Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Ну так это нормальная позиция. Нет денег или жалко их тратить — ты не заводишь животное. Если завел — ну сорян, теперь ты за него отвечаешь, лечи. Оно же само денег на себя не заработает.
Но тратить такие деньги на лечение животного не готова совсем, как подумаю, что мне придется моральный выбор делать - не-не-не.
Это твое дело.
Бесит, когда на лечение котов тратят какие-то нереальные деньги, берут кредиты
А это не твое. А то один раз ехал в ветеринарку кота лечить, а мне там таксист "А нахуя кота лечить, выкиньте и нового купите". Я поставил единицу в приложении еще и жалобу накатал. Может, я и котоеб, но очень надеюсь, что этому мудаку хотя бы выговор сделали.
Может, я и котоеб, но очень надеюсь, что этому мудаку хотя бы выговор сделали.
Ты не котоеб, а нормальный ответственный человек.
Конкретно на холиварке котоебы заебали тем, что при любом упоминании кота начинается котоебство на несколько страниц. А уж если поцик упомянет кота. Я, когда выкладывала пациентские фотки, специально выбирала фотки без котов из-за этого. У котоебов как будто какой-то клапан открывается от слова "кот" и они уже не могут себя сдерживать: "А вот мой...", "А вот у моего наполнитель древесный, долго подбирали...", "А вот мой блевал от этого наполнителя, но потом мы открыли для себя...". Что характерно, когда поцик упоминает собаку ничего подобного не происходит, хотя собачников здесь тоже полно.
поцик
Анон,у "поциков" обсасывают даже любимые вкусняхи, а отношение к зависящему от тебя живому существу очень показатель человека в целом. Кот, собака, или вон морские свинки у Дравы. очень кстати, заметно ,что Водолей может и пишет хуевые фички, но в целом неплохой человек, и коты у нее по двадцать лет живут. У Вождя коту норм, но любви особой нет, избавился бы, но все-таки остатки порядочности не позволяют. А Драва бьет свиней расческой и они у нее дохнут, прожив от силы пару лет.
Анон,у "поциков" обсасывают даже любимые вкусняхи, а отношение к зависящему от тебя живому существу очень показатель человека в целом.
Так анона не это заебало, а то, что
при любом упоминании кота начинается котоебство на несколько страниц
У котоебов как будто какой-то клапан открывается от слова "кот" и они уже не могут себя сдерживать: "А вот мой...", "А вот у моего наполнитель древесный, долго подбирали...", "А вот мой блевал от этого наполнителя, но потом мы открыли для себя...".
Отредактировано (2021-11-20 16:28:14)
+1 Лезущие в чужой карман заебали вне зависимости от котов.
Хотя, я, лично, наверное, кредиты бы брать не стал, предпочитаю с ними не связываться.
Я им это не высказываю, держу при себе. Надеюсь, мысли думать про себя не запрещено? Но да, сам бы тратить не стал. Поэтому и не завожу.
Присоединяюсь к заебавшимся. У меня несколько подруг увлеклись помощью приютам и реально заебали. В переписке, при личных встречах, постоянно пытаются впарить котов мне (а если не мне, то спроси и брата и родителей). Каждый раз говорю, что нет, я не хочу кота, и родственники мои их не хотят, но доходит плохо. Как не хотите? Вам точно надо, как же без кота! Постоянно просьбы о перепостах в соцсетях. Как же заебали.
Отредактировано (2021-11-20 16:43:27)
пахнут кошки сильно
Кошки не пахнут. Пахнуть могут метки и прочие выделения. Могут пахнуть больные животные - ацетоном из пасти или раневым отделяемым, например. А сама по себе кошка - это хищник, охотящийся из засады. Ей биологически пахнуть нельзя. В отличие от псовых.
Собаки прекрасно срут в подъездах и дома, даже хорошо воспитанные, если сильно хотят в туалет.
Волонтеры, особенно неофиты, котоебов заебали едва ли не сильнее котонеебов, кстати. Потому что если у тебя нет кота, то тебе гораздо проще отмазаться от желающих всучить тебе помойного Ваську с тремя ногами, чем если есть и "ну у тебя же опыт, аллергии нет и по твоим видно, что ты котиков любишь, и вообще где три, там и восемь, ну чо тебе, надо только своих породистых, да, а на остальных плевать, живодер".
Отредактировано (2021-11-20 16:53:56)
Если я попугая заведу и буду пух с перьями в суп бросать
То ты будешь ебанат, который не умеет в логику и самоиронию.
Впрочем, птицевладельцы тоже не бьются в истерике, когда их питомцы перо на голову роняют (и хорошо если только перо).
Что характерно, когда поцик упоминает собаку ничего подобного не происходит, хотя собачников здесь тоже полно.
А у кого из поциков собаки?
Так анона не это заебало, а то, что
Да это у всех так, даже с вкусняшками, вот у Любы асибяхи не из-за котов под кат сказали закатывать.
Люди вообще склонны к асебякам, мозг так работает, сравнивает с чем-то, что тебе знакомо. Просто не все выдают это внаружу.
Волонтеры, особенно неофиты, котоебов заебали едва ли не сильнее котонеебов, кстати. Потому что если у тебя нет кота, то тебе гораздо проще отмазаться от желающих всучить тебе помойного Ваську с тремя ногами
У них для каждого свои аргументы. Пытались впарить моей свекрови (через меня), а то че она одна в квартире, ей скучно наверно. Нет, ей не скучно, у неё больная мать, к которой она каждый день ездит помогать. О, так может бабке котик нужен
Но да, сам бы тратить не стал. Поэтому и не завожу.
Тут к тебе претензий нет
То ты будешь ебанат, который не умеет в логику и самоиронию.
Охуенная самоирония - постоянно напоминать, что в этом доме даже в еде шерсть, ведь это так, блядь, наблюдательно и смешно. Для меня, как аллергика, вообще полный хохотач, чуть ебало не порвал.
Inb4 "Просто не ходи в этот дом": любовь зла, полюбишь и девушку из дома с двумя кошками, стараюсь туда ездить по-минимуму.
У котоебов как будто какой-то клапан открывается от слова "кот" и они уже не могут себя сдерживать: "А вот мой...", "А вот у моего наполнитель древесный, долго подбирали...", "А вот мой блевал от этого наполнителя, но потом мы открыли для себя...".
А не из дискорда ли ты, анон?
Охуенная самоирония - постоянно напоминать, что в этом доме даже в еде шерсть
Никакой шерсти в еде нет при этом, хренасе тебя рвет.
Очень надеюсь, что с девушкой ты съезжаться не планируешь.
Анон, но от людей тоже бывает шерсть, причём длинная. В особенности, от женщин с распущенными волосами.
от людей тоже бывает шерсть, причём длинная. В особенности, от женщин с распущенными волосами.
Зачем же меня так ударили ниже пояса
Анон с длинными волосами.
Никакой шерсти в еде нет при этом, хренасе тебя рвет.
Тыскозал? И это всё хуйня, повторю изначальный тезис: меня бесит сама фраза и её подача. Вот просто доебало уже слышать "Шерсть - это приправа", это не смешно, это не самоирония, это просто противно.
Очень надеюсь, что с девушкой ты съезжаться не планируешь.
Держи в курсе
Анон, но от людей тоже бывает шерсть, причём длинная. В особенности, от женщин с распущенными волосами.
На людей аллергии у меня нет.
меня бесит сама фраза и её подача.
Ну так это не проблемы фразы и не ее буквальность, а исключительно твои заебашки. Мало ли что тебе лично не смешно, вот еще под тебя подстраиваться)
Мало ли что тебе лично не смешно, вот еще под тебя подстраиваться)
А нахуй бы ты не поехал из треда, в котором как раз и заебываются о такое несмешное?
Ну так это не проблемы фразы и не ее буквальность, а исключительно твои заебашки. Мало ли что тебе лично не смешно, вот еще под тебя подстраиваться)
Ну ты ещё поучи в треде заебавших котоёбов, что нельзя заёбываться об их слова, предыдущие незамутнённые вроде тебя недостаточно оправдали создание треда
Я нормально отношусь к котам, иногда они даже милые. А вот котоебы меня реально заебали, хуже овулях в миллиард раз. А главное святая уверенность, что всем интересно читать или смотреть на их жопу кошки или слушать как она в очередной раз из поцарапала.