Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Если у людей дома такой пиздец, то это не из-за кошек, а из-за их съехавших мозгов.
Из-за того, что у них мозги съехали по кошкам. Поэтому они не брезгуют таким и соответственно не убирают всё это и не гоняют кошек подальше от еды.
по-моему, это просто засранцы, и если бы у них не было кошек, у них все равно была бы грязь повсюду
Не всегда. Вот в моём случае девушка, у которой шерстинки в чайнике, убирается дома довольно часто. Но вот это её не бесит.
Блогер Маша Пшеничная тоже хихикала над тем, как во время орального секса им с мужиком приходилось доставать изо рта шерстинки
Блогер Маша Пшеничная тоже хихикала над тем, как во время орального секса им с мужиком приходилось доставать изо рта шерстинки
Оо, эти истории, как котег мешает ебстись или смотрит. Закроешь, орет. Пиздец.
А меня бесят истории формата: что-то важное не сделала, куа-то опоздала, потому что на коленях спал котичек и было жалко будить. И все такие сразу: awwwww
Котичек и так спит большую часть суток, в чем проблема разок его разбудить? А эти типа смешные картинки, как человек видит, что кошка спит на кровати, и ложится на полу, чтобы ей не мешать
Вообще те, кто заводят котов, уже имея дома грызунов и птиц (или наоборот), должны гореть в аду.
Плюсую - у меня живут птицы, а мч мечтает о котике((
В результате не съезжаемся((( Хотя одна из моих птиц жила с кошкой и ездила на ней (у предыдущих хозяев, мне такое в кошмаре не приснится) я котикам не верю и не собираюсь надеяться что авось пронесет. Котики прекрасны и я их люблю, но пусть птички свободно летают по дому на прогулках, а котики спокойно живут в домах где их не закрывают в комнатах от птичек подальше.
Хотя одна из моих птиц жила с кошкой и ездила на ней (у предыдущих хозяев, мне такое в кошмаре не приснится)
+ много. Эти владельцы птичек/свинок/хомячков, умиляющиеся их "дружбе" с котиками. А потом эти ебобо плачут о том, что ничего не предвещало, и собирают лайки под постами о том, как птичка/свинка/хомячок теперь живут на радуге
А эти типа смешные картинки, как человек видит, что кошка спит на кровати, и ложится на полу, чтобы ей не мешать
А проблема-то решается просто: берёшь кошку, перекладываешь её на другое место, куда-нибудь к стенке или в ноги. Всё.
На пустом месте ДРАМА, ёпт
А проблема-то решается просто: берёшь кошку, перекладываешь её на другое место, куда-нибудь к стенке или в ноги. Всё.
На пустом месте ДРАМА, ёпт
Котоебы это та категория женщин, которая в три руки дрочит на свою пресвятую жертвенность и виктимность (вижу связь с жгс)
Анон пишет:Хотя одна из моих птиц жила с кошкой и ездила на ней (у предыдущих хозяев, мне такое в кошмаре не приснится)
+ много. Эти владельцы птичек/свинок/хомячков, умиляющиеся их "дружбе" с котиками. А потом эти ебобо плачут о том, что ничего не предвещало, и собирают лайки под постами о том, как птичка/свинка/хомячок теперь живут на радуге
Ну там просто людям непонятно было что с ней делать, она к ним сама на балкон прилетела и хозяева не нашлись, жила какое-то время у них как хотела, летала по дому, они очень устали от неё (попугаи же это крайне специфические питомцы, орущие, какающие и если ручные то навязчивые) и стали искать кому отдать, и я её взяла в компанию своей даме. Они даже не особо умилялись, просто было жалко выпустить обратно на улицу. Повезло что кошка была пофигистка и с темпераментом пуфика.
А вот те кто делает видео с «дружбой» птиц и собак/кошек должны гореть в аду
Отредактировано (2024-05-19 16:04:00)
Котоебы это та категория женщин,
Ну да, ну да. Пол-ленты мужиков котиками лайки собирает.
Повезло что кошка была пофигистка и с темпераментом пуфика.
Я без претензий, анон. Все понимаю - разные бывают ситуации. Бесит именно тупое непонимание/похеризм, прикрытый будто бы любовью к животинкам: как темы в стиле "приведите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ примеры того, как уживается кошка с попугаем". Да, блядь, ты готов ради своих хотелок рисковать жизнью животного. "Ой, тепер у моего попугая нет лапки, но я люблю его даже больше".
Люди, воспитанные youtube каналом dodo.
Котоебство ни разу не про жгс. В России так точно, у нас же в принципе и есть этот повсеместный форс поклонения котикам. Где-то читал, что в России кошки есть у большинства. И мужчины, и женщины одинаково на них дрочат.
Огорчает, когда собирается чат с одной целью, а по итогу большая часть народа начинает спамить и някать от котямбусов и флудить котиками.
Ну серьезно (
Ну да, ну да. Пол-ленты мужиков котиками лайки собирает.
И Баш такой: пошли мы все нахер, ога
Котоебство ни разу не про жгс. В России так точно, у нас же в принципе и есть этот повсеместный форс поклонения котикам. Где-то читал, что в России кошки есть у большинства. И мужчины, и женщины одинаково на них дрочат.
Это общемировая тенденция, не надо опять гендерную социализацию приплетать
Сука, как я устаю от бесконечных разговоров моей девушки про котиков, меня это пиздец как утомляет, она больше ни о чем говорить не хочет. И на осторожные просьбы сменить пластинку не реагирует вообще.
Сука, как я устаю от бесконечных разговоров моей девушки про котиков, меня это пиздец как утомляет, она больше ни о чем говорить не хочет. И на осторожные просьбы сменить пластинку не реагирует вообще.
Сочувствую, анон. Она о своих или просто - мимими тренд?
Сочувствую, анон. Она о своих или просто - мимими тренд?
И то, и другое.
Чаще всего о своих. Она без конца рассказывает про их повадки, что они умеют делать и что это её "дети", причем последнее она заявляет с максимальной серьёзностью. Это у неё не просто выражение умиления, а прям рассказы о том, что они такие же, как и люди, просто говорить не умеют, и попробуй сука поспорь с этим. Ну и просто про всех котиков в целом она тоже говорит. И в каждой кошке на улице видит несчастную страдающую жертву, которую обязательно надо схватить и утащить домой. Благо на практике она никого не тащит, но разговоры такие постоянно ведутся. Постоянно рассказывает какие-то факты о кошках.
Как вы с ней вообще сошлись, если у не одна тема для разговора? Сочувствую, восторженный котоеб - горе в семье.
Как вы с ней вообще сошлись, если у не одна тема для разговора? Сочувствую, восторженный котоеб - горе в семье.
Потому что она милая и хорошая. И в процессе знакомства подобного не было. Было как-то больше баланса в разговоре. Но я конечно понемногу перевожу тему на что-нибудь ещё.
это её "дети", причем последнее она заявляет с максимальной серьёзностью. Это у неё не просто выражение умиления, а прям рассказы о том, что они такие же, как и люди, просто говорить не умеют
Вот это, блин, диагноз уже.
Я смогу общаться с человеком, который любит поговорить про своих животных (я и сам таким могу быть, что уж там), но вот с тем, кто считает животных "детьми" и всячески их очеловечивает - нет. Это клиника какая-то.
что это её "дети"
Некоторые любители этого выражения вызывают у меня серьёзное желание проверить их у психиатра.
, но вот с тем, кто считает животных "детьми" и всячески их очеловечивает - нет. Это клиника какая-то.
Дааа, это очень утомляет. Я обычно просто говорю ей, что кошки могут быть очень умны, но мышление у них совершенно иное и человеческими характеристиками его не описать. Не верит. Ну и пофиг, себе дороже спорить.
Бесит блядь когда кошек усиленно тискают и/или пихают мне на руки когда они очевидно не хотят сидеть на руках и вообще находиться в объятиях. Кусаются и царапаются, да даже просто проявляют недовольство. Но особенно бесит когда мне настойчиво пихают рвущегося из рук кота. Окей, тебе норм если тебя оцарапают, но меня-то зачем?
Мне как-то кота в руки пихали, я отказался со словами "У меня аллергия", на что мне было заявлено: "Ну и чо, и у меня аллергия!"
Ну ок, нравится тебе, когда резь в глазах и насморк, мазохист ты, может, но не всем же это должно нравиться?!