Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
При чем тут опять собаки? Название треда не только котоебы не читают.
Эм, мы обсуждаем котоёбов и сравниваем их с другими животноёбами?
Собаки (как и коты) вообще ни при чем, мы о людях. Повахтёрь в другом месте.
Если кому-то нужен тред хейта собак, кошек или всех сразу, то пусть этот кто-то идет в закуски и там этот тред создает, в чем проблема-то?
Если кому-то нужен тред хейта собак, кошек или всех сразу, то пусть этот кто-то идет в закуски и там этот тред создает, в чем проблема-то?
Есть тред зоошизы и собакоебов, но это слишком сложно.
Ну вот условно: сколько человек вы видели с постами «а вот вам фоточка собащки, потому что с собащками всё лучше!»? а то же самое, но с котиками?
Там всё хуже просто. Это изначально разные категории *кого-то там*-ёбства.
Грубо говоря, котоёбы - это как та яжемамка на работе, которая всем пихает фотки своей дитачки и "В смысле не любите дитачек? Не врите, все любят дитачек!"
А собакоёбы - это как защитники насильников, например. "Изнасиловали - самавиновата, не надо было короткую юбку надевать, порядочную девушку не изнасилуют". "Покусали - самавиновата, не надо было собачек дразнить и вообще мимо них ходить, хороших людей собаки не кусают".
Есть тред зоошизы и собакоебов, но это слишком сложно.
Так они про хейт людей, а не животных
бесят нас не они
Ну это ты за себя говори. Меня очень бесят.
сколько человек вы видели с постами «а вот вам фоточка собащки, потому что с собащками всё лучше!»?
Если честно - дохера, но это почему-то породное, то есть я видела миллион таких тейков с корги и хасками, но ни одной с курцхааром или мастифом, там. А котов тащат без разбора.
Я щас вообще не понял. Я скинул в чат очень милую фотку своего кота, а никто лайк не поставил. Это чо ваще ща было
Бляяя
Ну классика же. "Я и моя сраная кошка".
Сегодня увидел очередной календарь с кошачьими яйцами. И ведь покупают эту хуйню с восторгом.
Некоторые котоебы, набравшие и наспасавшие кошек в добрые руки, честно пишут, что их заебало и сдохли бы они уже. Вот где крипота. А потом опять истории о лечениях. Что за пиздец у них в голове.
Некоторые котоебы, набравшие и наспасавшие кошек в добрые руки, честно пишут, что их заебало и сдохли бы они уже.
Это не котоёбы, это просто спасюки. Они все одинаковые, хоть с кошками, хоть с собаками, хоть с голубями.
Сначала наберут то, что никому кроме них не нужно, а потом показательно страдают, когда оказывается, что вся эта живность РЕАЛЬНО никому кроме них не нужна.
Отредактировано (2024-09-12 16:55:45)
Рубрика "Угадайте тред"
Лично я других страшных котиков не видел. Как котик вообще может быть страшным. Ну только если это не обусловлено особенностями породы, которые на любителя.
Зачем. За что. Почему. Нахуя это во флуде еще и без ката
Зачем. За что. Почему. Нахуя это во флуде еще и без ката
Тут тоже что и у яжмамок с их тугосерями. Не чувствуют мерзости
Отредактировано (2024-09-29 23:15:44)
накормила вкусняшкой за страдания
Лучше бы накормила вкусняшкой таксиста, который страдал, нюхая кошачье дерьмо всю дорогу
Страдания, ояебу…
Бесят котоебы за то что каждый раз когда я говорю что у меня живут птицы, начинают шутить о том какой из них вкусный корм для котиков ((
, начинают шутить о том какой из них вкусный корм для котиков ((
О, анон У меня попугай, у друзей кот. И "суп для котика" - это непрекращающаяся тема для смехуечков.
Я уверена, что если б котика называли котлеткой для питбульчика и искрометно шутили про собачек, задирающих котиков, - это б не вызвало понимания.
Лучше бы накормила вкусняшкой таксиста, который страдал, нюхая кошачье дерьмо всю дорогу
Страдания, ояебу…
Справедливости ради, она на такси ехала до метро, а кот обосрался уже в метро. Но это всё равно мерзко.
Бесят котоебы за то что каждый раз когда я говорю что у меня живут птицы, начинают шутить о том какой из них вкусный корм для котиков ((
Я бы ответил, что у меня ещё и огромные собаки живут, которые бы с удовольствием с котиком поиграли.
Наблюдение из жизни. Порой чем больше человек дрочит на своих котов и на то, какие они для него "детки", тем хуже он за ними ухаживает когда им реально требуется забота. Сейчас у меня договоренность с соседом по квартире: я кормлю его кошек и меняю лоток (он часто отсутствует), а он больше меня платит за квартиру. Мне это вполне выгодно. Но время от времени бывает так, что это я, как человек, которому абсолютно насрать на кошек, а может быть даже и лёгкая неприязнь имеется, бегаю за ним с напоминанием купить кошке лекарство, отвезти к ветеринару, купить корм.
а кот обосрался уже в метро
И весь вагон это нюхал забесплатно, а ебанашка, вместо того, чтобы извиниться и пойти домой пешком, веселилась от души
Штош, типикал портрет