Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
О, вспомнил, что меня всегда заёбывало. Типа-смищные-пародии на высказывания овулях/баб помешанных на взамуже/и т.д., где вместо дитачек/мужиков/прочего пихают котов. И думают, что это охуеть как смешно.
Нет, блин, это не смешно, это тупо
если кому-то мило, дело его, но мне это пиздец как отвратительно.
Разумеется, весь мир должен подстраиваться под тебя, анон.
А у кого из поциков собаки?
У Пейл до собак было несколько штук котов.
Собака хоть по полу ходит, можно запретить на мебель лезть. Кошке хуй чо запретишь, она еще и роняет, сука, вещи ради прекола.
+многа. За это и ненавижу кошек. Я анон брезгливый, для меня совершенно недопустимо, чтоб зверье топталось по столу.
Вот поэтому у анона кошкам нельзя заходить на кухню, даже когда там никого нет. Во-первых, это для них опасно, там плита. А во-вторых, анону не хочется, чтобы по столу, куда он кладет, скажем, яблоко, ходили теми же лапами, что копались в лотке.
если кому-то мило, дело его, но мне это пиздец как отвратительно.
Разумеется, весь мир должен подстраиваться под тебя, анон.
анон пишет: "если кому-то нравится, то пусть нравится, меня то же самое бесит".
что читает другой анон: "немедленно перестаньте делать так, как мне не нравится!одинодин"
вот это призма.
Кошке хуй чо запретишь, она еще и роняет, сука, вещи ради прекола.
Прекрасно можно запретить кошке ходить по столу. Невоспитанные коты бывают, но лол, невоспитанные собаки тоже. При прочих равных второе хуже.
ORLY
пиздец, чтоб у заводчиков дети с такими носами и такими конечностями рождались, сука
Я, я могу сказать, где заебали котоебы!
Читаю ТЖ, в частности, дневники трат. И не приведи боженька, что у пишущего есть котик, о котором в тексте упомянуто, но нет ФОТАЧЕГ. Всё! Стопудово полезут комментарии, что а как же, почему нет фоточек котика. Выложут фоточки котика - и понеслааась длинная ветка комментов о котиках. Но это ладно, ее можно просто не открывать. Но потом через одного будут комментарии с котиками, хотя ну еб вашу машу, это дневник трат, а не дневник котиков. Хотя ТЖ в этом разделе в принципе страдает тем, что больше любят обсосать что угодно, но не деньги.
У анона в ленте был юзер с котами, подобрашки, домашние, ухоженные. Вдруг юзер берет котенка из приют, как оказалось больного. Всех заразил пиздецомой, один старший умер. Ни карантин, ни заранее анализы не сделали. Вой, пожелайте здоровья. Мозгов тебе пожелать только. Юзер берет еще кота, с тем же результатом. Отписался от него.
пиздец, чтоб у заводчиков дети с такими носами и такими конечностями рождались, сука
К вопросу о том, чем бесят котоебы: котику сделали больно — пусть у виновника дети будут больными!
пусть у виновника дети будут больными!
Так виновник тоже котоеб, чо. Друг друга костерят.
Так виновник тоже котоеб, чо. Друг друга костерят.
Так дети-то причём будущие, они может и не будут котоебами. Тогда уж пусть самим котоебам чего-то желают.
А вообще да, котоебы любят призывать страшные кары на головы других даже за косой взгляд в сторону котов или комментарий непонравившийся.
*смотрит на голосовалку, хм, все в порядке с холиваркой, ура, уходит*
*смотрит на голосовалку, хм, все в порядке с холиваркой, ура, уходит*
Если бы с холиваркой было всё в порядке, не было бы этой темы, пиздося.
Так в том то и дело, что котоебов много, если бы их было не много, они бы не заебали
Платиновый пример котоеба в платиново раковом треде, с которого я почти полгода выхуеть не могу.
Сабж: будут грустные новости, мы кое-что не вывозим.
Анон: неужели отдадут кота?
Котоеб:
Анон пишет:Или усыпят
Аноны, не бейте, я в последний раз, но умоляю, Люба, непочитай! Если ты хочешь усыпить котана, пожалуйста, только кинь клич, и я готов его забрать. Сам анон не из Спб, но оттуда в мои края через неделю едет подруга поездом. Она довезёт. Мы сами обо всём позаботимся и ничего у тебя не попросим, только не убивай мальчишку.
Платиновый пример котоеба в платиново раковом треде, с которого я почти полгода выхуеть не могу.
Сабж: будут грустные новости, мы кое-что не вывозим.
Анон: неужели отдадут кота?
Котоеб
Бляяяяяяяядь
только не убивай мальчишку
Э. Звучит странновато, я бы такому человеку животное не доверил.
а пичаму котоеб, а не просто тролль, который как раз троллит анонов, неравнодушных к котам?
Хорошо: котоеб*. Звездочка в этом случае заменят "или долбоеб, который прикидывается котоебом".
А анон, который хочет забрать кота, молодец по-моему.
В случае, когда об отдаче или усыплении кота не было ни слова, кроме ракового вангования? Свой диагноз ты уже знаешь.
К котам отношусь ровно, они бывают красивые, но котоёбы - да, заебали. Заебали фоточки котиков во всех конфах, заебали шутки про котов (особенно про тех, которые всё роняют или грязной жопой на голову лезут), заебало 100500 фоток обычных, дворовых или стрёмных котов в ленте (на некоторые породы приятно посмотреть, но обычные дворовые или стрёмные изнасилованные селекцией вроде персов и сфинксов - нахуя их постить через день? Если я хочу видеть фото кота - я нахожу аккаунт конкретно кота без людей и смотрю), отдельно заебали люди, которые дрочат на своих больных (с увечьями или просто явно дряхлых) животных и считают хорошей идеей постить их фоточки (и даже не у себя, а в общей беседе, где вообще не о котах речь). А мемы с больными котами со слезящимися глазами? Это ёбаный пиздец.
Господи, анон. Как я тебя понимаю.
К котам, как и в целом ко всем животным, я отношусь скорее положительно, чем отрицательно.
Но котоебство ЗАЕБАЛО. Просто вкрай.
Куда не плюнь - везде вот это вот "вот вам котик", сторисы с котами от знакомых (собаками так не спамят, хотя я знаю, что они тоже есть), "спонтанно" попавшие кошачьи в кадр или на фото. Я в вышивальной среде тусуюсь, еще ни разу не видела, чтобы вышивка была сфотана вместе с собакой или хомячком, но вот чтобы в котом - постоянно! И даже фотки с вышивками, половину которых закрыл кот, имеются! Это сейчас не прикол.
Я состояла в конфе вк с любителями крыс. У пары человек кроме крыс были собаки, у большинства остальных - коты. Так получилось, что оба собакинца из конфа вышли, а котоебы остались. И тема кошек поднималась чаще крысиной. Скидывали фото кошек: "посмотрите, как мило спит", "а вот он какую морду состороил". Была одна дева, у которой не было кота, но она блять его тоже взяла. И она постоянно стала о нем писать, хотя раньше была адекватной. Если он ссал не в лоток, а ей в постель - уведомляла нас об этом (спасибо, оч приятно и важно было знать). Про крыс, которых у нее несколько - ни слова. Повторяюсь, это КРЫСоконфа. В итоге я просто молча вышла из нее, надоело котодрочево.
Ездила к парню некоторое время в другой город, где он снимал кв. Сердобольные бабки пригрели кошку в подъезде. Она окотилась. Вонь была - просто пиздец, я такой больше не встречала. Стоило открыть входную дверь, чтобы впустить парня, и тут же закрыть её - духан мочи стоял еще некоторое время. Забегала на четвертый этаж без лифта я просто стремительно и предварительно вдохнув. Опять же, к животным - никаких претензий, только к котоебам, уверенным, что котиками везде блять рады.
Недавно в одной анонотреде был вопрос - какую собаку мне завести. Угадайте, каким был один из ответов? Правильно - заведи котика. Если кто-то говорит что-то чуть хуже чем нейтральное про котов - начинается ор "этожикотики, сжечь тебя!". Остроумно, очень.
Заебали
Если бы с холиваркой было всё в порядке, не было бы этой темы, пиздося.
Свой диагноз ты уже знаешь
Кайфуем, ребят! Вот вам котик!