Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
В деревне кошек так-то тоже лучше за порог не выпускать лишний раз. Сразу вспоминается ютуберша Ника, у которой кота в посёлке загрызли соседские собаки.
Тред захватили котоёбы, для которых котик - священное животное, которому дозволено перемещаться исключительно от дивана до миски, потому что всё остальное небезопасно?
для которых котик - священное животное,
Я просто напомню, что в этом треде ненавидят не котов, а ебанутых котоебов.
Тред захватили котоёбы, для которых котик - священное животное, которому дозволено перемещаться исключительно от дивана до миски, потому что всё остальное небезопасно?
"Нельзя ущемлять свободу кошочки, кошочка очень умная и сама о себе позаботится в городе, а без прогулок помре" - тоже неадекватное котоёбство
но ещё помню, почему и зачем кошки вообще были одомашнены
А собаки - для охоты и охраны.
Давайте ходить с йорками на медведей
Бедные-нищасные квартиросъемщики, которые тайно тащат котят и кошек на съемную хату, хотя им сказано "нельзя". Ололо, живем в убитом бабушатнике за копье на птичьих правах, денег только на это, но нарушить ради кошек договоренность святое. Потом удивляются, че хозяева орут и гонят в ночь на улицу. У нас такие соседи, хотя хозяйка им после скандала позволила оставить котенка, но подняла арендную плату.
Я просто напомню, что в этом треде ненавидят не котов, а ебанутых котоебов.
Все еще не понимаю, почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде, а к кошкам запрещена, только котоебов можно хейтить (по-моему еще один красный флаг неприкасаемости оных)
Все еще не понимаю, почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде, а к кошкам запрещена
Потому что это правила треда, записанные в шапке треда.
PS: Существует тред ненависти к собакам?.. зачем?..
почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде
Это в каком?
а к кошкам запрещена
Потому что животное - это животное. И бесят нас не они, а всравшиеся на их почве люди, по крайней мере в этом конкретном треде. Так-то на конкретную ебанутую кошку можно пробеситься в "бесит все", почему бы нет.
Это в каком?
Был такой тред, но искать не пойду, извини
Все еще не понимаю, почему ненависть к собакам разрешена в отведенном треде
Если ты про тред заебавших собакоёбов, то там как бы тоже про людей
Если ты про тред заебавших собакоёбов, то там как бы тоже про людей
Разве? Мне кажется, я видел тред именно про собак, и содержание соответствовало. Но может с тех пор его переименовали и ввели новые правила, я хз
Мне кажется, я видел тред именно про собак
Тебе кажется
Мне кажется, я видел тред именно про собак, и содержание соответствовало
Он был полной калькой с этого треда изначально, там даже шапка такая же была.
Он был полной калькой с этого треда изначально, там даже шапка такая же была.
Он был набежавшими в этот тред тупыми котоебами изначально, начнем с этого
Ваш диалог напомнил мне ещё одну вещь, которая меня бесит. Начнем с того, что меня в принципе очень бесит, когда у человека в сознании существует всего два варианта, один из которых обязательно нужно занять. Либо чёрное, либо белое. Либо яблоко, либо груша. Более того, у них всратые причинно-следственные связи, где одного вытекает из другого – "если ты не любишь рок, значит, ты любишь рэп" или, как здесь, "не любишь кошек, а скорее фанатизм по кошкам – значит, ты ебанутый собачник".
Считаю пиздец тупыми всех, кто мыслит подобным образом, и вот это блять отличная иллюстрация. " В отместку" создать такой же тред про собак. Блять, во-первых, собака – это не антоним кошки. Во-вторых, тот, кому не нравятся кошки и тем более котоебы, не обязательно любит собак и тем более прется по ним в неадекватных масштабах.
Блять, во-первых, собака – это не антоним кошки.
Меня бесят те, кто так считает (что "кошка" и "собака" - антонимы, в смысле). И начинаются все эти россказни про "Собака считает человека богом, а кошка - обслугой" (да-да, причём это не только собакоёбы транслируют, но и котоёбы, с такой гордостью, мол, вот какие наши кошечки независимые). Алё, бля. Во-первых, у кошек и собак (как и у прочих животных) нет таких понятий как "боги" и "обслуга", хватит на них своих тараканов стряхивать. А во-вторых, кошки и собаки, внезапно, РАЗНЫЕ и существуют кошки, которым нужно общение с людьми, и собаки, которым человек не всрался. Но нет, давайте всех под одну гребёнку чесать
Отредактировано (2024-08-30 08:27:14)
собакоёбы
А они, ну, есть вообще? Как какая-то значимая масса?
Мне просто кажется, я ни разу не видела, чтобы собачники скакали по интернетам, доказывая всем подряд (кто просил и кто не просил), что собаки - быстрее, выше, сильнее гораздо лучше этих ваших кошек!!111
А они, ну, есть вообще? Как какая-то значимая масса?
Мне просто кажется, я ни разу не видела, чтобы собачники скакали по интернетам, доказывая всем подряд (кто просил и кто не просил), что собаки - быстрее, выше, сильнее гораздо лучше этих ваших кошек!!111
У них просто другие заебы)) Ну типа - "собаченьки самые-самые верные, добрые, преданные, лучше людей и тем более лучше этих ваших кошек, которым лишь бы пожрать и поспать, а на хозяина похуй")))
Ну ты везунчик тогда.
Ещё как скачут, только на кошек им, как правило, похер, у них цель более ебанутая, ой, простите, благородная: доказывать, что собаки лучше людей
Но картиночки с противопоставлением кошек и собак тоже любят.
Недавно у одной поехавшей собачницы видел статейку, что британские учёные (с) доказали, что люди с собаками менее подверженны депрессиям, а эти ваши кошки, кролики и прочие попугайчики - херня
Отредактировано (2024-08-30 09:13:44)
При чем тут опять собаки? Название треда не только котоебы не читают.
У них просто другие заебы))
Да заёбы как в любом фандоме у всех есть, я скорее про вот такое бесячее поведение, из-за которого эту тему и завели. Мне кажется, собачники скорее между собой срутся, типа «а вот у миня ахотничий пес голубей жрет, не то что ваша диванная чихуйня!!11», но это ж не собакоёбы по типу котоёбов
Ну вот условно: сколько человек вы видели с постами «а вот вам фоточка собащки, потому что с собащками всё лучше!»? а то же самое, но с котиками?
При чем тут опять собаки?
При том, что какому-то анону тут показалось, что где-то есть тред для хейта собак, а потом перешли на собакоёбов и вопрос есть ли они вообще
Ответ: есть. На этом дискуссию можно сворачивать.