Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#1576 Сегодня 19:09:55

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Вообще дохуя таких игрушек с жопояйцами, особо на алике, что корги, что кошки. Я животноеб, но не понимаю.

Жопы корги не кажутся такими отвратными, потому что это подстриженная шерсть, а чтобы они были с анусом и яйцами никогда не видел (но, справедливости ради, и не присматривался, возможно, такие там тоже есть).

#1577 Сегодня 19:20:09

Анон

А я не понимаю претензии к яйцам, это ж просто пушистые шарики. А вот недоумение по поводу жоп разделяю.

#1578 Сегодня 19:31:12

Анон

Обычно это основной элемент дизайна, претензий нет, чисто недоумение. Типа кошелька с яйцами и анусом.

#1579 Сегодня 19:34:04

Анон

Неприятно смотреть на анусы и гениталии, если это не секс-игрушки. Зоофильское что-то, а продают в обычных магазинах. Жопа без подробностей уже на грани, а тут яйца.

#1580 Сегодня 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Обычно это основной элемент дизайна, претензий нет, чисто недоумение. Типа кошелька с яйцами и анусом.

Думаю, это просто сортирный юмор.

#1581 Сегодня 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Неприятно смотреть на анусы и гениталии, если это не секс-игрушки. Зоофильское что-то, а продают в обычных магазинах. Жопа без подробностей уже на грани, а тут яйца.

Имхо, в двух пушистых шарах животного видеть секс-подтекст более зоофильское.

#1582 Сегодня 19:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда этот фетиш на рабство, на подчинение животному?

Буквально жгс

Ой ладно, мужиков тоже достаточно с такими загонами.

Более чем.
Анон знает мужиков с рассуждениями "ой, шавке вон швырнул кость и всё, ты для неё бог и она за тобой будет хвостом ходить, а Любофф Кошки надо Заслужить, это не так просто!" не меньше, чем женщин. Правда, там это носит какой-то оттенок превозмогаторства и позиции "мы не ищем легких путей!".

#1583 Сегодня 19:37:37

Анон

Анон пишет:

А что же дельфинов-насильников не выпускать, с елдой наперевес, к примеру? Или там хер моржовый обыграть в дизайне. Все паприроде.

#1584 Сегодня 19:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что же дельфинов-насильников не выпускать, с елдой наперевес, к примеру? Или там хер моржовый обыграть в дизайне. Все паприроде.

Потому что член и пушистые яйца - это про разное? Хотя я не удивлюсь, если начнут.

#1585 Сегодня 19:40:32

Анон

Анон пишет:

Потому что член и пушистые яйца - это про разное?

Да в общем-то нет, не про разное.

#1586 Сегодня 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Ну хз, пушистые шары могут показаться милыми + тактильно приятными, именно как что-то пушистое, без секс-контекста, а член это член.
Он некрасивый и никому кроме зоофилов не люб. Разве что моржовый, как мем.

#1587 Сегодня 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Более того - член можно обосновать более нейтрально, про "пописать", а вот яйца уже нет

#1588 Сегодня 19:45:25

Анон

Анон пишет:

тактильно приятными

:smoke:

#1589 Сегодня 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Ну хз, пушистые шары могут показаться милыми + тактильно приятными, именно как что-то пушистое, без секс-контекста, а член это член.

...во-первых, фубля. Во-вторых, нет, не могут, это буквально гениталии. В-третьих, не понимаю, почему ты так продолжаешь упирать на пушистые, когда об этой конкретной характеристике речи вообще не шло.

#1590 Сегодня 19:53:22

Анон

Анон пишет:

...во-первых, фубля. Во-вторых, нет, не могут, это буквально гениталии. В-третьих, не понимаю, почему ты так продолжаешь упирать на пушистые, когда об этой конкретной характеристике речи вообще не шло.

Потому что это мой вариант объяснения, почему людей так прёт с жоп котов с яйцами и корги. Пушистость + сортирный юмор = популярность. Про то что яйца - гениталии, а из жопы, даже милого коржика, лезет самое настоящее говно, люди не задумываются.

#1591 Сегодня 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Потому что это мой вариант объяснения, почему людей так прёт с жоп котов с яйцами и корги.

"Людей" - это преувеличение. Кошачьи жопы с анусом и яйцами прут только котоебов; корги, я повторюсь, это подстриженная шерсть, а не прямо анус, из шерсти говно не лезет.

#1592 Сегодня 20:05:47

Анон

Анон пишет:

"Людей" - это преувеличение. Кошачьи жопы с анусом и яйцами прут только котоебов; корги, я повторюсь, это подстриженная шерсть, а не прямо анус, из шерсти говно не лезет.

Вай, этого мерча столько, что уже можно говорить про людей. Люди вообще местами странное форсят, китайское плюшевое говно и японские типа срущие пирожные только чего стоят.
А по поводу корги - ты таки думаешь, та шерсть телекинезом во время похода в туалет отодвигается? Это всё ещё жопа, через неё срут. И даже если оно на вид чистое, трогать это я б не стал.

Нам уже пора в какой-нибудь тред говна или всё пока в рамках?  ;D

Отредактировано (Сегодня 20:07:36)

#1593 Сегодня 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Вай, этого мерча столько, что уже можно говорить про людей.

Ну значит мне повезло не натыкаться на этих людей.

Анон пишет:

И даже если оно на вид чистое, трогать это я б не стал.

Ага. Яйца - милые, тактильно приятные. Подстриженная шерсть - жопа, говно, трогать не стану. Все понятно, спасибо.

#1594 Сегодня 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Ага. Яйца - милые, тактильно приятные. Подстриженная шерсть - жопа, говно, трогать не стану. Все понятно, спасибо.

А тред мы читаем жопой, фьють ха. Ответ давался на тему почему жопояйца популярны, а не на тему, буду ли я это трогать.

#1595 Сегодня 20:16:45

Анон

Анон пишет:

а не на тему, буду ли я это трогать

...я буквально тебя и процитировал. Иди поумиляйся яйцам и попустись что ли.

Анон пишет:

трогать это я б не стал

#1596 Сегодня 20:18:14

Анон

Ты

Анон пишет:

буквально

вырвал из контекста.

#1597 Сегодня 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Тогда почему мне противно на это смотреть, а не наоборот?

#1598 Сегодня 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Тогда почему мне противно на это смотреть, а не наоборот?

Потому что тебе не нравится, люди разные, кто-то задумывается о генитальном подтексте, кто-то нет. А может тебя всё заполонившие коты задолбали, а тут ещё и они же, вид сзади.

#1599 Сегодня 20:35:30

Анон

Я, конечно, все понимаю, но это игрушки. На них нет никакого говна, поэтому с чего их должно быть противно трогать?

#1600 Сегодня 21:27:01

Анон

Анон пишет:

кто-то задумывается о генитальном подтексте, кто-то нет

Как можно смотреть на БУКВАЛЬНО ПОЛОВОЙ ОРГАН, у которого нет ВООБЩЕ никаких функций, кроме ПОЛОВОЙ ЕБЛИ, и не видеть там генитального подтекста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума