Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Меня вот что занимает... Вот у собаковладельцев (адекватных, разумеется) при каких-то проблемах с питомцами обычно возникает идея нанять специалиста кинолога/зоопсихолога.
Для кошек тоже есть спецы-фелинологи (их поменьше, и это специальность для СНГ еще относительно экзотическая, но для современного человека всё же не совсем что-то из области фантастики). Почему к ним не обращаются, если кошка творит дичь? Например, проявляет агрессию, начала ни схуя портить вещи, и всё такое. Нееет, мы будем умиляться "ах, характер показывает".
Отредактировано (2024-03-25 13:07:24)
Блядь, котоёбы уже побежали пидораситься в заебавших анонов Если вам так плохо от того, что бедных кошочек угнетают без ката, хули вы здесь сидите не вынимая?
Сходил почитал. Ну это конечно мда. Видимо ни разу не сталкивались с тем, как пенсионеры прикармливают миллионы кошек, а те в итоге плодятся и превращают дом в помойку.
Вот и в статье говорилось о том, что кошки мол в принципе не могут быть подчинены, и единственный вариант – это подстроиться под неё
Любое животное проверяет границы дозволенного. Не прилетело газетой по жопе, значит, можно лезть. Животное это животное, не надо подстраиваться. Анон как-то пенсионерке помогал пидорасить хату, так кошка постоянно на меня с кресла шипела, а если близко со шваброй проходил, могла ударить лапой. Охуеть вообще, сторож.
Блядь, котоёбы уже побежали пидораситься в заебавших анонов Если вам так плохо от того, что бедных кошочек угнетают без ката, хули вы здесь сидите не вынимая?
Аааа правда, что ли? Неудачники...
Видимо ни разу не сталкивались с тем, как пенсионеры прикармливают миллионы кошек
Да не, там просто котоебы классические, которые не верят ну просто вот вообще совсем никак, что кто-то может сметь не желать завести кошочку с приплодом
Почему к ним не обращаются, если кошка творит дичь? Например, проявляет агрессию, начала ни схуя портить вещи, и всё такое. Нееет, мы будем умиляться "ах, характер показывает".
Мамкины любители сильной руки
Почему к ним не обращаются, если кошка творит дичь?
Потому что плохое поведение кошек таковым не считается. С ним предлагается мириться. А вот если собака невоспитанная, то она или проблемная, или в целом какая-то "не такая" (вспомнить неприязнь некоторых людей к небольшим собачкам и миф о том, что они все неадекватные, раздражающие, нервные тявкалки).
Только вот непонятно, нахуя.
Это внутренний мазохизм и кинки на цундере, ничем другим я эту хуйню объяснить не могу.
Ну ладно, может, их прёт ходить с вечно разорванными и покусанными руками, мазохисты или еще какие ебанько.
А когда посторонних людей кусает, им тоже это терпеть же предлагается. Хотя они ту кошку не заводили и терпеть ее свиноебства не обязаны.
У анона была такая подружка, до соплей умилялась, когда ее сладкая пупунька на анона со шкафа прыгала с выпущенными когтями. Подружка уже бывшая, в т.ч. и поэтому.
Это внутренний мазохизм и кинки на цундере, ничем другим я эту хуйню объяснить не могу.
Аналогично. При этом их нещадно пидорасит, если об этом говорить. Но щас конечно начнется вой за киншейминг, но в таком случае котоебство надо включить в рамки БДСМ и не вводить людей вне Темы в заблуждение этим "все хотят побыть униженным и ободранным кошечку, не придумывай"
Отредактировано (2024-03-25 13:17:34)
(вспомнить неприязнь некоторых людей к небольшим собачкам и миф о том, что они все неадекватные, раздражающие, нервные тявкалки).
Зачастую они таки и есть и именно по той же причине - их не пытаются воспитывать, потому что не считают опасными
У анона была такая подружка, до соплей умилялась, когда ее сладкая пупунька на анона со шкафа прыгала с выпущенными когтями
Романтизация насилия детектед. Бьет значит любит.
Собс-но, отношения с подругой расстроились, когда после очередной умилялки анон ей посоветовал найти уже Верха и с ним бдсмить
Получается, это пиздеж?
Получается, что ей зачем-то надо сделать эту вещь и она не понимает, почему нельзя.
Она очень примитивно устроена, анон, как все животные. Чтобы её перестало тянуть делать какие-то вещи, она должна получать пизды за них (ну, советуют водой брызгать), тогда до неё может дойти. Но получать она должна в ста случаях из ста, чтобы не было такого, что "если подгадать момент, я получу то, что хочу".
А конкретно на подоконник её будет тянуть по-любому, потому что ей дико скучно в квартире, она заточена на более-менее активную жизнь на природе, жизнь в маленькой квартирке, где нет ничего интересного, животному на самом деле не особенно подходит (человеку тоже, но у нас есть интернет, телевизор и книги). В окне хоть посмотреть можно, что происходит. Шансов что-то с этим сделать у вас примерно ноль.
кошка постоянно на меня с кресла шипела, а если близко со шваброй проходил, могла ударить лапой. Охуеть вообще, сторож.
Она стрессовала и пыталась защититься. Могла ещё после этого начать ссать, потому что свой запах их успокаивает.
Бля, почему я защищаю кошек вообще?
Хотя я не защищаю, просто у их выебонов есть простое объяснение обычно. Это просто животное, у которого есть территория и которое не любит сюрпризов.
Отредактировано (2024-03-25 13:21:31)
Зачастую они таки и есть и именно по той же причине - их не пытаются воспитывать, потому что не считают опасными
Да. И поэтому же уничтожают им психику, смеясь на выражение дискомфорта/рычание
Кинологам на полном серьёзе иногда пишут "А вы возьметесь за моего тойчика/чиха/йорка? Правда, таких дрессируют? Я думал, вы со всякими там овчарками только работаете"
Но получать она должна в ста случаях из ста, чтобы не было такого, что "если подгадать момент, я получу то, что хочу".
Ну собственно это основа любой дрессировки, не только котов
Анон пишет:кошка постоянно на меня с кресла шипела, а если близко со шваброй проходил, могла ударить лапой. Охуеть вообще, сторож.
Она стрессовала и пыталась защититься. Могла ещё после этого начать ссать, потому что свой запах их успокаивает.
Бля, почему я защищаю кошек вообще?
Хотя я не защищаю, просто у их выебонов есть простое объяснение обычно. Это просто животное, у которого есть территория и которое не любит сюрпризов.
Да похуй, я свою собаку запирал, чтоб она не орала на пришедших, а тут кошка пусть пиздит за уборку, ага. Хозяйка до меня убирала в квартире, че там стресс, от чего.
Да похуй, я свою собаку запирал, чтоб она не орала на пришедших
В норме собака не должна орать на пришедших, а быть воспитана приемлемо себя вести - понюхать и уйти по своим делам (если хозяин разрешит, то поиграть с пришедшими)
Ну а кошка не должна пиздеть на пришедших.
че там стресс, от чего.
От тебя же. К хозяйке она привыкла, к тебе, я полагаю, нет, по крайней мере, не к тебе со шваброй, для кошки это может выглядеть как новая стрёмная штука. У знакомой собака как-то увидела на другой стороне дороги женщину на костылях, вырвала поводок и съебалась, насилу поймали, потому что как выглядит человек, она знает, а что это и что оно ей сделает - нет.
Но так-то да, если бы хозяйка заперла её где-то на время уборки, было бы лучше. Напуганная кошка может быть всерьёз опасна, в том числе и для себя. Но хозяева кошек часто считают, что кошка обладает всеми их знаниями, воспринимает людей так же, как они их воспринимают, и может трезво оценивать обстановку.
У знакомой собака как-то увидела на другой стороне дороги женщину на костылях, вырвала поводок и съебалась, насилу поймали, потому что как выглядит человек, она знает, а что это и что оно ей сделает - нет.
Мем смешной, ситуация страшная
может трезво оценивать обстановку
Чудовищно бесит, что сами котоебы распространяют самые омерзительные вещи, от которых нормальный человек бежал бы теряя пятки от такого соседства. Только вот непонятно, нахуя. Почему нельзя что-то хорошее и привлекательное форсить?
Отличный пример подвезли:
Британский лорд изволил выказать прислуге благосклонность. Он через 15 минут забыл, а прислуга до сих пор вспоминает, как чудо)))
Бонус: угадай тред.