Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#601 2021-11-23 01:41:11

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, столько жалоб, будто этот тред - как минимум дитя блм и украиносрача.
Неадекваты какие-то

Даже на заебавших айтишников так не жаловались.
Заебавшие айтишники предпочитают срать в штаны в гордом одиночестве.

Вы дождетесь, что этот тред просто удалят, а вам усложнят вылезание из банов, дорогие мои.

#602 2021-11-23 01:41:21

Анон

Просто нихуя не понятно в чем проблема? Ты любишь котиков и остро реагируешь на тех, кого заебал бесконечнный форс котов? Ну так не лезьте сюда, гляньте видео с котиками и дайте нам спокойно здесь побомбить. А то сами зашли в тред менять наше мнение, потом вступили здесь в срач, разнесли цитаты по другим тредам, но почему-то заебали всех мы, а не залетные.

#603 2021-11-23 01:45:31

Анон

Анон пишет:

Вы дождетесь, что этот тред просто удалят, а вам усложнят вылезание из банов, дорогие мои.

Потому что тыскозал?

#604 2021-11-23 01:47:06

Анон

Анон пишет:

Просто нихуя не понятно в чем проблема? Ты любишь котиков и остро реагируешь на тех, кого заебал бесконечнный форс котов? Ну так не лезьте сюда, гляньте видео с котиками и дайте нам спокойно здесь побомбить. А то сами зашли в тред менять наше мнение, потом вступили здесь в срач, разнесли цитаты по другим тредам, но почему-то заебали всех мы, а не залетные.

Анон, наглухо отбитые.
Надо еще и свою боль от этого треда разнести везде и всюду, жалуясь, как тут младенцев едят живодеров оправдывают, и какой тут раковник.

#605 2021-11-23 01:47:47

Анон

Анон пишет:

Зачем ты пришел в это тред? Рассказать, как мы тут неправы?

#606 2021-11-23 01:56:28

Анон

На наших просторах вроде из нетрадиционных признана только вера в летающего макаронного монстра.
Я что-то упустил, и у нас стало официальным поклонение шерстяным пидорасам? =D

#607 2021-11-23 01:59:31

Анон

Анон пишет:

Ты любишь котиков и остро реагируешь на тех, кого заебал бесконечнный форс котов? Ну так не лезьте сюда, гляньте видео с котиками и дайте нам спокойно здесь побомбить

Это надо в шапку треда.

#608 2021-11-23 02:46:49

Анон

Раз такая пьянка: заебала котоёбская призма. Увидел слово "кот" или "кошка" - всё, мозг отключился, срочно всем умиляться или жалеть. Недостаточно сильно показал эмоции? Живодёр, не иначе.

#609 2021-11-23 02:52:42

Анон

Заебало это

Анон пишет:

Реально странные ребята эти ваши заебавшиеся от котоёбов, с такой оверреакцией хорошо бы головушку полечить. Мне вот форс винишка поднадоел изрядно, или там корги с авокадами, но я ж не бегаю по Закускам, брызгая слюной и рассказывая, как мне омерзительна эта сивушная жижа и как блевотны мохнатые окорочка, внутри которых скрывается говно :really:

Т.е. тред ненависти китайских фандомов - ок, тред хейта селебрити - окей, трейд хейта оппозиции - окей,  еще какой-то фигни - окей. Тред заебавших котоебов? Как же так?!
Про то, что аноны из треда вылезают за его пределы, вообще весело. О треде котоебов ноют в заебалах, в срачах, в жалобах. Аноны из треда котоебов отвечают - что за оверреакция?! "Вы расползаетесь по все холиварке, брызгая слюной и рассказывая, как блевотны мохнатые окорочка" (это что вообще за влажная фантазия?)

Отредактировано (2021-11-23 03:05:23)

#610 2021-11-23 02:53:35

Анон

Блин, я понимаю, что не все могут любить кошек, но котохейтеры какие-то пиздец всратые. Я бы не хотел встретить этих людей на темной улице, ю ноу.

#611 2021-11-23 02:58:22

Анон

Анон пишет:

Блин, я понимаю, что не все могут любить кошек, но котохейтеры какие-то пиздец всратые. Я бы не хотел встретить этих людей на темной улице, ю ноу.

Спасибо за мнение в соответствующем треде.

#612 2021-11-23 02:59:49

Анон

Но это даже не тред котохейтеров! Не обязательно хейтить самих животных, чтобы заебаться о неуместный спам фотками и сюсюканьем в чатах или о бесконечные мемы в ленте, которые невозможно замьютить. Уже сто раз об этом написали.

#613 2021-11-23 03:01:39

Анон

Анон пишет:

Но это даже не тред котохейтеров!

Да это какое-то зеленое за добавкой пришло.

#614 2021-11-23 04:00:05

Анон

Анон пишет:

тред хейта селебрити

Но хейтить можно не всех (и это хорошо). А кого можно, то в пределах разумного и не скатываясь в раковник.

Анон пишет:

трейд хейта оппозиции - окей

Не окей. Как раз таки был удалён за срачный раковник. Как и всякие нетолерантные треды.

#615 2021-11-23 04:07:44

Анон

Анон пишет:

дорогие мои

:yeah:

#616 2021-11-23 04:10:53

Анон

Анон пишет:

А кого можно, то в пределах разумного и не скатываясь в раковник.

Раковник пока что устраивали исключительно котоёбы со своим "Сейчас я затралю этих тупых ненавистников кошек!" и "Сейчас покажу, как неправы эти ужасные котохейтеры!"  :hmm:  Принесли свой баттхёрт минимум в три треда, но ракуют, конечно, заебавшиеся от котоёбов, да

#617 2021-11-23 04:19:13

Анон

На реддите тоже есть похожая тема. Там больше историй про котов, но и про котоебов немало. Так поведение тамошних котоебов абсолютно идентичное: налететь в тему, рассказать, какие пользователи скоты и психопаты, "потроллить" фоточками своих котов, заебаться, пойти к модерам, рассказать о бездушном саб-реддите, в  котором, конечно же, просто ненавидят котов и оправдывают живодеров (нет).

И такое же недоумение у пользователей: почему нельзя просто пройти мимо и оставить сабреддит в покое?
Котоеб - везде котоеб.

Отредактировано (2021-11-23 04:38:10)

#618 2021-11-23 04:21:18

Анон

Анон пишет:

Но хейтить можно не всех

А вы знаете, кого там хейтить нельзя? Котоебов!
SYk1Fjq.png

#619 2021-11-23 06:03:59

Анон

Осторожно, маскот треда

на свой страх и риск

Отредактировано (2021-11-23 06:07:34)

#620 2021-11-23 07:05:01

Анон

Немного оффтопа в этот увлекательный срач, равен ли кот 43 людям. Знаете, что еще меня бесит во многих котоебах?
То, что многие из них не стерилят своих котов, но выпускают гулять. Потом эти коты оплодотворяют самок, которые рожают новых шерстяных голодранцев, обреченных с большей степенью вероятности влачить грустное существование на улице.
В этом столько тупости и эгоизма. И приэтом эти люди искренне любят котигов, белиать. Я равнодушна к шерстяным пидорасам, но даже меня это вымораживает

#621 2021-11-23 07:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, по твоим же сообщениям совершенно подобное не прослеживалось.

Нет, анон. Я считаю мудаками всех, кто мучает живое. И я считаю не вполне нормальным ребенка, который видит, чем занимается его мать. Я уж не знаю, травмированный и забитый там ребенок, или с наклонностями, как у родаков. Но он точно не из нормальных обычных детей.

не вполне нормальный =/= заслуживающий смерти и мучений? охуенно

#622 2021-11-23 07:21:04

Анон

Да не поднимайте опять эту тему, ну пожалуйста  :facepalm:

#623 2021-11-23 07:54:50

Анон

Анон пишет:

Осторожно, маскот треда

Блиииааа!!! :lol:
Это у него антеннка из башки торчит или тентакля не вовремя возбудилась?

#624 2021-11-23 08:22:45

Анон

Анон знает, что есть антиабортники-котоебы, называющие подобрашек человеческими именами  :lol:

#625 2021-11-23 08:33:47

Анон

Анон пишет:

Анон знает, что есть антиабортники-котоебы, называющие подобрашек человеческими именами

:smoke: Раскрой тему подробнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума