Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
В котоебах есть изумительная (в плохом смысле) черта. Им абсолютно, категорически не лезет в голову, что их разлюбезные кошки могут кому-то не нравиться чисто внешне. Оповещение о таком простом факте вызывает у котоебов в мозгу синий экран смерти.
Вкусы у всех разные, кому-то нравится смотреть на собак, кому-то - на кошек, кому-то на пауков-птицеедов, лошадей, карликовых бегемотиков, впишите, что угодно - и это нормально. Но только котоебы своими мимими-пупусиками способны задобать человека с другими вкусами до того, что он будет вместо равнодушия испытывать к изображению этого вида животных крайнее отвращение.
Кому тут хладные стори?
У меня неинтересная, но все же.
Меня сегодня поздравили с днем рождения видео с котами. Хотя эта женщина прекрасно знала, что я люблю и держу других животных
И после этого будете говорить, что не из всех щелей?
Опять котоебы протекли, да что ж такое.
Это всё потому, что шапку с правилами не поставили!
В котоебах есть изумительная (в плохом смысле) черта. Им абсолютно, категорически не лезет в голову, что их разлюбезные кошки могут кому-то не нравиться чисто внешне. Оповещение о таком простом факте вызывает у котоебов в мозгу синий экран смерти.
Хуже. Они могут с удовольствием рассказывать про кошачьи убийства, как анон #747, абсолютно не думая, что кому-то может быть неприятно или мерзко. Ачотакова? Да, мой котик - убийца, и я ему разрешаю. Так надо!
Это всё потому, что шапку с правилами не поставили!
Я уже подозреваю, что и это не поможет. Необучаемы.
Анон-составитель шапки, ты здесь? Модерам про нее маякнул? Или, в принципе, любой может в технический тред отнести с просьбой прицепить?
Анон пишет:Это всё потому, что шапку с правилами не поставили!
Я уже подозреваю, что и это не поможет. Необучаемы.
Анон-составитель шапки, ты здесь? Модерам про нее маякнул? Или, в принципе, любой может в технический тред отнести с просьбой прицепить?
А это я и писал Приеду с работы - займусь этим.
я вот, например, крыс куда больше люблю, чем кошек
Желаю тебе общества стаи крыс. Только не милашек-декорашек, а здоровенных пасюков.
Желаю тебе общества стаи крыс. Только не милашек-декорашек, а здоровенных пасюков.
А пожелания смерти не-котоёбам будут?
с удовольствием рассказывать про кошачьи убийства, как анон #747
Это который с бабочками?..
Слушай, ну ради справедливости, если гоняться за животным по квартире и пытаться отобрать у него бабочку, можно уебаться самому и уебать квартиру.
А это я и писал Приеду с работы - займусь этим.
А, ок
Спасибо еще раз!
А пожелания смерти не-котоёбам будут?
Но тот анон сказал, что любит крыс, так чего плохого я пожелал?
Слушай, ну ради справедливости, если гоняться за животным по квартире и пытаться отобрать у него бабочку, можно уебаться самому и уебать квартиру.
Да никто ничего не говорил про потенциальный разгром квартиры. Только про то, что человек, который по нынешним временам ходит на охоту и собирательство в ближайший магазин, радуется смерти других живых существ не из-за того, что они угрожают его пище, а просто потому, что их убивает его кошка.
И это было не про одного конкретного анона.
а тебе - зассаного кошками подъезда. и вони, которая сейчас в моем подъезде, потому что соседка разводит блоховозок.
нуашто? ты же любишь котиков.
это ты так нервно реагируешь на заделку щелей как альтернативу бессмысленному убийству? бедный.
Это который с бабочками?..
разуй глаза
угрожают его пище,
Провода перегрызть и замкнуть проводку мыши или крысы и в 2к21 могут. Понимаю, живущие в человейниках не врубаются, но не все живут в человейниках, где кроме котов по квартирам разве тараканы по углам.
Анон пишет:угрожают его пище,
Провода перегрызть и замкнуть проводку мыши или крысы и в 2к21 могут. Понимаю, живущие в человейниках не врубаются, но не все живут в человейниках, где кроме котов по квартирам разве тараканы по углам.
я живу в двухэтажном многоквартирном частном доме, так что подотрись своими фантазиями. и котов у меня, слава богу, нет. только у богомерзкой соседки.
Провода перегрызть и замкнуть проводку мыши или крысы и в 2к21 могут
Да, надо было для альтернативно одаренных добавить в скобочках (выберите свою причину/другое живое существо).
А еще интересно, как бабочка может проводку перегрызть. Или синица, например.
Пссс, терьеры отлично ловят крыс.
я живу в двухэтажном многоквартирном частном доме, так что подотрись своими фантазиями.
это настолько тупо, что даже для бана за тупость слишком плохо
я не буду спрашивать, где логика между "ты живешь в Х" и "мыши и крысы все еще водятся во многих домах", потому что это для тебя слишком сложные умозаключения, перенапряжешься.
Кажется, настала пора жать на кнопочку "пожаловаться".
А синички кому что сделали? А ведь именно птицы главные жертвы игривых котиков, а вовсе не крысы которые и сами кота могут погрызть
Я против ебанатов, которые умиляются кровавым игрищам своих котиков, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, а дератизация - не грех убийства.
Ну сходи с этим в тред кошек, других животных, еще какой-нибудь, зачем ты пришел сюда плясать и оффтопить? Со сдерживающими началами в психике проблемы?
Блоховоз - это собака. Даже не знаю, как можно приложить кошку. Чесоточница? Токсоплазмоид?..
"А вот собака..." - бинго
Я против ебанатов, которые умиляются кровавым игрищам своих котиков, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, а дератизация - не грех убийства.
Крыса - ита другое! Зачем ремонтировать дырочное жилище нормально, если можно просто поубивать (чтобы они потом вернулись, ага. большой смысл)
Да как угодно. Только зачем расписывать это во всех красках?
А синички кому что сделали? А ведь именно птицы главные жертвы игривых котиков, а вовсе не крысы которые и сами кота могут погрызть
Анон, не задавал бы ты каверзных вопросов, а то еще кто-нибудь скорбный главой прибежит доказывать, что синички - враги человечества и лично заклевали его бабушку.