Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#1126 2024-01-20 11:32:46

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Еще так интересно получается, у проводницы есть инструкция, что все приблудные бесхозные высаживаются нахуй, но нет, должна была пронзить хозяйского кота!

У проводницы в первую очередь на руках была информация, что в купе едет пассажир с животным, и да, она должна была пронзить хозяйского кота как раз по этому.

#1127 2024-01-20 11:33:17

Анон

Проводница опросила пассажиров, хозяин бухнул и спал, а потом жене не сказал, а когда сказал, еще неделя прошла.

#1128 2024-01-20 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Проводница опросила пассажиров, хозяин бухнул и спал, а потом жене не сказал, а когда сказал, еще неделя прошла.

Значит надо было его разбудить и опросить  :really: Тем более, у проводников не просто информация "в вагоне есть кот", у них информация, у какого конкретного пассажира этот кот. Значит буди пассажира и спрашивай, а не забивай хуй на свои обязанности.

Отредактировано (2024-01-20 11:38:34)

#1129 2024-01-20 11:58:44

Анон

Да какого хрена вы это здесь обсуждаете? Валите в любой тред про котов! Или в Холисрачи. Или в бесящих твиттерских.

#1130 2024-01-20 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Проводница опросила пассажиров

Во-первых, не всех. Во-вторых, её обязанностью было знать что кот едет по билету. Это буквально её работа, знать кто едет в вагоне и с какими билетами.

#1131 2024-01-20 12:26:14

Анон

Так может, он ехал без билета? Потому и хозяин сделал вид, что спит, когда суета началась?
Но это реально не для этого треда, хотя большинство в опросе и сказали, что они сами своего рода котодрочеры

#1132 2024-01-20 12:30:53

Анон

Анон пишет:

большинство в опросе и сказали, что они сами своего рода котодрочеры

В этом опросе голосовали не только обитатели треда, но и котоебы, сгоревшие от самого факта его появления.

Саму историю с подробностями про билет/обязанности проводницы/ etc успешно обсуждают в Холиваросрачах, предлагаю всем местным флудерастам переехать туда.

#1133 2024-01-20 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Саму историю с подробностями про билет/обязанности проводницы/ etc успешно обсуждают в Холиваросрачах, предлагаю всем местным флудерастам переехать туда.

Залез туда, увидел охуевшее количество говноротых со "слить данные проводницы, выкинуть на мороз, расчленить", вышел.
Какой пиздец у этих людей в головах  :smoke:

#1134 2024-01-20 12:53:41

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец у этих людей в головах 

котоебы, сэр

#1135 2024-01-20 13:41:48

Анон

Кота нашли. К вашей радости - мертвым.

#1136 2024-01-20 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Кота нашли. К вашей радости - мертвым.

Ты дебильное, если здесь бесятся с котоебов, это не значит, что ненавидят и мечтают уничтожить котов. Иди нахуй

#1137 2024-01-20 14:09:09

Анон

Анон пишет:

слить данные проводницы, выкинуть на мороз, расчленить

Это бред, конечно, а вот уволить за профнепригодность и штрафануть на кругленькую сумму надо бы.
У тебя вагоне едет пассажир с животным. Потом в вагоне появляется свободно бродящее животное. Откуда интересно? Конечно же ИЗ ВОЗДУХА САМОЗАРОДИЛОСЬ, блядь  :facepalm:

#1138 2024-01-20 14:12:13

Анон

Котоебы загадили как минимум 5 тредов этого форума, нахрена вы еще сюда, безмозглые, самовноситесь?

#1139 2024-01-20 15:16:15

Анон

Сейчас ещё фото трупа внесут. Моя долбанашка из подписок уже принесла. И ссылку на петицию.

#1140 2024-01-20 15:17:55

Анон

Анон пишет:

У тебя вагоне едет пассажир с животным. Потом в вагоне появляется свободно бродящее животное. Откуда интересно? Конечно ж

свалите с этой темой из треда :fuuu:

Анон пишет:

К вашей радости - мертвым.

ты ошибся, здесь хейтят не животных, а тупиц вроде тебя. Нахуй иди, истеричка.

#1141 2024-01-20 18:28:12

Анон

Вообще-то да, вы прям заебали тут кудахтать над котом, неужели другого места нет.

#1142 2024-01-20 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, вы прям заебали тут кудахтать над котом, неужели другого места нет.

Тут больше возмущаются кудахтанием вплоть до требования сделать что-то уголовное с проводницей.

#1143 2024-01-20 19:17:17

Анон

Когда-нибудь котоебы поймут, что окружающие не все ответственные и котолюбивые чуваки, да и вообще дохуя всего может произойти, и будут требовать, чтоб хозяева или сопровождающие не теряли бдительность, тем более при переезде, но не сегодня. А то, блядь, котик выбрался из переноски, хаты, дома и ему пришел пиздец. Логично, что пришел. Сопровождающий проебал чужого больного кота из переноски, потом из купе, а дальше ну там целый поезд с разными людьми, которые жаловались на присутствие кота, в том числе, и эта тетка без эмпатии.

#1144 2024-01-20 23:14:32

Анон

Заебали этим котом хуже всех котоёбов  :facepalm:

Вот вам котоёбство в чистом виде:

Анон пишет:

Какой отвратный этот анон. :puke:

Анон пишет:

Кому-то вот собака нужна или кошка, почему желание завести кошку можно понять а ребёнка нет? Я вот не понимаю желания завести кошку, например. Лучше я заведу мужа и троих детей чем одну кошку.

Написал, что не хочешь кошку? Отвратный анон!  :facepalm:

#1145 2024-01-20 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Заебали этим котом хуже всех котоёбов  :facepalm:

Вот вам котоёбство в чистом виде:
[:facepalm:

Плюсую ко всему.

Отредактировано (2024-01-20 23:44:14)

#1146 2024-02-11 13:06:09

Анон

Охуеть, и такой тред есть. :bu:

#1147 2024-02-11 19:49:01

Анон

Меня тоже задолбали котики отовсюду.

#1148 2024-02-11 22:25:54

Анон

Мне интересны кошки и другие животные, но так как я не владелец, то совершенно не хочу вникать в их биологию и обслуживание этой биологии. При этом владельцы животных почему-то думают, что рассказывать о питомце = рассказывать про его болячки, поносы, хамоватых ветов, страдания животного от боли. В результате вместо того, чтобы просто поумиляться чужому котику, я слушаю рассказы про боль, страдания и смерть. При этом они кошек вроде и любят, но как-то... агрессивно-фамильярно. Все время используются выражения типа мохнатая жёппа, кошки-ебебошки. Часто кошку при этом грубо хватают, или грубо гладят и она вырывается и протестует, а ее наказывают за это(((  С другой стороны, есть другая крайность - когда кошку очеловечивают и начинают нести чушь, от которой меня аж трясет. Как кошка "капризничает" (не ест что-то), какая она неженка (кормят куриным филе онли), ой, кошочка на меня обиделась (ей уже так плохо от боли, что не дается в руки и сидит под диваном), ой-ой, моя доченька оказывается была тяжело больна и ее пришлось усыпить! 
Почему-то не все из владельцев могут адекватно относится к своему животному, и это не коррелирует с силой чувств по отношению к нему.

#1149 2024-02-12 00:39:41

Анон

Анон пишет:

моя доченька оказывается была тяжело больна и ее пришлось усыпить!

Уф. Вот по-этому то меня и пугают все эти зоородители.

#1150 2024-02-12 22:52:22

Анон

Заебали котоебы тем что каждый раз когда я упоминаю что у меня дома живут птицы, обязательно говорят о чем-то вроде завтрака коту, или как коты бы их съели. Вот прямо других идей нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума