Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Меня очень умиляет это выражение. Как будто животные разделяют человеческую мораль и сознательно выбирают вести себя "хорошо".
Примерно любой чат в телеге:
- обсуждают новости
- обсуждают книги
- кто-то вбросил фото котика
- ВСЁ, ВСЕ НАЧИНАЮТ СРАТЬ ФОТКАМИ КОТОВ ЕЩЁ 100500 СООБЩЕНИЙ
Внезапная котодиарея всегда внезапна, о да.
Отредактировано (2024-03-23 11:59:14)
Да, и всякое "животные лучше людей".
Ага. Недавно снова видел "животные тебя не бросят, к другому не уйдут". Ну бля. А что, у животных есть такая опция?
Или эти люди реально думают, что если их животное отдать другому человеку, где его будут любить, то оно прям будет страдать, пить-есть не сможет? да черта с два.
Да полно случаев, когда животное игнорирует того, кто приютил-кормит-заботится, а любит совершенно другого члена семьи.
Ёпрст... Поорать от безнадёжности. Ситуацию можно отнести и в "Заебавших родственников" тоже. Пожилая ле-маман анона, мать её так , несмотря на горячие просьбы этого не делать, затащила в дом пару кошек. Предыстория - ближнему соседу в своё время всучили кошку женского полу и он, с олимпийским спокойствием, смотрел, как появляется потомство, стерилизовать он её не собирался, кормил - и всё. Кошка стала заглядывать во двор анона, мамо стало её прикармливать, обрадованное животное практически переселилось под дверь, лишь изредка заглядывая к хозяину, а потом вместе с ней стали ползти и котята... Маман стала кормить и их. От первого приплода - один обосновался рядом с матерью, тут второй приплод подоспел - хоп, и они все тут тоже, ещё три штуки. Бля. Мамо - ой, они так славно кушают, гадкий сосед их не кормит и в дом не пускает - ДАВАЙ ВОЗЬМЁМ ИХ СЕБЕ/ВСЕХ... причём на мнение анона ей пох. На помощь пришла жена соседа - потребовала, чтобы он, в конце концов, куда нибудь дел котят, по ходу, он их занёс. Мать-кошка тоже исчезла с горизонта, но - пара котят-то осталась... Хоп - и они уже в доме, маман их кормит, сюсюкает, пока убирает за ними - но, это ТОЛЬКО ПОКА, они загадили всю мебель в комнате маман, их шерсть очень летучая - она уже у меня на столе, хотя они на нём не ходят, обоссанные опилки от наполнителя лотка - везде, они разносят его на лапах и на шерсти - и на полу, и на мебели, и на материной кровати, к которой они периодически лезут/ну, хрен с ней, пусть спит, как хочет, но - маман призналось, что у неё завелись глисты/я знаю, что она ни-чер-та не стала с этим делать, типа - глист был один . Анон живёт вместе с ней, часть квартиры - его, заставить не затаскивать в жом животных или куда либо деть не смог. И вот думает он - да на кой хрен мне это разблядское наследство - мать больная и пожилая, хз сколько она ещё будет прыгать вокруг котиков, вот на кой мне нужно такое "наследство" в виде домашних паразитов - ещё лет десять блеваться и чистить лоток, покупать корм и пр. ????? Да нахрена мне это надо...
Недавно снова видел "животные тебя не бросят, к другому не уйдут".
Знакомого деда после инсульта кошка не признавала и избегала, 7 лет с ним жила.
Или эти люди реально думают, что если их животное отдать другому человеку, где его будут любить, то оно прям будет страдать, пить-есть не сможет? да черта с два.
Вот это еще одна причина, почему я не фанатею от кошек. Нафига мне животное, которому я не нужен? Я бы хотел, чтоб питомец был моим другом.
хз сколько она ещё будет прыгать вокруг котиков, вот на кой мне нужно такое "наследство" в виде домашних паразитов - ещё лет десять блеваться и чистить лоток, покупать корм и пр. ?????
Очень сочувствую.
А не вариант после того, как мать уймётся, куда-то их тихо пристроить? Кошки имеют свойство сбегать, в конце концов.
Вот это еще одна причина, почему я не фанатею от кошек. Нафига мне животное, которому я не нужен? Я бы хотел, чтоб питомец был моим другом.
Ну, кошки (как и любые другие животные) разные бывают.
Вот котоебы и напирают на ахуенной кошачьей независимости, в то время как домашний кот на улице не проживет неделю. А гордые неуживчивые кошки у них просто невоспитанные на деле.
Нафига мне животное, которому я не нужен?
Вот этот стереотип дико бесит.
И во многом идёт как раз от котоёбов, которые дрочат на то, что "это не у них есть котики, а они - у котиков".
Поорать от безнадёжности
Я б устроил саботаж. Принципиально не кормил, не убирал, ничего не покупал, пытающихся залезть на меня кошек сбрасывал и игнорировал их в остальное время настолько, насколько это возможно. Если подъезд плюс-минус нормальный - начал бы периодически забывать закрывать входную дверь (когда кто-то есть дома, само собой).
Анон пишет:хз сколько она ещё будет прыгать вокруг котиков, вот на кой мне нужно такое "наследство" в виде домашних паразитов - ещё лет десять блеваться и чистить лоток, покупать корм и пр. ?????
Очень сочувствую.
А не вариант после того, как мать уймётся, куда-то их тихо пристроить? Кошки имеют свойство сбегать, в конце концов.
Да вот подумываю - там видно будет, но пока она с ними ещё может возиться. Хотя - ну кому сдались беспородные, взрослые кошки? Тут котята, коих предлагают на постоянке в городской предложке никому не нужны, их, как мусора два раза в год на улицах бывает...
Анон пишет:Поорать от безнадёжности
Я б устроил саботаж. Принципиально не кормил, не убирал, ничего не покупал, пытающихся залезть на меня кошек сбрасывал и игнорировал их в остальное время настолько, насколько это возможно. Если подъезд плюс-минус нормальный - начал бы периодически забывать закрывать входную дверь (когда кто-то есть дома, само собой).
Я их и так с себя сталкиваю и игнорю, кормит пока мать, убирает - тоже, так что - саботировать пока, в принципе, нечего. И - не убегут они, ни-хре-на, и надеятся не стоит, у нас свой дворик с забором, а они далеко от него не отходят. До кошек, кстати, был почти десятилетний ад с собакой , которую припёрла маман, но, как понимаю - сия история - не для раздела про котов.
А ужасаться фильмам, фанфикам, где герой превращается в кота, это сюда или в штампы?
В любом случае, часто проблема не столько в превращении, сколько в том, что видя кота в описании книги, фика, чего угодно,ты сразу понимаешь, что этот кот там не один, а вместе со всеми заебонами и стереотипами котоёбства разом. Это так удручает...
И во многом идёт как раз от котоёбов, которые дрочат на то, что "это не у них есть котики, а они - у котиков".
Не знал, что это стереотип.
Я кстати буквально на днях гуглил на схожую тему и читал о том, что многие кошки вообще игнорируют присутствие людей. Это тоже неправда?
Вот котоебы и напирают на ахуенной кошачьей независимости, в то время как домашний кот на улице не проживет неделю.
Физически не проживёт, знаю. Но я здесь имел в виду привязанность к хозяину.
ну кому сдались беспородные, взрослые кошки?
Котоёбам.) Они любят рассказывать, что им только намекни, что котика хочешь выкинуть, сразу прибегут и заберут. Может, у вас найдутся такие, которые и правда заберут.
домашний кот на улице не проживет неделю
Вообще, кстати, я встречал где-то, что полностью одомашнены и тяжело приживаются на улице собаки, кошки быстрее дичают и имеют больше шансов выжить. Хотя зависит от конкретной кошки, а то я видел таких, которые не могли на кровать запрыгнуть и единственное, в чём были хороши - так это в умении выпрашивать жратву.
Анон сколько видит подобранных на улице кошек, все насквозь больные и заразные, хозяева жалуются в соцсетях и попрошайничают. Какие-то охуенные заболевания, все внутренности похерены, проблемы с зубами, клещи, блохи. У нас дворовые кошки дольше двух лет не задерживались, в том числе их убивали другие же кошки и коты. Да, кошки тоже пиздятся насмерть. Еще охуенные истории, как подобрашка стала строить старых кошек, класс, проблем же не было, надо создать.
многие кошки вообще игнорируют присутствие людей. Это тоже неправда?
Не знаю какие "многие", я таких практически не видел. Даже полудикому соседскому коту обязательно нужно было получить свою дозу внимания, когда он приходил из очередного загула
Может, там речь про совсем диких кошек шла, которым человек совсем не всрался, на знаю.
Анон пишет:Вот это еще одна причина, почему я не фанатею от кошек. Нафига мне животное, которому я не нужен? Я бы хотел, чтоб питомец был моим другом.
Вот котоебы и напирают на ахуенной кошачьей независимости, в то время как домашний кот на улице не проживет неделю. А гордые неуживчивые кошки у них просто невоспитанные на деле.
Ага, дохуя независимые, пока жрать не захотят))
Да. Чудовищно бесит, что сами котоебы распространяют самые омерзительные вещи, от которых нормальный человек бежал бы теряя пятки от такого соседства. Только вот непонятно, нахуя. Почему нельзя что-то хорошее и привлекательное форсить?
Может, там речь про совсем диких кошек шла, которым человек совсем не всрался, на знаю.
Ну, я гуглил, почему кошка не слушается. И вышел на эту статью. Одной из причин там было указано это. Дескать многим кошкам похуй + поебать на людей в квартире и они могут не обращать на людей внимание. Думаю, здесь все же не имеется в виду то, что они прям никогда не обращают внимание. Если, опять же, жрать захотят или если человек им вред причинит – конечно, это уже другая ситуация.
А причина интереса вот в чем. Я снимаю жилье с девушкой, у которой есть кошка. И эта кошка раз за разом повторяет те вещи, которые ей не разрешают делать. Допустим, прыгать на подоконник нельзя. Но единственный вариант этого избежать – сделать так, чтобы кошка физически не могла туда прыгнуть. Потому что в противном случае она все равно будет это делать. Даже если её только что оттуда сняли, она чуть-чуть отходит, потом разворачивается и снова пытается запрыгнуть. Сразу же. Вот и в статье говорилось о том, что кошки мол в принципе не могут быть подчинены, и единственный вариант – это подстроиться под неё. Получается, это пиздеж?
Блядь, котоёбы уже побежали пидораситься в заебавших анонов Если вам так плохо от того, что бедных кошочек угнетают без ката, хули вы здесь сидите не вынимая?
Получается, это пиздеж?
Это вопрос скорее для треда кошек, имхо
Отредактировано (2024-03-25 13:03:36)