Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
А по-моему, тут кто-то тупо разжигает, чтоб потом сладострастно причитать, какой тут рак и дерьмодемоны.
Ну-ка, ну-ка!
И что ну-ка, ну-ка? Что в исходном посте такого, что это
дает подобрашке человеческое имя.
и это
Женя, Полина, Сереженька и тд., такие имена, котоебушка. Привычные такие кошачьи имена.
делает чем-то бОльшим, чем тупые доебки до имени.
Какой там такой контекст?
А по-моему, тут кто-то тупо разжигает, чтоб потом сладострастно причитать, какой тут рак и дерьмодемоны.
Ну, можно модерам сигналить, если продолжат оффтопить.
Да по-моему, тоже. Чтоб потом говорить, что в треде ненависти к котоебам кто-то даже имена кошачьи хейтит.
Целый пост и доебка до имен - такой днищенский уровень, что очень похоже на наброс.
Пысы
Но я все равно ведусь((
Отредактировано (2021-11-23 18:38:55)
Плюсую
Интересно, а котоебы - это сугубо городской перекос, и в местах не такого большого скопления людей на квадратный метр для шизы керосину не хватает? Мне кажется, что в местах, где нет такого давления социума, ситауция с невротизацией получше.
Отредактировано (2021-11-23 18:42:38)
Это еще одна скульптура, тоже сделанная из кошачьей шертси. Захочешь кринжа - внесу
Неси, анончик!
Может, котоебы думают, что если они тут подольше потанцуют танец с трусами, пардон, с кличками, то все забудут про хтонь из начального поста?
Да мало ли какая хтонь бывает. Просто мы тут уже тридцатую страницу не можем понять, что ужасного в том, что люди любят котов. Причем, в соседнем треде заебавших собакоебов все понятно - заводят огромного хаски/маламута/сиба-ину (эти не очень большие, но все же), воспитывать не умеют, собака бегает почти без присмотра, гадит, за ней не убирают, она кусается и т.д и т.п. Котоебы своих котов держат дома, коты никому не мешает. Зоошиза с сотней кошек в одной квартире не считается, тема зоошизы в другом разделе (но и то, зоошиза с сотней собак опаснее).
Короче, котоебохейтеры так и не смогли ответить, чем их так бесят котоебы. А, ну да, в чяте жопу кота скинули. Ужасная травма. Прямо не знаю, как это можно пережить, но я в вас верю, у вас получится.
Интересно, а котоебы - это сугубо городской перекос,
Кто-то уже писал, что кот - удобное домашнее животное. Проще для содержания в городских условиях, чем собака, в то же время, с ним можно как-то взаимодействовать, в отличие от аквариумных рыбок. Потому котовладельцев больше. Больше заинтересованности в теме котов - больше цифровой след в интернете. Ну а потом уже видят, что контент с котами - это то, что продается, ну и понеслось.
Так что причина зарождения - городская среда, но распространение - интернет. Кмк.
Интересно, а котоебы - это сугубо городской перекос, и в местах не такого большого скопления людей на квадратный метр для шизы керосину не хватает?
Нет. Деревенская бабка анона всю жизнь держала кошек и позволяла им жрать рыбу или свежепойманную мышь прямо на не застеленной кровати. Когда моя городская мать посмела со своей кровати шугнуть кошку с котенком, которые залезли туда и жрали рыбу, получился скандал. Мать еще поинтересовалась, нормально ли старушке перестирывать белье по несколько раз в день после трапезы кис.
Короче, котоебохейтеры так и не смогли ответить, чем их так бесят котоебы.
Шапку прочти, что ли.
Это у него антеннка из башки торчит или тентакля не вовремя возбудилась?
Это вибрисса.
Просто мы тут уже тридцатую страницу не можем понять, что ужасного в том, что люди любят котов.
Вы до сих пор не понимаете, о чем этот тред. И мы не верим, что поймете.
Просто мы тут уже тридцатую страницу не можем понять, что ужасного в том, что люди любят кот
Анон, ужасно не то, что кто-то любит котов, а что котов тянут везде. Даже в эту тему.
Так понятней?
Вот ты любишь котов, есть тема хейта котоебов. Ты приходишь и начинаешь вопрошать: что такого страшного в том, что люди любят котов?
Улавливаешь?
Короче, котоебохейтеры так и не смогли ответить, чем их так бесят котоебы. А, ну да, в чяте жопу кота скинули. Ужасная травма. Прямо не знаю, как это можно пережить, но я в вас верю, у вас получится.
А мы тебе обязаны дипломную работу написать, чтобы тебе что-то там доказать, о, великий и важный анон? Заебались об котоебов ~87 анонов, мы об этом сремся в специальном треде. Но нет, прибегают такие как ты и просят внятно объяснить за щто же они так всех заебали. Да ты живой пример почему бесят котоебы - в каждой бочке затычка.
Да ты живой пример почему бесят котоебы - в каждой бочке затычка.
+
Еще и агрессивные как пиздец, не активно, так пассивно.
прямо не знаю, как это можно пережить, но я в вас верю, у вас получится.
Ой, боже ты мой, он в нас верит.
Почему же заебали котоебы? Загадка.
Просто мы тут уже тридцатую страницу не можем понять, что ужасного в том, что люди любят котов.
Анон присоединился гораздо позже, но не может понять, какого хуя любителям котов надо в этом треде.
кого-то любят, а не меня, не меня, лапочку
Наркоман штоле
= "Я злобная тетка Срака, которую бесит, что кого-то любят, а не меня, не меня, лапочку!"
Пиздец логика. Да, именно так мыслят те, кого бесит навязчивый форс.
Отредактировано (2021-11-23 18:57:13)
Какую бы еще карту попытаться разыграть?
Совать фото кота без ката - не прокатило. Попытаться развернуть срач про имена - не прокатило.
Теперь пытаются набросить что-то на тему внимания по карточкам.
Здешние аноны, может, уже пора шапку сочинить? А то котоебы так и будут сюда ходить, как та обезьяна из анекдота в джунгли.
Интересно, а котоебы - это сугубо городской перекос, и в местах не такого большого скопления людей на квадратный метр для шизы керосину не хватает?
У анона есть деревенские друзья, у которых было 20 кошек, в доме, возле дома, на доме. Как-то котик обоссал сушившиеся на столе травы и вся популяция была выставлена жить на крыльце и под крыльцом Сейчас кошек три у них.
Отредактировано (2021-11-23 18:59:22)