Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#1476 2024-08-30 09:21:21

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

При чем тут опять собаки? Название треда не только котоебы не читают.

Эм, мы обсуждаем котоёбов и сравниваем их с другими животноёбами?  O_o
Собаки (как и коты) вообще ни при чем, мы о людях. Повахтёрь в другом месте.

#1477 2024-08-30 09:24:02

Анон

Если кому-то нужен тред хейта собак, кошек или всех сразу, то  пусть этот кто-то идет в закуски и там этот тред создает, в чем проблема-то?

#1478 2024-08-30 09:27:16

Анон

Анон пишет:

Если кому-то нужен тред хейта собак, кошек или всех сразу, то  пусть этот кто-то идет в закуски и там этот тред создает, в чем проблема-то?

Есть тред зоошизы и собакоебов, но это слишком сложно.

#1479 2024-08-30 09:29:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот условно: сколько человек вы видели с постами «а вот вам фоточка собащки, потому что с собащками всё лучше!»? а то же самое, но с котиками?

Там всё хуже просто. Это изначально разные категории *кого-то там*-ёбства.
Грубо говоря, котоёбы - это как та яжемамка на работе, которая всем пихает фотки своей дитачки и "В смысле не любите дитачек? Не врите, все любят дитачек!"
А собакоёбы - это как защитники насильников, например. "Изнасиловали - самавиновата, не надо было короткую юбку надевать, порядочную девушку не изнасилуют". "Покусали - самавиновата, не надо было собачек дразнить и вообще мимо них ходить, хороших людей собаки не кусают".

#1480 2024-08-30 09:29:21

Анон

Анон пишет:

Есть тред зоошизы и собакоебов, но это слишком сложно.

Так они про хейт людей, а не животных :dontknow:

#1481 2024-08-30 10:00:46

Анон

Анон пишет:

бесят нас не они

Ну это ты за себя говори. Меня очень бесят.

#1482 2024-08-30 13:55:23

Анон

Анон пишет:

сколько человек вы видели с постами «а вот вам фоточка собащки, потому что с собащками всё лучше!»?

Если честно - дохера, но это почему-то породное, то есть я видела миллион таких тейков с корги и хасками, но ни одной с курцхааром или мастифом, там. А котов тащат без разбора.

#1483 2024-08-30 14:00:30

Анон

Анон пишет:

миллион таких тейков с корги и хасками

Анон пишет:

котов

То есть, то, что модно. А модно потому что они считаются милыми.

#1484 2024-09-03 08:29:09

Анон

Господи, как же они заебали  :fuuu:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что, теперь у нас, походу, есть кошка.

Походу, у кошки теперь есть вы =D

#1485 2024-09-11 18:22:27

Анон

Анон пишет:

Я щас вообще не понял. Я скинул в чат очень милую фотку своего кота, а никто лайк не поставил. Это чо ваще ща было :bull:

Бляяя :facepalm:

#1486 2024-09-11 18:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щас вообще не понял. Я скинул в чат очень милую фотку своего кота, а никто лайк не поставил. Это чо ваще ща было :bull:

Господи, как меня в своё время заебали такие. Никому не интересна твоя сраная лежащая кошка, попустись уже.

#1487 2024-09-11 18:58:19

Анон

Ну классика же. "Я и моя сраная кошка".

Сегодня увидел очередной календарь с кошачьими яйцами. И ведь покупают эту хуйню с восторгом.

#1488 2024-09-12 11:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону 13 лет, надеюсь  :heh:

#1489 2024-09-12 11:06:40

Анон

Некоторые котоебы, набравшие и наспасавшие кошек в добрые руки, честно пишут, что их заебало и сдохли бы они уже. Вот где крипота. А потом опять истории о лечениях. Что за пиздец у них в голове.

#1490 2024-09-12 16:55:16

Анон

Анон пишет:

Некоторые котоебы, набравшие и наспасавшие кошек в добрые руки, честно пишут, что их заебало и сдохли бы они уже.

Это не котоёбы, это просто спасюки. Они все одинаковые, хоть с кошками, хоть с собаками, хоть с голубями.
Сначала наберут то, что никому кроме них не нужно, а потом показательно страдают, когда оказывается, что вся эта живность РЕАЛЬНО никому кроме них не нужна.

Отредактировано (2024-09-12 16:55:45)

#1491 2024-09-24 06:04:30

Анон

Рубрика "Угадайте тред"  ;D

Анон пишет:

Лично я других страшных котиков не видел. Как котик вообще может быть страшным. Ну только если это не обусловлено особенностями породы, которые на любителя.

#1492 2024-09-29 22:46:54

Анон

Мерзотень из флуда

Зачем. За что. Почему. Нахуя это во флуде еще и без ката :puke:

#1493 2024-09-29 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Зачем. За что. Почему. Нахуя это во флуде еще и без ката :puke:

Тут тоже что и у яжмамок с их тугосерями. Не чувствуют мерзости

Отредактировано (2024-09-29 23:15:44)

#1494 2024-09-30 01:01:33

Анон

Анон пишет:

накормила вкусняшкой за страдания

Лучше бы накормила вкусняшкой таксиста, который страдал, нюхая кошачье дерьмо всю дорогу
Страдания, ояебу…

#1495 2024-09-30 16:47:01

Анон

Бесят котоебы за то что каждый раз когда я говорю что у меня живут птицы, начинают шутить о том какой из них вкусный корм для котиков ((

#1496 2024-09-30 16:52:23

Анон

Анон пишет:

, начинают шутить о том какой из них вкусный корм для котиков ((

О, анон  :comfort:  У меня попугай, у друзей кот. И "суп для котика"  - это непрекращающаяся тема для смехуечков.
Я уверена, что если б котика называли котлеткой для питбульчика и искрометно шутили про собачек, задирающих котиков, - это б не вызвало понимания.

#1497 2024-09-30 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Лучше бы накормила вкусняшкой таксиста, который страдал, нюхая кошачье дерьмо всю дорогу
Страдания, ояебу…

Справедливости ради, она на такси ехала до метро, а кот обосрался уже в метро. Но это всё равно мерзко.

Анон пишет:

Бесят котоебы за то что каждый раз когда я говорю что у меня живут птицы, начинают шутить о том какой из них вкусный корм для котиков ((

Я бы ответил, что у меня ещё и огромные собаки живут, которые бы с удовольствием с котиком поиграли.

Наблюдение из жизни. Порой чем больше человек дрочит на своих котов и на то, какие они для него "детки", тем хуже он за ними ухаживает когда им реально требуется забота. Сейчас у меня договоренность с соседом по квартире: я кормлю его кошек и меняю лоток (он часто отсутствует), а он больше меня платит за квартиру. Мне это вполне выгодно. Но время от времени бывает так, что это я, как человек, которому абсолютно насрать на кошек, а может быть даже и лёгкая неприязнь имеется, бегаю за ним с напоминанием купить кошке лекарство, отвезти к ветеринару, купить корм.

#1498 2024-09-30 18:06:29

Анон

Анон пишет:

а кот обосрался уже в метро

И весь вагон это нюхал забесплатно, а ебанашка, вместо того, чтобы извиниться и пойти домой пешком, веселилась от души
Штош, типикал портрет

#1499 2024-09-30 18:30:55

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы извиниться и пойти домой пешком

Анон пишет:

поездка в один конец занимает 1,5 часа, и хотя денег жалко, я решила да ну нафиг и потратила 600 р на такси до метро, иначе бы пришлось ехать полчаса на автобусе.

Как ты себе это представляешь?  O_o

#1500 2024-09-30 19:06:42

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь? 

Плюсую. ТС-котоеб несколько пришибленный, но и

Анон пишет:

чтобы извиниться и пойти домой пешком

тоже не слишком здравая претензия

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman