в скученное пространство всех подряд задохликов с улицы, вот они и заражают всех, плюсом - там у тебя уже очаг заразы, никакой санэпидемстанции не хватит для дезинфекции, остаётся только дом сжечь - и снять на полтора метра землю в палисаде.

Отредактировано (2025-03-03 09:46:24)

#1863 2025-03-03 10:12:24

Анон

Анон пишет:

У нас рядом живёт такая бабуля.

Анон и молодых таких наблюдает. Особенно страшны агрессивные котоебы с тряпковатыми партнерами, которые им "нет" не могут сказать, когда котоеб на прогулке хватает очередную кошку и тащит в дом партнера.

#1864 2025-03-03 11:22:32

Анон

Анон пишет:

Жалуется, что кошки быстро помирают - не удивительно, ты же приносишь в скученное пространство всех подряд задохликов с улицы,

Не факт, что только от этого, знал одну такую. Как она кормила кошек?  Просто. Кубик магги на ведро размоченного хлеба. Тоже жаловалась, что мрут как мухи.  Даже странно, с чего бы это?  :sacrasm:

#1865 2025-03-03 11:55:05

Анон

От дорогого, но хуевого корма тоже болеют и дохнут. Потратился на корм для стаи, потом на лечение от него же.

#1866 2025-03-03 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Кубик магги на ведро размоченного хлеба

Пиздец, это ж отрава в чистом виде  :affraid:

#1867 2025-03-03 14:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кубик магги на ведро размоченного хлеба

Пиздец, это ж отрава в чистом виде  :affraid:

Не совсем в тему, но у меня так дядя ротвейлера кормил - костями, оставшимися от еды и размоченными отрубями.

#1868 2025-03-03 14:44:00

Анон

Разве кошкам и собакам можно углеводы?…

#1869 2025-03-03 14:46:48

Анон

Собакам - да.
Когда кормят натуралкой, туда часто входят крупы (рис, гречка), но это должно быть не более 15% от рациона.

#1870 2025-03-03 14:49:06

Анон

Анон пишет:

Разве кошкам и собакам можно углеводы?…

Можно и даже нужно.

Скрытый текст

#1871 2025-03-03 14:52:20

Анон

Анон пишет:

но это должно быть не более 15% от рациона.

Об этом и речь

#1872 2025-03-03 20:56:48

Анон

Ну какие же ёбнутые

Анон пишет:

Хочется плакать и орать, но не могу, чтобы не пугать кошку

#1873 2025-03-05 08:26:01

Анон

От котоебов не скрыться: открыла тред интересных фактов, и на меня выпрыгнул анон, восхищающийся тем, как кошочка кого-то пиздит

#1874 2025-03-05 08:30:13

Анон

Анон пишет:

кошочка кого-то пиздит

Анон был подписан на канал милой собачки, там показывали ее жизнь, как она выполняет команды, гуляет, в деревню летом ездит, дружит с другими питомцами. Потом хозяева подобрали кошку и всё, канал превратился в трансляцию приключений невоспитанной кошки, которая постоянно пиздит и доминирует испуганную собаку, роняет вещи, вытряхивает вещи из шкафов.

#1875 2025-03-05 08:32:12

Анон

Ага, попалось недавно видео с на резкой моментов, когда кошки нисхуя пиздят собак (домашние). Почему-то это считается милым =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума