Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Раздражают двойные стандарты. Щенок в ходе игры цапнул "ой пиздец, срочно отучать, а то вырастет и сожрет вас", то же самое делает кот, причем взрослый, причем больнее и злее - "мимими царь/царица характер проявляет"
И типа у котов же тоже бешенство бывает
Раздражают двойные стандарты. Щенок в ходе игры цапнул "ой пиздец, срочно отучать, а то вырастет и сожрет вас", то же самое делает кот, причем взрослый, причем больнее и злее - "мимими царь/царица характер проявляет"
Щенок ещё вырастет, а взрослый кот уже нет.
+ взрослое животное отучать от чего-либо гораздо труднее, если вообще возможно.
И типа у котов же тоже бешенство бывает
Так прививать надо. Котов в том числе.
Меня заебало отношение к котам моих родичей, они их очеловечивают на полном серьезе. И одновременно ставят выше интересов людей интересы (часто выдуманные) самих котов. Например, когда моя подруга решила отдать свою кошку старшей сестре, поскольку у той дом в деревне, мыши, много места, а кошка мрачная и подзаебала подругу, то был вой до небес окакжи предала котика!!!!
На полном серьезе.
взрослое животное отучать от чего-либо гораздо труднее,
Так кот таким вырос, потому что его в детстве не отучали. "Это же котенок, он просто играет"
Если что, да, щенков отучать нужно, т.к. потом будет совсем не игриво и даже травматично (особенно если крупная порода).
Мне непонятно умиление кошачьей агрессии.
Аноны, напоминаю, что за пассажи "а вот собаки..." в этом треде можно получить пред.
ОК, без привязки к собакам - ничего милого и прикольного в агрессии животного нет и быть не может. Кошачьей в т.ч.
Отредактировано (2022-09-30 13:00:03)
Да, я с попкорном наблюдаю за массовым подрывом пуканов от идеи выкинуть "котика" на улицу.
Ну и сама постановка вопроса, когда кот - котик, а ребенок - спиногрыз, уже многое говорит об этих зоошизиках.
Да, я с попкорном наблюдаю за массовым подрывом пуканов от идеи выкинуть "котика" на улицу.
Ну и сама постановка вопроса, когда кот - котик, а ребенок - спиногрыз, уже многое говорит об этих зоошизиках.
Действительно че это они бомбят нисхуя. Ведь выкидывать котов на улицу абсолютно нормально. Особенно зимой. А кто не согласен тот зоошыза. Ату его! Ату! А за то что детишенек спиногрызами обзывает втройне ату! Потому что это только котов можно мешками с шерстью называть, а детям онли бесконечное умилиние, потому потому что ЭТОЖЕДЕТИ
Слет теть срак, прикрывающих свое срачество нелюбовью к котоебам.
Ага) Особенно заметно по возмущениям про то что что кто-то смеет не любить диточек или про то что кто то кота деткой назвал (сравнил с пресвятой диточкой!!!11). Но так как холиварка в массе своей профем и в открытую не "не родила ниженщина" не скажешь, приходиться мимикрировать под котоебоехейтеров
Ты тредом не ошибся, заебавший котоеб?
К тебе тот же вопрос, не менее заебавший мамкин ценник, считающий что жестокое обращение это ачетакова. Для диванных ценников-аморалов с набросами типа "выкинуть кота подыхать от холода и голода окнорм" вроде есть раздел бэ на двощах
Че фейспалмишь то? Хочешь сказать что это не так? Вопль ПОСМЕЛИ ДЕТЕЙ НАЗВАЛИ СПИНОГРЫЗАМИ!!!11 - овулизм и тетьсрачество ас ис. Про сорокощек уже было. Только "лучшебыдетейрожала" не хватает для полного комплекта.
Че фейспалмишь то? Хочешь сказать что это не так?
Одноклеточное, ты правда думаешь, что если бы здесь действительно собрались самые отбитые женоненавистники, они пошли бы не, например, в фемсрачи или лёгкой мизогинии, а в тред, стоявший дохлым который месяц, и который к этим самым женщинам имеет самое отдалённое отношение?
Ты свою альтернативную логику при себе держи, на других не натягивай.
Ну это то да, все кто с тобой не согласен одноклеточные пидарасы, а ты высокоинтеллектуальный дартаньян
Я хотя бы читаю, что мне собеседники пишут, а не вываливаю всё, что голоса в голове шепчут, без разбора.
Впрочем, ты уж очень жирно набрасываешь, мне с тобой скучно.
Ну это то да, все кто с тобой не согласен одноклеточные пидарасы
Нет, только ты. Один в один истеричка из чайлдфриебишной, которую недавно порвало в заебалях. А теперь посмотри в шапку и используй свою последнюю клетку, чтобы осознать действующие локальные правила:
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
истеричка из чайлдфриебишной
Овульнутая тетьсрака не палится совсем
Ничего так котоёбов рвёт Уже и феминизм приплели, и двачи, и женские форумы, жду захода на "Считаешь детей важнее котов? Ррряяя, скрепоносец, вата, размножаешься в соответствии с планом Путина!".
Ничего так котоёбов рвёт
я столько попкорна не осиливаю
Ррряяя, скрепоносец, вата, размножаешься в соответствии с планом Путина!
Полюбасу так и есть ахах
А это не штатная ебанашка из КМП-треда, которую уже не один месяц рвет на всех историях, где есть слово "дети" и "беременность"? Очень уж похож истерический тон с кучей восклицательных знаков и постоянными передергами.