Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 180 [28.04%])

28.04%

2. Нет!(голосов 54 [8.41%])

8.41%

3. Я сам котоеб.(голосов 364 [56.7%])

56.7%

4. Тык.(голосов 44 [6.85%])

6.85%

Всего голосов: 642

Гости не могут голосовать

#1676 2024-12-13 10:57:22

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

все эти расуждения фигня, там и правда включается свой-чужой. А я вот знал тетку, которая говорила, что в случае пожара сначала будет спасать своего кота, а потом уже вернется за детьми.

#1677 2024-12-13 11:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кошки - невинные ангелы, никого не обижают

Меня кринжует что они как будто бы думают, что кошки сознательно выбирают, какими им быть. У них мозг примитивен слишком для того, чтобы творить зло.

Чтобы понимать зло. Помучить/прибить мелкую зверушку/насекомое и даже не сожрать - норма для кошек.

#1678 2024-12-13 12:58:52

Анон

Анон, которого в детстве подрал в лоскуты ебанутый кот (домашний, кстати, не уличная шпана) просто потому, что он сел на диван, где тот валялся, с тех пор кошек не то что побаивается, а относится с недоверием, что ли.
И расшибает лоб фейспалмом всякий раз, когда слышит эти "кошечки уняня, они ласковые и безвредные".

Скрытый текст

#1679 2024-12-13 14:09:17

Анон

Кстати, кошки тоже разносят чуму через блох и всякие болезни от съеденных грызунов. И бешенство, ага.

#1680 2024-12-13 18:56:27

Анон

Как же заебали с котом Твиксом. "За Твикса никто не понесёт ответственность!" Ну да, а лучше бы её понесла бедная проводница, которую полоскали по всем медиа и вычисляли, попутно затравив какую-то совсем левую женщину?

#1681 2024-12-13 19:15:10

Анон

Анон пишет:

Как же заебали с котом Твиксом. "За Твикса никто не понесёт ответственность!"

вот да. если и кого наказывать, то прежде всего хозяйку — то ли раззяву, то ли похуистку

#1682 2024-12-16 21:09:36

Анон

Такк-с... С Твиксом уже стали конспирологию разводить - типа, для завершения следствия и оправдания проводницы, спецом новое видео сварганили - и народу подсунули, ироды... Алё, это не политическое и не суд над олигархом... Кстати, лишний раз напоминание лично анону - не верить, как Господу, первым новостям, а подождать - чтобы впоследствии не оказалось, что вместе с толпой обосрал невиновного. Оказалось - проводница таки носила кота по всему вагону - всех спрашивала, никто не отозвался, даже мужик, который вёз кота. Потом попросила пассажира спустить кота с поезда - тот так и сделал, раз ничей - так значит заскочил с перрона, холодно, далеко коты по холоду не шляются - вернётся на место дислокации/к хозяевам. Люди прямо повода ждали, чтобы выплеснуть свою ненависть, которой по жизни нехило так копится- а тут вот повод безопасный подвернулся, котик - мученик и проводница - посланец Сатаны.

#1683 2024-12-16 21:18:22

Анон

Анон пишет:

Анон, которого в детстве подрал в лоскуты ебанутый кот (домашний, кстати, не уличная шпана) просто потому, что он сел на диван, где тот валялся, с тех пор кошек не то что побаивается, а относится с недоверием, что ли.
И расшибает лоб фейспалмом всякий раз, когда слышит эти "кошечки уняня, они ласковые и безвредные".

Анон читал недавно коммент. Хозяйка кота поделилась подобным -  "Наклонилась я к кошачьей миске насыпать корма - и тут, ни с того, ни с сего, Мой добрейший, спокойнейший, стерилизованный кот, с которым мы в мире и взаимной любви прожили много лет, со всей ярости вцепляется мне в запястье и начинает рвать - и зубами и когтями, не знаю, как я его отцепила - кровища, адская боль, хирургия, вроде он ей и сухожилия порвал. Вот так - живёшь и хоп, глюкануло у кота, хз, что там было, подумал - что это чужой кот забрался, запах не тот от хозяйки был, пиздец, короче.

#1684 2024-12-16 22:13:36

Анон

Брр, жуть какая

#1685 2024-12-16 22:18:09

Анон

Анон помогал соседке-пенсионерке убирать квартиру после ремонта, ее кошка на анона все время шипела, когда рядом с ее креслом проходил, она норовила меня ударить лапой. Охуеть, сторожевая кошка. Хозяйке норм, с характером она у нее, еще и эта кошка кусала ее мать, вообще древнюю слепую старушку.

#1686 2024-12-16 23:54:17

Анон

У нас тоже такая кошка. Не моя, но живёт со мной. При этом она почему-то ко мне прониклась и постоянно лезет. Всё время ко мне в кровать ложится и прижимается ко мне. Но если ее как-нибудь не так погладить, отодвинуть или перевернуть, то тоже мгновенно впивается. Не до мяса, но неприятно тоже. 

Я не то чтобы выбрал это, потому что до недавнего времени кошке было на меня похуй и меня её агрессия никак не доставала, я к ней не приближался. Но тут она резко меня возлюбила.

#1687 2024-12-17 00:15:36

Анон

Анон боится лысых кошек, потому что когда-то кошка в гостях просто ни с того взяла и в руку, от вены было буквально миллиметры.
И да, кошку никак не трогал. Просто спал, она пришла в постель и напала.

#1688 2024-12-17 06:51:01

Анон

Если животное невоспитанное и боится людей, то нужно его запирать в отдельной комнате или в клетке на время прихода посторонних. Кошочек это тоже касается, особенно если они сами кидаются.

#1689 2024-12-17 06:52:56

Анон

Анон пишет:

Анон боится лысых кошек

Еще и лысые животные максимально неприспособлены к выживанию вне квартиры, а выкидывают их так же, как обычных.

#1690 2024-12-17 08:45:47

Анон

В заебавших родственников анон принес историю про маман, заменившую лампочки, мимоходом одним словом помянув кота. Угадайте, про что большая часть комментов сейчас будет  :bubu:

#1691 2024-12-21 10:58:14

Анон

Уже пару раз вносил ситуацию из жизни про знакомую, которая обожает кошек и при этом не лечит своего кота, у которого слезится глаз. Всё откладывает на потом и ждёт ответа от какого-то там своего знакомого ветеринара, который, по всей видимости, давно передумал с ней общаться и уже несколько месяцев не отвечает. Если она вообще писала ему хоть что-то. Потому что, когда у знакомых собака болела, он включился в помощь ей. Ну и вообще "у него когда-то такое уже было, само прошло". Что не проходит в этот раз уже очень долго, это ее не смущает.

Но щас меня бомбануло с этой ситуации ещё больше. Потому что прошло ещё больше времени, и вот в последний раз я заметил, что от кота стало ещё и вонять и у него раздуло половину морды со стороны этого глаза. Я обратил ее внимание на это, и лишь тогда она заметила и начала оправдываться как-то испуганно, мол "я его отведу к ветеринару, хорошо? Я вот денег заработаю и позабочусь об этом, ладно?" Как будто это не ее кот, а мой... И как будто не её это в первую очередь должно волновать. Мне вообще практически пофиг на ситуацию. Жалко, что живое существо страдает, но точно нет желания как-то активно вмешиваться и заставлять её или тем более самому что-то делать для этого кота. Это ее ответственность.

Но блять, полгода ситуация длится. Зато, сука, вся квартира в фигурках и принтах с кошечками.

#1692 2024-12-21 12:29:49

Анон

ЖСК на доске объявлений повесило поздравительную картинку с новогодним котом. Почему, сука, котом?? Почему?? Почему не с елкой, или дедом морозом, или снегуркой, или если очень хотелось зверей - с символом года, змеей?? Бесит неимоверно.

#1693 2024-12-21 21:50:36

Анон

В одной теме рекнули канал https://www.youtube.com/@UnboxingRagdolls
Посмотрел какое-то из свежих видео. Хозяйка выстригала какахи (оператор, к счастью, пальцем прикрыл), потом котик нефигово так наблевал, потом орава котов запрыгнула на столешницу... Я понял, что больше это смотреть не буду. А у канала полмиллиона подписчиков между тем.

#1694 2024-12-23 03:57:27

Анон

Как же заебали люди, которые держат кошек в магазинах, особенно продуктовых. И главное что большинство людей этому умиляется. Пойди скажи что-то против. Я щас не говорю даже про то, что существуют аллергики. Даже безотносительно этого это пиздец мерзко и не гигиенично что кошка трясет шерстью рядом с едой и обтирается обо все обосранной жопой.

Ещё меня бесит, что каждый раз, когда кошку выдворяют из какого-нибудь магазина, начинается вой и тряска, и это всё ещё подаётся в формате новостей: мол возмутительная ситуация, котега "уволили" из магазина, где он честно трудился много лет главным директором по свежести!

И вообще бесят подобные приколы. Подписан на несколько каналов про работу в магазинах или пвз, и там чуть ли не каждый третий пост про "директоров по свежести", "пушистых стажёров" и "самых лучших сотрудников". И фото кошки, развалившейся на прилавке. Сука, я молчу уже про то, что это мерзко, но можно хотя бы обойтись без банальной шутки, которая повторяется несколько раз на дню??? Я сюда пришёл не унылые баяны смотреть, а угорать с видео про скандалы на кассе.

#1695 2024-12-23 04:10:41

Анон

Анон пишет:

Как же заебали люди, которые держат кошек в магазинах, особенно продуктовых

Плюс много, парикмахерские и копицентры туда же, еще и на креслах и стульях сидят, на которых потом ожидающие садятся. С помойки вернутся и обтирают все.

#1696 2024-12-23 10:29:26

Анон

Извините за осебяку, читал кофешопный фик, где в этом сраном кафе в итоге завели кошек. Бляяяяяяяя... у меня прям всё упало нахуй.

Отредактировано (2024-12-23 10:32:16)

#1697 2024-12-27 15:13:12

Анон

Просто поплакаться.
Можно мне хоть один день в интернете без упоминания котиков? Дайте мне панд из московского зоопарка, дайте собачек, дайте выдр или хотя бы капибар. Что угодно, кроме одних этих вездесущих несчастных котов, на которых весь свет клином сошелся  :panic:

#1698 2024-12-27 15:40:47

Анон

Анон пишет:

"самых лучших сотрудников"

Которые буквально нихуя не делают (да и не должны). А вот обычных сотрудников ебут во все дыры за каждый проеб потом

#1699 2024-12-27 15:41:58

Анон

Анон пишет:

Дайте мне панд из московского зоопарка, дайте собачек, дайте выдр или хотя бы капибар

Даже все вместе они не соберут столько фидбека, сколько соберет любой самый обосранный кот

#1700 2024-12-27 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Даже все вместе они не соберут столько фидбека, сколько соберет любой самый обосранный кот

Самая большая для меня загадка в интернете. Почему-то кто-то лайкает и умиляется буквально самым некрасивым и обосранным котам, сфотканым на фоне срача?
Да и не в интернете: недавно были с друзьями в курортном городке, так они верещали от восторга от каждой страшной бездомной кошки, встречавшейся на пути. А их там очень много и они реально очень страшные и явно больные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума