Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#551 2021-11-22 20:01:16

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Получил шанс социализироваться, понять, что приемлемо, что нет, не только по отношению к коту, но и к себе самому, к другим людям

Детский сад, ты забыл?
Там социализируют детей и учат, что такое хорошо и что такое плохо.

Анон пишет:

"Существует вроятность" - охуенная причина называть ребенка таким же мудаком как родители.

Я не называл, не приписывай мне слова чужого анона.

#552 2021-11-22 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Ты не читаешь, что аноны пишут?

Да вы пишете все то же самое: она добровольно, ну, может она и травмирована, но есть шанс что добровольно, ну , может там и проблемы, но есть шанс, что ей окнорм..
А почему она не сказала? Ведь есть шанс, что она добровольно!

#553 2021-11-22 20:01:38

Анон

Анон пишет:

может, пойдёте с Кузей в тред живодёрок или где он там обсуждался

Умножаю, заебали тут флудить.

#554 2021-11-22 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Детский сад, ты забыл?

А дети, котрых насилуют, в детский сад не ходят? Или такие дети все-все воспитательницам рассказывают, ведь детский сад их научил, что так поступать с детьми нельзя?
Все-все должен исправить детский сад. Какой замечательный институт.

Отредактировано (2021-11-22 20:03:12)

#555 2021-11-22 20:03:39

Анон

Анон пишет:

А дети, котрых насилуют, в детский сад не ходят? Или такие дети все-все воспитательницам рассказывают?
Все-все должен исправить детский сад. Какой замечательный институт.

Все, ты заебал  :facepalm:

#556 2021-11-22 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Все, ты заебал 

Короче, все понятно, ребенок может молчать, когда насилие происходит над самим ребенком, но не тогда, когда МУЧАЮТ КОТИКА!!!

#557 2021-11-22 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Вы не согласны с тем, что пятилетнего ребенка чморят, называют такой же мразью, как его родители, потому что он их не остановил и никому не сказал, когда они издевались над котом? = вам окнорм, что кто-то живодерничат

Все аноны один анон, что ли? Я про ребенка слова не сказал.
Но вообще, обычно в пять лет у детей уже прокачана эмпатия настолько, чтобы понять "котику больно". В норме. Но если тут мамка живодерка, то и ребенок, скорее всего, социопатом вырастет, если вовремя психологи не вмешаются.

#558 2021-11-22 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще, обычно в пять лет у детей уже прокачана эмпатия настолько, чтобы понять "котику больно".

Котику больно, но тебе не больно, а если полезешь мамке под руку - больно будет уже тебе. Отличная мотивация для того, чтобы не вмешиваться.

#559 2021-11-22 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон, что ли? Я про ребенка слова не сказал.

А я ничего не сказала, про то что мне

Анон пишет:

окнорм, что кто-то живодерничает,

А ты в ответ мне почему-то это пишешь. Хотя я пишу только о ребенке.
И у кого тут все аноны  - один анон?

Отредактировано (2021-11-22 20:17:52)

#560 2021-11-22 20:19:15

Анон

Анон пишет:

Отличная мотивация для того, чтобы не вмешиваться.

Если ребенок так рассуждает в пять лет, то это уже нихуя не норма.

#561 2021-11-22 20:19:46

Анон

Анон пишет:

И у кого тут все аноны  - один анон?

Ты с кем-то другим говорил. Я просто сказал, что если кому-то, любит или не любит он котов, норм, что с Кузей делали, то он мудак без вариантов. И будь на месте Кузи хоть собака, хоть хомяк, хоть скунс -все равно живодерство.

#562 2021-11-22 20:20:18

Анон

Вы сейчас из срача о живодёрах перейдёте в детосрач, остановитесь, бляди, а то модер придёт и разгонит к хуям

#563 2021-11-22 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Если ребенок так рассуждает в пять лет, то это уже нихуя не норма.

Ага, все же жертвуют собой ради спасения других.
А дети в 5-6 лет так вообще это делат обязаны.
Взрослые люди, засунув язык в жопу, на митинги не выходят, как бы чего не стало.
А ребенок должен противостоять собсвенным родителям, которые не где-то далеко в правительстве, а вот рядом, и если что, отделают, не хуже кузи.

#564 2021-11-22 20:26:28

Анон

Что за хуйня происходит в этой теме?

#565 2021-11-22 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Что за хуйня происходит в этой теме?

Котоёбы добились своего, свернув обсуждение в далёкие ебеня.

#566 2021-11-22 20:33:34

Анон

Котоебы порвались и открывают новые треды  :lol:

#567 2021-11-22 20:37:14

Анон

Плохо, что  тут придут и потрут. А ведь тут было и про ценность ЖИЗНИ КОТА, и про родственников в доме престарелых(

#568 2021-11-22 20:38:09

Анон

Анон пишет:

Плохо, что  тут придут и потрут. А ведь тут было и про ценность ЖИЗНИ КОТА, и про родственников в доме престарелых(

Я и другие аноны бинго собирали, можно будет заново внести, если потеряется  :evil:

#569 2021-11-22 20:38:37

Анон

Ути-пути, как резко отреагировали на то, что не всем нравится, когда их добывают спамом в личку в виде "милых" фоток котиков. Не удивлюсь, если большинство кошкоебов при этом угарают над "тупыми овуляхами".

#570 2021-11-22 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Не потрут, унесут, просто так сообщения редко выпиливают, так что где-то это прекрасие точно останется. Ну или решат, что срач пусть и тупой, но таки по делу, посмотрим.

#571 2021-11-22 20:40:37

Анон

я гонюсь за вами третий день и не могу догнать :lol:  в каких ещё заебо-тредах были такие выступления защитнегов  :popcorn:

#572 2021-11-22 20:41:02

Анон

В заебавших айтишниках  :lol:

#573 2021-11-22 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если большинство кошкоебов при этом угарают над "тупыми овуляхами".

Почему нет. Чтобы заметить одинаковое в своем поведении и поведении овуляшек, надо уметь в сравнение, анализ, рефлексию.
А тут - вы не считаете, что надо спасать полудохлых котиков? Да вы психопат, вам надо бирочку шестиконечную звезду прикрепить

#574 2021-11-22 20:41:58

Анон

Анон пишет:

в каких ещё заебо-тредах были такие выступления защитнегов

Ладно тут, так они свою боль еще и в заебавших анонов и холисрачи отнесли.

#575 2021-11-22 20:43:09

Анон

Анон пишет:

и холисрачи отнесли.

Это цикл жизни вообще любого горячего срача. Проверь еще бан за тупость, может и там что-нибудь есть.

Отредактировано (2021-11-22 20:43:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума