Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Получил шанс социализироваться, понять, что приемлемо, что нет, не только по отношению к коту, но и к себе самому, к другим людям
Детский сад, ты забыл?
Там социализируют детей и учат, что такое хорошо и что такое плохо.
"Существует вроятность" - охуенная причина называть ребенка таким же мудаком как родители.
Я не называл, не приписывай мне слова чужого анона.
Ты не читаешь, что аноны пишут?
Да вы пишете все то же самое: она добровольно, ну, может она и травмирована, но есть шанс что добровольно, ну , может там и проблемы, но есть шанс, что ей окнорм..
А почему она не сказала? Ведь есть шанс, что она добровольно!
может, пойдёте с Кузей в тред живодёрок или где он там обсуждался
Умножаю, заебали тут флудить.
Детский сад, ты забыл?
А дети, котрых насилуют, в детский сад не ходят? Или такие дети все-все воспитательницам рассказывают, ведь детский сад их научил, что так поступать с детьми нельзя?
Все-все должен исправить детский сад. Какой замечательный институт.
Отредактировано (2021-11-22 20:03:12)
А дети, котрых насилуют, в детский сад не ходят? Или такие дети все-все воспитательницам рассказывают?
Все-все должен исправить детский сад. Какой замечательный институт.
Все, ты заебал
Все, ты заебал
Короче, все понятно, ребенок может молчать, когда насилие происходит над самим ребенком, но не тогда, когда МУЧАЮТ КОТИКА!!!
Вы не согласны с тем, что пятилетнего ребенка чморят, называют такой же мразью, как его родители, потому что он их не остановил и никому не сказал, когда они издевались над котом? = вам окнорм, что кто-то живодерничат
Все аноны один анон, что ли? Я про ребенка слова не сказал.
Но вообще, обычно в пять лет у детей уже прокачана эмпатия настолько, чтобы понять "котику больно". В норме. Но если тут мамка живодерка, то и ребенок, скорее всего, социопатом вырастет, если вовремя психологи не вмешаются.
Но вообще, обычно в пять лет у детей уже прокачана эмпатия настолько, чтобы понять "котику больно".
Котику больно, но тебе не больно, а если полезешь мамке под руку - больно будет уже тебе. Отличная мотивация для того, чтобы не вмешиваться.
Отличная мотивация для того, чтобы не вмешиваться.
Если ребенок так рассуждает в пять лет, то это уже нихуя не норма.
И у кого тут все аноны - один анон?
Ты с кем-то другим говорил. Я просто сказал, что если кому-то, любит или не любит он котов, норм, что с Кузей делали, то он мудак без вариантов. И будь на месте Кузи хоть собака, хоть хомяк, хоть скунс -все равно живодерство.
Вы сейчас из срача о живодёрах перейдёте в детосрач, остановитесь, бляди, а то модер придёт и разгонит к хуям
Если ребенок так рассуждает в пять лет, то это уже нихуя не норма.
Ага, все же жертвуют собой ради спасения других.
А дети в 5-6 лет так вообще это делат обязаны.
Взрослые люди, засунув язык в жопу, на митинги не выходят, как бы чего не стало.
А ребенок должен противостоять собсвенным родителям, которые не где-то далеко в правительстве, а вот рядом, и если что, отделают, не хуже кузи.
Что за хуйня происходит в этой теме?
Что за хуйня происходит в этой теме?
Котоёбы добились своего, свернув обсуждение в далёкие ебеня.
Котоебы порвались и открывают новые треды
Плохо, что тут придут и потрут. А ведь тут было и про ценность ЖИЗНИ КОТА, и про родственников в доме престарелых(
Плохо, что тут придут и потрут. А ведь тут было и про ценность ЖИЗНИ КОТА, и про родственников в доме престарелых(
Я и другие аноны бинго собирали, можно будет заново внести, если потеряется
Ути-пути, как резко отреагировали на то, что не всем нравится, когда их добывают спамом в личку в виде "милых" фоток котиков. Не удивлюсь, если большинство кошкоебов при этом угарают над "тупыми овуляхами".
Не потрут, унесут, просто так сообщения редко выпиливают, так что где-то это прекрасие точно останется. Ну или решат, что срач пусть и тупой, но таки по делу, посмотрим.
я гонюсь за вами третий день и не могу догнать в каких ещё заебо-тредах были такие выступления защитнегов
В заебавших айтишниках
Не удивлюсь, если большинство кошкоебов при этом угарают над "тупыми овуляхами".
Почему нет. Чтобы заметить одинаковое в своем поведении и поведении овуляшек, надо уметь в сравнение, анализ, рефлексию.
А тут - вы не считаете, что надо спасать полудохлых котиков? Да вы психопат, вам надо бирочку шестиконечную звезду прикрепить
в каких ещё заебо-тредах были такие выступления защитнегов
Ладно тут, так они свою боль еще и в заебавших анонов и холисрачи отнесли.
и холисрачи отнесли.
Это цикл жизни вообще любого горячего срача. Проверь еще бан за тупость, может и там что-нибудь есть.
Отредактировано (2021-11-22 20:43:30)