Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Есть у меня одна дальняя родственница... Так вот, два кота + три хорька + курево - и женщина производит сногсшибательное впечатление на неподготовленных
и вообще иди работай
Если бы еще деняк получать столько, сколько хочется за работу...
Анон постит в тред жалоб эмоции по поводу усыпленного кота, тред жалеет и утешает. Но даже в такие моменты кто-то обязательно выдаст эту дичь
Кошки снисходительны к нам, несовершенным.
Котоебы невер чейнджс.
Фотку кота к проблемам приложить поможет
Ну а вдруг!
Котоебы невер чейнджс
Меня так порадовало, когда там криповому челу, жаловавшемуся, что умерла его кошачья "доченька", и он не может полюбить нового кота так же сильно, как её, посоветовали вернуть кота в приют и заняться лечением своей головушки, потому что животное просто животное.
Недолго радовался...
Отредактировано (2021-12-01 19:51:36)
Есть время на репост кота, а на поиск работы нет.
Репост любой информации не занимает много времени. Одно другого не исключает. Ваш Кэп.
Меня так порадовало, когда там криповому челу, жаловавшемуся, что умерла его кошачья "доченька", и он не может полюбить нового кота так же сильно, как её, посоветовали вернуть кота в приют и заняться лечением своей головушки, потому что животное просто животное.
Недолго радовался...
Справедливости ради, тот анон не бегал со своей бедой, а просто пришел пожаловаться. Это другие аноны начали задавать вопросы. Так что котоебом его сложно назвать.
Так что котоебом его сложно назвать.
Ну, я всё-таки считаю, что котоёб. Но это не делает его горе менее искренним.
Ну, я всё-таки считаю, что котоёб.
Почему? Он же не бегает с этим
Почему? Он же не бегает с этим
"Бегать" это одно из ключевых качеств котоёба, но не единственное.
Бльоооо. Швитые кошки снизошли до людишек
Я понимаю любовь к животным, к котам, но, блядь, вы видели, чтобы кто-то так надрачивал на совершенных хомяков и их рабов - людей?
Отредактировано (2021-12-01 21:01:16)
Анон пишет:
Бля. Вот что анона бесит - так это вот такое ЕБУЧЕЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ кошек. Это, блядь, животное. Оно думает и чувствует на уровне животного, оно, блядь, не думает, что кто-то там несовершенный, но ладно, оно уж снизойдёт. Это только человек такой хуетой страдать умеет
но, блядь, вы видели, чтобы кто-то так надрачивал на совершенных хомяков и их рабов - людей?
Это тоже бесит. Все эти комиксы из серии: "Собаки считают людей богами, а кошки прислугой", "Кот полизал жопу, а потом делает троллфейс, когда лизнул человека в щёку" ДА БЛЯ Не мыслят они такими категориями, человек сам придумал, сам обиделся надрачивает.
Отредактировано (2021-12-01 21:12:55)
ЕБУЧЕЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ кошек.
которое очень запросто может соседствовать с расчеловечиванием людей.
которые не достаточно любят животных котиков, не подают на миокортяники и т.д.
"Собаки считают людей богами, а кошки прислугой"
Анону так психолог в колледже говорила с гордостью. Сама подняла тему кошочек, увидела, что анон молчит, узнала, что у него другие животные и начала молодая женщина была очень взамуж хотела.
Покупала носки онлайн, увидела одну пару со злобной мордой перса и описание товара "ах, один взгляд этого пушистого создания, и ты уже готов сделать что угодно".
Еще бесят всякие мимимишные "ой, котик лег на кровать, придется лечь спать на коврике в прихожей, не сгонять же, утипути". Хотя если убрать кота откуда-то, он всего лишь переляжет в другое место через секунду, а не перестанет снисходить до несовершенных людей, блять.
Еще бесят всякие мимимишные "ой, котик лег на кровать, придется лечь спать на коврике в прихожей, не сгонять же, утипути". Хотя если убрать кота откуда-то, он всего лишь переляжет в другое место через секунду, а не перестанет снисходить до несовершенных людей, блять.
Угу, особенно 100500 комиксов про людей, к которым на колени забрался котик, они не смогли встать со стула и умерли. И в первый-то раз было не смешно. И что это, блэт, за котик, который за время, пока человек сгнил до скелета, ни разу не пошевелился?
И что это, блэт, за котик, который за время, пока человек сгнил до скелета, ни разу не пошевелился?
Анноооон...
Не котоебства для, но о гиперболах и художественных преувеличениях ничего не слышал?
______
Мои друзья - хорошие люди, но как только речь заходит об их коте - сразу начинается: рабы-хуманы, кожаные мешки
Отредактировано (2021-12-02 13:33:30)
Пишешь, что тебя заебали дебильные щютки-хуютки про котов.
@
"Эти ироды даже иронию не понимают!!!!111".
Да, я про котоебов из темы заебавших анонов. Реально как религиозные фанатики рвутся от того, что кто-то не разделяет любовь к однообразному превозношению мурчалок.
Никто тут не говорит выкинуть своих котов и завести пёсиков/крыс/морских свинок. Но как же не бомбиться от того, что кто-то бомбит в специально отведенной теме...
Да забейте уже, это нытьё будет длиться столько, сколько живёт тред, и ещё пару лет в придачу
Реально как религиозные фанатики рвутся от того, что кто-то не разделяет любовь к однообразному превозношению мурчалок.
+1 Лишний раз доказали, что этот тред заведён не случайно, а именно про вот такой неадекват.
очень взамуж хотела.
тетьсрачество этой темы иногда зашкаливает, и чсх, вовсе не про котов