Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#626 2021-11-23 08:42:37

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон знает, что есть антиабортники-котоебы, называющие подобрашек человеческими именами

:smoke: Раскрой тему подробнее.

Да нечего раскрывать. Есть борцунья или борец с абортами, часто сам бездетный, опциально инвалид, пгмщик. Все страницы в лужайках и бохнакажет. Сам подбирает кошку или кошек на улице, потому что жалостливый, дает подобрашке человеческое имя. Дальше сюсюкая спамит своей сраной кошкой вперемешку с гневными антиабортными постами. Естественно, в человеческом приюте никого не берет, не опекает, но часто пишет, как туда ходит, помогает, жертвует :lol:

#627 2021-11-23 10:10:34

Анон

Анон пишет:

дает подобрашке человеческое имя

Отдельно от всего остального, в этом нет ничего ненормального.

#628 2021-11-23 10:14:40

Анон

Анон пишет:

Но здесь это не отдельно от всего остального, это часть единого комплекса шизы.

#629 2021-11-23 10:15:29

Анон

Котоеб протек даже в тему магии  :facepalm:
Анон: хочу кота, но боюсь, что начну проецировать умершего кота
Котоеб: мне уже заранее жалко кота за то, что ты навесишь на него свои ожидания

Бля, да тот анон еще не успел ничего сделать, только говорит о своих страхах накосячить, а этот котоеб обосрался с одной фразы.
Я вообще люблю кошек и очень положительно отношусь к людям, любящим кошек, но вот такой котоебизм закотоебал даже меня при всей моей любви к тем, кто любит кошек.

#630 2021-11-23 10:16:25

Анон

Анон пишет:

Но здесь это не отдельно от всего остального, это часть единого комплекса шизы.

Поэтому я и написал "отдельно от всего остального". Все вместе конечно пиздец, но дать человеческое имя - обычное дело.

#631 2021-11-23 10:19:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и написал "отдельно от всего остального". Все вместе конечно пиздец, но дать человеческое имя - обычное дело.

А зачем ты это здесь написал, если обсуждаются не "обычные дела", а ёбань? Чтобы поофтопить?

#632 2021-11-23 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Котоеб протек даже в тему магии

Ну почему "даже"? Таким людям - с прихрамывающим мышлением - в магии самое место, кмк.

#633 2021-11-23 10:22:25

Анон

Анон пишет:

А зачем ты это здесь написал, если обсуждаются не "обычные дела", а ёбань?

Потому что имя - обычное дело, перечисленное среди ебани. Ему там вообще не место.
Это все равно что перечислять, что мудила ест детей, бьет жену, срет в офисе и пользуется телефоном.

#634 2021-11-23 10:23:31

Анон

Анон пишет:

Ну почему "даже"?

Ну там же специфические темы. Аура, колдовство, гадания и вдруг котоеб.

#635 2021-11-23 10:23:32

Анон

Анон пишет:

Потому что имя - обычное дело, перечисленное среди ебани. Ему там вообще не место.
Это все равно что перечислять, что мудила ест детей, бьет жену, срет в офисе и пользуется телефоном.

А, понятно, ты сюда подкормиться пришел.

#636 2021-11-23 10:25:39

Анон

Анон пишет:

Объясни, плиз, почему котоебы неуместны при колдовстве?  =D

#637 2021-11-23 10:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясни, плиз, почему котоебы неуместны при колдовстве?  =D

По той же причине, по какой они неуместны в остальных темах: никому не нужны ни они сами, ни их мнение про котов. Ну вот кого ебёт, кому там жаль мёртвого кота? Но нет, нужно же высказаться.
Другой анон

#638 2021-11-23 10:58:20

Анон

Анон пишет:

По той же причине, по какой они неуместны в остальных темах

Тот анон подчеркнул "даже в магии". Был задан вопрос именно ему: почему он считает появление котоеба там особенно неуместным.

#639 2021-11-23 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Тот анон подчеркнул "даже в магии". Был задан вопрос именно ему: почему он считает появление котоеба там особенно неуместным.

Потому что это довольно специфичная тема. Встретить котоеба в медблоке или в кулинарии выглядит как-то более ожидаемым, чем в магии. Магией редко кто увлекается, но даже там они есть.

#640 2021-11-23 11:08:20

Анон

Анон пишет:

Встретить котоеба в медблоке или в кулинарии выглядит как-то более ожидаемым, чем в магии. Магией редко кто увлекается, но даже там они есть.

То есть по критерию распространенности, ок, понятно.

#641 2021-11-23 11:11:45

Анон

Анон пишет:

Котоеб: мне уже заранее жалко кота за то, что ты навесишь на него свои ожидания

О боги, преркрасно!
Не иметь денег, чтобы даже по ветеринарам ходить с котом и все равно заводить кота - хорошо, годно.
Переживать, что будешь роецировать на него умершего кота -аааах, бедный котик, его заранее жалко!

Интересно - это пересекающие подмножества котоебов?

#642 2021-11-23 11:17:34

Анон

Вот, кстати, в тему: был подписан в твиттере на одну художницу, довольно успешную, рисовала многодетальные пейзажи, сцены из компьютерных игр и такое. Потом с ней что-то произошло, рисовать и выкладывать рисунки стала реже и реже. Закономерно, начала жаловаться на отток подписчиков и проседающие продажи. Что обычно делают в таких случаях? Увеличивают долю набросков, видов рабочего стола в процессе, ретвитят свои давние рисунки и создают прочую движуху на базе главного направления блога. Но эта художница почему-то решила, что фото ее кошки - это лучшее, что может случиться с заскучавшими потенциальными заказчиками. Я выдержал неделю и тоже отписался. Заглянул к ней пару дней назад - не, уже 2 месяца нытья про отписавшихся и кошка. Рисунков не видно.

#643 2021-11-23 11:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дает подобрашке человеческое имя

Когда простой владелец называет человеческим именем, то это окнорм, не спорю и не вносил такого, когда оборотгрех, при этом явный чайлдфри - ебанина.

#644 2021-11-23 12:14:32

Анон

Кто бы мог подумать, что такая привычно осточертевшая тема, как котоебство, может доставить новые лулзы! Особенно мне понравилось суровое требование к модераторам пересчитать баны у здесь присутствующих, и угрозы добавить новых, с "дорогими моими".
Признавайтесь, кто рекламировал хс на днокласниках?  =D

2021-11-23 15:23:24 Гималайская пишет:

Предупреждение за флуд, хватит по всем тредам растаскивать, кто про кого что сказал

#645 2021-11-23 13:27:19

Анон

Злые ужасные котоебы просочились даже в новости
https://news.allcrimea.net/news/2021/11 … ei-153010/

#646 2021-11-23 13:35:11

Анон

Анон пишет:

Злые ужасные котоебы просочились даже в новости

У тебя котоебы=коты?

#647 2021-11-23 14:18:13

Анон

Анон пишет:

У тебя котоебы=коты?

С чего ты взял?

#648 2021-11-23 14:26:08

Анон

Анон пишет:

У тебя котоебы=коты?

Это "тонкий" тролль. Прийти в тред заебавших котоебов с новостью о котиках/фоточкой котика, потом еще для завершения цикла надо в какой-нибудь другой тред сходить и поделиться, как ты охуенно потроллил "котохейтеров".
Никогда такого не было.

#649 2021-11-23 14:27:52

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял?

Это ты с чего взял, что новость про котоебов, если она про котов. Господи, вот же жопочтецы, когда уже поймут, что тред не котохейтеров, алло  :facepalm:

#650 2021-11-23 14:28:37

Анон

Анон пишет:

Это ты с чего взял, что новость про котоебов, если она про котов.

Да, но ведь подать новость можно было и без котов, но их даже сюда приплели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума