Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Шмоточный тред, "отговорите меня от покупки тренча". Тренч с принтом в виде собачек.
Ответ: "это не котики!".
Это невыносимо, боже дай мне сил.
Котоеб подбирает очередного котенка, который обоссывает все поверхности в съемной хате, ссыт хозяевам в сумки, на телефоны, очки, точит когти об обои, мебель, обувь, одежду и обувь в шкафах. Котоеб делает ноль выводов из происходящего, но пишет постики с фоточками. Еще котоеб жалуется что мало деняк и он никуда не ездит, хотя очень хочется, вот три кота еще тут.
Меня в принципе бесит такое фанатичное отношение, но в какой-то момент действительно началось такое, что владельцы/любители кошек возомнили, что собачки чем-то хуже.
Еще котоеб жалуется что мало деняк и он никуда не ездит, хотя очень хочется, вот три кота еще тут.
Вот эти особенно бесят. Ну, может, чтобы куда-то ездить, не надо было тащить домой все подряд? Где они вообще находят этих котят, я не понимаю? Я за всю свою жизнь в ДС ни одного не видел, по-моему. По крайней мере, за последние лет 5-10 точно, только бродячих псов раньше, но то давно было и такое домой притащить сложнее, чем котенка в кармашке
они вообще находят этих котят, я не понимаю
В подъезде, на улице, в частном секторе. Это ж котоеб, он вышел на улицу погулять, смотрит, котенок или взрослая кошка, схватил и домой понес. Мимо никак нельзя пройти.
В подъезде, на улице, в частном секторе. Это ж котоеб, он вышел на улицу погулять, смотрит, котенок или взрослая кошка, схватил и домой понес. Мимо никак нельзя пройти.
Так может это хозяйский погулять вышел
Так может это хозяйский погулять вышел
И такое бывает. Бывает, что живут в частном доме или снимают, и тут из кустов котенок, надо подобрать.
Ну вот, опять обсуждая поциэнта, аноны задаются самым важным вопросом - как бы отнять у него кошку
Отредактировано (2024-03-21 12:53:49)
Я, если и вижу кошек (разных возрастов) на улице, то они обычно дикие и людей к себе ближе чем на полметра не подпускают.
ДС.
прибегают в тред с воплями о том, что в какой-нибудь игре в прошлом у ГГ умирает кошка или в каком-нибудь хорроре злодей убивает кошку за кадром
Интересно, как эти личности читали, например, в детстве "Тома Сойера", где у мальчишек вечно какие-то дохлые кошки в подручных средствах фигурируют?
Я, если и вижу кошек (разных возрастов) на улице, то они обычно дикие и людей к себе ближе чем на полметра не подпускают.
Можно подумать, это котоебов когда-либо останавливало. Тут в каком-то треде какое-то время назад анон плакался, как доставал откуда-то активно сопротивляющегося и орущего кота, который его всего исполосовал в мясо, но анона это не остановило и не убедило
Отредактировано (2024-03-21 13:15:43)
Анон, которого как-то в детстве кошка на лоскуты чуть не порвала, такой
В дс может и нет бродячих котов, а в других городах полно, на окраинах, в спальных районах.
Интересно, как эти личности читали, например, в детстве "Тома Сойера", где у мальчишек вечно какие-то дохлые кошки в подручных средствах фигурируют?
в других городах полно, на окраинах, в спальных районах.
Ну, я часто вижу дворовых кошек, но мысль о том, чтобы вот просто снихуя взять уличное животное в дом, выглядит для меня очень всрато. Они б ещё голубей и крыс таскали. Тоже бывают милыми, если чистые и здоровые.
Ну вот, опять обсуждая поциэнта, аноны задаются самым важным вопросом - как бы отнять у него кошку
Божеда.
Шмоточный тред, "отговорите меня от покупки тренча". Тренч с принтом в виде собачек.
Ответ: "это не котики!".
Это невыносимо, боже дай мне сил.
Максимальный кринж
Мне каж, проблема этого анона не в котоебстве...
Мне каж, проблема этого анона не в котоебстве...
+1
На ровном месте доебался. "Живу, чтобы кормить котиков" следует читать как "Да нет в моей жизни нихуя смысла, вот вообще нихуяшечки"
Там таких комментаторов несколько. И да, это как-то грустно скорее.
Меня недавно выбесили комментарии в твиттере. Пост с вопросом о рэдфлагах в отношениях. Очень много комментариев было о животных и это можно понять. Я бы тоже избегал людей, которые издеваются над животными. Но очень многие на серьезных щах писали, что если человек не тащится от котиков, то это плохой признак.
Ай, это уже до меня принесли, но бесить меньше не стало ))
Пост с вопросом о рэдфлагах в отношениях.
Для меня, кстати, серьёзный рэдфлаг - котоёбство и неадекватная страсть к другим животным
Да, и всякое "животные лучше людей". Ну и пусть отношаются с животными тогда.