Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Вообще дохуя таких игрушек с жопояйцами, особо на алике, что корги, что кошки. Я животноеб, но не понимаю.
Жопы корги не кажутся такими отвратными, потому что это подстриженная шерсть, а чтобы они были с анусом и яйцами никогда не видел (но, справедливости ради, и не присматривался, возможно, такие там тоже есть).
А я не понимаю претензии к яйцам, это ж просто пушистые шарики. А вот недоумение по поводу жоп разделяю.
Обычно это основной элемент дизайна, претензий нет, чисто недоумение. Типа кошелька с яйцами и анусом.
Неприятно смотреть на анусы и гениталии, если это не секс-игрушки. Зоофильское что-то, а продают в обычных магазинах. Жопа без подробностей уже на грани, а тут яйца.
Обычно это основной элемент дизайна, претензий нет, чисто недоумение. Типа кошелька с яйцами и анусом.
Думаю, это просто сортирный юмор.
Неприятно смотреть на анусы и гениталии, если это не секс-игрушки. Зоофильское что-то, а продают в обычных магазинах. Жопа без подробностей уже на грани, а тут яйца.
Имхо, в двух пушистых шарах животного видеть секс-подтекст более зоофильское.
Более чем.
Анон знает мужиков с рассуждениями "ой, шавке вон швырнул кость и всё, ты для неё бог и она за тобой будет хвостом ходить, а Любофф Кошки надо Заслужить, это не так просто!" не меньше, чем женщин. Правда, там это носит какой-то оттенок превозмогаторства и позиции "мы не ищем легких путей!".
А что же дельфинов-насильников не выпускать, с елдой наперевес, к примеру? Или там хер моржовый обыграть в дизайне. Все паприроде.
Анон пишет:Имхо, в двух пушистых шарах животного видеть секс-подтекст более зоофильское.
А что же дельфинов-насильников не выпускать, с елдой наперевес, к примеру? Или там хер моржовый обыграть в дизайне. Все паприроде.
Потому что член и пушистые яйца - это про разное? Хотя я не удивлюсь, если начнут.
Потому что член и пушистые яйца - это про разное?
Да в общем-то нет, не про разное.
Ну хз, пушистые шары могут показаться милыми + тактильно приятными, именно как что-то пушистое, без секс-контекста, а член это член.
Он некрасивый и никому кроме зоофилов не люб. Разве что моржовый, как мем.
Более того - член можно обосновать более нейтрально, про "пописать", а вот яйца уже нет
тактильно приятными
Ну хз, пушистые шары могут показаться милыми + тактильно приятными, именно как что-то пушистое, без секс-контекста, а член это член.
...во-первых, фубля. Во-вторых, нет, не могут, это буквально гениталии. В-третьих, не понимаю, почему ты так продолжаешь упирать на пушистые, когда об этой конкретной характеристике речи вообще не шло.
...во-первых, фубля. Во-вторых, нет, не могут, это буквально гениталии. В-третьих, не понимаю, почему ты так продолжаешь упирать на пушистые, когда об этой конкретной характеристике речи вообще не шло.
Потому что это мой вариант объяснения, почему людей так прёт с жоп котов с яйцами и корги. Пушистость + сортирный юмор = популярность. Про то что яйца - гениталии, а из жопы, даже милого коржика, лезет самое настоящее говно, люди не задумываются.
Потому что это мой вариант объяснения, почему людей так прёт с жоп котов с яйцами и корги.
"Людей" - это преувеличение. Кошачьи жопы с анусом и яйцами прут только котоебов; корги, я повторюсь, это подстриженная шерсть, а не прямо анус, из шерсти говно не лезет.
"Людей" - это преувеличение. Кошачьи жопы с анусом и яйцами прут только котоебов; корги, я повторюсь, это подстриженная шерсть, а не прямо анус, из шерсти говно не лезет.
Вай, этого мерча столько, что уже можно говорить про людей. Люди вообще местами странное форсят, китайское плюшевое говно и японские типа срущие пирожные только чего стоят.
А по поводу корги - ты таки думаешь, та шерсть телекинезом во время похода в туалет отодвигается? Это всё ещё жопа, через неё срут. И даже если оно на вид чистое, трогать это я б не стал.
Нам уже пора в какой-нибудь тред говна или всё пока в рамках?
Отредактировано (Сегодня 20:07:36)
Вай, этого мерча столько, что уже можно говорить про людей.
Ну значит мне повезло не натыкаться на этих людей.
И даже если оно на вид чистое, трогать это я б не стал.
Ага. Яйца - милые, тактильно приятные. Подстриженная шерсть - жопа, говно, трогать не стану. Все понятно, спасибо.
Ага. Яйца - милые, тактильно приятные. Подстриженная шерсть - жопа, говно, трогать не стану. Все понятно, спасибо.
А тред мы читаем жопой, фьють ха. Ответ давался на тему почему жопояйца популярны, а не на тему, буду ли я это трогать.
Тогда почему мне противно на это смотреть, а не наоборот?
Тогда почему мне противно на это смотреть, а не наоборот?
Потому что тебе не нравится, люди разные, кто-то задумывается о генитальном подтексте, кто-то нет. А может тебя всё заполонившие коты задолбали, а тут ещё и они же, вид сзади.
Я, конечно, все понимаю, но это игрушки. На них нет никакого говна, поэтому с чего их должно быть противно трогать?
кто-то задумывается о генитальном подтексте, кто-то нет
Как можно смотреть на БУКВАЛЬНО ПОЛОВОЙ ОРГАН, у которого нет ВООБЩЕ никаких функций, кроме ПОЛОВОЙ ЕБЛИ, и не видеть там генитального подтекста?