Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Аноны, простите за офтоп, но не хочется лишний раз плодить сущности. Есть такой же тред про собак? Потому что котики анона не заебали, а вот собачки очень даже.
Ну, а в реальности кошки и ништяки с людей поимели, и их все-таки не так изуродовали, как это или это.
У них еще все впереди. Процесс уже пошел. Просто ему от силы лет сто пока, а собачьему с пару тысяч где-то.
Есть такой же тред про собак?
Если про бродячих, то тред зоошизы перекликается, а так вроде нету.
Ну, а в реальности кошки и ништяки с людей поимели, и их все-таки не так изуродовали, как это или это.
Да что ты говоришь.
Вы реально странные.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков.
*бежит* Дааааааааа! Плюс стопиццот!
При этом мне не жмёт любовацца на всяких тигров, пырить на всяких манулов и любить мем про рыбов. Но вот эта безапеляционность
все любят котиков.
заебала.
Нет, не все.
Отредактировано (2021-11-20 21:17:16)
Изуродованные кошки
Последние ещё ничего в плане здоровья могут быть, хоть и страшны, вот всякие коротколапые артритные породы - вот это пиздец на уровне мопсятни.
Последние ещё ничего в плане здоровья могут быть, хоть и страшны, вот всякие коротколапые артритные породы - вот это пиздец на уровне мопсятни.
Да всё это выведение пород из случайных уродливых мутаций - какой-то трындец.
Бесит, что тут путают разведенцев, миакорятни (как мем, да) и котоебов, которые реально котов своих любят-ухаживают, "я тяжело работаю, чтобы у моего кота была хорошая жизнь". Каг бэ это совершенно разные кОтегории.
Да вроде не путают, тут о разных. По большей части как раз о тех, кто «тяжело работает, чтобы у кота была хорошая жизнь», попутно заебывая своим котом всех вокруг. И не своим тоже.
У них еще все впереди. Процесс уже пошел. Просто ему от силы лет сто пока, а собачьему с пару тысяч где-то.
Не, как с собаками не выйдет, читал где-то хороший текст почему. У котиков с генетикой все замороченней, и вывести стойкие только внешние признаки без цепляния всего остального специально достаточно сложно, сложнее, чем у собак.
Котоебы даже тут начали флудит о котиках. А потом такие, как мы могли заебать? Это потому что вы все котохейтеры поганые да да?
У котиков с генетикой все замороченней, и вывести стойкие только внешние признаки без цепляния всего остального специально достаточно сложно, сложнее, чем у собак.
Они в принципе не особо одомашненные. Собаки даже в третьем-четвертом поколении двортерьеров похожи на своих породистых предков, а потомки того же экзота, скрестись один раз с дворовым васькой или муркой, будут уже нормально носатыми. И потомки сфинкса будут мохнаты.
разведенцев
К этим всем питомникам лично у меня претензий нет - разведение котов их бизнес, поэтому они и спамят своими производителями и пометами. На фоне обывателя с мемчиками и жопой своей мурки в пятидесяти ракурсах это меньшее зло.
питомникам
Питомники и разведенцы это две большие разницы. Кстати, относится не только к кошкам, но и к собакам, хомячкам, попугаям, крысам, морским свинками и т.д. Питомник - да, бизнес, но там и за здоровьем следят (хотя бы потому что больные котята от больных родителей никому не нужны), и все прочее. А разведенцы, это которые "ну кошичка должна родить для здоровья" или "коту нельзя яйки резать, а то он нимужык"
Отличная тема, бо
Хуйбо! "Бо" ещё больше заебало.
Аноны, простите за офтоп, но не хочется лишний раз плодить сущности. Есть такой же тред про собак? Потому что котики анона не заебали, а вот собачки очень даже.
Так и это тред не про заебавших котиков, а про котоёбов. Сферический котоёб в вакууме - Тага, вот уж всем котоовуляшкам котоовуляшка. Как ни странно, нелюбители такого поведения могут любить котов, о чём тут и писали.
Хуйбо! "Бо" ещё больше заебало.
Плюсую оффтопом.
Ебо!
Сферический котоёб в вакууме - Тага,
Да нихуя она не котоеб! Нормальный котоеб разбирается, почему кот ссыт мимо лотка (вроде такая была проблема) и кастрирует или лечит или корректирует поведение. Кормит нормальной едой, а она по-моему каким-то хуискасом. Да, умиляется спящей котиньке и все такое, но в первую очередь обеспечивает животному комфорт, хорошую еду и здоровье. А то вы так и миакориный концлагерь котоебством объявите, блеать
Нормальный котоеб разбирается, почему кот ссыт мимо лотка (вроде такая была проблема) и кастрирует или лечит или корректирует поведение.
Это нормальный хозяин, а не котоёб. Её поведение именно котоёбское, тыканье всем зассанного кота, спам фоточками под любым постом независимо от тематики. Котоёб не означает хорошего хозяина.
Отличная тема, бо кошарье заебало.
▼негатив
Чё-то как во времена ватрушек вернулся с их всратым сленгом
Котоёб не означает хорошего хозяина.
Именно. Как раз Тага - котоёб из палаты мер и весов, эталон котоёба, я бы сказал.
Это нормальный хозяин, а не котоёб.
Ну и где водораздел проводить будешь? Вон там кто-то заебался, что кота "сыном" обозвали, хотя это скорее просто дурацкое словечко из твиттера, там сынами еще и 2д-кунов могут называть. Никаких других признаков условной "Таги" там не было.
У каждого из нас своя мерка котоебства которая заебала и даже она может меняться, мы тут не на суде, а вы не полиция нравов, чтоб вам доказывать что заебать имеет право, а что нет.
У каждого из нас своя мерка котоебства которая заебала и даже она может меняться, мы тут не на суде, а вы не полиция нравов, чтоб вам доказывать что заебать имеет право, а что нет.
Короче это вы долбоебы
О, как для меня тема! Заебало котоебство, проявляющееся в пихании котов абсолютно всюду и рассказах об их максимально всратом поведении в духе "кошка пьет воду из моей чашки" как "ути-пути, посмотрите, какая милая кисонька".
если кому-то мило, дело его, но мне это пиздец как отвратительно.