Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Это "тонкий" тролль.
Не знаю, я искренне верю, что это просто жопочтец, у них же как-то уживается, что мы тут одновременно и живодёры, и собакоёбы.
у них же как-то уживается, что мы тут одновременно и живодёры, и собакоёбы.
Приносим кровавую жертву котиками во славу Ктулху святых Собачек.
Отредактировано (2021-11-23 14:37:53)
дает подобрашке человеческое имя
Все коты Васьки вышли из чата.
Приносим кровавую жертву котиками во славу Ктулху святых Собачек.
Анон, они реально в это верят )
Не знаю, я искренне верю, что это просто жопочтец, у них же как-то уживается, что мы тут одновременно и живодёры, и собакоёбы.
Учитывая, что в треде на вездесущих котоебов жаловались вполне себе аноны с котами, я удивлена, почему еще нигде нет поста, о том, как анонам жаль тех котиков, у которых такие ебанутые владельцы-живодеры, и вангований, как здешние котовладельцы живодерят своих котов.
Отредактировано (2021-11-23 15:54:53)
я удивлена, почему еще нигде нет поста, о том, как анонам жаль тех котиков, у которых такие ебанутые владельцы-живодеры
Может, пока не додумались? Но шансы есть.
Может, пока не додумались? Но шансы есть.
Ну, до того, что тут говнорото хейтят котов, додумались. Так что все впереди.
До того как анон прочитал все высказывания о треде, а потом пришел сюда пожрать попкорна, он не понимал, что значит "котоеб". Да, немногие помнят секту Святого Шпрота, но ее последователи никуда не делись, они просто затаились на время.
Полиция имен для животных - это реально то-то совсем новенькое...
Нужен наряд полиции для жопочтецов
Реально люди видят слово "кот", и все, и даже дочитать пост до конца не могут.
Ну почему же "воображать".
тупыми жопочтецами
Чуть менее чем все предыдущие страницы показывают именно это.
Полиция имен для животных - это реально то-то совсем новенькое...
Тоже не понимаю, почему кто-то не может называть кота так, как ему хочется. Хоть черным властелином, королем над королями, повелителем мух и попрателем устоев.
Пока он с этим котом не ходит в тред хейта котоебов, не тычем мне фоточками кота в лицо и не требует умиляться тому, как кот лижет яйца - это абсолютно меня не касается.
Тоже не понимаю, почему кто-то не может называть кота так, как ему хочется. Хоть черным властелином, королем над королями, повелителем мух и попрателем устоев.
Пока он с этим котом не ходит в тред хейта котоебов, не тычем мне фоточками кота в лицо и не требует умиляться тому, как кот лижет яйца - это абсолютно меня не касается.
Поддерживаю
Может, читать исходный пост до конца? Чисто в качестве безумной версии предлагаю.
Может, читать исходный пост до конца? Чисто в качестве безумной версии предлагаю.
Я читала исходный пост. Ах, они ебананты-верующие-котоебы... А еще, а еще, они котов людскими именами называют!
Доебка к именам котов в этом посте - тупое тетьсрачество.
Отредактировано (2021-11-23 18:21:04)
Нет, ну вы, конечно, можете выдрать деталь из контекста и всласть об нее бякаться, но в норме люди видят общий контекст. И тут контекст простой: ебаная крипота.
Я читала исходный пост. Ах, они ебананты-верующие-котоебы... А еще, а еще, они котов людскими именами называют!
Доебка к именам котов в этом посте - тупое тетьсрачество.
Ну-ка, ну-ка!
Есть борцунья или борец с абортами, часто сам бездетный, опциально инвалид, пгмщик. Все страницы в лужайках и бохнакажет. Сам подбирает кошку или кошек на улице, потому что жалостливый, дает подобрашке человеческое имя. Дальше сюсюкая спамит своей сраной кошкой вперемешку с гневными антиабортными постами. Естественно, в человеческом приюте никого не берет, не опекает, но часто пишет, как туда ходит, помогает, жертвует
Нет, ну вы, конечно, можете выдрать деталь из контекста и всласть об нее бякаться, но в норме люди видят общий контекст
Какой общий контекст? Это тред заебавшихся от котоебов, а не тред заебавших кличек. Ты еще начни "в контексте" обсуждать, какие там котоебы кофточки носят. Ну а че, они ж котоебы, значит можно можный приговор устроить
Это тред заебавшихся от котоебов, а не тред заебавших кличек.
Именно. Так что ж вы игнорируете весь текст и убиваетесь исключительно о клички?
Надо было перед открытием нового треда туда кота запустить.
Может, котоебы думают, что если они тут подольше потанцуют танец с трусами, пардон, с кличками, то все забудут про хтонь из начального поста?