Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон знает, что есть антиабортники-котоебы, называющие подобрашек человеческими именами
Раскрой тему подробнее.
Да нечего раскрывать. Есть борцунья или борец с абортами, часто сам бездетный, опциально инвалид, пгмщик. Все страницы в лужайках и бохнакажет. Сам подбирает кошку или кошек на улице, потому что жалостливый, дает подобрашке человеческое имя. Дальше сюсюкая спамит своей сраной кошкой вперемешку с гневными антиабортными постами. Естественно, в человеческом приюте никого не берет, не опекает, но часто пишет, как туда ходит, помогает, жертвует
дает подобрашке человеческое имя
Отдельно от всего остального, в этом нет ничего ненормального.
Отдельно от всего остального, в этом нет ничего ненормального.
Но здесь это не отдельно от всего остального, это часть единого комплекса шизы.
Котоеб протек даже в тему магии
Анон: хочу кота, но боюсь, что начну проецировать умершего кота
Котоеб: мне уже заранее жалко кота за то, что ты навесишь на него свои ожидания
Бля, да тот анон еще не успел ничего сделать, только говорит о своих страхах накосячить, а этот котоеб обосрался с одной фразы.
Я вообще люблю кошек и очень положительно отношусь к людям, любящим кошек, но вот такой котоебизм закотоебал даже меня при всей моей любви к тем, кто любит кошек.
Но здесь это не отдельно от всего остального, это часть единого комплекса шизы.
Поэтому я и написал "отдельно от всего остального". Все вместе конечно пиздец, но дать человеческое имя - обычное дело.
Поэтому я и написал "отдельно от всего остального". Все вместе конечно пиздец, но дать человеческое имя - обычное дело.
А зачем ты это здесь написал, если обсуждаются не "обычные дела", а ёбань? Чтобы поофтопить?
Котоеб протек даже в тему магии
Ну почему "даже"? Таким людям - с прихрамывающим мышлением - в магии самое место, кмк.
А зачем ты это здесь написал, если обсуждаются не "обычные дела", а ёбань?
Потому что имя - обычное дело, перечисленное среди ебани. Ему там вообще не место.
Это все равно что перечислять, что мудила ест детей, бьет жену, срет в офисе и пользуется телефоном.
Ну почему "даже"?
Ну там же специфические темы. Аура, колдовство, гадания и вдруг котоеб.
Потому что имя - обычное дело, перечисленное среди ебани. Ему там вообще не место.
Это все равно что перечислять, что мудила ест детей, бьет жену, срет в офисе и пользуется телефоном.
А, понятно, ты сюда подкормиться пришел.
Ну там же специфические темы. Аура, колдовство, гадания и вдруг котоеб.
Объясни, плиз, почему котоебы неуместны при колдовстве?
Анон пишет:Ну там же специфические темы. Аура, колдовство, гадания и вдруг котоеб.
Объясни, плиз, почему котоебы неуместны при колдовстве?
По той же причине, по какой они неуместны в остальных темах: никому не нужны ни они сами, ни их мнение про котов. Ну вот кого ебёт, кому там жаль мёртвого кота? Но нет, нужно же высказаться.
Другой анон
По той же причине, по какой они неуместны в остальных темах
Тот анон подчеркнул "даже в магии". Был задан вопрос именно ему: почему он считает появление котоеба там особенно неуместным.
Тот анон подчеркнул "даже в магии". Был задан вопрос именно ему: почему он считает появление котоеба там особенно неуместным.
Потому что это довольно специфичная тема. Встретить котоеба в медблоке или в кулинарии выглядит как-то более ожидаемым, чем в магии. Магией редко кто увлекается, но даже там они есть.
Встретить котоеба в медблоке или в кулинарии выглядит как-то более ожидаемым, чем в магии. Магией редко кто увлекается, но даже там они есть.
То есть по критерию распространенности, ок, понятно.
Котоеб: мне уже заранее жалко кота за то, что ты навесишь на него свои ожидания
О боги, преркрасно!
Не иметь денег, чтобы даже по ветеринарам ходить с котом и все равно заводить кота - хорошо, годно.
Переживать, что будешь роецировать на него умершего кота -аааах, бедный котик, его заранее жалко!
Интересно - это пересекающие подмножества котоебов?
Вот, кстати, в тему: был подписан в твиттере на одну художницу, довольно успешную, рисовала многодетальные пейзажи, сцены из компьютерных игр и такое. Потом с ней что-то произошло, рисовать и выкладывать рисунки стала реже и реже. Закономерно, начала жаловаться на отток подписчиков и проседающие продажи. Что обычно делают в таких случаях? Увеличивают долю набросков, видов рабочего стола в процессе, ретвитят свои давние рисунки и создают прочую движуху на базе главного направления блога. Но эта художница почему-то решила, что фото ее кошки - это лучшее, что может случиться с заскучавшими потенциальными заказчиками. Я выдержал неделю и тоже отписался. Заглянул к ней пару дней назад - не, уже 2 месяца нытья про отписавшихся и кошка. Рисунков не видно.
Кто бы мог подумать, что такая привычно осточертевшая тема, как котоебство, может доставить новые лулзы! Особенно мне понравилось суровое требование к модераторам пересчитать баны у здесь присутствующих, и угрозы добавить новых, с "дорогими моими".
Признавайтесь, кто рекламировал хс на днокласниках?
Предупреждение за флуд, хватит по всем тредам растаскивать, кто про кого что сказал
Злые ужасные котоебы просочились даже в новости
https://news.allcrimea.net/news/2021/11 … ei-153010/
Злые ужасные котоебы просочились даже в новости
У тебя котоебы=коты?
У тебя котоебы=коты?
С чего ты взял?
У тебя котоебы=коты?
Это "тонкий" тролль. Прийти в тред заебавших котоебов с новостью о котиках/фоточкой котика, потом еще для завершения цикла надо в какой-нибудь другой тред сходить и поделиться, как ты охуенно потроллил "котохейтеров".
Никогда такого не было.
С чего ты взял?
Это ты с чего взял, что новость про котоебов, если она про котов. Господи, вот же жопочтецы, когда уже поймут, что тред не котохейтеров, алло
Это ты с чего взял, что новость про котоебов, если она про котов.
Да, но ведь подать новость можно было и без котов, но их даже сюда приплели.