Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Коты роняют елки наряду со всеми остальными домашними предметами, которые в принципе можно уронить, или именно елки для них представляют какой-то повышенный интерес?
Конечно особый интерес, особенно у молодых, новое, непонятное же.
Но почему именно роняние?
Потому что закреплять лучше ёлку надо.
Это поисходит случайно, потому что захотел на нее залезть, или есть какие-то иные причины (хз, какой-то инстинкт???)
Да, случайно, кот играет с украшениями, может потянуть, напрыгнуть и роняет, или пытается залезть, да. Никаких особых ёлочных инстинктов нет.
Как ж заебала одна кошка
Она явно опасна для окружающих - там речь не о просто царапинах хозяев, но и целенаправленные акты агрессии в сторону тех, кто буквально не трогал ее.
Но не, котоебобошки «этожекошка»
Когда она уже не раз была на грани от увечить людей.
С каких пор кошочка важнее здоровья и отсутствия инвалидности людей?
Анон пишет:Да, а еще грызут и обоссывают. И дети тоже роняют, взрослые тоже.
Но почему тогда именно коты стали мемом, если это делают буквально ВСЕ?
Думаю, потому, что это наиболее распространённые домашние животные. Они не слишком мелкие, но и не крупные, если это не какая-то порода, довольно долго живут и уход за ними куда проще, чем за той же собакой, с которой нужно гулять.
Этот анон вот расстроен, что мерча с другими животными меньше, чем с котами, мемы ещё туда-сюда, а вот просто прикольных картинок с теми же опоссумами тоже куда меньше.
Отредактировано (2024-12-12 16:45:12)
Бля, мой любимый ютуб блогер, который меня неизменно радовал своей адекватностью и ЧЮ, запостил видео с одним из этих не к ночи помянутых супер-смищных (нет) игрушечных котов с бубенцами Больше у анона нет любимого блогера... Нет, есть, конечно, просто ну блядь, ну сколько можно разочарований, сколько можно социальных подлизываний и подсасываний?
Думаю, потому, что это наиболее распространённые домашние животные
Но ведь это не так.
Меня тоже заебал дроч на елкороняние. Елка на полу, повсюду песок, иголки и осколки игрушек. На мой взгляд, это пиздец. Ан нет, надо умиляться, что котик такой котик, уронил ёлку, ахаха, мимими
А кто более распространён?
Всего в мире, по данным Mars Petcare, 522 млн собак и 399 млн кошек. В 2016 году исследовательская компания GfK провела большой опрос жителей 22 стран мира, посвященный домашним животным. Оказалось, что почти везде собаки популярнее, чем кошки. В целом в мире в 33% семей есть собаки и только в 23% — кошки.
Исключение составили всего восемь государств, причем самой «кошачьей» страной оказалась Россия. По информации GfK, кошки есть в 57% российских семей, а собаки — в 29%. Для сравнения, в США эти показатели составляют 39 и 50%, в Китае — 10 и 25%, в Мексике — 24 и 26%.
https://journal.tinkoff.ru/petstat/
Бля, ты прав... Хотя это объясняет, почему все ебанулись на котах именно в РФ
Меня тоже заебал дроч на елкороняние
А еще все эти наташ, мы уронили
Меня еще заебывают повторяющиеся мемы котов, одни и те же морды, где кот один другому говорит в видео
Авааааа
осколки игрушек
Особенно это, учитывая близость новогоднего стола, например. Охуеть весело залететь в больничку в праздничек с повреждением пищевода/желудка или с осколком в ступне
спрошу тут: почему, собственно, коты роняют елки? Роняют ли другие домашние животные? Коты роняют елки наряду со всеми остальными домашними предметами, которые в принципе можно уронить, или именно елки для них представляют какой-то повышенный интерес? Но почему именно роняние?
Кошки засадные хищники, они любят забраться куда-нибудь на шкаф дерево и спрятаться между веток
Елки в отличие от шкафа от этого падают, потому что стоят неустойчиво не рассчитаны на несколько дополнительных кг живого веса.
Другие животные - это кто? Собаки? Рыбки? Хомячки? У них нет инстинкта устраивать засаду на высоте. Собака или ребенок могут уронить елку случайно, домашний кролик может погрызть ствол, но из распространенных питомцев именно залезть на елку сильнее всего тянет именно кошек. Природа у них такая.
несколько дополнительных кг
А то и десятков кг
Анон пишет:А кто более распространён?
Всего в мире, по данным Mars Petcare, 522 млн собак и 399 млн кошек. В 2016 году исследовательская компания GfK провела большой опрос жителей 22 стран мира, посвященный домашним животным. Оказалось, что почти везде собаки популярнее, чем кошки. В целом в мире в 33% семей есть собаки и только в 23% — кошки.
Исключение составили всего восемь государств, причем самой «кошачьей» страной оказалась Россия. По информации GfK, кошки есть в 57% российских семей, а собаки — в 29%. Для сравнения, в США эти показатели составляют 39 и 50%, в Китае — 10 и 25%, в Мексике — 24 и 26%.
https://journal.tinkoff.ru/petstat/
Бля, ты прав... Хотя это объясняет, почему все ебанулись на котах именно в РФ
Спасибо за статистику, очень круто, когда её приносят!
Другие животные - это кто? Собаки? Рыбки? Хомячки? У них нет инстинкта устраивать засаду на высоте. Собака или ребенок могут уронить елку случайно, домашний кролик может погрызть ствол, но из распространенных питомцев именно залезть на елку сильнее всего тянет именно кошек. Природа у них такая.
Чтобы уронить, необязательно на нее лезть
Спасибо за статистику, очень круто, когда её приносят!
На здоровье. Анон часто сидит в англоязычных чатах/дискордах/соо и всегда не понимал, почему там какое-то адекватное распределение питомцев по юзерам и адекватное же их обсуждение, в отличие от российских кот-кот-кот-кот-кот...
почему, собственно, коты роняют елки?
Чаще всего причина в хозяевах-долбоёбах.
Всю жизнь кошек держу, ни разу ни одну ёлку не уронили.
Вот дождик пытались жрать, да, пришлось его вешать повыше.
Чаще всего причина в хозяевах-долбоёбах.
Чаще всего в котах. Можно оградить ёлку, но это не спасет ее от падениях на 100% все коты разные, как кто-то шуршит по пакетам,а кто-то нет. Кто-то любит игрушки, а кто-то нет.
Ведь нельзя просто так взять и не приосаниться "я не такой, как другие котоебы, я лучше во всех отношениях"
Ведь нельзя просто так взять и не приосаниться "я не такой, как другие котоебы, я лучше во всех отношениях"
Вот бы ты еще не путал хозяев котов и котоебов, вообще нормальным аноном был бы.
Но ведь это не так.
Я думаю, что в России это именно так. По крайней мере, есть такое ощущение. И ещё я думаю, что на статистику могут влиять частные дома, охраняемые собаками. Может, мне только кажется, но мне владельцев собак попадается относительно мало, а вот кошки есть практически у всех знакомых или были в какой-то момент жизни.
Про то, почему именно кошки роняют ёлки. Во-первых, как уже было сказано, по той же причине, что и всегда – потому что кошки популярны и, следовательно, они в каждой бочке затычка. Во-вторых, именно кошки славятся своим хуевым пониманием запретов, и собаку, кмк, проще отучить не лезть туда, куда ей не надо лезть. А кошка скорее всего будет лезть туда даже если знает, что ты её прогонишь. Она будет лезть тогда, когда ты не видишь. У моей сожительницы несколько кошек. Я им не разрешаю забираться на подоконник у меня в комнате, но они делают это когда я не вижу. Когда я захожу в комнату, они сразу спрыгивают.
кошки славятся своим хуевым пониманием запретов
Кмк больше котоебы славятся своим нежеланием какие бы то ни было запреты выставлять, этожикотик
Я им не разрешаю забираться на подоконник у меня в комнате, но они делают это когда я не вижу. Когда я захожу в комнату, они сразу спрыгивают.
Мда, ну и мерзость
Кмк больше котоебы славятся своим нежеланием какие бы то ни было запреты выставлять, этожикотик
Так то котоебы, у них этожикотик, они этожекотиковые рабы. В остальном выставляй-не выставляй, некоторые коты (не знаю статистику, мне кажется, большинство) забьют, чо им там запретили. Отвернешься и сделают по-своему.
забьют, чо им там запретили. Отвернешься и сделают по-своему
Это так выглядит, как будто у них есть характер и свобода воли. Но ведь нет же. Выходит, это тупо необучаемость. Деревянная.
Да, отсутствие воспитания в том числе. Но я вот ни разу не котоеб, но много раз жил с людьми, у которых кошки. У родителей они были, у соседей по съёмным хатам. Они реально очень хуево понимают. Я даже читал, что у них вроде как причинно-следственные связи всратые. То есть, когда ты им что-то запрещаешь и тем более если они огребают за нарушение запрета, они не связывают одно с другим, а воспринимают последствия не как последствия, а как рандомно случившуюся с ними неприятность. Поэтому ты должен или оборудовать всё так, чтоб они ничего не могли достать, или сделать так, чтобы им прилетало в 100% случаев нарушений. Например, абсолютно каждый прыжок на подоконник должен сопровождаться брызгалкой. Но и тут далеко не все могут отслеживать постоянно. Не ручаюсь за достоверность информации. Это то, что я понял, когда искал в интернете инфу.
Отредактировано (2024-12-12 20:33:39)