Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
тетьсрачество этой темы иногда зашкаливает, и чсх, вовсе не про котов
Если женщина сама говорит, что сильно хочет взамуж, то она тётясрака по отношению к себе, и её одновременно надо пиздить и жалеть, пиздить и жалеть, я понял.
Анон пишет:тетьсрачество этой темы иногда зашкаливает, и чсх, вовсе не про котов
Если женщина сама говорит, что сильно хочет взамуж, то она тётясрака по отношению к себе, и её одновременно надо пиздить и жалеть, пиздить и жалеть, я понял.
Это было сказано к тому, что она не 40-летняя с известным количеством кошек из анекдота.
40-летняя с известным количеством кошек
анон, тебе б свои замшелые патриархально-мизогинные установки в голове бы прополоть. Уже даже не очень прогрессивные женщины говорят про это пресловутое "лучше сорок кошек в сорок лет, чем вонючие никчемные штаны". а ты все эти "анекдоты" цитируешь...
тетьсрачество этой темы иногда зашкаливает, и чсх, вовсе не про котов
+ много
То имена не такие, то взамуж хотела.
Блядь, это тема заебавших котоебов, а не ... я тут выгуляю свою сраку и добавлю что-нибудь про котов.
Отредактировано (2021-12-02 16:24:08)
патриархально-мизогинные установки
Пишешь, что тебя заебали дебильные щютки-хуютки про котов.
@
"Эти ироды даже иронию не понимают!!!!111".
"Заебали щютки-хуютки про котов" - это по теме треда.
"Как кот в комиксе может лежать, пока человек истлеет?!" - это тупость. Ты еще спроси, как кот котофеич в сказке разговаривает. Ну как же, кот - по теме треда!
Уже даже не очень прогрессивные женщины говорят про это пресловутое "лучше сорок кошек в сорок лет, чем вонючие никчемные штаны". а ты все эти "анекдоты" цитируешь...
Слет теть срак, прикрывающих свое срачество нелюбовью к котоебам.
"Как кот в комиксе может лежать, пока человек истлеет?!" - это тупость. Ты еще спроси, как кот котофеич в сказке разговаривает. Ну как же, кот - по теме треда!
Ой не могу, полиция оффтопа приехала Половину треда тогда надо вычистить, начиная набежавшими в первый же день котоёбами и заканчивая срачем за садистов. И твоё сообщение тоже, кстати, не про котоёбов потому что. И моё сообщение тоже.
В треде Юли Волкодав прорывы котоёбов часто случаются. Сейчас вот какое-то убогое ущемилось об то, что Юля кошку сучкой назвала (после того, как та её цапнуть попыталась)
кошку сучкой назвала (после того, как та её цапнуть попыталась)
О, как. Кошка получила моральную травму, или анон сразу понял, что хозяйка ее недостаточно любит?
О, как. Кошка получила моральную травму, или анон сразу понял, что хозяйка ее недостаточно любит?
Видимо.
*анон, который своих кошек зовёт и сучками-ебучками, и кусками идиотин и как только ещё не называет. Чё-то не померла ни одна *
Отредактировано (2021-12-03 16:09:13)
Бля, там уже целый десант котоёбов высадился
*анон, который своих кошек зовёт и сучками-ебучками, и кусками идиотин и как только ещё не называет. Чё-то не померла ни одна *
Обожаю до трясучки своих котиков, могу называть дочками-сыночками, а могу и грубо-матерно, типа "ах ты уебище мое мохнатое, зачем сраку мне в харю тычешь?"
Чужие мемы и фотки не бесят, обычно проматываю, изредка попадаются хорошие. Сама никого котами не достаю. Но у меня в лентах в соцсетях людей мало.
Мне к котоебам или мимо?
"ах ты уебище мое мохнатое, зачем сраку мне в харю тычешь?"
оно еще спрашивает...
Если бы котоебы не носили сюда подробности своей интимной жизни с котами, тред был бы в три раза короче.
Если бы котоебы не носили сюда подробности своей интимной жизни с котами, тред был бы в три раза короче.
И его бы закрыли как скучный и не взлетевший.
оно еще спрашивает...
Поразительная незамутненность.
А по-моему норм, для примера же было приведено. Вообще сильно зависит от: если анон трясется с обожанием и зовет дочками-сыночками наедине/с родными и близкими/с понимающими котолюбами, которые тоже трясутся с обожанием, а не по жизни, то он нормальный.
если анон трясется с обожанием и зовет дочками-сыночками наедине
Уже нет. Он пришел трясти сюда своей зоокопрофилией публично.
Разницы между "прийти задать вопрос, нормально ли" и "прийти и сладострастно трясти зоокопрофилией" ты, конечно же, не видишь. Соболезную.
Вообще сильно зависит от: если анон трясется с обожанием и зовет дочками-сыночками наедине/с родными и близкими/с понимающими котолюбами, которые тоже трясутся с обожанием, а не по жизни, то он нормальный.
Спасибо, я примерно так себя и ощущаю.
Кстати, в кототреде порой чувствую себя неуютно, когда начинаются сюсюканья на темы умиления кошачьей физиологии.
Вот было интересно, сочтут ли меня котоёбом? Ответ вижу.
Ну а так-то коты и правда иногда достают. И создают проблемы с чистотой в жилище. Тут уж выбирать, что важнее — радость от кошки в доме или принципиальное неприятие шерсти на одежде и распотрошенного лотка.
Я выбрал первое и мирюсь со вторым. Нет, котовой жопе на подушке не сильно рад, но... оно вот так.
Кстати, в кототреде порой чувствую себя неуютно, когда начинаются сюсюканья на темы умиления кошачьей физиологии.
Плюсую. Недавно был какой-то пиздец: я думал, только Тага сюсюкала "моя кошечка после лоточка вытирается об мое лицо", а у нас на холиварке такие же сука аноны.
Адекватов там все-таки намного больше, но чтоэтобыло бля
▼Даже два. Сквично, вы предупреждены
И только недавно я в треде уборки читал, как кто-то моет в посудомойке кошачьи лотки... Делишес, чо.
А этот чувак котоеб или котохейтер?
Мужчина - зоофил, который совокуплялся с мёртвыми животными на кладбище, пойман с поличным.
▼TW!⬍
А этот чувак котоеб или котохейтер?
Это ты, промахнувшийся мимо треда живодеров.
Соболезную
Для соболезнования нам вполне хватило тут размахивания кошачьей сракой.
Все-таки котоебы предельно тупые. В межушном вакууме даже не зародилась идея убрать эту блевоту под кат.