Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#1376 2024-05-19 12:05:37

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Если у людей дома такой пиздец, то это не из-за кошек, а из-за их съехавших мозгов.

Из-за того, что у них мозги съехали по кошкам. Поэтому они не брезгуют таким и соответственно не убирают всё это и не гоняют кошек подальше от еды.

Анон пишет:

по-моему, это просто засранцы, и если бы у них не было кошек, у них все равно была бы грязь повсюду

Не всегда. Вот в моём случае девушка, у которой шерстинки в чайнике, убирается дома довольно часто. Но вот это её не бесит.

#1377 2024-05-19 13:19:36

Анон

Блогер Маша Пшеничная тоже хихикала над тем, как во время орального секса им с мужиком приходилось доставать изо рта шерстинки

#1378 2024-05-19 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Блогер Маша Пшеничная тоже хихикала над тем, как во время орального секса им с мужиком приходилось доставать изо рта шерстинки

Оо, эти истории, как котег мешает ебстись или смотрит. Закроешь, орет. Пиздец.

#1379 2024-05-19 13:26:05

Анон

А меня бесят истории формата: что-то важное не сделала, куа-то опоздала, потому что на коленях спал котичек и было жалко будить. И все такие сразу: awwwww
:facepalm: Котичек и так спит большую часть суток, в чем проблема разок его разбудить? А эти типа смешные картинки, как человек видит, что кошка спит на кровати, и ложится на полу, чтобы ей не мешать :facepalm:

#1380 2024-05-19 15:38:21

Анон

Вообще те, кто заводят котов, уже имея дома грызунов и птиц (или наоборот), должны гореть в аду.

Плюсую - у меня живут птицы, а мч мечтает о котике((
В результате не съезжаемся((( Хотя одна из моих птиц жила с кошкой и ездила на ней (у предыдущих хозяев, мне такое в кошмаре не приснится) я котикам не верю и не собираюсь надеяться что авось пронесет. Котики прекрасны и я их люблю, но пусть птички свободно летают по дому на прогулках, а котики спокойно живут в домах где их не закрывают в комнатах от птичек подальше.

#1381 2024-05-19 15:42:20

Анон

Анон пишет:

Хотя одна из моих птиц жила с кошкой и ездила на ней (у предыдущих хозяев, мне такое в кошмаре не приснится)

+ много. Эти владельцы птичек/свинок/хомячков, умиляющиеся их "дружбе" с котиками. А потом эти ебобо плачут о том, что ничего не предвещало, и собирают лайки под постами о том, как птичка/свинка/хомячок теперь живут на радуге

#1382 2024-05-19 15:52:46

Анон

Анон пишет:

А эти типа смешные картинки, как человек видит, что кошка спит на кровати, и ложится на полу, чтобы ей не мешать

А проблема-то решается просто: берёшь кошку, перекладываешь её на другое место, куда-нибудь к стенке или в ноги. Всё.
На пустом месте ДРАМА, ёпт  :facepalm:

#1383 2024-05-19 15:55:36

Анон

Анон пишет:

А проблема-то решается просто: берёшь кошку, перекладываешь её на другое место, куда-нибудь к стенке или в ноги. Всё.
На пустом месте ДРАМА, ёпт 

Котоебы это та категория женщин, которая в три руки дрочит на свою пресвятую жертвенность и виктимность (вижу связь с жгс)

#1384 2024-05-19 16:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя одна из моих птиц жила с кошкой и ездила на ней (у предыдущих хозяев, мне такое в кошмаре не приснится)

+ много. Эти владельцы птичек/свинок/хомячков, умиляющиеся их "дружбе" с котиками. А потом эти ебобо плачут о том, что ничего не предвещало, и собирают лайки под постами о том, как птичка/свинка/хомячок теперь живут на радуге

Ну там просто людям непонятно было что с ней делать, она к ним сама на балкон прилетела и хозяева не нашлись, жила какое-то время у них как хотела, летала по дому, они очень устали от неё (попугаи же это крайне специфические питомцы, орущие, какающие и если ручные то навязчивые) и стали искать кому отдать, и я её взяла в компанию своей даме. Они даже не особо умилялись, просто было жалко выпустить обратно на улицу. Повезло что кошка была пофигистка и с темпераментом пуфика.

А вот те кто делает видео с «дружбой» птиц и собак/кошек должны гореть в аду

Отредактировано (2024-05-19 16:04:00)

#1385 2024-05-19 16:04:14

Анон

Анон пишет:

Котоебы это та категория женщин,

Ну да, ну да. Пол-ленты мужиков котиками лайки собирает.

#1386 2024-05-19 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Повезло что кошка была пофигистка и с темпераментом пуфика.

Я без претензий, анон. Все понимаю - разные бывают ситуации. Бесит именно тупое непонимание/похеризм, прикрытый будто бы любовью к животинкам: как темы в стиле "приведите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ примеры того, как уживается кошка с попугаем". Да, блядь, ты готов ради своих хотелок рисковать жизнью животного. "Ой, тепер у моего попугая нет лапки, но я люблю его даже больше".

Люди, воспитанные youtube каналом dodo.

#1387 2024-05-19 18:56:00

Анон

Котоебство ни разу не про жгс. В России так точно, у нас же в принципе и есть этот повсеместный форс поклонения котикам. Где-то читал, что в России кошки есть у большинства. И мужчины, и женщины одинаково на них дрочат.

#1388 2024-05-19 19:06:06

Анон

Огорчает, когда собирается чат с одной целью, а по итогу большая часть народа начинает спамить и някать от котямбусов и флудить котиками.
Ну серьезно (

#1389 2024-05-19 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Пол-ленты мужиков котиками лайки собирает.

И Баш такой: пошли мы все нахер, ога

#1390 2024-05-19 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Котоебство ни разу не про жгс. В России так точно, у нас же в принципе и есть этот повсеместный форс поклонения котикам. Где-то читал, что в России кошки есть у большинства. И мужчины, и женщины одинаково на них дрочат.

Это общемировая тенденция, не надо опять гендерную социализацию приплетать  :facepalm:

#1391 2024-05-19 22:12:36

Анон

Сука, как я устаю от бесконечных разговоров моей девушки про котиков, меня это пиздец как утомляет, она больше ни о чем говорить не хочет. И на осторожные просьбы сменить пластинку не реагирует вообще.

#1392 2024-05-19 22:45:13

Анон

Анон пишет:

Сука, как я устаю от бесконечных разговоров моей девушки про котиков, меня это пиздец как утомляет, она больше ни о чем говорить не хочет. И на осторожные просьбы сменить пластинку не реагирует вообще.

Сочувствую, анон. Она о своих или просто - мимими тренд?

#1393 2024-05-20 03:05:42

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Она о своих или просто - мимими тренд?

И то, и другое.
Чаще всего о своих. Она без конца рассказывает про их повадки, что они умеют делать и что это её "дети", причем последнее она заявляет с максимальной серьёзностью. Это у неё не просто выражение умиления, а прям рассказы о том, что они такие же, как и люди, просто говорить не умеют, и попробуй сука поспорь с этим. Ну и просто про всех котиков в целом она тоже говорит. И в каждой кошке на улице видит несчастную страдающую жертву, которую обязательно надо схватить и утащить домой. Благо на практике она никого не тащит, но разговоры такие постоянно ведутся. Постоянно рассказывает какие-то факты о кошках.

#1394 2024-05-20 06:11:31

Анон

Как вы с ней вообще сошлись, если у не одна тема для разговора?  :lol: Сочувствую, восторженный котоеб - горе в семье.

#1395 2024-05-20 09:03:12

Анон

Анон пишет:

Как вы с ней вообще сошлись, если у не одна тема для разговора?  :lol: Сочувствую, восторженный котоеб - горе в семье.

Потому что она милая и хорошая.  :sadcat: И в процессе знакомства подобного не было. Было как-то больше баланса в разговоре. Но я конечно понемногу перевожу тему на что-нибудь ещё.

#1396 2024-05-20 11:32:04

Анон

Анон пишет:

это её "дети", причем последнее она заявляет с максимальной серьёзностью. Это у неё не просто выражение умиления, а прям рассказы о том, что они такие же, как и люди, просто говорить не умеют

Вот это, блин, диагноз уже.
Я смогу общаться с человеком, который любит поговорить про своих животных (я и сам таким могу быть, что уж там), но вот с тем, кто считает животных "детьми" и всячески их очеловечивает - нет. Это клиника какая-то.

#1397 2024-05-20 11:37:36

Анон

Анон пишет:

что это её "дети"

Некоторые любители этого выражения вызывают у меня серьёзное желание проверить их у психиатра.

#1398 2024-05-20 11:44:31

Анон

Анон пишет:

, но вот с тем, кто считает животных "детьми" и всячески их очеловечивает - нет. Это клиника какая-то.

Дааа, это очень утомляет. Я обычно просто говорю ей, что кошки могут быть очень умны, но мышление у них совершенно иное и человеческими характеристиками его не описать. Не верит. Ну и пофиг, себе дороже спорить.

#1399 2024-05-20 12:45:35

Анон

Бесит блядь когда кошек усиленно тискают и/или пихают мне на руки когда они очевидно не хотят сидеть на руках и вообще находиться в объятиях. Кусаются и царапаются, да даже просто проявляют недовольство. Но особенно бесит когда мне настойчиво пихают рвущегося из рук кота. Окей, тебе норм если тебя оцарапают, но меня-то зачем?

#1400 2024-05-20 13:08:30

Анон

Мне как-то кота в руки пихали, я отказался со словами "У меня аллергия", на что мне было заявлено: "Ну и чо, и у меня аллергия!"
Ну ок, нравится тебе, когда резь в глазах и насморк, мазохист ты, может, но не всем же это должно нравиться?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума