Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 178 [28.03%])

28.03%

2. Нет!(голосов 53 [8.35%])

8.35%

3. Я сам котоеб.(голосов 361 [56.85%])

56.85%

4. Тык.(голосов 43 [6.77%])

6.77%

Всего голосов: 635

Гости не могут голосовать

#1801 2025-02-06 14:27:15

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Сколько себя помню, кусачих собак быстро ликвидируют, а кусачих, царапающихся, портящих мебель, сбрасывающих предметы и срущих на стол кошек, нет.

Да, это загадочная двойная мораль.

#1802 2025-02-06 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Сколько себя помню, кусачих собак быстро ликвидируют, а кусачих, царапающихся, портящих мебель, сбрасывающих предметы и срущих на стол кошек, нет.

Да, нанимают кинологов, пытаются исправить своими силами. А к кошкам фелинологов/зоопсихологов что-то единицы нанимают. "Ах, это просто паприроде свободолюбивое животное, в отличие от подобострастных псин!".

#1803 2025-02-06 14:30:29

Анон

Я недавно подумал, что люди в принципе спокойно говорят о нелюбви к собакам. Даже к небольшим. Можно просто упомянуть абсолютно нейтрально, а кто-нибудь скажет "фу, не люблю их". Попробуй то же самое о кошках сказать. Даже более мягко.

#1804 2025-02-06 14:31:37

Анон

Анон пишет:

"Ах, это просто паприроде свободолюбивое животное, в отличие от подобострастных псин!".

Ну вот пущай и гуляет на свободе тогда. Но нет, котоебы все в дом потащат.

#1805 2025-02-06 14:33:34

Анон

Анон пишет:

То есть специально сажать в 4 стены свободолюбивое животное, а потом дрочить на то, как оно бесится…

#1806 2025-02-06 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Тоже так говорю. Царь/царица характер показывает? Пусть показывает его на улице, раз такая крутая и сильная.

#1807 2025-02-06 14:37:30

Анон

Самовыгульная кошка, жрущая в помойке, общающаяся с другими кошками, пожевавшая крыс и птиц, приходит домой и на кровать лезет, на стол, пьет из хозяйской посуды, с грудным младенцем спит в кровати, и это норм, ачотакова?

#1808 2025-02-06 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Я недавно подумал, что люди в принципе спокойно говорят о нелюбви к собакам. Даже к небольшим. Можно просто упомянуть абсолютно нейтрально, а кто-нибудь скажет "фу, не люблю их". Попробуй то же самое о кошках сказать. Даже более мягко.

Еще, как правило, кошек приплетают в комплиментах (типа "кошачья грация", "секси-кошечка" и т.п.), а собак, напротив, в оскорблениях ("собака сутулая", "истеришь как шавка" и т.п.)

#1809 2025-02-06 14:39:48

Анон

Я слышал мнение, что нелюбовь к кошкам это неприятие своей феминности

#1810 2025-02-06 14:40:55

Анон

Анон пишет:

У мужиков?  :lol:  полно мужиков-котоебов.

#1811 2025-02-06 14:41:32

Анон

Анон пишет:

У мужиков?

У женщин.

#1812 2025-02-06 14:44:23

Анон

Анон любит больших кошачьих, тигров, пум и тд, а кошки типа декоративных собачек, мелкие больные истерички, которые только дома и выживут. Мышей они боятся или играют с ними, не убив, птиц ради забавы убивают или калечат.

#1813 2025-02-06 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Тоже не понимаю. И ладно бы просто не давало себя гладить, так может и нападать со шкафов, проявлять агрессию, кусаться, царапаться. У подруги была такая кошь, она прям на стол запрыгивала, когда семья обедала, лезла в тарелки, а на попытки загородить доступ - царапанье, вопли, кусачки. И всё это воспринималось как "ах, царица, ах, характер изволят показать".

Меня взбесило недавно в треде КМП, там в истории жена приперла кошку с улицы, та оказалась необучаемой, грызется, гадит, где попало, портит вещи. Прошло 2 месяца, муж хочет кошку выпнуть. И такой вой: какжи так! домашняя кошка не выживет на улице!
Алло, люди, она всю жизнь на улице прожила и для дома явно не годится, у вас мозги совсем отъехали, в каком месте она домашняя?

#1814 2025-02-06 15:24:38

Анон

Анон пишет:

нелюбовь к кошкам

Я люблю кошек, но не люблю котоебов.

#1815 2025-02-06 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Я люблю кошек, но не люблю котоебов.

Держи в курсе.

#1816 2025-02-06 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Самовыгульная кошка, жрущая в помойке, общающаяся с другими кошками, пожевавшая крыс и птиц, приходит домой и на кровать лезет, на стол, пьет из хозяйской посуды, с грудным младенцем спит в кровати, и это норм, ачотакова?

У меня домашние, ни разу в жизни на улице не бывавшие, и то так не делают.
Ну, ладно, на кровати спят. Но остальное - нет. Ещё не хватало, чтоб кошка из одной со мной тарелки ела, у неё своя есть.

#1817 2025-02-06 17:03:08

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

ты дурак, что ли?

#1818 2025-02-06 18:29:40

Анон

Анон пишет:

Так вот почему я сменил пол.

#1819 2025-02-06 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Ещё не хватало, чтоб кошка из одной со мной тарелки ела, у неё своя есть.

У меня бывшая кошачий корм насыпала в человеческую посуду. Я из-за этого даже не стал у нее свою плошку забирать при расставании. Приехал за вещами, а там кошачий корм лежит.

#1820 2025-02-06 18:59:31

Анон

Анон пишет:

А если я люблю красивых и послушных породистых кошек и не люблю уличных ободрышей, какую часть себя я не приемлю?

#1821 2025-02-06 19:03:55

Анон

Анон пишет:

А если я люблю красивых и послушных породистых кошек и не люблю уличных ободрышей, какую часть себя я не приемлю?

Глубоко в душе ты панк! :lenin: Какая же хуйня конечно дикая про связь нелюбви к кошкам и непринятие феминности.

#1822 2025-02-06 19:24:45

Анон

бооооже, моя тема, почему я не натыкалась раньше?)))

я собачник, к кошкам отношусь максимально нейтрально. я не буду обижать кошку, я защищу кошку при необходимости, я присмотрю за кошкой, я даже могу погладить кошку, но это не вызовет во мне никаких эмоций. кошки не кажутся мне милыми.

но да. очень бесит, что нелюбовь к собакам в обществе нормальна. но если скажешь, что не любишь кошек, то тебе начнут тыкать в лицо свою кошку/фото кошки с воплем "КАК ЖИ ТАК???? ПОСМОТРИ, КАКАЯ ОНА МИЛЕНЬКАЯ!!! КАК ОНА СЛОЖИЛА ЛАПКИ!!!"

отдельно бесит, что кошку сложнее обучить чему-то. довелось жить в доме с кошками. у моей собаки, подобранной с улицы, была куча проблем с поведением, но я потратила часы и дни своего времени и кучу денег на кинолога, зоопсихолога, просто самообразование и тренировки. зато кошкам прощалось воровать еду со стола, скидывать посуду, гадить в доме.

если я так отрицаю свою феминность, ну и хер с ней )

#1823 2025-02-06 19:33:22

Анон

Анон пишет:

нелюбовь к кошкам это неприятие своей феминности

А обязательно любить кошек, интересно, котов низя?  :lol:

#1824 2025-02-06 21:54:41

Анон

Анон пишет:

если я так отрицаю свою феминность, ну и хер с ней )

Я тебя прошу, анон, это же очевидное высранное какой-то котоебкой мнение, которое зачем-то притащили сюда.

#1825 2025-02-06 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Меня взбесило недавно в треде КМП, там в истории жена приперла кошку с улицы, та оказалась необучаемой, грызется, гадит, где попало, портит вещи. Прошло 2 месяца, муж хочет кошку выпнуть. И такой вой: какжи так! домашняя кошка не выживет на улице!
Алло, люди, она всю жизнь на улице прожила и для дома явно не годится, у вас мозги совсем отъехали, в каком месте она домашняя?

В Израиле была несколько лет назад история. Тётка натащила в частный дом около 300 кошек. Несчастный муж вынужден был развестись и оставить счастливую жену со страстно ею возлюбленной ордой мяулин, ибо она категорически отказалась расставаться с животинами. Невозможно, говорил... идёшь спать - на кровати штук двадцать возлежат, идёшь мыться, спускаешь ноги с кровати - наступаешь на кошку, по дороге распихиваешь толпу и десять раз спотыкнёшься через хвосты, зашёл в ванну - там десяток, пошёл на кухню - там кухни не видно за кошками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума