Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#751 2021-11-25 11:25:54

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

В котоебах есть изумительная (в плохом смысле) черта. Им абсолютно, категорически не лезет в голову, что их разлюбезные кошки могут кому-то не нравиться чисто внешне. Оповещение о таком простом факте вызывает у котоебов в мозгу синий экран смерти.
Вкусы у всех разные, кому-то нравится смотреть на собак, кому-то - на кошек, кому-то на пауков-птицеедов, лошадей, карликовых бегемотиков, впишите, что угодно - и это нормально. Но только котоебы своими мимими-пупусиками способны задобать человека с другими вкусами до того, что он будет вместо равнодушия испытывать к изображению этого вида животных крайнее отвращение.

#752 2021-11-25 11:26:21

Анон

Кому тут хладные стори?
У меня неинтересная, но все же.
Меня сегодня поздравили с днем рождения видео с котами. Хотя эта женщина прекрасно знала, что я люблю и держу других животных
И после этого будете говорить, что не из всех щелей?

#753 2021-11-25 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Опять котоебы протекли, да что ж такое.

Это всё потому, что шапку с правилами не поставили!  :old:

#754 2021-11-25 11:32:05

Анон

Анон пишет:

В котоебах есть изумительная (в плохом смысле) черта. Им абсолютно, категорически не лезет в голову, что их разлюбезные кошки могут кому-то не нравиться чисто внешне. Оповещение о таком простом факте вызывает у котоебов в мозгу синий экран смерти.

Хуже. Они могут с удовольствием рассказывать про кошачьи убийства, как анон #747, абсолютно не думая, что кому-то может быть неприятно или мерзко. Ачотакова? Да, мой котик - убийца, и я ему разрешаю. Так надо!

#755 2021-11-25 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Это всё потому, что шапку с правилами не поставили! 

Я уже подозреваю, что и это не поможет. Необучаемы.

Анон-составитель шапки, ты здесь? Модерам про нее маякнул? Или, в принципе, любой может в технический тред отнести с просьбой прицепить?

#756 2021-11-25 11:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё потому, что шапку с правилами не поставили! 

Я уже подозреваю, что и это не поможет. Необучаемы.

Анон-составитель шапки, ты здесь? Модерам про нее маякнул? Или, в принципе, любой может в технический тред отнести с просьбой прицепить?

А это я и писал  ;D  Приеду с работы - займусь этим.

#757 2021-11-25 11:38:38

Анон

Анон пишет:

я вот, например, крыс куда больше люблю, чем кошек

Желаю тебе общества стаи крыс. Только не милашек-декорашек, а здоровенных пасюков.

#758 2021-11-25 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе общества стаи крыс. Только не милашек-декорашек, а здоровенных пасюков.

А пожелания смерти не-котоёбам будут?  :popcorn:

#759 2021-11-25 11:40:30

Анон

Анон пишет:

с удовольствием рассказывать про кошачьи убийства, как анон #747

Это который с бабочками?..
Слушай, ну ради справедливости, если гоняться за животным по квартире и пытаться отобрать у него бабочку, можно уебаться самому и уебать квартиру.

#760 2021-11-25 11:40:49

Анон

Анон пишет:

А это я и писал    Приеду с работы - займусь этим.

А, ок  ;D
Спасибо еще раз!

#761 2021-11-25 11:41:36

Анон

Анон пишет:

А пожелания смерти не-котоёбам будут? 

Но тот анон сказал, что любит крыс, так чего плохого я пожелал?  :girly:

#762 2021-11-25 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну ради справедливости, если гоняться за животным по квартире и пытаться отобрать у него бабочку, можно уебаться самому и уебать квартиру.

Да никто ничего не говорил про потенциальный разгром квартиры. Только про то, что человек, который по нынешним временам ходит на охоту и собирательство в ближайший магазин, радуется смерти других живых существ не из-за того, что они угрожают его пище, а просто потому, что их убивает его кошка.
И это было не про одного конкретного анона.

#763 2021-11-25 11:45:47

Анон

Анон пишет:

а тебе - зассаного кошками подъезда. и вони, которая сейчас в моем подъезде, потому что соседка разводит блоховозок.
нуашто? ты же любишь котиков.
это ты так нервно реагируешь на заделку щелей как альтернативу бессмысленному убийству? бедный.

Анон пишет:

Это который с бабочками?..

разуй глаза

#764 2021-11-25 11:47:54

Анон

Анон пишет:

угрожают его пище,

Провода перегрызть и замкнуть проводку мыши или крысы и в 2к21 могут. Понимаю, живущие в человейниках не врубаются, но не все живут в человейниках, где кроме котов по квартирам разве тараканы по углам.

#765 2021-11-25 11:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угрожают его пище,

Провода перегрызть и замкнуть проводку мыши или крысы и в 2к21 могут. Понимаю, живущие в человейниках не врубаются, но не все живут в человейниках, где кроме котов по квартирам разве тараканы по углам.

я живу в двухэтажном многоквартирном частном доме, так что подотрись своими фантазиями. и котов у меня, слава богу, нет. только у богомерзкой соседки.

#766 2021-11-25 11:50:58

Анон

Анон пишет:

Провода перегрызть и замкнуть проводку мыши или крысы и в 2к21 могут

Да, надо было для альтернативно одаренных добавить в скобочках (выберите свою причину/другое живое существо).
А еще интересно, как бабочка может проводку перегрызть. Или синица, например.

#767 2021-11-25 11:51:07

Анон

Пссс, терьеры отлично ловят крыс.

#768 2021-11-25 11:52:01

Анон

Анон пишет:

я живу в двухэтажном многоквартирном частном доме, так что подотрись своими фантазиями.

это настолько тупо, что даже для бана за тупость слишком плохо
я не буду спрашивать, где логика между "ты живешь в Х" и "мыши и крысы все еще водятся во многих домах", потому что это для тебя слишком сложные умозаключения, перенапряжешься.

#769 2021-11-25 11:52:34

Анон

Анон пишет:

блоховозок

Блоховоз - это собака. Даже не знаю, как можно приложить кошку. Чесоточница? Токсоплазмоид?..

Анон пишет:

бессмысленному убийству

Я против ебанатов, которые умиляются кровавым игрищам своих котиков, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, а дератизация - не грех убийства.

#770 2021-11-25 11:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угрожают его пище,

ну да. а токсоплазмозная кошка - заразить. давай убьем?

#771 2021-11-25 11:52:55

Анон

Кажется, настала пора жать на кнопочку "пожаловаться".

#772 2021-11-25 11:53:44

Анон

А синички кому что сделали? А ведь именно птицы главные жертвы игривых котиков, а вовсе не крысы которые и сами кота могут погрызть

#773 2021-11-25 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Я против ебанатов, которые умиляются кровавым игрищам своих котиков, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, а дератизация - не грех убийства.

Ну сходи с этим в тред кошек, других животных, еще какой-нибудь, зачем ты пришел сюда плясать и оффтопить? Со сдерживающими началами в психике проблемы?

#774 2021-11-25 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Блоховоз - это собака. Даже не знаю, как можно приложить кошку. Чесоточница? Токсоплазмоид?..

"А вот собака..." - бинго

Анон пишет:

Крыса - ита другое! Зачем ремонтировать дырочное жилище нормально, если можно просто поубивать (чтобы они потом вернулись, ага. большой смысл)
Да как угодно. Только зачем расписывать это во всех красках?

#775 2021-11-25 11:56:49

Анон

Анон пишет:

А синички кому что сделали? А ведь именно птицы главные жертвы игривых котиков, а вовсе не крысы которые и сами кота могут погрызть

Анон, не задавал бы ты каверзных вопросов, а то еще кто-нибудь скорбный главой прибежит доказывать, что синички - враги человечества и лично заклевали его бабушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума