Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 162 [27.05%])

27.05%

2. Нет!(голосов 52 [8.68%])

8.68%

3. Я сам котоеб.(голосов 346 [57.76%])

57.76%

4. Тык.(голосов 39 [6.51%])

6.51%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#1451 2024-08-23 20:49:38

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

деревенском доме

Анон пишет:

самовыгул в городе

Щито?

#1452 2024-08-23 20:51:55

Анон

В деревне кошек так-то тоже лучше за порог не выпускать лишний раз. Сразу вспоминается ютуберша Ника, у которой кота в посёлке загрызли соседские собаки.

#1453 2024-08-23 20:57:00

Анон

Тред захватили котоёбы, для которых котик - священное животное, которому дозволено перемещаться исключительно от дивана до миски, потому что всё остальное небезопасно?

#1454 2024-08-23 21:05:21

Анон

Анон пишет:

для которых котик - священное животное,

Я просто напомню, что в этом треде ненавидят не котов, а ебанутых котоебов.

#1455 2024-08-23 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Тред захватили котоёбы, для которых котик - священное животное, которому дозволено перемещаться исключительно от дивана до миски, потому что всё остальное небезопасно?

"Нельзя ущемлять свободу кошочки, кошочка очень умная и сама о себе позаботится в городе, а без прогулок помре" - тоже неадекватное котоёбство

#1456 2024-08-23 23:11:46

Анон

Анон пишет:

но ещё помню, почему и зачем кошки вообще были одомашнены

А собаки - для охоты и охраны.
Давайте ходить с йорками на медведей

#1457 2024-08-29 09:37:05

Анон

Бедные-нищасные квартиросъемщики, которые тайно тащат котят и кошек на съемную хату, хотя им сказано "нельзя". Ололо, живем в убитом бабушатнике за копье на птичьих правах, денег только на это, но нарушить ради кошек договоренность святое. Потом удивляются, че хозяева орут и гонят в ночь на улицу. У нас такие соседи, хотя хозяйка им после скандала позволила оставить котенка, но подняла арендную плату.

#1458 2024-08-29 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что в этом треде ненавидят не котов, а ебанутых котоебов.

Все еще не понимаю, почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде, а к кошкам запрещена, только котоебов можно хейтить (по-моему еще один красный флаг неприкасаемости оных)

#1459 2024-08-29 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде, а к кошкам запрещена

Потому что это правила треда, записанные в шапке треда.
PS: Существует тред ненависти к собакам?.. зачем?..

#1460 2024-08-29 22:28:52

Анон

Анон пишет:

почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде

Это в каком?

Анон пишет:

а к кошкам запрещена

Потому что животное - это животное. И бесят нас не они, а всравшиеся на их почве люди, по крайней мере в этом конкретном треде. Так-то на конкретную ебанутую кошку можно пробеситься в "бесит все", почему бы нет.

#1461 2024-08-29 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Это в каком?

Был такой тред, но искать не пойду, извини

#1462 2024-08-29 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде

Если ты про тред заебавших собакоёбов, то там как бы тоже про людей  ;D

#1463 2024-08-29 23:03:12

Анон

Анон пишет:

Если ты про тред заебавших собакоёбов, то там как бы тоже про людей 

Разве? Мне кажется, я видел тред именно про собак, и содержание соответствовало. Но может с тех пор его переименовали и ввели новые правила, я хз

#1464 2024-08-29 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я видел тред именно про собак

Тебе кажется  ;D

#1465 2024-08-29 23:30:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я видел тред именно про собак, и содержание соответствовало

Он был полной калькой с этого треда изначально, там даже шапка такая же была.

#1466 2024-08-30 00:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, я видел тред именно про собак, и содержание соответствовало

Это заебавшие собакоёбы и были.

#1467 2024-08-30 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Он был набежавшими в этот тред тупыми котоебами изначально, начнем с этого =D

#1468 2024-08-30 08:13:18

Анон

Ваш диалог напомнил мне ещё одну вещь, которая меня бесит. Начнем с того, что меня в принципе очень бесит, когда у человека в сознании существует всего два варианта, один из которых обязательно нужно занять. Либо чёрное, либо белое. Либо яблоко, либо груша. Более того, у них всратые причинно-следственные связи, где одного вытекает из другого – "если ты не любишь рок, значит, ты любишь рэп" или, как здесь, "не любишь кошек, а скорее фанатизм по кошкам – значит, ты ебанутый собачник".

Считаю пиздец тупыми всех, кто мыслит подобным образом, и вот это блять отличная иллюстрация. " В отместку" создать такой же тред про собак. Блять, во-первых, собака – это не антоним кошки. Во-вторых, тот, кому не нравятся кошки и тем более котоебы, не обязательно любит собак и тем более прется по ним в неадекватных масштабах.

#1469 2024-08-30 08:25:41

Анон

Анон пишет:

Блять, во-первых, собака – это не антоним кошки.

Меня бесят те, кто так считает (что "кошка" и "собака" - антонимы, в смысле). И начинаются все эти россказни про "Собака считает человека богом, а кошка - обслугой" (да-да, причём это не только собакоёбы транслируют, но и котоёбы, с такой гордостью, мол, вот какие наши кошечки независимые). Алё, бля. Во-первых, у кошек и собак (как и у прочих животных) нет таких понятий как "боги" и "обслуга", хватит на них своих тараканов стряхивать. А во-вторых, кошки и собаки, внезапно, РАЗНЫЕ и существуют кошки, которым нужно общение с людьми, и собаки, которым человек не всрался. Но нет,  давайте всех под одну гребёнку чесать  :facepalm:

Отредактировано (2024-08-30 08:27:14)

#1470 2024-08-30 08:56:49

Анон

Анон пишет:

собакоёбы

А они, ну, есть вообще? Как какая-то значимая масса?
Мне просто кажется, я ни разу не видела, чтобы собачники скакали по интернетам, доказывая всем подряд (кто просил и кто не просил), что собаки - быстрее, выше, сильнее гораздо лучше этих ваших кошек!!111

#1471 2024-08-30 09:08:45

Анон

Анон пишет:

А они, ну, есть вообще? Как какая-то значимая масса?
Мне просто кажется, я ни разу не видела, чтобы собачники скакали по интернетам, доказывая всем подряд (кто просил и кто не просил), что собаки - быстрее, выше, сильнее гораздо лучше этих ваших кошек!!111

У них просто другие заебы)) Ну типа - "собаченьки самые-самые верные, добрые, преданные, лучше людей и тем более лучше этих ваших кошек, которым лишь бы пожрать и поспать, а на хозяина похуй")))

#1472 2024-08-30 09:10:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты везунчик тогда.
Ещё как скачут, только на кошек им, как правило, похер, у них цель более ебанутая, ой, простите, благородная: доказывать, что собаки лучше людей  =D
Но картиночки с противопоставлением кошек и собак тоже любят.
Недавно у одной поехавшей собачницы видел статейку, что британские учёные (с) доказали, что люди с собаками менее подверженны депрессиям, а эти ваши кошки, кролики и прочие попугайчики - херня  :evil:

Отредактировано (2024-08-30 09:13:44)

#1473 2024-08-30 09:18:15

Анон

При чем тут опять собаки? Название треда не только котоебы не читают.

#1474 2024-08-30 09:19:06

Анон

Анон пишет:

У них просто другие заебы))

Да заёбы как в любом фандоме у всех есть, я скорее про вот такое бесячее поведение, из-за которого эту тему и завели. Мне кажется, собачники скорее между собой срутся, типа «а вот у миня ахотничий пес голубей жрет, не то что ваша диванная чихуйня!!11», но это ж не собакоёбы по типу котоёбов  :think:
Ну вот условно: сколько человек вы видели с постами «а вот вам фоточка собащки, потому что с собащками всё лучше!»? а то же самое, но с котиками?

#1475 2024-08-30 09:20:49

Анон

Анон пишет:

При чем тут опять собаки?

При том, что какому-то анону тут показалось, что где-то есть тред для хейта собак, а потом перешли на собакоёбов и вопрос есть ли они вообще  :dontknow:
Ответ: есть. На этом дискуссию можно сворачивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума