Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
ему когда-то давно приснился какой-то сон про бедненького котика, поставил кино на паузу и принялся долго и нудно пересказывать и плакать
Я, конечно, любых котоебов нормальными не считаю, но тебе какой-то очень уж поехавший экземпляр попался.
внезапно вспомнил, как ему когда-то давно приснился какой-то сон про бедненького котика
То есть это даже не было вызвано событиями в фильме? Очень странный и стремный человек.
Вообще не было! Там ни одной кошки не было. Это был какой-то дебильный повод привлечь внимание...
Во дворе часто тусит кошка ебанутых соседей на самовыгуле, весь дом ее кормит, она ссыт по подъездам, естессно. Раньше самовыгульных кошек было две, одна погибла. И вот, одна подкармливающая сердобольная котоебка решила спиздить эту кошку. Но, кошка не захотела спасаться и жить у котоебки, а разодрала ей руки и одежду при попытке поймать. Котоебка стродат, кошка молодца
У меня пиздец бомбит с того, что котоебы считают нормальным воровать кошек. Я еще понимаю если над животным издеваются, бьют, шугают. Но многие котоебы считают нормальным воровать кошек на самовыгуле. У меня так знакомая рассказывала, как они с партнёром хотели спиздить чужую кошку просто на основании того, что она часто к ним заходила в открытое окно.
Отредактировано (2024-08-22 09:28:43)
Дообоёбы, которые считают нормальным самовыгул в городе, тоже хороши.
Вот не думала, что напишу когда-нибудь в этот тред, но момент настал - нахрен заблочила в ленте развлекательного сайта даму-спасателя котов;
не, у неё для разнообразия всё честно - публикации отчётов по донатам и пристройству, большие утеплённые вольеры для животных, выдерживание карантина, стерилизации и прививки, но, сцуко, каждый, КАЖДЫЙ ПОСТ с нехуевой такой пассивной агрессией "а вы вот ещё не взяли кота!" и в комментариях к постам других пользователей про всякие жизненные жопы (не про котов) она очень любит оставлять комментарии типа "а я всегда говорила, что люди безответственные мерзавцы"
Отредактировано (2024-08-22 09:50:45)
а вы вот ещё не взяли кота!
Вот меня это в котоебах больше всего и бесит. Тотальная уверенность, что все, абсолютно все люди на планете в восторге от котов, хотят завести котов, жить не могут без котов и готовы о чужих котах слушать часами. У них просто нет понимания, что кому-то коты (да и любые животные в принципе) могут внезапно не нравиться.
Нравятся вам коты - да ради бога, но хули ж вы их всем вокруг пихаете постоянно?
а вы вот ещё не взяли кота!
Анон хочет взять других животных, которых не продают и не отдают в моем городе, кошек легко можно найти, если надо. И нет, я не хочу их лечить, уже брал в добрые руки и лечил, спасибо.
Бесят люди, которые прям ловят кошек в подъезде и начинают агрессивно пристраивать в соцсетях. При этом имеют срочные дела типа переезда, ремонта и тд, но нет, кощочьке уже накупили все необходимое, но новый хозяин найдись. Не могут пристроить и рвутся от возмущения, долбоебы. Оставь кошку в покое, кто- то подберет.
Бесят люди, которые прям ловят кошек
где угодно.
Это животное, которое вполне в состоянии выжить в городе (а не выживет - ну естественный отбор, блин, они и плодятся так потому что большая часть приплода в естественной среде должна умереть, заботьтесь о своей домашней и отъебитесь уже от помоечных, вы бы ещё голубей домой таскали).
И начинается "подайте на лечение котов с соседней помойки, да, у половины уже болезни, с которыми милосерднее усыпить, но я не буду, жалко кошочек, дайте денюжек".
Это животное, которое вполне в состоянии выжить в городе
Смотрел как-то фильм-конструкцию о том, что будет с планетой, если вдруг разом исчезнут все люди. Там очень хорошо себя чувствуют именно коты - в зарастаемых джунглями развалинах они расплодились невероятно. Вот собаки массово подохли, они куда меньше приспособлены к выживанию в дикой среде, а котам заебись!
Кошки вообще довольно условно одомашнены по сравнению с собаками и дичают в два счёта.
Смотрел как-то фильм-конструкцию о том, что будет с планетой, если вдруг разом исчезнут все люди.
На этг можно посмотреть в заброшенных районах и городках, бродячих собак там больше.
Вот собаки массово подохли, они куда меньше приспособлены к выживанию в дикой среде
Это породные, наверное? Парии-то в порядке будут. У котов тоже какой-нибудь перс или манчкин точно сдохнет, а помойные расплодятся. Природа не терпит бесполезной, но миленькой хуиты.
Бесят люди, которые прям ловят кошек
где угодно
И тащат в приюты, к соседям, отдавать на Авито... Ну хорошо, спизд- спас ты дикое животное с помойки, герой в плаще, ну и ебись с ним сам.
Отдельный сорт ебанутых - "я спас котика и молодец, но поскольку я аллергик, я теперь задыхаюсь, срочно заберите его".
Ты делаешь удобно себе, а не кошке.
И поверь, кошка всегда выберет собственное удобство, а не твоё. Я бы готовилась к сюрпризам после таких ноу-хау.
Котоебы теперь и в треде Фикспрпйса. Владельцу нормально, кошке по его словам - нормально, и только рандомные котоебы в треде воют, предвосхищая неминуемые проблемы.
хорошо себя чувствуют именно коты - в зарастаемых джунглями развалинах они расплодились невероятно.
Домашние коты происходят от анатолийских кошек (территория современной Турции), в Европу завезены сколько-то там тысяч лет назад с развитием земледелия. К холодному северо- и центральноевропейскому климату домашние коты не приспособлены. Выживают за счет людей, как и крысы в больших количествах.
Меня бесит то, как начинают показательно жалеть кота, который живёт у поциента или просто какого-то неприятного человека. Блин, хозяин может быть и ебанько по отношению к людям, это еще не значит, что он обижает животных и плохой хозяин.
Меня бесит то, как начинают показательно жалеть кота, который живёт у поциента или просто какого-то неприятного человека.
Или рассказывать, как по коту поциента видно, что он неухоженный, зачуханный и вот-вот помрет. А кот выглядит как нормальный обычный кот на обычной неотретушированной фотке.
А меня бесят долбоёбы, которые возгораются жопой на любое упоминание того, что коту позволено высунуть нос за пределы дома или квартиры. В городе, деревне, на одиноком хуторе посреди леса, в огороженном дворе с трёхметровым забором, сам по себе, или в ошейнике и на поводке - нит, кокой ужос, это же страшный внешний мир, полный заразы и прочих опасностей! Какие-такие хищники, мышеловы и крысоловы? Место котика исключительно на подушке!
сам по себе, или в ошейнике
Ну вот соседского кота недавно сбило машиной, а он много лет гулял возле дома, кормился в соседней столовке. Решил вдруг в час пик дорогу перебежать. Мыши и крысы травленные, городская кошка не ест птиц, а только их калечит и убивает. Ну и они тоже больные. Воров и живодеров дохуя, зачем рисковать. От чужих кошек набирают заразу. Сами жрут в помойке, а потом в кровать к хозяину или детям лезут, ну классно че.
+ много
Похер одновременно и на животных, которых убъет милый котик, и на кота, которого задерут собаки/собъет машина/где-то пропадет.
Эт любовь такая, а любые аргументы против - как вы можете быть такими жыстокими, у вас полыхает жопа арарарра
Какие-такие хищники, мышеловы и крысоловы?
Какая-какая невоспитанная собака, которую вовремя не придержал хозяин? Какие бешеные грызуны? Какие неадекватные бабки, которым стукнет в голову спиздить пушистого сыночку и выкинуть ошейник? Всё, что анон выше перечислил, повторять не буду.
Ну, относишься ты к кошке, как к расходнику, ну, признай это. К чему дебильное кокетство про природных охотников и крысоловов?
Ну, относишься ты к кошке, как к расходнику, ну, признай это.
Кстати, когда она на улице живет, к ней проще относиться так. А если держать в доме, то превращается в члена семьи и вот это вот все сентиментальное. И пережить ее смерть становится тяжелее.
Я в детстве жил в частном доме, держали котов на улице. От свободы и один, и второй быстро сдохли. Стали держать в доме и привязались к домашним котикам, а после их смерти решили больше животных не заводить.
Кстати, когда она на улице живет, к ней проще относиться так.
Эмм, нет аноновы родственники и друзья тоже жили в частных домах и очень переживали, когда кошка калечилась или кошку калечили, она сбегала, пропадала, умирала. Да, заводили еще.
Ну, относишься ты к кошке, как к расходнику, ну, признай это. К чему дебильное кокетство про природных охотников и крысоловов?
Нет, не отношусь как к расходнику, но ещё помню, почему и зачем кошки вообще были одомашнены. И если в каком-то деревенском доме кошка не только украшает диван, но и ловит мышей, это не значит, что для хозяев она чисто функция и расходник, к которому нет ни привязанности, ни чувств.