Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Я даже не знаю, какая часть этого поста тупее
Аноны, может ли кто-то посоветовать тихое, не распиаренное котокафе, где кошки не замучены огромным количеством людей и их спокойно можно гладить (в смысле, что они не убегают и не пытаются забраться повыше, а сами подходят за поглажками)?
Бесит, когда невоспитанных животных пытаются выдать за норму и образец
Анон жалуется:
Аноны, посоветуйте, что делать, если кошка обнаглела? 14 лет, всегда вела себя прилично, а в последний год как с цепи сорвалась. Залезает на стол и ворует еду. Невозможно ничего на столе оставить.
И получает в ответ вот ЭТО:
Анон пишет:всегда вела себя прилично, а в последний год ведёт себя как обычная кошка
Я чуть пофиксил
Нет, это не обычная кошка, это кошка не знающая никаких правил поведения в доме, блин
В связи со слухами о желании ввести налог на бездетность, котоёбы уже начали фантазировать о том, что неплохо было бы приравнять владельцев нескольких кошек к многодетным матерям, ввести налоги на 'безкотовость", обязать каждого взять по кошке и т.д.
Вроде и шуточки, но блин, почему-то от собачников (причём, даже от самых отбитых псиношиз) я таких шуточек не видел (поправьте, конечно, если видели, может просто мне не попадались).
Вроде и шуточки, но блин, почему-то от собачников (причём, даже от самых отбитых псиношиз) я таких шуточек не видел (поправьте, конечно, если видели, может просто мне не попадались).
Не попадались. Практически в любом сообществе/группе/чате/форуме есть люди, называющие себя многодетными родителями, если у них некое число однотипных животных. Есть даже мама восьми голубей.
Чет сегодня как никогда выбесили котоёбы на холиварке, которые в абсолютно рандомных темах умудряются приплести своих котов. Зашла почитать про уборку - там какой-то анон влез в нормальное обсуждение веников со смехуечкой про кота. Пошла в азиатскую музыку - там, блядь, тоже какие-то асибяки с котами. Даже в треде жалоб! И там эти со своими котами! Везде они, везде…
Когда ж они поймут, что большинству не интересны их коты и дроч на этих котов во всех темах подряд?..
Когда ж они поймут, что большинству не интересны их коты и дроч на этих котов во всех темах подряд?..
Никогда. Это стоит выносить в отдельное когнитивное искажение, когда чел уверен, что мир вертится вокруг его котика
Они никогда не поймут этого, потому что они и есть большинство, бля. Это гигантский тренд, и это интересно многим. Мы тут в меньшинстве. А большинству или это в какой-то степени близко, или им просто пофиг и такое поведение их не бесит. С чего бы они решили прекратить, если люди радостно реагируют и отвечают тем же?
Отредактировано (2024-10-23 14:18:44)
. С чего бы они решили прекратить, если люди радостно реагируют и отвечают тем же?
Это да(
Почти каждый день мне в твиттер залетают посты каких-то хайпожоров "а покажите своих котиков!" и каждый раз половина ленты радостно несется туда спамить фотками своих котов (причем обычно это некрасивые фотки некрасивых котов). Каждый сука раз.
Я охуел, когда моя любимая художница не просто попросила скинуть ей по случаю др фотки котов подписчиков - она репостила к себе в аккаунт, блядь, каждую из них. Несколько дней я заёбывался листать ленту, заваленную хуёвыми фотками совершенно обычных, не красивых и не интересных дворовых кошек, которых на любой помойке три десятка. Надеюсь, это была единичная акция, потому что при повторении я, пожалуй, отпишусь к хуям.
обычно это некрасивые фотки некрасивых котов
Блин да!!! Каждый раз это уродливые жирные, опционально плоские морды, со взглядом полным ненависти. Я бы и сам рад был фотке няшного котеночка или еще кого, но вот это…
Я даже не знаю, какая часть этого поста тупее
Анон пишет:Аноны, может ли кто-то посоветовать тихое, не распиаренное котокафе, где кошки не замучены огромным количеством людей и их спокойно можно гладить (в смысле, что они не убегают и не пытаются забраться повыше, а сами подходят за поглажками)?
А что тут тупого?
Вал неинтересных фото это, конечно, неприятно, но тут, имхо, ты видишь что-то своё.
Да, и конечно же, смищные мемы про то, как кот смотрит на хозяина как на говно, появились из ниоткуда
Они просто смотрят. Незачем их очеловечивать.
Анон пишет:Вал неинтересных фото это, конечно, неприятно, но тут, имхо, ты видишь что-то своё.
Да, и конечно же, смищные мемы про то, как кот смотрит на хозяина как на говно, появились из ниоткуда
Именно, как выше анон ответил, просто смотрят.
А вот умиляющиеся о выдуманные взгляды "как на говно" мне всегда казались с очень странным чувством юмора.
Мелкая бесячка. В треде Москвы обсуждают контактные кафе с животными. И вот все-все кафе и заведения неэтичные, но только кафе с кооотиками обязательно самое этичное и самое ответственное.
коты не расходники.
Там у всех котов есть возможность уйти в закрытую комнату отдохнуть от народа, а котов, которые не ходят социализироваться и не выходят к людям, они стараются не оставлять в кафе, пристраивают
Чот как-то противно стало, что только коты могут быть удостоены такой чести (или это просто котоеб нафантазировал, потому что допустить иное отношение ему не позволяет котоебство)
смищные мемы про то, как кот смотрит на хозяина как на говно, появились из ниоткуда
Именно оттуда они и появились. От тупых людишек, которым в кайф считать себя чьим-то рабом, пусть даже кошачьим. А кошки ПРОСТО СМОТРЯТ. Всё
котов, которые не ходят социализироваться и не выходят к людям, они стараются не оставлять в кафе, пристраивают
И за дикими котами прямо очередь стоит?
Не знаю, если бы я пришёл в кафе и захотел забрать оттуда котика, я бы как раз контактного выбрал, нахрена мне дичь, которая будет ныкаться под диваном и только ночью выходить пожрать?
Не знаю, если бы я пришёл в кафе и захотел забрать оттуда котика, я бы как раз контактного выбрал, нахрена мне дичь, которая будет ныкаться под диваном и только ночью выходить пожрать?
Справедливости ради, люди все разные, и потребности в питомцах тоже разные, как раз ничего удивительного. Если это не дикое кошло, которое будет шипеть при приближении и угрожающе махать лапой, кому-то он подойдет.
У меня сейчас все новостные каналы и флудилки взорвались новостями про какого-то жирного кота С ума все посходили.
Крошик? Тот случай, когда здорового, скорее всего, бесхозного кота "сердобольные" люди сгубили неумеренной кормежкой.
У меня сейчас все новостные каналы и флудилки взорвались новостями про какого-то жирного кота
Я только про 100-килограммового пса видел
У меня сейчас все новостные каналы и флудилки взорвались новостями про какого-то жирного кота
Блин, а вот сейчас зашёл в новости, а там реально все ебанулись с этим котом
100500 однотипных статей со слегка изменёнными названиями.
"Умер кот Крошик, которого лечили от ожирения"
"Какой-то журналист высказал своё Особо Ценное Мнение о смерти Крошика"
"Полная история кота Крошика, за похудением которого следила вся страна"
Простите, а эта "вся страна" с нами сейчас в одной комнате?
Потому что я вот первый раз про этого кота слышу и не считаю, что что-то бы потерял, если б и не услышал.
Полная история кота Крошика, за похудением которого следила вся страна"
Простите, а эта "вся страна" с нами сейчас в одной комнате?
Потому что я вот первый раз про этого кота слышу и не считаю, что что-то бы потерял, если б и не услышал.
+100 пиздец
Тем более что котов с ожирением примерно дохуя, спасибо котоебам
Отредактировано (2024-10-27 18:31:33)