Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#126 2021-11-20 20:59:10

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Киплинговской кошке

Ну, а в реальности кошки и ништяки с людей поимели, и их все-таки не так изуродовали, как это или это.

#127 2021-11-20 21:02:56

Анон

Аноны, простите за офтоп, но не хочется лишний раз плодить сущности. Есть такой же тред про собак? Потому что котики анона не заебали, а вот собачки очень даже.

#128 2021-11-20 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну, а в реальности кошки и ништяки с людей поимели, и их все-таки не так изуродовали, как это или это.

У них еще все впереди. Процесс уже пошел. Просто ему от силы лет сто пока, а собачьему с пару тысяч где-то.

#129 2021-11-20 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Есть такой же тред про собак?

Если про бродячих, то тред зоошизы перекликается, а так вроде нету.

#130 2021-11-20 21:16:36

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь.

Изуродованные кошки. Котоебам не смотреть

Вы реально странные.

#131 2021-11-20 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков.

*бежит* Дааааааааа! Плюс стопиццот!
При этом мне не жмёт любовацца на всяких тигров, пырить на всяких манулов и любить мем про рыбов. Но вот эта безапеляционность

все любят котиков.

заебала.
Нет, не все.

Отредактировано (2021-11-20 21:17:16)

#132 2021-11-20 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Изуродованные кошки

Последние ещё ничего в плане здоровья могут быть, хоть и страшны, вот всякие коротколапые артритные породы - вот это пиздец на уровне мопсятни.

#133 2021-11-20 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Последние ещё ничего в плане здоровья могут быть, хоть и страшны, вот всякие коротколапые артритные породы - вот это пиздец на уровне мопсятни.

Да всё это выведение пород из случайных уродливых мутаций - какой-то трындец.

#134 2021-11-20 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, что тут путают разведенцев, миакорятни (как мем, да) и котоебов, которые реально котов своих любят-ухаживают, "я тяжело работаю, чтобы у моего кота была хорошая жизнь". Каг бэ это совершенно разные кОтегории.

Да вроде не путают, тут о разных. По большей части как раз о тех, кто «тяжело работает, чтобы у кота была хорошая жизнь», попутно заебывая своим котом всех вокруг. И не своим тоже.

#135 2021-11-20 21:32:41

Анон

Анон пишет:

У них еще все впереди. Процесс уже пошел. Просто ему от силы лет сто пока, а собачьему с пару тысяч где-то.

Не, как с собаками не выйдет, читал где-то хороший текст почему. У котиков с генетикой все замороченней, и вывести стойкие только внешние признаки без цепляния всего остального специально достаточно сложно, сложнее, чем у собак.

#136 2021-11-20 21:33:50

Анон

Котоебы даже тут начали флудит о котиках. А потом такие, как мы могли заебать? Это потому что вы все котохейтеры поганые да да?  :lol:

#137 2021-11-20 21:38:24

Анон

Анон пишет:

У котиков с генетикой все замороченней, и вывести стойкие только внешние признаки без цепляния всего остального специально достаточно сложно, сложнее, чем у собак.

Они в принципе не особо одомашненные. Собаки даже в третьем-четвертом поколении двортерьеров похожи на своих породистых предков, а потомки того же экзота, скрестись один раз с дворовым васькой или муркой, будут уже нормально носатыми.  И потомки сфинкса будут мохнаты.

#138 2021-11-20 21:40:06

Анон

Анон пишет:

разведенцев

К этим всем питомникам лично у меня претензий нет - разведение котов их бизнес, поэтому они и спамят своими производителями и пометами. На фоне обывателя с мемчиками и жопой своей мурки в пятидесяти ракурсах это меньшее зло.

#139 2021-11-20 21:42:45

Анон

Анон пишет:

питомникам

Питомники и разведенцы это две большие разницы. Кстати, относится не только к кошкам, но и к собакам, хомячкам, попугаям, крысам, морским свинками и т.д. Питомник - да, бизнес, но там и за здоровьем следят (хотя бы потому что больные котята от больных родителей никому не нужны), и все прочее. А разведенцы, это которые "ну кошичка должна родить для здоровья" или "коту нельзя яйки резать, а то он нимужык"

#140 2021-11-20 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Отличная тема, бо

Хуйбо! "Бо" ещё больше заебало.

#141 2021-11-20 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за офтоп, но не хочется лишний раз плодить сущности. Есть такой же тред про собак? Потому что котики анона не заебали, а вот собачки очень даже.

Так и это тред не про заебавших котиков, а про котоёбов. Сферический котоёб в вакууме - Тага, вот уж всем котоовуляшкам котоовуляшка. Как ни странно, нелюбители такого поведения могут любить котов, о чём тут и писали.

#142 2021-11-20 21:55:21

Анон

Анон пишет:

Хуйбо! "Бо" ещё больше заебало.

Плюсую оффтопом.
Ебо!

#143 2021-11-20 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Сферический котоёб в вакууме - Тага,

Да нихуя она не котоеб! Нормальный котоеб разбирается, почему кот ссыт мимо лотка (вроде такая была проблема) и кастрирует или лечит или корректирует поведение. Кормит нормальной едой, а она по-моему каким-то хуискасом. Да, умиляется спящей котиньке и все такое, но в первую очередь обеспечивает животному комфорт, хорошую еду и здоровье.  А то вы так и миакориный концлагерь котоебством объявите, блеать  :facepalm:

#144 2021-11-20 22:04:18

Анон

Анон пишет:

Нормальный котоеб разбирается, почему кот ссыт мимо лотка (вроде такая была проблема) и кастрирует или лечит или корректирует поведение.

=D Это нормальный хозяин, а не котоёб. Её поведение именно котоёбское, тыканье всем зассанного кота, спам фоточками под любым постом независимо от тематики. Котоёб не означает хорошего хозяина.

#145 2021-11-20 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Отличная тема, бо кошарье заебало.

▼негатив

Чё-то как во времена ватрушек вернулся с их всратым сленгом  :affraid:

#146 2021-11-20 22:10:21

Анон

Анон пишет:

Котоёб не означает хорошего хозяина.

Именно. Как раз Тага - котоёб из палаты мер и весов, эталон котоёба, я бы сказал.

#147 2021-11-20 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Это нормальный хозяин, а не котоёб.

Ну и где водораздел проводить будешь? Вон там кто-то заебался, что кота "сыном" обозвали, хотя это скорее просто дурацкое словечко из твиттера, там сынами еще и 2д-кунов могут называть. Никаких других признаков условной "Таги" там не было.

#148 2021-11-20 22:24:39

Анон

У каждого из нас своя мерка котоебства которая заебала и даже она может меняться, мы тут не на суде, а вы не полиция нравов, чтоб вам доказывать что заебать имеет право, а что нет.  :lol:

#149 2021-11-20 22:26:22

Анон

Анон пишет:

У каждого из нас своя мерка котоебства которая заебала и даже она может меняться, мы тут не на суде, а вы не полиция нравов, чтоб вам доказывать что заебать имеет право, а что нет.  :lol:

Короче это вы долбоебы  :evil:

#150 2021-11-20 22:48:42

Анон

О, как для меня тема! Заебало котоебство, проявляющееся в пихании котов абсолютно всюду и рассказах об их максимально всратом поведении в духе "кошка пьет воду из моей чашки" как "ути-пути, посмотрите, какая милая кисонька".
если кому-то мило, дело его, но мне это пиздец как отвратительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума