Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
которые преспокойно писали, что при выборе между жизнью любого человека - и жизнью своей кошачки, то всегда выберут кошачку
Я думаю, что в реальности большинство из них вообще никого не спасет, их самих спасать придется.
Отредактировано (2025-03-02 10:23:08)
В целом мне не жмет послушать про чужих котов, как и любых других животных, поумиляться, посочувствовать, все такое, хоть я их и не люблю. Но фоточки котов в чатах, посвященных совсем другому, уже начали надоедать. Причем это не единичное явление, а повсюду: команда на фб - коты, чат для похудения - коты, канал про поездки - и тут коты.
Вроде все люди хорошие, общение взаимоподдерживающее, обижать никого не хочется, да и пролистнуть несложно, но, боже, как же надоели эти коты, а
Я сегодня увидел прекрасное. Плюшевого кота с яйцами на подбородке. Я подумал, что это уже какое-то бинго котоебских товаров, так что потом даже разочаровался, поняв, что этими шариками просто пытались изобразить, что у него мощная челюсть с ямочкой (это был кот-качок).
Мне с этим очень повезло - в моих полутора чатах котов никто не носит (по крайней мере не чаще, чем кого угодно другого). Но стоит высунуться во «внешний интернет»… это пиздец, да. Причем именно русскоязычный интернет
которые преспокойно писали, что при выборе между жизнью любого человека - и жизнью своей кошачки, то всегда выберут кошачку
Сам вопрос тупорылый. Понятно, что человек будет спасать своё (неважно что или кого), а вот какого хуя у него в квартире делает "любой человек" - непонятно.
Даже гипотетически себе такой ситуации представить не могу, у меня дома чужих людей не бывает, так что выбора такого изначально не стоит.
Анон пишет:которые преспокойно писали, что при выборе между жизнью любого человека - и жизнью своей кошачки, то всегда выберут кошачку
Сам вопрос тупорылый. Понятно, что человек будет спасать своё (неважно что или кого), а вот какого хуя у него в квартире делает "любой человек" - непонятно.
Даже гипотетически себе такой ситуации представить не могу, у меня дома чужих людей не бывает, так что выбора такого изначально не стоит.
Сам вопрос стоял о ценности жизни. О том, что у большинства комментаторов жизнь декоративного животного по приоритету оценена выше жизни человека. Про случай, который может гипотетически случиться в реале - речь не шла.
Эти зощитники кощочек первые же забьют на питомцев. У анона двое знакомых задохликов так умерли от злостного несоблюдения медпоказаний и диеты, кошки достались распиздяям в одном случае и непонятно кому во втором.
Эти зощитники кощочек первые же забьют на питомцев. У анона двое знакомых задохликов так умерли от злостного несоблюдения медпоказаний и диеты, кошки достались распиздяям в одном случае и непонятно кому во втором.
Наблюдаю такое. Родственнице было смертельно жалко - сначала одного котёночка, потом второго, кормит, да, но - не смотря на её медицинское образование, мне приходится напоминать ей, чтобы она делала простейшее - глистогонила и обрабатывала животных от блох. Может купить средство после аноновых пинков - и поставить на полочку, где оно успешно простоит пару-тройку месяцев, то она про него забывает, то ей некогда. Причём уверяет, что она - очень эмпатична. Не дай бох животным понадобится что-то посложнее лечения от блох(.
Сам вопрос стоял о ценности жизни
Нет, это вопрос о тупой хуйне, для того, чтоб в интернетике в белом плаще постоять
Из серии: "Представь, что ты идёшь по улице и тебе под ноги падает миллиард евро/долларов и у тебя есть только два способа их потратить: или отдать в детский дом, или купить себе личный самолёт, ЧТО ЖЕ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ, АНОН?"
И дальше все делятся на два лагеря, каждый приосанивается своим выбором и обсирает другую сторону
Сюрприз: выбравшие спасать человека тоже сильно вряд ли побегут его спасать в реальной жизни.
Анон пишет:Сам вопрос стоял о ценности жизни
Нет, это вопрос о тупой хуйне, для того, чтоб в интернетике в белом плаще постоять
![]()
Из серии: "Представь, что ты идёшь по улице и тебе под ноги падает миллиард евро/долларов и у тебя есть только два способа их потратить: или отдать в детский дом, или купить себе личный самолёт, ЧТО ЖЕ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ, АНОН?"
И дальше все делятся на два лагеря, каждый приосанивается своим выбором и обсирает другую сторону![]()
Сюрприз: выбравшие спасать человека тоже сильно вряд ли побегут его спасать в реальной жизни.
В данных случаях большая часть прямо сказали, что их животное имеет большую стоимость, чем любой человек. Это их мнение, живут они так. Я последние годы не удивляюсь, видимо, опыта поднакопил. К белым плащам стоят гораздо ближе профлаета и превозмоганты-застыдители, а тут выражение жизненной позиции - своё имущество - котики, собачки, комплект шин - über alles. Тех, кто так живут - много).
Отредактировано (2025-03-03 08:30:46)
Владельцы кошок не лечатся сами и часто не дают лечиться семье, спуская бабло на лечение подобрашки, подвергая опасности кошок, которых после смерти владельца, если не выкинут, то отдадут хз кому. И полечатся сами, наконец. Знакомый анона так умер, кошку взяла его гражданская жена, потом и она умерла, отдала кошку родне, та ее тоже футболила, кошка не привыкла к детям. Другая знакомая умерла, кошка была в саду, еле поймали, тоже хз кому отдали, знакомая с семьей не общалась. Оба человека не следили за собственным здоровьем.
Владельцы кошок не лечатся сами и часто не дают лечиться семье, спуская бабло на лечение подобрашки, подвергая опасности кошок, которых после смерти владельца, если не выкинут, то отдадут хз кому. И полечатся сами, наконец. Знакомый анона так умер, кошку взяла его гражданская жена, потом и она умерла, отдала кошку родне, та ее тоже футболила, кошка не привыкла к детям. Другая знакомая умерла, кошка была в саду, еле поймали, тоже хз кому отдали, знакомая с семьей не общалась. Оба человека не следили за собственным здоровьем.
Наблюдали такое. Как-будто компенсация-перенос какой-то, кошечка сыта/обута - а о себе человек особо не заботится. Бывает - и забота о подобрашках такая... своеобразная, на первый взгляд - человек им сострадает, кормит, подбирает, а как поближе приглядишься - ой, блин... У нас рядом живёт такая бабуля. Вроде и кормит, почти всю пенсию спускает - но вот ветеринарки те десять-пятнадцать кошек, собранных с улицы, которые у неё перманентно проживают, не получают - не стерилизации, ни самого элементарного. Жалуется, что кошки быстро помирают - не удивительно, ты же приносишь в скученное пространство всех подряд задохликов с улицы, вот они и заражают всех, плюсом - там у тебя уже очаг заразы, никакой санэпидемстанции не хватит для дезинфекции, остаётся только дом сжечь - и снять на полтора метра землю в палисаде.
Отредактировано (2025-03-03 09:46:24)
У нас рядом живёт такая бабуля.
Анон и молодых таких наблюдает. Особенно страшны агрессивные котоебы с тряпковатыми партнерами, которые им "нет" не могут сказать, когда котоеб на прогулке хватает очередную кошку и тащит в дом партнера.
Жалуется, что кошки быстро помирают - не удивительно, ты же приносишь в скученное пространство всех подряд задохликов с улицы,
Не факт, что только от этого, знал одну такую. Как она кормила кошек? Просто. Кубик магги на ведро размоченного хлеба. Тоже жаловалась, что мрут как мухи. Даже странно, с чего бы это?
От дорогого, но хуевого корма тоже болеют и дохнут. Потратился на корм для стаи, потом на лечение от него же.
Кубик магги на ведро размоченного хлеба
Пиздец, это ж отрава в чистом виде
Разве кошкам и собакам можно углеводы?…
Собакам - да.
Когда кормят натуралкой, туда часто входят крупы (рис, гречка), но это должно быть не более 15% от рациона.
но это должно быть не более 15% от рациона.
Об этом и речь
Ну какие же ёбнутые
Хочется плакать и орать, но не могу, чтобы не пугать кошку
От котоебов не скрыться: открыла тред интересных фактов, и на меня выпрыгнул анон, восхищающийся тем, как кошочка кого-то пиздит
кошочка кого-то пиздит
Анон был подписан на канал милой собачки, там показывали ее жизнь, как она выполняет команды, гуляет, в деревню летом ездит, дружит с другими питомцами. Потом хозяева подобрали кошку и всё, канал превратился в трансляцию приключений невоспитанной кошки, которая постоянно пиздит и доминирует испуганную собаку, роняет вещи, вытряхивает вещи из шкафов.
Ага, попалось недавно видео с на резкой моментов, когда кошки нисхуя пиздят собак (домашние). Почему-то это считается милым =_=