Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Социально одобряемый и поощряемый культ, работающий на самоподдуве
Да и не в интернете: недавно были с друзьями в курортном городке, так они верещали от восторга от каждой страшной бездомной кошки, встречавшейся на пути. А их там очень много и они реально очень страшные и явно больные.
У меня так знакомую кот аж подрал (где-то в Турции, что ли, она там каждую котяру потискать подходила). Так она аж от восторга визжала и в сторисах постила эти царапины и раны. Это что-то психиатрическое, мне каж.
Это что-то психиатрическое, мне каж
Да. Осознанно лезть к тому, кто тебе ясно дал понять, что тебе не рад, получать за это физический ущерб и дрочить на это... Есть подозрение, что с людьми тоже так себя ведут. Ну, лезут до тех пор, пока не получают по морде
Да и ладно бы втихую дрочить, а то напоказ и ждать, что и остальные будут хлопать в ладоши и подпевать "Как круто, что ты опиздюлилась". Ну эээ... за гранью для меня лично.
Если человек не понимает (или не хочет понимать и принимать) открытых признаков несогласия и открытой ответной агрессии в целях самозащиты в свой адрес, пусть даже и от кота (особенно от кота, ведь кот физически все-таки слабее человека, что бы там ни пытались доказать обратное котоебы), это, честно говоря, страшно
Дык может, ей как раз и нравится, когда её царапают, кусают, атакуют, потому и лезет?..
Дык может, ей как раз и нравится, когда её царапают, кусают, атакуют, потому и лезет?..
Дык да, и ради этого человек осознанно причиняет дискомфорт как минимум животному до такой степени, что то переходит в режим открытого нападения. Вот это очень страшно. Что романтизировано игнорирование, скажем так, согласия, ради получения собственного удовольствия. Это немного утрированно звучит, конечно, но имхо проблема чуть глубже
Что романтизировано игнорирование, скажем так, согласия, ради получения собственного удовольствия. Это немного утрированно звучит, конечно, но имхо проблема чуть глубже
Да некоторым людям просто похуй, что котик, что ребёнок. Утютю, милое существо, которое меньше и слабее меня, надо тискать несмотря на протесты и недовольство.
Бесит, что котиков шлют по умолчанию в знак поддержки. Заболел? На тебе картинку с котиком, сразу станет лучше. Грустно? На тебе картинку с котиком и ссылку на очередной котоблог, сразу развеселишься. Случилось что-то плохое? На тебе котика. Если хорошее, впрочем, тоже на котика. И вообще на тебе котиков отовсюду и всегда.
Я нигде ничего не писал про котиков, я не пощу котиков, не поддерживаю беседы о них, не интересуюсь ими, у меня нет и не было котика дома и я не собираюсь его заводить. Почему, почему по умолчанию считается, что именно коты должны поднимать настроение? А если я начну рандомно слать для поднятия настроения всем подряд очаровательных младенцев или фоточки застолий, без всякого учета личных вкусов адресата? Случилось что-то? На тебе толстощекого карапуза, приободрись. Заболел? На тебе фотку борща со сметаной, согрейся душою.
Уже даже из вежливости реагировать за эту псевдоподдержку котами перестал.
Особенно бесит, когда шлют смищные фотки и гифки котов, с которыми явно что-то не то. Встрепанные, ошарашенные, больные, дефективные животные, животные в ступоре, животные в каких-то явно некомфортных обстоятельстах. В каком месте это может быть мило? Как можно над этим смеяться, если действительно так уж любишь котов? Я к ним равнодушен, и то мне просто страшно иногда делается за этих сфотканных котов. Они там выжили вообще после этих фоток?
Меня добило, когда в новостях -
. Комменты: ой, а как там котик, волнуюсь за котика. И так полторы страницы - а где был котик, надеюсь, с котиком все хорошо. Это, блин, реально искажение психики.
И вообще на тебе котиков отовсюду и всегда.
Ты напомнил мне об одном из самых котоебских видео, которые я когда-либо видел: обзор игры, никак не связанной с котами, полный уебских мемов.
Заболел? На тебе фотку борща со сметаной, согрейся душою
Идеально!
Я к ним равнодушен, и то мне просто страшно иногда делается за этих сфотканных котов. Они там выжили вообще после этих фоток?
Котята с текущими глазами и раздутым пузом... Думаю, что нет, не выжили.
Сейчас лента твиттера любезно показала мне вот этот завирусившийся пост (2 или 3к лайков), и я просто не понимаю, что не так с этими людьми (даже не этими конкретно, а всеми, кто ведет себя вот так)
Пиздец
Классические номинанты на премию Дарвина. Ну то есть я серьезно, призеры обычно ведут себя именно так, просто им не везет чуть больше.
Лучше бы и правда насмерть
Имеджин быть вынужденным сдаться и насильно быть притащенным к кому-то домой в качестве питомца просто потому, что силы неравны
Ну и зачем им эта чмоня?
Имеджин быть вынужденным сдаться и насильно быть притащенным к кому-то домой в качестве питомца просто потому, что силы неравны
Не надо животных очеловечивать. А то и собачьи стаи пускай свободно по улицам бегают, они против, чтоб их в приюты везли.
Если что, слабоумие и отвагу с привкусом мазохизма у этой парочки не понимаю и не одобряю, но аргумент странный. Свободная воля у домашнего животного есть на то, чтобы не хотеть играть или на ручках сидеть. А если его вылечить надо или с улицы забрать (где его так-то и быть не должно), то нет, протесты отклоняются.
Отредактировано (2024-12-30 11:31:34)
Ну и зачем им эта чмоня?
Как символ своей победы в деле нанесения добра
Не надо животных очеловечивать
Защита своей тушки характерна не только для людей, а для всех живых существ
А то и собачьи стаи пускай свободно по улицам бегают, они против, чтоб их в приюты везли.
Однако в отличие от собак, бродячих котов чото не отстреливают и не отвозят в отлов…
А если его вылечить надо или с улицы забрать (где его так-то и быть не должно), то нет, протесты отклоняются.
Ну да, оправдания всегда найдутся
Свободная воля у домашнего животного есть на то, чтобы не хотеть играть или на ручках сидеть. А если его вылечить надо или с улицы забрать (где его так-то и быть не должно)
Кошка - не домашнее животное. Они не успели одомашниться настолько, чтобы не быть в состоянии выжить без человека (на фото самая обычная, не изуродованная отбором, способная нормально выживать на улице). Отъебитесь вы уже от уличных животных. Вы бы ещё голубей таскали.
Никто и не очеловечивает, в том и дело. Для того, чтобы не хотеть водворяться в квартире, достаточно быть обычной кошкой без додуманных человеческих черт. А что в городе диких животных быть не должно – это уже другая проблема. Плохо, когда нет эффективного решения, но это не значит, что надо подбирать голыми руками и тащить в дом.