Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
А у кого из поциков собаки?
У Шани.
Я нормально отношусь к котам, иногда они даже милые. А вот котоебы меня реально заебали, хуже овулях в миллиард раз. А главное святая уверенность, что всем интересно читать или смотреть на их жопу кошки или слушать как она в очередной раз из поцарапала.
+ 1000
А главное святая уверенность, что всем интересно читать или смотреть на их жопу кошки
Теперь мне стало интересно, как можно кого-то заставить читать и смотреть на жопу кошки. Слушать еще ладно - при встречах (и я хз, нафига рассказывать про своих кошек тому, кому явно неинтересно), но остальное это уже "а вы на шкаф залезьте".
Отредактировано (2021-11-20 18:18:12)
Меня тоже заебали котоебы. Открываешь какой-нибудь видос на ютубе, который никак не связан с животными, например про приготовление торта, и если владелец канала имеет кота, то обязательно его в ролик вставит, причем на внушительное время, не рассказывая/показывая как готовить ебанный торт, а со всех сторон показывая своего мяумяуса. Бля, будто мы котов не видели никогда. И 90% комментариев будут посвящены облизыванию котига.
Теперь мне стало интересно, как можно кого-то заставить читать и смотреть на жопу кошки
Элементарно, вываливать все это в общий чатик для общения, постоянно, регулярно. Чаще всего вообще не в тему, типа для примера обсуждают человеки налоговую декларацию, как делать фритатту и последнее анимэ, чел — а вот моя Котя, фотки на тапок жопы кошки, кстати она сегодня опять на меня бросилась, фотки на тапок жопы хозяина с царапинами.
Открываешь какой-нибудь видос на ютубе, который никак не связан с животными
ДА. Перенесу коммент из бесячки:
Везде, бля, везде. "Я рассказала вам о косметике, а вот моя сраная кошка". "Я отреставрировал древнюю железную поеботу, а вот моя сраная кошка". "Я хочу показать вам рецепт, но сделаю вид, что это готовят лапы моей сраной кошки".
"Я хочу показать вам рецепт, но сделаю вид, что это готовят лапы моей сраной кошки"
А ни у кого на это ссылочки нет?
Собака сестры, к Шане имеет опосредованное отношение. У неё коты, которых она не кастрирует, кормит говном и позволяет самовыгул с первого этажа.
Ты издеваешься? Она регулярно пытается побираться на собаку и как-то собачники себя сдерживают от комментов на несколько страниц.
А ни у кого на это ссылочки нет?
У меня лично не осталось, я как увидел, сразу дизлайкнул, чтобы скрылось с глаз моих долой.
Ну так это не проблемы фразы и не ее буквальность, а исключительно твои заебашки. Мало ли что тебе лично не смешно, вот еще под тебя подстраиваться)
Так это не всегда просто ироничная фраза. У многих моих знакомых коты скачут по столам на кухне, и шерсть таки оказывается в еде. Я у одной своей подруги вообще дома есть не могу, у неё пять котов и они ходят везде, все в шерсти. хотя она все время рвётся угощать, а мне неловко говорить, что я не хочу есть кошачью шерсть и продукты со стола, по которым кошки скачут сразу после лотков (ей окнорм положить на стол хлеб например и есть его потом, мне - нет). Говорю, что не голоден.
Отличная тема, бо кошарье заебало.
Никакой шерсти в еде нет
А ты смотрю латентный котоеб, и кота у тебя никогда не было...
Элементарно, вываливать все это в общий чатик для общения, постоянно, регулярно. Чаще всего вообще не в тему, типа для примера обсуждают человеки налоговую декларацию, как делать фритатту и последнее анимэ, чел — а вот моя Котя, фотки на тапок жопы кошки, кстати она сегодня опять на меня бросилась, фотки на тапок жопы хозяина с царапинами.
Ага, а следующий уровень- кидать в эти чаты фотки одноглазых треногих котиков с просьбой денег или пристройства.
Ага, а следующий уровень- кидать в эти чаты фотки одноглазых треногих котиков с просьбой денег или пристройства.
В чат еще цветочки, у нас такое незамутненное свою одноглазую треногу в офис приволокло пристраивать
у нас такое незамутненное свою одноглазую треногу в офис приволокло пристраивать
Чтобы люди устыдились и взяли что ли? А если э, среди коллег есть аллергик?..
Это уже высший пилотаж
А если э, среди коллег есть аллергик?..
Кошечки не линяют и не воняют, аллергию котохейторы выдумали.
А какие грехи, неиронично спрашиваю? Я еще понимаю, собака: она бегает по улице, срет и ссыт, говно еще можно в пакетик, а мочу не уберешь. Гавкает, опять же. Укусить может. Лай и дома в многоэтажках слышен.
А кот?
Срет дома в лоток, ссыт тоже. Мяукает не настолько громко, чтобы было слышно соседям. На улице не тусит, да и дома, если ты его не заебешь дерганьем за хвост, кусаться не будет.
Лолкек. Коты и кошки на самовыгуле, но домашние, с первого этажа, орущие под окнами и пиздящиеся в любое время суток. Прибегают тусить со всех окрестных дворов. Выбегают в подъезд, норовят залезть в чужую квартиру. У анона дохуя примеров, когда пришел в гости и сел на о боже! кошкино место, кошка шипит, норовит когтями пиздануть. Как-то помогал соседской бабке прибирать хату после ремонта, кошечка домашняя чуть не сожрала, вытираешь рядом с ней пыль, хуяк когтищями. Кошка лезет поиграть - покусать и разодрать руку, сама пришла. Трется, задрав хвост, очком об ноги, охуеть, приятно, конеш. Пизданутая кошкоебка тащит всех встреченных кошек к себе в подъезд, выставляет коробку с котятами на площадку, все обоссано, класс. Выпускают кошку погулять, хули, она ж сама обратно зайдет, откроет кодовый замок, ключ от квартиры есть. выпускают котика погулять в подъезд - котик припиздовал под дверь к кошке\другому котику, проорал всю ночь, обоссал все до потолка, порвал дверь. Родственник в детстве поиграл с кошечкой на лестнице - первый раз лишай на лице, второй раз блохи у всей семьи.
Отредактировано (2021-11-20 20:35:13)
Анон пишет:А если э, среди коллег есть аллергик?..
Кошечки не линяют и не воняют, аллергию котохейторы выдумали.
О да! Все в ебучей волосне, вся одежда. Собака хоть по полу ходит, можно запретить на мебель лезть. Кошке хуй чо запретишь, она еще и роняет, сука, вещи ради прекола. Лезет в шкаф с бельем, особенно которой скоро рожать. У знакомой был старенький кот-маразматик. Залазил на шифоньер, прыгал и срал в полете.
Бесит, когда человек, имеющий уйму экзотического зверья вдруг начинает показывать только своих кошек, потому что увидел, что это популярно. Вежливый вопрос "как там ваши мадагаскарские тараканы?" игнорируется полностью и навсегда.
Отредактировано (2021-11-20 20:54:50)
Бесит, что тут путают разведенцев, миакорятни (как мем, да) и котоебов, которые реально котов своих любят-ухаживают, "я тяжело работаю, чтобы у моего кота была хорошая жизнь". Каг бэ это совершенно разные кОтегории.